ivan_sch Posted November 27, 2011 Posted November 27, 2011 Погодите! если я правильно понял , ваша мысль заключалась в том что не зачем тратить драгоценное время моделировать то что практически не используется. посему откуда тогда столько вопросов почему не работает та или иная кнопка? Ответ: есть внутреннее желание ощутить "законченность" продукта. И удовлетворить такое желание может как раз то отношение к мелочам, о котором говорилось выше. Причем зачастую что-то вот такое "законченное в малом" , хоть и содержащее некоторые ошибки "в большем" , привлекает гораздо больше внимания чем что то большее и правильное, но "недоделанное" кхм... ну и загнул :D Во-во. В конкретном "часовом" случае я говорю о реализации лишь части реальной функциональности. Причем именно так, как оно в жизни - нажали - запустили. Нажали - остановили. И т.д. Продукт вполне закончен и смотрится. Реализация остального - не нужна, ибо вряд ли даже используется. Теперь понятно? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Рустам Posted November 27, 2011 Posted November 27, 2011 Когда огласят новый самолет в линейке DCS? Перечитал всю тему, но так и не нашел ответа на главный вопрос: Когда? :)
ALF7 Posted November 27, 2011 Posted November 27, 2011 Перечитал всю тему, но так и не нашел ответа на главный вопрос: Когда? :)После выборов. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ФрогФут Posted November 27, 2011 Posted November 27, 2011 Через 2 недели после того, как будет принято решение через 2 недели объявить новый крафт. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Fisben Posted November 27, 2011 Posted November 27, 2011 Эти дурнопахнущие высказывания сотрудников РСК Миг, в отношении самолётов других фирм уже читать невозможно. Хех :) Я могу только в связи с этим вспомнить глаза Фрога, сидящего сзади, и как он хватался за держки катапульты под вопль "е?:%*ать!!!" сидящего в переднем кабинете на тренажере, когда этот самолет повел себя на посадке мягко говоря неадекватно :) Кстати, как я понимаю, в лете этот режимчик так до сих пор никто не проверил... Всего наилучшего, Алексей.
Eponsky_bot Posted November 27, 2011 Posted November 27, 2011 Во-во. В конкретном "часовом" случае я говорю о реализации лишь части реальной функциональности. Причем именно так, как оно в жизни - нажали - запустили. Нажали - остановили. И т.д. Продукт вполне закончен и смотрится. Реализация остального - не нужна, ибо вряд ли даже используется. Теперь понятно? а если я скажу вам что она нужна мне. Вас устроит? Может быть я захочу сделать миссию продолжительностью несколько дней и не буду вырубать комп :D или захочу совершить своеобразную кругосветку:) На карте DCS такого конечно не сделаешь, но вот есть самолеты для MFSX от А2А где можно, причем состояние самолета сохраняется из одного сохранения в другое. И если не следить за всеми этими "мелочами" в один прекрасный момент можно об этом пожалеть. И заводка часов в этом случае совсем не лишняя ;) А вдруг такую систему рано или поздно введут и для DCS .... Да что там часы, тут у людей пропали отражения- они тему создали, кому то не нравиться какой то там градиент теней и оттенков ;) кто то просит вернуть "первые" винты для ЧА, люди спорят какого же цвета трубка на ИТ - желтого или серого... Парадокс в том, что не сделай такую реализацию- обязательно будут просить. А сделай - скажут нафиг. :) В любом случае данная реализация определяет концепцию. Если мы ее спугнем- лучше никому не будет. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Ястреб Posted November 27, 2011 Posted November 27, 2011 а если я скажу вам что она нужна мне. Вас устроит? Может быть я захочу сделать миссию продолжительностью несколько дней и не буду вырубать комп :D или захочу совершить своеобразную кругосветку:) На карте DCS такого конечно не сделаешь, но вот есть самолеты для MFSX от А2А где можно, причем состояние самолета сохраняется из одного сохранения в другое. И если не следить за всеми этими "мелочами" в один прекрасный момент можно об этом пожалеть. И заводка часов в этом случае совсем не лишняя ;) А вдруг такую систему рано или поздно введут и для DCS .... Да что там часы, тут у людей пропали отражения- они тему создали, кому то не нравиться какой то там градиент теней и оттенков ;) кто то просит вернуть "первые" винты для ЧА, люди спорят какого же цвета трубка на ИТ - желтого или серого... Парадокс в том, что не сделай такую реализацию- обязательно будут просить. А сделай - скажут нафиг. :) В любом случае данная реализация определяет концепцию. Если мы ее спугнем- лучше никому не будет. Отлично сказал! Присоединяюсь.:thumbup: PS. Жаль "плюсик" не дают тебе добавить.:( Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
ivan_sch Posted November 27, 2011 Posted November 27, 2011 а если я скажу вам что она нужна мне. Вас устроит? Может быть я захочу сделать миссию продолжительностью несколько дней и не буду вырубать комп :D или захочу совершить своеобразную кругосветку:) Нет. Потому что вы один, а разработчиков мало. В этом и есть необходимость отсечения лишней функциональности. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Eponsky_bot Posted November 27, 2011 Posted November 27, 2011 Нет. Потому что вы один, а разработчиков мало. В этом и есть необходимость отсечения лишней функциональности. Если бы я был один, то кто бы это делал и давал задание на подобную реализацию? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Ястреб Posted November 27, 2011 Posted November 27, 2011 Нет. Потому что вы один, а разработчиков мало. В этом и есть необходимость отсечения лишней функциональности. Не надо говорить за всех! Не забываем добавлять IMHO. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
ivan_sch Posted November 27, 2011 Posted November 27, 2011 Если бы я был один, то кто бы это делал и давал задание на подобную реализацию? В выдаче заданий и процессе их реализаций как-то обходятся без нас. Естественно, с нами было б гораздо лучше и быстрее... Мы б назадавали. И на реализовывали. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted November 27, 2011 Posted November 27, 2011 Не надо говорить за всех! Не забываем добавлять IMHO. Вам тоже нужно заводить АЧС-1 в симуляторе? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Eponsky_bot Posted November 27, 2011 Posted November 27, 2011 В выдаче заданий и процессе их реализаций как-то обходятся без нас. возможно оно и к лучшему ;) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ivan_sch Posted November 27, 2011 Posted November 27, 2011 возможно оно и к лучшему ;) Ну я типа о том же. Сарказм, да. ЗЫ. Но может и к худшему, нет? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Eponsky_bot Posted November 27, 2011 Posted November 27, 2011 Ну я типа о том же. Сарказм, да. ЗЫ. Но может и к худшему, нет? да он самый. ;) нет не к худшему, потому что ED знает что надо еще раньше чем мы об это говорим. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Ястреб Posted November 28, 2011 Posted November 28, 2011 Вам тоже нужно заводить АЧС-1 в симуляторе? Скажем так... все, что ближе к реалу, для меня это хорошо. Получаю большое удовольствие, когда запускаю движки на ЧА. Вот если бы так же на ГС2(мечты). А часы, если бы их надо было заводить, то заводил бы, а так просто включаю когда начинаю движение перед взлетом.:) Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
ED Team Yo-Yo Posted November 28, 2011 ED Team Posted November 28, 2011 О чем спорят.... завод часов - это от силы пара строк в коде, несравнимо с тем, что весит их востребованный всеми функционал. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ivan_sch Posted November 28, 2011 Posted November 28, 2011 да он самый. ;) нет не к худшему, потому что ED знает что надо еще раньше чем мы об это говорим. А у них есть хрустальная сфера? Или штатный телепат? Увы... Боюсь это мы хотим что дают. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted November 28, 2011 Posted November 28, 2011 О чем спорят.... завод часов - это от силы пара строк в коде, несравнимо с тем, что весит их востребованный всеми функционал. А может приведете код? И кстати, как точно реализован механизм завода - пружину сломать можно? Или просто... крути пока не устанешь? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
novosib611 Posted November 28, 2011 Posted November 28, 2011 (edited) А может приведете код? И кстати, как точно реализован механизм завода - пружину сломать можно? Или просто... крути пока не устанешь? Мужики ну вы даете , то на одном мониторе выводите Абрис допустим или еще что то , а это лично для меня уже не реалистично( реалистично пользоваться трекером , туда сюда смотришь) удобно да , но не реалистично , а тут вам пружину давай что бы вы ее сломали :lol: Edited November 28, 2011 by novosib611
ED Team Yo-Yo Posted November 28, 2011 ED Team Posted November 28, 2011 А может приведете код? И кстати, как точно реализован механизм завода - пружину сломать можно? Или просто... крути пока не устанешь? Вообще-то, сдуру можно все сломать... даже часы из панели вывернуть при желании горячем. Тоже реализовать будем? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Eponsky_bot Posted November 28, 2011 Posted November 28, 2011 представляю, крутишь крутилку и она вдруг отваливается и заваливается куда- то под педаль :D и ты еще при этом пытаешься ее мышем поймать пока она падает . ... :D Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
novosib611 Posted November 28, 2011 Posted November 28, 2011 представляю, крутишь крутилку и она вдруг отваливается и заваливается куда- то под педаль :D и ты еще при этом пытаешься ее мышем поймать пока она падает . ... :D ВОТ ЭТО РЕАЛИЗАЦИЯ :D
ivan_sch Posted November 28, 2011 Posted November 28, 2011 Вообще-то, сдуру можно все сломать... даже часы из панели вывернуть при желании горячем. Тоже реализовать будем? Я лишь интересовался степенью детальности реализации. Что прибор из панели вывернуть - нужна отвертка. А у вас винты и инструмент того... не реализованы. Так что нельзя -)). Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted November 28, 2011 Posted November 28, 2011 представляю, крутишь крутилку и она вдруг отваливается и заваливается куда- то под педаль :D и ты еще при этом пытаешься ее мышем поймать пока она падает . ... :D А если не поймал - педаль клинит... "При даче педали ощущаю усилие на голове"... из жизни, говорят... Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Recommended Posts