Jump to content

В прокат выходит фильм со съемками реального боя между истребителями "Су-35" и "F15"

Recommended Posts

Posted

тута сделали голосовалку про Стелс против Зеркалок.

Кому интересно, могут голосовать.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• 1 month later...
Posted

Вчера посмотрел Зеркальные Войны. Мне понравилось.

Как отличается приборное оборудование "Саблезубого" от Су-27. Когда в Лок Оне будут новые самолеты (Беркут, Су-35 и F-22, например)?

А еще вопрос: когда в конце фильма после катапультирования предателя самолет начинает резко снижаться, какое-то время в кадр попадает указатель, похожий на указатель вертикальной скорости на Су-33. Самое интересное, что он на нуле, то есть самолет летит горизонтально. Что это за датчик тогда? Или это киноляп?

И еще, кто -нибудь располагает сведениями, когда выйдет отражение второе?

Posted
Вчера посмотрел Зеркальные Войны. Мне понравилось.

Как отличается приборное оборудование "Саблезубого" от Су-27. Когда в Лок Оне будут новые самолеты (Беркут, Су-35 и F-22, например)?

"...гусары - молчать!" (С) окончание известного анекдота

А еще вопрос: когда в конце фильма после катапультирования предателя самолет начинает резко снижаться, какое-то время в кадр попадает указатель, похожий на указатель вертикальной скорости на Су-33. Самое интересное, что он на нуле, то есть самолет летит горизонтально. Что это за датчик тогда? Или это киноляп?

И еще, кто -нибудь располагает сведениями, когда выйдет отражение второе?

там ляп на ляпе. в "звездных войнах" ведь никто не говорит про несоответствие скоростей и перегрузок, потому что фантастика. вот и в "зеркальных войнах" не нужно искать ляпы, по этой же причине...

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

замечательная злобная рецензия на этот никудышный фильм - http://www.vpk-news.ru/redir.asp?pr_sign=article:archive.2005.106.articles.chronicle_01

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Гусар молчит по поводу НЛО и прочих уфолетов.

Молчит я сказал!

По- моему это кто-то из форумчан поприкалываться зашел.

• 6 months later...
Posted

exler.ru quote

http://www.exler.ru/films/01-12-2005.htm

Сразу скажу - это гениальный фильм! Я всегда так говорю, когда мне попадается такой мегаотстой, который перекрывает все виденные ранее мегаотстои! Долгое время я считал, что идиотичнее "Вне закона" ничего быть не может. Потом первенство перехватил фильм-катастрофа "Щупальца". Затем появилась милейшая в своем развитом дебилизме "Московская жара", в которой граждане Изотов с Невским показали "реального российского героя", и я думал, что уже все, конец, что хуже просто невозможно ни за какие деньги! Однако продюсер, сценарист и актер Олег Капанец нашел завалявшиеся у России и ОКБ "Сухой" аж 10 миллионов долларов и, благословясь, выдал такое зеркальное отражение сразу всех этих мегаотстоев, что просто душа радуется, когда смотришь на все это великолепие. <..>

Но хорошо одно. Российские зрители все-таки далеко не такие тупоголовые идиоты, которыми их считают Капанец и те, кто дал команду запускать эту тошнотворную поделку в прокат. Картина провалилась с совершенно оглушительным треском, несмотря на вполне грамотную рекламную кампанию, в которую был вложен еще один миллион долларов. Зрителей не обманешь. И даже полностью ангажированные критики не смогли из себя выдавить хоть какие-нибудь теплые слова этому зеркальному отражению Капанца, поэтому на официальном сайте в разделе "Пресса о фильме" приведено только несколько коротеньких заметок о том, как Макдауэлл снимался в этом фильме. Остальные рецензии, в которых критики были просто в ужасе, они, разумеется, не привели. Но это неудивительно. Ладно, ругать этот фильм можно на протяжении хоть сотни страниц, но, если честно, больше не хочется. Потому что грустно. Раньше еще оставалось на Голливуд кивать - вот, мол, какие дебильные сценарии и какими уродами они там выставляют русских. А теперь мы получили собственный мегадебилизм, а уж какими кретинами нас там выставил соотечественник - словами передать практически невозможно, хоть я и попытался.

Помнится, кстати, какой-то из депутатов пытался запретить показ в России вполне милого фильма "Армагеддон", потому что там, дескать, искажен образ российского космонавта. Теперь у Голливуда руки развязаны полностью. Нашего Капанца им переплюнуть не удастся никогда. А этот вредитель, между прочим, снимает продолжение. Да-да! Невероятно, но это факт! Ему по-прежнему дают деньги. Ему по-прежнему не запретили подходить к продюсерскому креслу. Что творится в этом мире - я уже вообще не понимаю.

Оценки по пятибалльной системе

Зрелищность == 3

Актерская игра == -581

Режиссерская работа == -14

Сценарий == -13857

Кратко о фильме == мегаотстой!

Нужно ли смотреть == обязательно!

• 6 months later...
Posted

По России его сейчас показывают. Во избежание создания новой темы, ругаться на него предлагаю здесь.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

На него уже ругались. Повторять не вижу смысла.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• 1 year later...
Posted

Мне нравится, что функции СПО выполняет лампа "критическая Альфа". И голос у Риты наблеванный какой-то, в ЛО приятнее гораздо.

З. Ы. Катапультирование через какой-то рычажок в Ж*ПЕ вне конкуренции

[sIGPIC][/sIGPIC]

отдам тепловоз в хорошие руки.

Posted

самый жуткий прикол - переключение режимов катапульты - "1 кабина"-"2 кабины"

can"t open /dev/mosk device is busy

Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с)

=346=

Posted

Авторы фильма лоханулись - они запустили в массовый прокат урезанную версию фильма. Видел полную. Не шедевр, конечно, но нормально, смотреть можно. Да и озвучка там другая. Совсем обидно другое - один из героев (российский актёр) говорил "один единственный", а по губам читаешь английское "one, only one", т.е. фильм делали специально для амеров, а потом уже переозвучивали. :mad:

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted
Авторы фильма лоханулись - они запустили в массовый прокат урезанную версию фильма.

Нормальная практика, даже можно сказать больше - так поступают практически все.

Причём фильм может быть в трёх версиях: для широкого экрана, для DVD, для TV ;)

DimAss Coljo Yappo

• 2 weeks later...
Posted
Авторы фильма лоханулись - они запустили в массовый прокат урезанную версию фильма. Видел полную. Не шедевр, конечно, но нормально, смотреть можно. Да и озвучка там другая. Совсем обидно другое - один из героев (российский актёр) говорил "один единственный", а по губам читаешь английское "one, only one", т.е. фильм делали специально для амеров, а потом уже переозвучивали. :mad:

А он сильно отличается от запущенной в прокат? И где можно достать эту полную версию(скачать)?

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

• ED Team
Posted

А зачем её доставать? Вы что же, думаете полная версия лучше? Просто больше ляпов добавиться.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А он сильно отличается от запущенной в прокат?

Помоему да. Особенно по сценарию. Например сцена с учебным воздушным боем выглядит гораздо лучше. (В урезаной версии, судя по переговорам, лётчики начали бой, когда ещё строем шли, а через минуту уже его окончили:mad:)

И где можно достать эту полную версию(скачать)?

Незнаю, сам ищу. Найдёшь, поделишся?:)

Вы что же, думаете полная версия лучше? Просто больше ляпов добавиться.

Помоему, наоборт, много глупостей становяться ясными.

Вот все думают, что ХХ полетел сбивать Боинг американского президента, который "пролетал мимо". Но ведь МАКС не один день проходит! Вполне возможно, что за это время где-то следовал президентский эскорт, например, куда-то в Европу. И не забываем, что Сушка совершила промежуточную посадку (с дозапавкой).

• ED Team
Posted

Когда "спецназ" штурмовал бандитскую базу, мне хотелось рыдать и кричать одновременно - так всё тупо там было. Так что добавляй, не добавляй - одна хрень.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

В киноиндустрии вообще то есть фильмы качественные и боле мение правдивые.?

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
Когда "спецназ" штурмовал бандитскую базу, мне хотелось рыдать и кричать одновременно - так всё тупо там было. Так что добавляй, не добавляй - одна хрень.

Ооо!!! Когда перестрелку показывают - это жесть! Особенно в голивуде. Там сторона, которая должна победть не несёт потерь вобще, а проигравшая несёт абсолютные потери. Причём самыми глупыми образами. В зеркальных войнах тоже туповато вышло, согласен. При попадании в челорека из него кровь густой кучей краски лилась. И штурм "по-дебильному написан". :music_whistling:

В киноиндустрии вообще то есть фильмы качественные и боле мение правдивые.?

Это да. Причём мне нравяться российские военные боевики. Там действительно классно. А амеры... Мне кажеться порою, что пиндоские и индийские фильмы отличаються лишь обьемом бюджета. И наш последние кина - туда же...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...