zemarus Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 Для не умеющих читать пресс-релиз повторяю - разработка идет параллельно. Почему американский - надо просто осознать, что, во-первых, на этот самолет есть море не только РЛЭ, но и РТЭ, его испытывали в NACA и есть многочисленный отчеты, дающие исчерпывающие информацию для настройки ФМ, во-вторых, есть люди, непосредственно и сейчас летающие на этом самолете и знающие специфику симуляторов. Ну и, в третьих, есть возможность качественно записать аутентичный звук. Все правильно, нужно делать то что можно сделать быстро тем более что паралельно. Так всем будет лучше. Не понимаю возмущения. CoreI5 2500k@4500+NHD14, P8P67Deluxe, ddr3 2133 2*2ggb, MSI580GTX TFII, WD3000HLHX, SSD120Intel510, Xonar Essence ST, Corsair HX1050, CoolerMaster840, NEC MulltiSync 2690WUXI,CH Fighterstick+ ChProThrottle+ ChProPedals+Trackir5ClipPro.
Рустам Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 Сделали вертолет, штурмовик и поршневик.. А против кого воевать-то?? Уже 3 серия DCS, а все равно симулятор одного аппарата получается... Ка-50 против Ка-50, А-10С против А-10С, и теперь поршневик на поршневика... Гонять мустангом Ка-50 в он-лайне, конечно же смешно будет, и смешно будет от ракет ходить, ведь березы и ДО с ЛТЦ в нем нету. Надо же развивать классы ЛА - сделали Ка-50, ему в противовес Апача, сделали А-10, ему в противовес.. да ,нечего, кроме мифического Су-25Т, но Су-25 гораздо теплее встретили бы. Теперь следующим сделают американский истребитель (F-16, тк с А-10 много общих систем) и опять будем биться лбами на однотипной технике, прибавляя к Горячим Скалам 3, 4, 5 и тд..
ALF7 Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 Для не умеющих читать пресс-релиз повторяю - разработка идет параллельно. Почему американский - надо просто осознать, что, во-первых, на этот самолет есть море не только РЛЭ, но и РТЭ, его испытывали в NACA и есть многочисленный отчеты, дающие исчерпывающие информацию для настройки ФМ, во-вторых, есть люди, непосредственно и сейчас летающие на этом самолете и знающие специфику симуляторов. Ну и, в третьих, есть возможность качественно записать аутентичный звук.А что там в параллельной ветке? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Yo-Yo Posted January 21, 2012 ED Team Posted January 21, 2012 Я бы хотел понять для начала - для чего мне бык в квартире? Если бы мне дали ранчо(ферму), то я понимаю, что там делает бык. Но в квартире - не ясно. Если сначала выйдет P-51, за ним выйдет BF-109, и временной театр их действия с техникой того периода, то я всеми конечностями ЗА! Если мне дают P-51 во времена, когда он даже не получит оповещения о пуске ракеты у земли или на оборот на высоте - то я реально не понимаю - за чем он нужен? Я за его реализацию. Я его куплю когда он выйдет, но я не понимаю, что мне с ним делать. Погоди... если создавать миссию, когда П-51 прет на С-300 или на патруль Су-27 с АВАКСОМ, то это примерно то же, что и с А-10. В мире ДКС полно объектов для создания вполне уравновешенных миссий. Есть ЗУ-23, есть Л-39, А-10, наконец. Хотите фана - просите Дзена (ух, прямо рекламный слоган вышел:D) - он наверняка что-нибудь придумает. Даже сорвать атаку Су-25 вполне можно (потом, правда придется туго, но можно постараться убежать). В любом случае, интересных возможностей в ДКС будет больше, чем, к примеру, в МСФС. Мы умеем делать самолеты. Самолеты делаются быстрее и намного дешевле, чем окружающий мир. Не ограничивайте свою фантазию... в свое время первые вирпилы верили в то, что нечто из табуреток и прочих предметов домашнего обихода - это кабина самолета. Потом - что вот эта проволочнографическое подобие самолета из полусотни отрезков, летающее по результату десятка простых формул - это самолет. Ну так сейчас возможности компа таковы, что дают и фотореалистичную картинку и физику, о которой 15 лет назад можно было только мечтать. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Imbecile Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 Мустанг это хорошо, но тандерболт смотрелся бы органичнее. Ибо на роль штурмовика подоходит более - сколь там продержится движок мустанга с пробитым радиатором? Насчёт задач... Не так и давно в иле на фулреальном сервере как раз на мустанге смог завалить двух Ме-262 подряд. Так что неумелых реактивов сбивать можно.
ED Team Yo-Yo Posted January 21, 2012 ED Team Posted January 21, 2012 А что там в параллельной ветке? В англоязычной? 20 страниц :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Shalnoi07 Posted January 21, 2012 Author Posted January 21, 2012 Погоди... если создавать миссию, когда П-51 прет на С-300 или на патруль Су-27 с АВАКСОМ, то это примерно то же, что и с А-10. Ну если метров 10 от земли идет, то С-300 кирдык, если он не прикрыт. В мире ДКС полно объектов для создания вполне уравновешенных миссий. Есть ЗУ-23, есть Л-39, А-10, наконец. Хотите фана - просите Дзена (ух, прямо рекламный слоган вышел:D) - он наверняка что-нибудь придумает. А-10 с двумя АИМ-9 быстро баланс снимет. Даже сорвать атаку Су-25 вполне можно (потом, правда придется туго, но можно постараться убежать). Впервые в мире DCS - динамическая кампания за летчика-камикадзе? :) Это обратное же, если у Грача не будет Р-60. В любом случае, интересных возможностей в ДКС будет больше, чем, к примеру, в МСФС. Ни кто не спорит. Мы умеем делать самолеты. Самолеты делаются быстрее и намного дешевле, чем окружающий мир. Отлично делать умеете. Не ограничивайте свою фантазию... в свое время первые вирпилы верили в то, что нечто из табуреток и прочих предметов домашнего обихода - это кабина самолета. Потом - что вот эта проволочнографическое подобие самолета из полусотни отрезков, летающее по результату десятка простых формул - это самолет. Ну так сейчас возможности компа таковы, что дают и фотореалистичную картинку и физику, о которой 15 лет назад можно было только мечтать. Ребята. Мы у вас не фантазию покупаем, а мечту. Это несколько две большие разницы. При фантазии и Су-25 - самолет морского базирования. Ветер врубил на всю и садись на палубу смело. А что без фантазии делать на Мустанге? Я понимаю, что это промежуточная машина. Только вот места все равно для него не могу найти, кроме высасывания из пальца.
Shalnoi07 Posted January 21, 2012 Author Posted January 21, 2012 Насчёт задач... Не так и давно в иле на фулреальном сервере как раз на мустанге смог завалить двух Ме-262 подряд. Так что неумелых реактивов сбивать можно. Так, ну приехали... Ме-262 это период мустанга. Там тягу нужно повышать плавно иначе движки погорят и скорость разгона у Ме-262 никакая. Вооружение примерно мустанговское. И не приведи Господь, Ме-262 поймать короткую очередь в движек.
ED Team Yo-Yo Posted January 21, 2012 ED Team Posted January 21, 2012 Ну если метров 10 от земли идет, то С-300 кирдык, если он не прикрыт. А-10 с двумя АИМ-9 быстро баланс снимет. Впервые в мире DCS - динамическая кампания за летчика-камикадзе? :) Это обратное же, если у Грача не будет Р-60. Ни кто не спорит. Отлично делать умеете. Ребята. Мы у вас не фантазию покупаем, а мечту. Это несколько две большие разницы. При фантазии и Су-25 - самолет морского базирования. Ветер врубил на всю и садись на палубу смело. А что без фантазии делать на Мустанге? Я понимаю, что это промежуточная машина. Только вот места все равно для него не могу найти, кроме высасывания из пальца. Если честно, то даже просто ЛЕТАТЬ... я бы много дал, чтобы посмотреть, как опытные вирпилы будут делать на нем свою первую петлю.. :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Maler Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 Так, ну приехали... Ме-262 это период мустанга. Там тягу нужно повышать плавно иначе движки погорят и скорость разгона у Ме-262 никакая. Вооружение примерно мустанговское. И не приведи Господь, Ме-262 поймать короткую очередь в движек. Вооружение примерно одинаковое? Приехали... Это 4 мк 108 супротив 6 дудочек мустанга? "Screw you guys, i'm going home."
Shalnoi07 Posted January 21, 2012 Author Posted January 21, 2012 Вооружение примерно одинаковое? Приехали... Это 4 мк 108 супротив 6 дудочек мустанга? Эти 6 дудочек Мустанга разбирают Ме-262 на раз два. Почему все Браунинг так недооценивают? :)
ED Team Yo-Yo Posted January 21, 2012 ED Team Posted January 21, 2012 Так, ну приехали... Ме-262 это период мустанга. Там тягу нужно повышать плавно иначе движки погорят и скорость разгона у Ме-262 никакая. Вооружение примерно мустанговское. И не приведи Господь, Ме-262 поймать короткую очередь в движек. Да Л-39 примерно таков же. Минус горение движков, которое почему-то до сих пор не убрали... :) Равно как и перегрев. :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
iceHUMMER Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 как опытные вирпилы будут делать на нем свою первую петлю.. :) Хм.. Будет что-то интересное :thumbup:
Imbecile Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 Так, ну приехали... Ме-262 это период мустанга. Но при правильном применении с ним ничего не сделать. А современнные гружёные штурмы тоже не особо резвые.
zemarus Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 Если честно, то даже просто ЛЕТАТЬ... я бы много дал, чтобы посмотреть, как опытные вирпилы будут делать на нем свою первую петлю.. :) А какая проблема сделать петлю? Разогнался до 400 и вперед... Так же странным звучит проблема взлета с десятой попытки... Может вы с непривычки, может в ил 2 не пробовали раньше? Или действительно все настолько сложно?:) CoreI5 2500k@4500+NHD14, P8P67Deluxe, ddr3 2133 2*2ggb, MSI580GTX TFII, WD3000HLHX, SSD120Intel510, Xonar Essence ST, Corsair HX1050, CoolerMaster840, NEC MulltiSync 2690WUXI,CH Fighterstick+ ChProThrottle+ ChProPedals+Trackir5ClipPro.
ED Team Yo-Yo Posted January 21, 2012 ED Team Posted January 21, 2012 Эти 6 дудочек Мустанга разбирают Ме-262 на раз два. Почему все Браунинг так недооценивают? :) Им надо на Ютюбе найти видео, где показывается, что бывает с моторным отсеком автомобиля от .50. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Imbecile Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 ..для которых пару 500кг бомб на подвесе - мелочь. Никаких преимуществ у Мустанга в атаке наземных целей нет, в атаке воздушных тем более, добавлять в миссию, "чтобы было"? Парочку 454 кг. бомбочек мустанг всё таки берёт.
ААК Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 (edited) Мне интересно планируете расширить круг поршневиков, бф 109, фв190, тот же лавочник наконец? На самом деле серия в дальнейшем будет развиваться так: выпустят Мустанг, потом под давлением фанатов поршневика сделают окружение к нему, потом увидя коммерческий успех поршневика, сделают Фб-190, Лавку, Як, Спитфайр, 109, ДКС станет серией про ВМВ:) А на направление современной боевой авиации забьют как нерентабельное, так и не выпустив в свет крафт, который сейчас параллельно клепается:D Ну это юмор, но мало ли:) Да Л-39 примерно таков же. Минус горение движков, которое почему-то до сих пор не убрали... Равно как и перегрев. Многовато вы Л-39 упоминаете... Вот открыто скажите, БУДЕТ Л-39 в ДКС??? Для тех, кто ждёт ястреб, Л-39 будет как бальзам на душу, все ястреба ведь с него начинают:) Пару Р-60, ВПУ, НАРы, бомбы - хороший самолётик для разных задач. Может вы с непривычки, может в ил 2 не пробовали раньше? Или действительно все настолько сложно? РУС, я уверен, как в Ил-2 тут не будет, может даже будет совсем другое поведение самолёта. ФМ в Иле и ДКС слишком разные. Парочку 454 кг. бомбочек мустанг всё таки берёт. Ну так это для Мустанга не мелочь. На Су-33 можно взять пару 500кг и при этом нести ещё 10 ракет для ВБ, разве же Мустанг так может?:) Edited January 21, 2012 by ААК
Ivan16 Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 мдя..либо интересная игра, либо сурьезный симулятор. Одновременно не получается. Только если Ил2 Великий. Но и он страдает аркадностью( http//wiki.eagle.ru
Shalnoi07 Posted January 21, 2012 Author Posted January 21, 2012 Но при правильном применении с ним ничего не сделать. А современнные гружёные штурмы тоже не особо резвые. Их ракеты В-В куда резвительней.
ED Team Yo-Yo Posted January 21, 2012 ED Team Posted January 21, 2012 А какая проблема сделать петлю? Разогнался до 400 и вперед... Так же странным звучит проблема взлета с десятой попытки... Может вы с непривычки, может в ил 2 не пробовали раньше? Или действительно все настолько сложно?:) До 400? Ну тогда точно первая петля станет последней... если ее на шоу так сделать, т.е без запаса высоты в пару километров. Кстати, навыки из других симов скорее помешают во многих случаях. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
zemarus Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 РУС, я уверен, как в Ил-2 тут не будет, может даже будет совсем другое поведение самолёта. ФМ в Иле и ДКС слишком разные. Не ну то что не будет как в ил2 это понятно:), Но там физика в отличии от модели тоже достаточно не плохо смоделирована для поршников и взлет для новичка на спитфайре да по полу может вообще показаться неразрешимой задачей:D. CoreI5 2500k@4500+NHD14, P8P67Deluxe, ddr3 2133 2*2ggb, MSI580GTX TFII, WD3000HLHX, SSD120Intel510, Xonar Essence ST, Corsair HX1050, CoolerMaster840, NEC MulltiSync 2690WUXI,CH Fighterstick+ ChProThrottle+ ChProPedals+Trackir5ClipPro.
Shalnoi07 Posted January 21, 2012 Author Posted January 21, 2012 Yo-Yo Выложу приведенную тобой еще раз ссылку для тех, у кого нет веры в Браунинги.
ED Team Yo-Yo Posted January 21, 2012 ED Team Posted January 21, 2012 Yo-Yo Выложу приведенную тобой еще раз ссылку для тех, у кого нет веры в Браунинги. Ну это у нас - не поверят :). Я говорил про американских стрелков современных. Есть замечательное видео, где с М2 постреливают по белому авто... затем камера приближается к нему - сначала со стороны стрелка, затем обходит... и картина с обратной стороны изрешеченного моторного отсека. :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Maler Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 Yo-Yo Выложу приведенную тобой еще раз ссылку для тех, у кого нет веры в Браунинги. Это видео ни о чём не говорит. С таким же эффектом можно показать стрельбу из пушки по воробьям. ИМХО против 4-х 30 мм пушек пулемётам как до Киева... "Screw you guys, i'm going home."
Recommended Posts