Jump to content

A-10C крашится при запуске.

Recommended Posts

Posted
Крайний раз, когда я видел A-10C на X1900, в нем не рисовались модели самолетов, только фонари и оружие.

У меня уже не первый раз возникают непонятные ситуации с картой,в виде конфликта с играми. Уже появилось желание сменить на NVidia. Видимо так и сделаю,к тому же, цена вопроса не шибко кусается. ИМХО, так будет проще и разумнее, чем рыть эту бездну.

Мужики, всем СПАСИБО за помощь, буду менять карту - к черту её :)

R.I.P. Dimebag Darrell (1966-2004)

Posted

Сегодня куплена 1GB Nvidia GT520 - все заработало.

Аккуратнее с ATI X1950PRO - возможны проблемы с вылетами.

R.I.P. Dimebag Darrell (1966-2004)

• 5 weeks later...
Posted

Люди добрые, что это за напасть?

Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы: APPCRASH

Имя приложения: dcs.exe

Версия приложения: 1.1.0.9

Отметка времени приложения: 4e2768c5

Имя модуля с ошибкой: ajikypyc.dll

Версия модуля с ошибкой: 5.70.25.2

Отметка времени модуля с ошибкой: 4e276b47

Код исключения: c0000005

Смещение исключения: 000000000010dc39

Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1

Код языка: 1049

Дополнительные сведения 1: 31fe

Дополнительные сведения 2: 31fe0a22af7970bea3395f0c1929ceb8

Дополнительные сведения 3: a4be

Дополнительные сведения 4: a4be3ca51d574b6b807853ecd491b60b

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:

http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:

C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt

Posted
Сегодня куплена 1GB Nvidia GT520 - все заработало.

Странно. Сменить топовую карту, пусть и прошлого поколения на офисный обрезок ,пусть и современный:music_whistling:

Аккуратнее с ATI X1950PRO - возможны проблемы с вылетами.

А смысл требовать от не современной карты дружбы с современной игрой. Как вариант использовать старые, но стабильные драйвера.

• 1 month later...
Posted

Доброго времени суток Всем! У меня проблема такая же как и у HiJacker: А-10 запускается, но при старте миссии выкидывает в дебрифинг. И что занятно, после установки А-10 и Чёрную Акулу стало аналогичным образом в дебрифинг выбрасывать при старте миссии, а ранее с ЧА такого не происходило. Видеокарта тоже Radeon, но постарее чем у HiJacker, моя - 1800ХТХ, 512. Дрова тоже обновлённые, устанавливал для того, чтобы двух-мониторный режим видюха поддерживала: очень удобно на втором небольшом мониторе экран Шквала выводить и глаза не так устают, как если изображение экрана Шквала зырить в виртуальной кабине на одном мониторе. До установки А-10 счастье было, в ЧА с дровами 10.2 всё работало (почти), только в главном меню вертосима цвета фона пропали после установки крайней версии драйверов, но миссии стартовали как положено. После установки А-10 и вылетов уже обеих симов в дебрифинг, делал все те же процедуры, что и HiJacker, но безрезультатно. На старые дрова на видео не откатил - многомониторность в ЧА меня околдовала. Форумчане, кроме замены видеподсистемы на Джифорс-видеокарту или отката на старые Радеон-дрова, кто-нить может что-нибудь посоветовать, чего в этой ветке ещё не советовали? Или заморочки с моим Radeon 1800 XTX безнадёга :doh:?

• 1 month later...
Posted

Приветствую всех. Тоже возникла аналогичная проблема - А-10 и ЧА вылетают при загрузке миссии.

Совет из FAQ облегчения не принес.

Система - Win 7 32 bit

Видео - GeForce GTS 250

Версий драйверов для видеокарты перепробовал несколько, но безрезультатно.

Буду благодарен за любую помощь и советы.

Posted (edited)

Для начала попробуй установить минимальные настройки графики и минимальное разрешение экрана. У себя заметил, что крешится если установленное разрешение не соответствует текущему разрешению экрана. Такое случается когда я перехожу на другой монитор и забываю выставить соответствующее разрешение в игре.

Edited by YuKoN

:pilotfly: HP Reverb G2   ---------  :joystick: Logitech G940

Posted

Увы, не помогает.

А почему и акула за компанию вылетать начала - я просто не понимаю.

Уж очень не хочется на 64 битную винду переходить.

Posted
Увы, не помогает.

А почему и акула за компанию вылетать начала - я просто не понимаю.

Уж очень не хочется на 64 битную винду переходить.

А надо :(

Posted (edited)

Понимаю, что переход на 64 бита это неизбежность, но все таки надеюсь дотянуть до апгрейда. Комп довольно старый, так что особо шустрее работать не станет.

Пока мучаюсь с 32 битной семеркой.

Дрова для джоя и материнки уже переобновил несколько раз. НьюВью отключил. Но воз и ныне там.

Больше всего смущает то, что и ЧА отвалилась....

UPD.

Ура! Проблему вылета удалось решить путем переименования папки с newview для "битвы за британию")))

Edited by von-zibel
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...