Jump to content

Обратная связь от ВКБ: вибронакидка UberWoorf

Обратная связь от ВКБ: вибронакидка UberWoorf  

87 members have voted

1. 1. Обратная связь от ВКБ: вибронакидка UberWoorf

• Нужна. Очень поможет в управлении, заметно оживит симулятор
    • Не нужна. Достаточно поддержки джойстиков с FFB

Recommended Posts

Posted

Смотрю появилась галочка напротив "Сваливание" для A-10C. Проверил, не ощутил. Правда забыл посмотреть в окне отладки вообще срабатывает эффект или нет.

C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack

"Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator

воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass

Posted
Смотрю появилась галочка напротив "Сваливание" для A-10C. Проверил, не ощутил. Правда забыл посмотреть в окне отладки вообще срабатывает эффект или нет.

Галка там уже давно стоит. Эффекты в этот раз не менялись, в основном интерфейс поправил.

Gametrix JetSeats thread (in English) ,

SimShaker addon for bass-shakers thread (in English),

Andre's blog, downloads, manuals (in English).

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

На мой взгляд:

1. Окошко лога по ширине создается в размер основного экрана? Сделал бы поменьше.

2. В окне отладки выводил бы только последний эффект, а историю эффектов.

3. Не понятно куда устанавливается программа. Я то нашел, где она лежит, но вот захочешь отредактировать эффект, а путь к нему найти сложно.

воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass

Posted
На мой взгляд:

1. Окошко лога по ширине создается в размер основного экрана? Сделал бы поменьше.

2. В окне отладки выводил бы только последний эффект, а историю эффектов.

3. Не понятно куда устанавливается программа. Я то нашел, где она лежит, но вот захочешь отредактировать эффект, а путь к нему найти сложно.

1) У окошка изначально ширина 1292. Размер и положение регулируются пользователем. Можешь ведь и сам уменьшить.

2)Для некоторых эффектов история может быть довольно-таки большая. Покумекаю.

3)Почитай справку по ibaEffects в блоге. Эффекты править нужно в специально для этого созданной папке в профиле пользователя. Они туда автоматом скопируются и правь себе на здоровье.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Спасибо. Неделю назад приобрёл, занятная штука. Только на моём кресле моторчики под шеей и пояснице не соприкосались с туловищем, работали почти вхолостую. Пришлось для лучшего контакта оных с моим бренным телом поролон подкладывать под накидку, не очень эстетично, зато есть контакт.

Posted
Спасибо. Неделю назад приобрёл, занятная штука. Только на моём кресле моторчики под шеей и пояснице не соприкосались с туловищем, работали почти вхолостую. Пришлось для лучшего контакта оных с моим бренным телом поролон подкладывать под накидку, не очень эстетично, зато есть контакт.

Поздравляю с приобретением :thumbup:

Нашего полку прибыло :clap:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А у меня проблема с накидкой. Точнее как раз с накидкой проблем нет, а вот с РУДом от той же GameTrix прроблема. Конкретно, если включить накидку, defender cobra m5 usb, и РУД от gametrix, то РУД через некоторое время перестает работать. Точнее неправильно работает основная ось: то в крайнем переднем положении, то в крайнем заднем, в общем скачет. Переподключение РУДа помогает, но всего на минуту-две. Без накидки все работает штатно. Есть мнение?

Posted
А у меня проблема с накидкой. Точнее как раз с накидкой проблем нет, а вот с РУДом от той же GameTrix прроблема. Конкретно, если включить накидку, defender cobra m5 usb, и РУД от gametrix, то РУД через некоторое время перестает работать. Точнее неправильно работает основная ось: то в крайнем переднем положении, то в крайнем заднем, в общем скачет. Переподключение РУДа помогает, но всего на минуту-две. Без накидки все работает штатно. Есть мнение?

На РУДе какая версия прошивки у тебя?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Не может напряжение на USB шине проседать?

Posted

Показалось, что накидка в системе определяется и без внешнего питания. Ошибся.

Posted

Ещё раз спасибо Андрею за работу над эффектами к накидке! На поршнях вообще сказка летать! Чувствуешь машину просто великолепно, на виражах чуть перетянешь ручку, аппарат проходит мелкой дрожью, значит ручку чуть отпусти или свалишься.

Спасибо Андрей!

Posted
На РУДе какая версия прошивки у тебя?

Не знаю, но не обновлял. Где посмотреть?

Posted
Не знаю, но не обновлял. Где посмотреть?

http://shop.gametrix.ru/shop/UID_61.html

внизу страницы файлы для пользователей

по идее программа-калибровщик должна тебе и версию прошивки показывать

или смотри в свойствах девайса в Винде

Спрашивал у разработчика про эту болезнь, говорит что лечится обновлением прошивки.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Андрей, на Фоке при стоянке с нулевой скоростью достаточно сильно и постоянно отрабатывает эффект СВАЛИВАНИЕ. Это можно поправить?

Posted
Андрей, на Фоке при стоянке с нулевой скоростью достаточно сильно и постоянно отрабатывает эффект СВАЛИВАНИЕ. Это можно поправить?

Дай мне трек пожалуйста, я посмотрю что к чему.

Не встречался с этим ранее.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Там вроде от мотора трясет.

Нет, снимаешь галочку с эффекта СВАЛИВАНИЕ и тряска пропадает.

Дай мне трек пожалуйста, я посмотрю что к чему.

Не встречался с этим ранее.

Хорошо, сегодня запишу.

Posted

Спрашивал у разработчика про эту болезнь, говорит что лечится обновлением прошивки.

Попробую обновиться и, как время появится потестить, отпишусь. Спасибо.

Posted
Нет, снимаешь галочку с эффекта СВАЛИВАНИЕ и тряска пропадает.

Хорошо, сегодня запишу.

Привет )

Нашел у себя ошибку. Неправильно отслеживается положение стоек шасси для Доры, и соответственно неправильно определяется на земле или в воздухе ЛА. Исправление будет в ближайшем обновлении. Спасибо за сигнал.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...