Guest Stasio Posted September 6, 2005 Posted September 6, 2005 Я люблю миссии по обработке наземных целей. Но очень тоскливо из-за того, что в игре нет живой силы (солдат, просто гражданских, обслуживающего персонала аэродрома) просто людей. Получается мир в котором одни машины друг с другом воюют. Прям апокалипсис какой-то, как после ядерной войны в которой только и остались мертвые города и разумные самолеты и военная техника которая продолжает воевать друг против друга и машины ездюют. Я конечно понимаю что с высоты даже 500м. там внизу врядли кого нибудь разглядишь. Но представьте идет например колонна солдат или машин с солдатами, а ты на них пикируешь что-бы парочку бомб кидануть, а они в рассыпную. Или поле боя где не только танки и "Шилки" стоят но и солдаты есть с переносными РУ. Такого из ВПУ интересно проутюжить. Ну вообще хотелось бы жизну в игре увидеть.
Dronas Posted September 6, 2005 Posted September 6, 2005 Спасибо за совет. Да на здоровье, просто я пытался этого альбатроса в течении полу года сделать и перепробовал кучу способов, самым результативным оказался именно этот ;) DimAss Coljo Yappo
MAXXX Posted September 6, 2005 Posted September 6, 2005 Да на здоровье, просто я пытался этого альбатроса в течении полу года сделать и перепробовал кучу способов, самым результативным оказался именно этот ;) А у меня между попытками иногда перерыв в пару месяцев, из-за работы, что-то вроде вахт. Уеду куда-нибудь в тайгу на очередной нефтепровод и сижу там пока с ума сходить не начинаю. Последний раз почти два месяца ни то что компа, телевизора не видел. Вот поэтому так медленно 3D-моделирование и осваиваю. Но сейчас все должно измениться, купил себе ноут специально чтобы не деградировать. А то во всякой глухомани после месяца одной работы и сна мысли не хорошие в голову лесть начинают, а так после работы сел раслабился послушал музыку, по занимался моделированием и т.д. И еще просьба к разработчикам: сделайте в ЛО медведя, а то последний раз он меня чуть не сожрал, еслибы не железная будка на моем вездеходе то все, а так я хоть в ЛО душу отведу. Интелеком его можете не наделять пусть просто бежит, а я уж постараюсь чтобы он не долго бегал. Наше дело маленькое - МЫ ПОБЕДИМ!
Dronas Posted September 6, 2005 Posted September 6, 2005 Как и обещал кдаю свои, там конечно косяков полно, но это тоже как бы учёба, кстати это lowpoly модель возможно кто-то уже эти скрины видел ;) Это естественно две разные модели! DimAss Coljo Yappo
MAXXX Posted September 6, 2005 Posted September 6, 2005 А почему ты его бросил у тебя уж точно успехов больше чем у меня. Наше дело маленькое - МЫ ПОБЕДИМ!
Dronas Posted September 6, 2005 Posted September 6, 2005 А почему ты его бросил у тебя уж точно успехов больше чем у меня. Ох, развели оффтопа.... Если честно, то из-за ЛО :) Вышел ЛО 1.1 и усё :) А потом ещё дома инте появился и давай форум засорять :) DimAss Coljo Yappo
tushkanov Posted September 7, 2005 Posted September 7, 2005 У меня маленький вопросик к разработчикам: а будет ли в версии 1.2 поддержка всех 6 осей TrackIR с вектором? Интересно б было щекой к холодному стеклу прислониться. :)) ОБОРУДОВАНИЕ: - Проц: i9 11900kf - Мать: Asus Rog Strix z590 f Gaming - Память: 4х16 гб оперативы (2400 мгц) - Видео: MSI RTX 4090 X GAMING 24 гб - SSD Intel
Lemon Lime Posted September 7, 2005 Author Posted September 7, 2005 У меня маленький вопросик к разработчикам: а будет ли в версии 1.2 поддержка всех 6 осей TrackIR с вектором? Интересно б было щекой к холодному стеклу прислониться. :)) да Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Dronas Posted September 7, 2005 Posted September 7, 2005 Вообще эту поддержку надо включать в 1.11, ибо она уже реализована :( и у народа железо нужное есть... DimAss Coljo Yappo
Lem Posted September 7, 2005 Posted September 7, 2005 Возвращаясь к теме пожеланий... Вести воздушые бои, и ДВБ и БВБ, в оффлайновом ЛО совершенно невозможно из-за тупости ботов, точнее, из-за их неумения работать в команде. Сейчас можно совершенно спокойно поставить в соперники 4-6 F15, (F-15 для примера, как признанный убер), летя на Су27, и наблюдать, другого слова не подберешь, как пара самых смелых из них пускают по одному амрааму с предельной дистанции, а остальные издалека смотрят, как эти амраамы уходят в молоко... Потом все они хором принимают быструю смерть :) Как это непохоже на встречу с живыми вирпилами в онлайне, неважно на каком эти вирпилы пепелаце :) ... Пожелание, собственно, в чем: если это возможно, вынести в скрипты lua возможность задавать количество ракет в залпе/ интервал между пусками. Для ботов. Пусть стреляют очередями,пусть ведут себя как живые люди. Без этого оффлайну смерть...
Dronas Posted September 7, 2005 Posted September 7, 2005 Без этого оффлайну смерть... Туда ему и дорога, пора уже понять, что теперешние компы не в состоянии составить конкуренцию человеку, просто надо все переводить на сеть и делать весь упор не на ботовских мозгах, а на усовершенствовании возможностей сетевой игры... DimAss Coljo Yappo
Антон Posted September 7, 2005 Posted September 7, 2005 Господа! Я смотрю вы здесь всё пишите и пишите... Интересно,кто-нибудь из ED всё это читает? Никто ни как не реагирует,не видно каких либо комментариев Chizhа.Не напрасно ли всё это?
Dronas Posted September 8, 2005 Posted September 8, 2005 Господа! Я смотрю вы здесь всё пишите и пишите... Интересно,кто-нибудь из ED всё это читает? Никто ни как не реагирует,не видно каких либо комментариев Chizhа.Не напрасно ли всё это? Видима все в отпусках ещё или задолбадись эту муть читать, а вообще они должны патч доделовать :) DimAss Coljo Yappo
plug pray Posted September 8, 2005 Posted September 8, 2005 Вообще-то, обычно( если по делу) пишут разрабам в приват. Точно прочтут.
ED Team Valery Blazhnov Posted September 8, 2005 ED Team Posted September 8, 2005 Господа! Я смотрю вы здесь всё пишите и пишите... Интересно,кто-нибудь из ED всё это читает? Никто ни как не реагирует,не видно каких либо комментариев Chizhа.Не напрасно ли всё это? Читаем. Реагируем, когда что-нибудь новенькое по делу предлагается, что еще не обсуждалось. Такого уже почти не бывает :) Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
Dronas Posted September 8, 2005 Posted September 8, 2005 Читаем. Реагируем, когда что-нибудь новенькое по делу предлагается, что еще не обсуждалось. Такого уже почти не бывает :) А-а-а-а, он назвал нас заезженными пластинками! А-а-а-а! Даёш патч завтра ?! DimAss Coljo Yappo
ED Team Laivynas Posted September 8, 2005 ED Team Posted September 8, 2005 А-а-а-а, он назвал нас заезженными пластинками! А-а-а-а! Даёш патч завтра ?! А что, не правда? :) Про патч, ЗА - ЗАждалися мы. :rolleyes: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Антон Posted September 8, 2005 Posted September 8, 2005 Уважаемый Валерий! Могу ли я написать вам в ED письмо, в котором изложу свои пожелания к v 1.2. Если это возможно,то куда писать?
Dronas Posted September 9, 2005 Posted September 9, 2005 Выбирай: http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=370&scr=default&lang=ru Только всем пофик уже ;) DimAss Coljo Yappo
ED Team Valery Blazhnov Posted September 9, 2005 ED Team Posted September 9, 2005 Уважаемый Валерий! Могу ли я написать вам в ED письмо, в котором изложу свои пожелания к v 1.2. Если это возможно,то куда писать? Писать можно в приват на этом форуме. Правда, для 1.2 уже поздновато что-либо предлагать, но на этом ведь жизнь не останавливается :) Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
Dronas Posted September 9, 2005 Posted September 9, 2005 Писать можно в приват на этом форуме. Правда, для 1.2 уже поздновато что-либо предлагать, но на этом ведь жизнь не останавливается :) Прошу прощения, а когда было не поздно? Ну просто. чтобы на пудущее знать ;) И вопрос, сделана ли возможность назначать папу для рендеринга? И ещё кнопочку для быстрого выхода в виндовз в главном меню можно прикрутить. а то если ведь стоит автоматическое сохранение треков, то это ужас прям, пока до вашей кнопки добирёшься... И ещё, тут заметил, что если стоит предлагать сохранять трек после полета, то после того, как один раз сохранил, в следующий раз, если сразу нажать старт, то сохранить уже не предлагается... DimAss Coljo Yappo
Rediska Posted September 9, 2005 Posted September 9, 2005 И ещё кнопочку для быстрого выхода в виндовз в главном меню можно прикрутить. а то если ведь стоит автоматическое сохранение треков, то это ужас прям, пока до вашей кнопки добирёшься... Ресет :icon_wink С уважением.
ED Team Valery Blazhnov Posted September 9, 2005 ED Team Posted September 9, 2005 Прошу прощения, а когда было не поздно? Ну просто. чтобы на пудущее знать ;) Непредсказуемо. Лучше предлагать безотносительно к версии, чтобы не расстраиваться потом. И вопрос, сделана ли возможность назначать папу для рендеринга? Уже в патче в Graphics.cfg должно быть что-то вроде этого: ScreenshotName = "ScreenShots/ScreenShot_%03d.jpg"; AviFolder = "Movies/"; Соответственно, можно менять. Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
RAFStan Posted September 9, 2005 Posted September 9, 2005 я давно заметил, что посадка Су-33 на "Кузю" какая-то не такая после того как несколько видюх посмотрел палубных. Пробег самоля при торможении аэрофинишером постоянно получается суперкоротким. Тормозится самоль при посадочной скорости 240 км/ч буквально у аэрофинишеров, когда как в реальности он должен останавливаться почти у среза посадочной палубы. Хотелось бы подправить действие аэрофинишеров если уже не в аддоне 1.2, то хотя бы в одном из самых ближайших патчей. Интересно, что скажут по этому поводу разработчики. С уважением, =RAF=Stan.
Recommended Posts