Jump to content

Неустановить Ка-50 на Win7

Recommended Posts

• ED Team
Posted

А в чем проблема?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Для начала, научиться грамотно писать по-русски. :D

Don't worry, I crash better than anyone I know!

— Gene Ryack, 'Air America'

Posted
Подскажите что делать

отключи UAC. Все должно устанавливаться.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Для начала, научиться грамотно писать по-русски. :D

Я тока проснулся когда это писал:music_whistling:

Posted

Всё заработало. Проблема была в запуске от админа. Всем спаиб.

Posted
Всё заработало. Проблема была в запуске от админа. Всем спаиб.

Опять только проснулся - спаиб!!!

• 1 month later...
Posted

Ну вот и у меня проблемы возникли. Пришлось сносить все игры (были проблемы с компом) НИ АКУЛА , НИ А-10 НЕ СТАВЯТСЯ, антивирус , админа выключил . Раньше без проблем все ставилось . На определенном этапе пишет загрузка прервана. КАКИЕ ИДЕИ?

Posted

Такие дальше проблемы . Ставил на диск Д пишет -установка прервана. Решил ставить как раньше на диск С . Игра ка-50 установилась, зашел в саму игру , и опять вышел. Накатываю патч выдает -исходный файл поврежден, установка прервана . Запускаю игру -программа на которую ссылается ярлык не существует . В чем проблема? Есть подозрение , что одна из планок памяти некорректно работает , может в этом проблема? иногда комп в синий экран выбрасывает.

Posted

Да уж, это аппаратное что-то...

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted
Ну вот и у меня проблемы возникли. Пришлось сносить все игры (были проблемы с компом) НИ АКУЛА , НИ А-10 НЕ СТАВЯТСЯ, антивирус , админа выключил . Раньше без проблем все ставилось . На определенном этапе пишет загрузка прервана. КАКИЕ ИДЕИ?

Удали все папки после данных игр, почисти реестр от всех записей связанных с DCS (Только заранее экспортируй ключи из реестра). Перезагрузи комп и устанавливай игры от имени админа.

После установки верни обратно данные об активации в реестр. Должно помочь.

P.S. Как вариант, проверь ещё чтоб оперативка была не глючная.

Posted
Удали все папки после данных игр, почисти реестр от всех записей связанных с DCS (Только заранее экспортируй ключи из реестра). Перезагрузи комп и устанавливай игры от имени админа.

После установки верни обратно данные об активации в реестр. Должно помочь.

P.S. Как вариант, проверь ещё чтоб оперативка была не глючная.

Спасибо за советы , а дело было в том , что одна планка памяти глючила. Сначала комп не грузился , исправил, затем периодически в синий экран выбрасывало. Принес комп после ремонта , а-10 установил сверху патч и все ок. Акулу установил все ок , ставлю патч и все пишет исходный файл поврежден:worthy: . А нужно было прочитать фак , где сказано что патч ставится на активированную игру -сделал- и все отлично.:joystick: Кстати где закачка патча , протоколы разные -в чем отличие?

Posted
... Кстати где закачка патча , протоколы разные -в чем отличие?

Скачавай патч тот, который соответсвует твоей установленной игре. Если дисковая версия, то качай патч для дисковой, если скачанная с ЕД, то он-лайн патч.

Патч для он-лайн версиии:

http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/patches/dcs-bs_patch_1.0.2_ru_online/

Патч для дисковой:

http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/patches/dcs-bs_patch_1.0.2_ru_disk/

Posted
Скачавай патч тот, который соответсвует твоей установленной игре. Если дисковая версия, то качай патч для дисковой, если скачанная с ЕД, то он-лайн патч.

Патч для он-лайн версиии:

http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/patches/dcs-bs_patch_1.0.2_ru_online/

Патч для дисковой:

http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/patches/dcs-bs_patch_1.0.2_ru_disk/

Я имел ввиду вот что .По ссылке для дисковой видим , ТАБЛИЦА -сервер HTTP2-страна RUSSIA -СЕРВЕР-HTTP

далее -сервер-FTP2-страна -RUSSIA-протокол-FTP , я и из той и другой качал без разницы , устанавливался патч.

Posted
Я имел ввиду вот что .По ссылке для дисковой видим , ТАБЛИЦА -сервер HTTP2-страна RUSSIA -СЕРВЕР-HTTP

далее -сервер-FTP2-страна -RUSSIA-протокол-FTP , я и из той и другой качал без разницы , устанавливался патч.

Это один и тот же файл, без разницы какой качать.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...