Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я люблю миссии по обработке наземных целей. Но очень тоскливо из-за того, что в игре нет живой силы (солдат, просто гражданских, обслуживающего персонала аэродрома) просто людей. Получается мир в котором одни машины друг с другом воюют. Прям апокалипсис какой-то, как после ядерной войны в которой только и остались мертвые города и разумные самолеты и военная техника которая продолжает воевать друг против друга и машины ездюют. Я конечно понимаю что с высоты даже 500м. там внизу врядли кого нибудь разглядишь. Но представьте идет например колонна солдат или машин с солдатами, а ты на них пикируешь что-бы парочку бомб кидануть, а они в рассыпную. Или поле боя где не только танки и "Шилки" стоят но и солдаты есть с переносными РУ. Такого из ВПУ интересно проутюжить. Ну вообще хотелось бы жизну в игре увидеть.

• Replies 256
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Спасибо за совет.

Да на здоровье, просто я пытался этого альбатроса в течении полу года сделать и перепробовал кучу способов, самым результативным оказался именно этот ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Да на здоровье, просто я пытался этого альбатроса в течении полу года сделать и перепробовал кучу способов, самым результативным оказался именно этот ;)

А у меня между попытками иногда перерыв в пару месяцев, из-за работы, что-то вроде вахт. Уеду куда-нибудь в тайгу на очередной нефтепровод и сижу там пока с ума сходить не начинаю. Последний раз почти два месяца ни то что компа, телевизора не видел. Вот поэтому так медленно 3D-моделирование и осваиваю. Но сейчас все должно измениться, купил себе ноут специально чтобы не деградировать. А то во всякой глухомани после месяца одной работы и сна мысли не хорошие в голову лесть начинают, а так после работы сел раслабился послушал музыку, по занимался моделированием и т.д.

И еще просьба к разработчикам: сделайте в ЛО медведя, а то последний раз он меня чуть не сожрал, еслибы не железная будка на моем вездеходе то все, а так я хоть в ЛО душу отведу. Интелеком его можете не наделять пусть просто бежит, а я уж постараюсь чтобы он не долго бегал.

Наше дело маленькое - МЫ ПОБЕДИМ!

Posted

Как и обещал кдаю свои, там конечно косяков полно, но это тоже как бы учёба, кстати это lowpoly модель возможно кто-то уже эти скрины видел ;)

Dronas-4.jpg

Dronas-3.jpg

Это естественно две разные модели!

DimAss Coljo Yappo

Posted

А почему ты его бросил у тебя уж точно успехов больше чем у меня.

Наше дело маленькое - МЫ ПОБЕДИМ!

Posted
А почему ты его бросил у тебя уж точно успехов больше чем у меня.

Ох, развели оффтопа....

Если честно, то из-за ЛО :) Вышел ЛО 1.1 и усё :) А потом ещё дома инте появился и давай форум засорять :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

У меня маленький вопросик к разработчикам: а будет ли в версии 1.2 поддержка всех 6 осей TrackIR с вектором? Интересно б было щекой к холодному стеклу прислониться. :))

ОБОРУДОВАНИЕ:

- Проц: i9 11900kf - Мать: Asus Rog Strix z590 f Gaming - Память: 4х16 гб оперативы (2400 мгц) - Видео: MSI RTX 4090 X GAMING 24 гб - SSD Intel

Posted
У меня маленький вопросик к разработчикам: а будет ли в версии 1.2 поддержка всех 6 осей TrackIR с вектором? Интересно б было щекой к холодному стеклу прислониться. :))

да

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Вообще эту поддержку надо включать в 1.11, ибо она уже реализована :( и у народа железо нужное есть...

DimAss Coljo Yappo

Posted

Возвращаясь к теме пожеланий... Вести воздушые бои, и ДВБ и БВБ, в оффлайновом ЛО совершенно невозможно из-за тупости ботов, точнее, из-за их неумения работать в команде. Сейчас можно совершенно спокойно поставить в соперники 4-6 F15, (F-15 для примера, как признанный убер), летя на Су27, и наблюдать, другого слова не подберешь, как пара самых смелых из них пускают по одному амрааму с предельной дистанции, а остальные издалека смотрят, как эти амраамы уходят в молоко... Потом все они хором принимают быструю смерть :) Как это непохоже на встречу с живыми вирпилами в онлайне, неважно на каком эти вирпилы пепелаце :) ... Пожелание, собственно, в чем: если это возможно, вынести в скрипты lua возможность задавать количество ракет в залпе/ интервал между пусками. Для ботов. Пусть стреляют очередями,пусть ведут себя как живые люди. Без этого оффлайну смерть...

Posted
Без этого оффлайну смерть...

Туда ему и дорога, пора уже понять, что теперешние компы не в состоянии составить конкуренцию человеку, просто надо все переводить на сеть и делать весь упор не на ботовских мозгах, а на усовершенствовании возможностей сетевой игры...

DimAss Coljo Yappo

Posted

Господа! Я смотрю вы здесь всё пишите и пишите... Интересно,кто-нибудь из ED

всё это читает? Никто ни как не реагирует,не видно каких либо комментариев

Chizhа.Не напрасно ли всё это?

Posted

Видима все в отпусках ещё или задолбадись эту муть читать, а вообще они должны патч доделовать :)

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

Читаем. Реагируем, когда что-нибудь новенькое по делу предлагается, что еще не обсуждалось. Такого уже почти не бывает :)

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted
Читаем. Реагируем, когда что-нибудь новенькое по делу предлагается, что еще не обсуждалось. Такого уже почти не бывает :)

А-а-а-а, он назвал нас заезженными пластинками! А-а-а-а!

Даёш патч завтра ?!

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted
А-а-а-а, он назвал нас заезженными пластинками! А-а-а-а!

Даёш патч завтра ?!

А что, не правда? :)

Про патч, ЗА - ЗАждалися мы. :rolleyes:

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Уважаемый Валерий!

Могу ли я написать вам в ED письмо, в котором изложу свои пожелания к v 1.2.

Если это возможно,то куда писать?

• ED Team
Posted
Уважаемый Валерий!

Могу ли я написать вам в ED письмо, в котором изложу свои пожелания к v 1.2.

Если это возможно,то куда писать?

Писать можно в приват на этом форуме. Правда, для 1.2 уже поздновато что-либо предлагать, но на этом ведь жизнь не останавливается :)

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted
Писать можно в приват на этом форуме. Правда, для 1.2 уже поздновато что-либо предлагать, но на этом ведь жизнь не останавливается :)

Прошу прощения, а когда было не поздно? Ну просто. чтобы на пудущее знать ;)

И вопрос, сделана ли возможность назначать папу для рендеринга?

И ещё кнопочку для быстрого выхода в виндовз в главном меню можно прикрутить. а то если ведь стоит автоматическое сохранение треков, то это ужас прям, пока до вашей кнопки добирёшься...

И ещё, тут заметил, что если стоит предлагать сохранять трек после полета, то после того, как один раз сохранил, в следующий раз, если сразу нажать старт, то сохранить уже не предлагается...

DimAss Coljo Yappo

Posted
И ещё кнопочку для быстрого выхода в виндовз в главном меню можно прикрутить. а то если ведь стоит автоматическое сохранение треков, то это ужас прям, пока до вашей кнопки добирёшься...

Ресет :icon_wink

С уважением.

• ED Team
Posted
Прошу прощения, а когда было не поздно? Ну просто. чтобы на пудущее знать ;)

Непредсказуемо. Лучше предлагать безотносительно к версии, чтобы не расстраиваться потом.

И вопрос, сделана ли возможность назначать папу для рендеринга?

Уже в патче в Graphics.cfg должно быть что-то вроде этого:

ScreenshotName = "ScreenShots/ScreenShot_%03d.jpg";

AviFolder = "Movies/";

Соответственно, можно менять.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted

я давно заметил, что посадка Су-33 на "Кузю" какая-то не такая после того как несколько видюх посмотрел палубных. Пробег самоля при торможении аэрофинишером постоянно получается суперкоротким. Тормозится самоль при посадочной скорости 240 км/ч буквально у аэрофинишеров, когда как в реальности он должен останавливаться почти у среза посадочной палубы.

Хотелось бы подправить действие аэрофинишеров если уже не в аддоне 1.2, то хотя бы в одном из самых ближайших патчей.

Интересно, что скажут по этому поводу разработчики.

С уважением, =RAF=Stan.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...