-STALKER- Posted September 18, 2011 Posted September 18, 2011 Версия от 1С 1.1.0 ,а загружаемые версии носят 1.1.8,посе обновления 1.1.9 соответственно.(То есть те,которые проджаются на LOck ON) Я обновил от 1С ,никто не замечал,не было,после обновленной версии от 1С,какие либо глюки в работе?Потому как по идее,1с пока не имеет обновлений,а в патче СКАЗАНО,ставитьб только на версию 1.1.8
ED Team BillyCrusher Posted September 18, 2011 ED Team Posted September 18, 2011 Версия от 1С имеет номер 1.1.0.8 На номер версии, который написан на сплэш-скрине не обращай внимания. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1285623&postcount=6 "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
-STALKER- Posted September 18, 2011 Author Posted September 18, 2011 Cпасибо Не знал,спасибо,извиняюсь за спам
ФрогФут Posted September 18, 2011 Posted September 18, 2011 Вариант 1: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1285623&postcount=6 Вариант 2: Открыть "установку/удаление программ"/"Программы и компоненты" и посмотреть, что написано напротив DCS: A-10. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Eponsky_bot Posted September 18, 2011 Posted September 18, 2011 Как узнать номер версии? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
deesky Posted September 18, 2011 Posted September 18, 2011 Спс. У меня версия 1.1.0.8. 1.1.0.9 не устанавливается. Установка заканчивается х*ней изображенной на скрине:
ФрогФут Posted September 18, 2011 Posted September 18, 2011 А какая 1.1.0.8? Английская? Должна быть русская. Версия установлена правильно или, например, после переустановки системы просто осталась папка? И не ругайся. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
deesky Posted September 18, 2011 Posted September 18, 2011 Установлена русская версия. Версия установлена электронная загружалась от "1с".
ФрогФут Posted September 18, 2011 Posted September 18, 2011 В общем поскольку время позднее, чтобы не болела голова, рекомендую скачать наш полный установщик 1.1.0.9: http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?scr=product&ProductId=10&end_pos=135&lang=ru Активация не потратится, ключ от 1С подходит. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
thrashant Posted September 19, 2011 Posted September 19, 2011 Версия от 1С 1.1.0 ,а загружаемые версии носят 1.1.8,посе обновления 1.1.9 соответственно.(То есть те,которые проджаются на LOck ON) Я обновил от 1С ,никто не замечал,не было,после обновленной версии от 1С,какие либо глюки в работе?Потому как по идее,1с пока не имеет обновлений,а в патче СКАЗАНО,ставитьб только на версию 1.1.8 PROMT-MAN?? :megalol: уважаемый, уважайте мозги пользователей и их время, затрачиваемое на перевод. не торопитесь, проверьте сообщение перед отправкой.
Marks Posted September 19, 2011 Posted September 19, 2011 Установлена русская версия. Версия установлена электронная загружалась от "1с". Уже неоднократно обсуждался вопрос глюков в инсталяторе игры в загружаемой версии от 1С, качайте полную версию 1.1.0.9 и будет Вам счастье. Деактивацию делать не надо. [sIGPIC][/sIGPIC]
deesky Posted September 20, 2011 Posted September 20, 2011 При переустановке нужно удалять версию 1с?
ED Team BillyCrusher Posted September 20, 2011 ED Team Posted September 20, 2011 При переустановке нужно удалять версию 1с? Да. При этом активация сохраняется - деактивировать не нужно. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ED Team USSR_Rik Posted September 20, 2011 ED Team Posted September 20, 2011 Лучше не просто удалить, но и очистить старый каталог. Ни ключ активации, ни пользовательские данные от этого не исчезнут (конечно, если в этот каталог не положили свои файлы руками) Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
deesky Posted September 20, 2011 Posted September 20, 2011 Лучше не просто удалить, но и очистить старый каталог. Ни ключ активации, ни пользовательские данные от этого не исчезнут (конечно, если в этот каталог не положили свои файлы руками) Подскажите как удалить старый каталог?
ED Team USSR_Rik Posted September 20, 2011 ED Team Posted September 20, 2011 Подскажите как удалить старый каталог?Ты не поверишь... см аттач. 1 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
deesky Posted September 20, 2011 Posted September 20, 2011 Удалил вместе с каталогом начисто. Установил версию загруженную с ресурса компании. При попытке запустить обучение приложение отключается. Жесть ... Такой глюкодром был только на не пропатченом Сталкере Зов припяти.
ED Team USSR_Rik Posted September 20, 2011 ED Team Posted September 20, 2011 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1114314&postcount=1 - это читал (если виндовс 32-битный)? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
deesky Posted September 21, 2011 Posted September 21, 2011 Вот оно как... Помогло. При установке в меню программ установилось англоязычное руководство пилота. Где скачать русское???
Recommended Posts