Jump to content

Р-60 или Р-73 по наземным целям?

Recommended Posts

Posted

Могут ли ГСН этих ракет захватить и сопровождать наземную теплоконтрастную цель, например танк или БТР? Движущийся или стоящий?

Posted

Да.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

а на человека с горящей сигаретой? :)

Где то читал про то как в каком то вузе был стенд иглы (вроде) так там ГСН реагировала на курящего человека, который входил в класс :) баян наверно...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted

у меня, кстати, во время прохождения кампании "Горячие Скалы" был случай, когда турецкий Ф-16 выпустил АИМ-9 по Су-25, а попал в грузинский БТР. Я когда увидел это, долго смеялся. Если кому интересно, могу треком поделиться.

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

Чего баян? Вон американцы в Ираке сколько верблюдов мейвериками побили, покуда не приноровились. Помоему курит человек или нет ГСН глубоко по, другое дело, спектр в котором тело человека излучает.

С уважением.

Posted

Aim

Если кому интересно, могу треком поделиться.

поделись плиз уж очень хоца посмотреть ;) а посмеятся ни кому уж тем более не мешало :) кинь в мыло homegoblin@gmail.com

***From Russia with Love...***

Posted

Собственно, трек, сейчас смотрел, он не сходится, но это может быть из-за старых дров для видюхи, Локон сильно тормозит. Ракета попадает в БТР примерно после 20 минуты.

aim9m_btr_1221.rar

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

А толку от попадания Р-60/Р-73 в танк? Б/Ч у них ~3/7.4 кг, фугасная, уграет только грузовик или ВАЗ-2109. Только перевод продукта ИМХО. Лучше пусть недежно долбят по руляще-взлетающим самолетам (у ботов взлет всегда на форсаже)

Posted

Конечно не хорошо, но если эти 7 кг будут из танка(бронетехники) делать костер, то это просто обидно. Мейверик, блин, получится, что есть не хорошо.

Posted

На мой взгляд, на танк большее влиянее окажут скорость и масса ракеты, нежели ее БЧ которая далеко не 7кг, масса БЧ всегда указываеться не как масса ВВ, а как масса ВВ, +оболочка+взрыватели+предохранительные механизмы+если есть (готовые осколки). Поверьте, танку от 7 кг ВВ будет никак, вобще, БТРу скорее всего будет капец, но опять же от того что корпус УР просто проломит броню, БЧ при таком ударе вообще может не сработать, в противном случае подрыв будет поверхностный, что сильно снизит результат.

С уважением.

Posted

а разве у них есть контактный взрыватель? в принципе даже если есть - при приближении сработает радиовзрыватель либо от земли либо от цели, и будет поверхностный взрыв, что танку что БТРу это будет как слону дробина. если повезет, стержни могут БТРу колеса полопать, либо танку в двигательную решетку залететь.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Смотря какой угол достанционный может и не сработать, контактный взрыватель полюбому дублирует, бэтэр прошить может, ежели скажем там аим9 жахнет или Р27т :)

С уважением.

Posted

Кто р 27 в танк будет запускать:)? она штк 300 гринов стоит....

А от аим 9 толку столько же, скоко и от р 60....

Posted

Кстати, мне техник рассказывал, который СУ-25 обслуживал, что на близком расстоянии Р-60 на человека реагирует, так что насчет спектра неясно что-то

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...