Jump to content

Изучу спрос на типографскую версию мануала.

Recommended Posts

Posted
Не "гафкнется". Мануалу Jane's Longbow2 на спирали уже более десятка лет - никаких предпосылок к разрушению. Ну бумага качественная, да.

а вот у меня картонные обложки на тетрадях все как одна прорвались:noexpression:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Replies 275
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Какие новости по мануалам ?

Я думаю в ожидании нового мануала по КА-50 и полного перевода по А-10

Posted

Что за дым без огня :)? На пару минут отвлёкся, а тут накатали ннадцать страниц убористым почерком :).

А если серьёзно топикстартер находился в рабочей командировке в Чинайской Народной Республике, вот в понедельник успешно возвратился на родину и фактически сразу(спасибо Фланкеру) на любимый форум :) .

По теме:

1) Имеет ли смысл печатать сейчас "старый" мануал на ка 50, если на подходе новый? Чем отличается, не спрашивайте-незнаю :)

2) Книги печатаю за свой счёт, оплата в Москве, СПб, Самаре, Волгограде, Краснодаре, Новосибирске, Казани, Омске, Уфе, Тюмени, Красноярске - по факту, доставка в эти города -бесплатно. Прочии по предоплате на реквизиты сбербанка, доставка то-же на вас.

3) Цена за книгу в твёрдом переплёте 1 500 руб. (возможно чуть меньше пока пишу с запасом) Точную цену(прямо до копейки :) ) оглашу завтра.

4) Тираж будет зависить от числа лиц подтвердивших заявку (Спасибо GAZ-67). Перед сдачей в печать буду лично запрашивать ваше добро(это для пущей уверенности :) ).

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted

1) Имеет ли смысл печатать сейчас "старый" мануал на ка 50, если на подходе новый? Чем отличается, не спрашивайте-незнаю :).

Лучше дождаться новый, тем более Андрей говорил, что там есть изменения.

Posted

Я тоже за дождаться уже его, обновлённого Руководства по Ка-50.

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

• 2 weeks later...
Posted

Ждём обновлённую версию и сразу в печать, хорошы бы по раньше, был-бы подарок к Новому Году :thumbup:

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted
Ждём обновлённую версию и сразу в печать, хорошы бы по раньше, был-бы подарок к Новому Году :thumbup:

Покажи скрины книжек хоть) Интересно же)

Posted

Я пока не научился делать скрины с не напечатанных книг :smilewink:

• ED Team
Posted
Я пока не научился делать скрины с не напечатанных книг :smilewink:

Лучше бы звучало - Я пока не научился делать СКАНЫ с ненапечатанных книг.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Лучше бы звучало - Я пока не научился делать СКАНЫ с ненапечатанных книг.

Да я собственно не хотел ни кого обидеть.:)

Posted

Возьму А-10С, когда переведут полностью и исправят ошибки по переводу,

• 2 weeks later...
Posted

Уже НГ приблизился, а книжицы всё нет...

Как долго ждать осталось? До 100 штук ни на один из заявленных аппаратов не дотянули. Цена вопроса уже "устаканилась"? Или всё еще "плавает как на фондовом рынке"?

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted
Уже НГ приблизился, а книжицы всё нет...

Как долго ждать осталось? До 100 штук ни на один из заявленных аппаратов не дотянули. Цена вопроса уже "устаканилась"? Или всё еще "плавает как на фондовом рынке"?

так к а-10 и первод не закончен

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted
так к а-10 и первод не закончен

Так и на Ка-50 всего 31 заявок. Которые не факт, что все приобретут.

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted
Так и на Ка-50 всего 31 заявок. Которые не факт, что все приобретут.

на 50 наверно многие как и я давно уж сами напечатали и переплели :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

новости есть? будет не будет

[sIGPIC][/sIGPIC]

-----

Posted (edited)

Нашел интересный сайт Книга по требованию

4e26affef1e3.jpg

700 страниц по цене 330р за один экземпляр, не плохо :)

Сегодня вечером займусь этим сайтом, о проделанной работе раскажу потом

Информация об типографии "Книга по требованию"

Печать малых тиражей

Что предлагает система «Книга по требованию» в плане печати книг малыми тиражами?

Простую процедуру авторизации.

Бесплатная загрузка файлов свёрстанной книги и обложки.

Простой расчёт стоимости тиража.

Дополнительные платные услуги системы «Книга по требованию»:

Корректура текста;

Верстка книги или брошюры;

Дизайн обложки;

Помощь в распространении издания;

Что вы получите при заказе печати издания малым тиражом?

Книга в твёрдом переплёте: минимальный тираж — 20 книг, срок изготовления тиража — 2 недели.

Книга в мягком переплёте: минимальный тираж от одной книги, срок изготовления тиража от двух до пяти дней.

Печать малых тиражей любой печатной продукции через систему «Книга по требованию» — это быстрое, качественное и недорогое изготовление тиража любой печатной продукции. Убедитесь в этом сами!

Оперативная печать. Срочная печать.

Наша жизнь движется вперёд всё более быстрыми темпами. В круговороте событий слова «срочно» и «оперативно» стали особенно актуальными. Относится это и к издательской деятельности.

Оперативно напечатать рекламные брошюры, презентации или даже авторефераты диссертаций нужно многим. А новые технологии помогают сделать это быстрее, дешевле и качественнее.

Уникальную технологию оперативной печати предлагает компания «Книга по требованию».

С его помощью возможна срочная печать любых тиражей брошюр за сравнительно умеренную стоимость при сохранении полиграфического качества печати.

Как осуществляется процесс оперативной печати с помощью сервиса «Книга по требованию»?

Пройдите авторизацию в системе «Книга по требованию».

Загрузите брошюру в сверстанном виде, а так же обложку для неё.

Закажите необходимый вам тираж и оплатите его.

Всё остальное — наша забота!

Срок изготовления вашего тиража зависит от плана печати и составит от 2 до 5 дней. В любом случае это можно оговорить дополнительно.

В случае необходимости мы готовы профессионально помочь вам с корректурой, вёрсткой и оформлением обложки за небольшую дополнительную плату.

Больше никаких проблем с оперативной печатью не будет! Загруженный макет можно перезаливать и заказывать дополнительные тиражи по мере необходимости в любое время. Он-лайн-система «Книга по требованию» работает круглый год, 24 часа в сутки, без отпуска, каникул, выходных и перерывов на обед.

Если вам нужно срочно напечатать любой тираж — обратитесь в систему «Книга по требованию»!

Переиздание книги

Не будет преувеличением мысль о том, что у каждого из нас дома найдётся какая-нибудь старая раритетная или просто старинная любимая книга, которую хочется переиздать, чтобы сохранить от обветшания, или чтобы подарить по экземпляру этой книги своим детям на память. Но как это осуществить? До сегодняшнего дня технологий переиздания раритетной книги практически не существовало.

Но теперь у вас есть «Книга по требованию»!

Регистрируйтесь!

Технология переиздания книги

Если изданию более 70 лет, то вы практически наверняка можете быть уверены в том, что авторские права на эту книгу уже свободны. Это означает, что она может быть издана любым лицом, в любых целях и любым тиражом.

Итак, у вас есть старинный кулинарный справочник, учебник по рукоделию, техническое руководство или художественное произведение — вы можете заказать переиздание и перепечатку этой книги и даже организовать её продажу, получая от этого прибыль.

Переиздание книги один в один.

Для того, чтобы переиздать книгу в том виде, в котором она была издана первоначально, необходимо для начала произвести сканирование книги. В системе «Книга по требованию» предусмотрена возможность загрузки самостоятельно отсканированного издания. Однако в этом случае может возникнуть проблема с подготовкой книги к печати.

Поэтому лучшим выходом будет заказать сканирование и обработку нашим специалистам всего по 3 рубля за страницу. Из скана вашей книги будет создан макет готовый к печати, который можно напечатать любым тиражом для себя или воспользоваться нашими услугами по продвижению книги на полки магазинов по всему миру.

Переиздание обновлённой книги Вам нравится какое-то старинное издание, но вы хотите читать его в современном исполнении, к примеру без ятей в тексте или дополнить цветными картинками. Нет ничего проще! Любую книгу можно оцифровать и издать в новом качестве. В системе «Книга по требованию» есть такая возможность!

Для издания любой книги в новом качестве стоит для начала чётко представить себе то, что вы хотите получить в результате. Потом книгу нужно отсканировать и произвести распознавание текста. Для внесения правок в содержание следует воспользоваться услугами корректора.

После того, как будет готов макет — книга станет доступной для того, чтобы её напечатать. А дальше всё происходит так, как описано выше: можно заказать всего несколько экземпляров для себя и друзей. А можно представить книгу широкому кругу читателей и заново открыть её для мира! Что интереснее — решать только вам! Всё остальное возьмёт на себя система «Книга по требованию».

Подарите новую жизнь старым книгам! Переиздайте их!

«Книга по требованию» — любой раритет доступен каждому!

Где напечатать книгу?

Традиционный ответ на этот вопрос: «Книгу можно напечатать в типографии». И это правда. За определённую сумму в типографии можно поставить любое издание в печать любым тиражом. Это плюс. Но есть и минусы.

Основные недостатки типографского способа печати изданий включают в себя целый список проблем:

Типографии печатают всё — от визиток до плакатов. Узкая специализация типографиям попросту не по карману.

Стоимость печати книг в типографии достаточно высока.

Тиража придётся долго ждать, поскольку в типографиях существует очередь на печать.

Напечатать книгу тиражом в 1 экземпляр в типографии практически нереально (и очень дорого).

Современные технологии издания книг

Итак вопрос: Где можно напечатать книгу:

Быстро;

Недорого;

Любым тиражом от 1-го экземпляра?

Ответ: «Воспользуйтесь услугами компании «Книга по требованию».

Суть этой технологии можно объяснить одним предложением: «Книга по требованию» — это оперативная печать малых тиражей книг под заказ.

Преимущества технологии компании «Книга по требованию».:

Специализация именно на издании книг;

Быстрый и простой он-лайн заказ на изготовление книги;

Невысокая стоимость печати даже при заказе всего одного экземпляра;

Изготовление любого тиража книг от 1 экземпляра в течение семи дней;

Возможность выбора формата книги: 133х203 (книжный А5), 152х229 (А5+), 203х254 и 210х280;

Возможность напечатать как черно-белую книгу с цветной обложкой, так и полноцветное издание;

Любой объём издания: от небольшой брошюры до тысячестраничного тома;

Полиграфическое качество печати;

Если после прочитанного у вас ещё остался открытым вопрос «Где напечатать книгу», то советуем вам ещё раз перечитать всё вышенаписанное.

Edited by Taker
  • Like 1

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Да, сайт зачОт. ноу них там какие-то свои тех. требования.

Imperare sibi - maximum imperium est.

sigpic2354_4.gif

Posted

Taker, выяснил чего? А то я написал им, но что-то молчат как партизаны. Может тебе что ответили.

"Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский

"Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев

• 2 weeks later...
Posted

что-то никаких новостей, я уж так скоро забуду, что на покупку подписывался...

Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803

Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292

Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362

----

Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...