Jump to content

Обратная связь от ВКБ: вибронакидка UberWoorf

Обратная связь от ВКБ: вибронакидка UberWoorf  

87 members have voted

1. 1. Обратная связь от ВКБ: вибронакидка UberWoorf

• Нужна. Очень поможет в управлении, заметно оживит симулятор
    • Не нужна. Достаточно поддержки джойстиков с FFB

Recommended Posts

Posted
Илья говорил о том что китайское сообщество DCS может быть к нам присоединится (я под это делал английский интерфейс), но у них пока накладки через РФ купленные дороговато стоят. А в остальных странах наверное и не в курсе совсем.

Самое интересное, что накидки делают в Китае :)

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

Posted
Так, я думаю, надо скинутся Андрею на новые крафты! Вот вчера вышел миг21бис!

Не так давно, на странице загрузки эффектов была функция " поддержать проект" с указанием КИВИ кошелька. Сейчас чет нету.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Не так давно, на странице загрузки эффектов была функция " поддержать проект" с указанием КИВИ кошелька. Сейчас чет нету.

Как это нету? Опять наверное ваш провайдер интернета барахлит, уважаемый ;)

Gametrix JetSeats thread (in English) ,

SimShaker addon for bass-shakers thread (in English),

Andre's blog, downloads, manuals (in English).

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Как это нету? Опять наверное ваш провайдер интернета барахлит, уважаемый ;)

это походу Касперский препоны ставит.

ан.. нет. Експлорер . в Хроме отображается.

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

• 3 weeks later...
Posted

Заметил странность при использовании iba effects после последнего обновления. Долго не мог понять, что происходит. Получается такое: примерно пол часа в игре и iba effect закрывается сама по себе оставляя открытой только iba jetseat handler. После повторного запуска повторяется с периодичностью в пол часа. Проверил саму программу без игры - работает без проблем любое время. Проверил снова в игре - выключается. Иногда работает больше чем пол часа. Пока не могу установить какую то закономерность.

Posted

да у меня тоже происходит аварийное завершением одного из компонентов. Но эффекты продолжают работать

Posted
да у меня тоже происходит аварийное завершением одного из компонентов. Но эффекты продолжают работать

Привет )

с этого места поподробнее, если можно

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Привет )

с этого места поподробнее, если можно

в выходные распишу более подробно, я сейчас не возле домашнего компа

Posted

Андрей, на А10С пропадают эффекты если включить бесконечное оружие, пушка точно не дает вибрации.

Posted
Андрей, на А10С пропадают эффекты если включить бесконечное оружие, пушка точно не дает вибрации.

привет ))

вроде, это на всех ЛА так

боеприпасы-то не расходуются, а как я узнаю иначе что выстрел произведен?

:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Вот так у меня бывает, но при этом эффекты работают

0_10267c_dcba7c65_orig

0_10267e_c8b8b744_orig

Подробная информация об использовании оперативной

(JIT) отладки вместо данного диалогового

окна содержится в конце этого сообщения.

************** Текст исключения **************

System.NullReferenceException: Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.

в ibaJetseatHandler.JetseatHandlerMainForm.JetseatHandlerMainForm_FormClosed(Object sender, FormClosedEventArgs e)

в System.Windows.Forms.Form.OnFormClosed(FormClosedEventArgs e)

в System.Windows.Forms.Form.WmClose(Message& m)

в System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)

в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)

в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)

в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)

************** Загруженные сборки **************

mscorlib

Версия сборки: 4.0.0.0

Версия Win32: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL

CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v4.0.30319/mscorlib.dll

----------------------------------------

ibaJetseatHandler

Версия сборки: 1.0.0.0

Версия Win32: 1.0.0.0

CodeBase: file:///C:/Users/BT/AppData/Local/Apps/2.0/B2EO83WA.4LJ/3DYT5422.L8M/ibae..tion_610636ed5a52a649_0001.0000_b1a42438e6b17eb3/ibaJetseatHandler.exe

System.Windows.Forms

Версия сборки: 4.0.0.0

Версия Win32: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL

CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll

System.Drawing

Edited by Eponsky_bot

Posted

Да, так и бывает. Только у меня не выдаёт сообщения о прекращении работы. Тухнет втихую и всё. Остаётся только утилита накидки.

А чё ты, Женя, не поставил галочку использовать настройки? Надо ставить, там потом можно их напрямую регулировать.

Posted
Да, так и бывает. Только у меня не выдаёт сообщения о прекращении работы. Тухнет втихую и всё. Остаётся только утилита накидки.

А чё ты, Женя, не поставил галочку использовать настройки? Надо ставить, там потом можно их напрямую регулировать.

ну я пока ничего от себя не придумал.., то что есть в принципе устраивает.

Posted

@=Andre=

Небольшой вопросик по ibaEffects. Ей уже можно полноценно пользоваться в рамках P-51D или пока ещё не все эффекты перенесены из ibaServer?

i7-2600K@4.9GHz | DDR3 16Gb@2400MHz | Crucial M550@256Gb | GTX 780@1200/7200MHz | LG 27MP68VQ×3@5760×1080 | «УРПМ»

Posted
@=Andre=

Небольшой вопросик по ibaEffects. Ей уже можно полноценно пользоваться в рамках P-51D или пока ещё не все эффекты перенесены из ibaServer?

Доброе утро )

Нет, еще не все эффекты перенес.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Евгений, Алексей, дайте, пожалуйста мне треки, я у себя прогоню, постараюсь ошибку отловить.

Как случился вылет программы, трек сохранили сразу и мне в почту.

ОК?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Евгений, Алексей, дайте, пожалуйста мне треки, я у себя прогоню, постараюсь ошибку отловить.

Как случился вылет программы, трек сохранили сразу и мне в почту.

ОК?

дело в том, что программа вылетает тихо и молча. Узнаешь об этом только , либо при "альт табе" , либо когда уже выключаешь симулятор и обнаруживаешь на рабочем столе окна с ошибками. Эффекты при этом работают.

т.е. никаких признаков вылета нет.

Хотя , что , если запустить только одну утилиту которая и вылетает. ? (я ведь две сразу запускаю) Может тогда что-то проясниться. ?

Posted
Можно и одну.

А еще у тебя ведь последний трек во временной папке наверное сохраняется. Попробуй его там найти.

Ну я пока только в оффе летаю, (прохожу кампанию). Тогда на следующих выходных, одну миссию прогоню и трек сохраню сразу. И тогда вышлю.

Posted
Ну я пока только в оффе летаю, (прохожу кампанию). Тогда на следующих выходных, одну миссию прогоню и трек сохраню сразу. И тогда вышлю.

по-моему в оффе тоже сохраняется

я этим пользовался раньше

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
по-моему в оффе тоже сохраняется

я этим пользовался раньше

я не знал об этом . Но в любом случае, я после каждого вылета в кампании трек сохраняю для разбора полетов. Но тут проблема в том что я не знаю в каком из них произошел сбой.

ИМХО надо последовательно потестить , с выходом после каждого вылета на рабочий стол.

Posted (edited)

Создал простенькую миссия а10с против су 25, летал сначала на а10с, потом сел за су25, стабильно прога вылетала каждый раз сразу после снятия с паузы в начале миссии за су25. Вот на су25Т сразу также вылет при старте задания.

А еще просьба, если можно, сделать 6 или 8 (или 1 но по очереди) кнопок с привязкой к моторам, что пройти по каждому и протестировать работу каждого.

Edited by Lordus
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...