Зверь Posted March 20, 2013 Posted March 20, 2013 Зверь Да я уже любому реактивному самолёту буду рад )) а по поводу МФИ ... кабана ж сделали ... а он не МФИ ... Народ требует мяса) Следующий будет МФИ (ИМХО) :thumbup: Всем угодят и это будут МЕГАпродажи. Люблю бомбить, но ястребы задолбали :) На шершне можно будет и ястребам навалять, побомбить за один вылет и отработать посадку на авианосец. [sIGPIC][/sIGPIC]
X-Pilot Posted March 20, 2013 Posted March 20, 2013 Ну что можно сказать,ждём F-15,F-18,F-16,а потом Су-27 УБ и только УБ,а тогда будем посмотеть...А если сравнивать в количественном соотношении,то я знаю мало русскоязычных людей предпочитающих НАТОвские самолёты,но знаю много западных товарищей ждущих Су-27.
Fankmaster Posted March 20, 2013 Posted March 20, 2013 Всем угодят и это будут МЕГАпродажи. Не угодят ... "МЕГАпродажи" если ЕСЛИ и будут то "забугром" Русскоязычному сообществу не думаю что данный самолет будет интересен ... Ну да его купят несколько фанатиков, ну + кому денег не жалко, ну + кому просто интересно как там и что устроено ... Нужно новое что то делать - вот смотрим: Вертолет есть (скоро второй), Штурмовик есть, "Поршень" тоже есть ... НЕТ Истребителя (чистого) и НЕТ "Бомбера" (чистого), так же + к этому нет двухместных самолетов (вертолетов). P.S. так все таки возможно или нет экипажное управление ?
Зверь Posted March 20, 2013 Posted March 20, 2013 Не угодят ... "МЕГАпродажи" если ЕСЛИ и будут то "забугром" Русскоязычному сообществу не думаю что данный самолет будет интересен ... Ну да его купят несколько фанатиков, ну + кому денег не жалко, ну + кому просто интересно как там и что устроено Ф-18 купит больше русскоязычных игроков чем А-10С :smilewink: Здесь даже спорит не о чём [sIGPIC][/sIGPIC]
X-Pilot Posted March 20, 2013 Posted March 20, 2013 Ф-18 купит больше русскоязычных игроков чем А-10С :smilewink: Здесь даже спорит не о чём Понятно,это же ястреб,а вот первым запустить Су-27 в DCS: было бы ИМХО лучше по продажам,так как это был бы первый ястреб с AFM,и его покупали бы все,а потом можно и F-15,16,18,так же и со спаркой,это было бы новшество в линейке,по этому пользовалось бы повышенным вниманием.Так сложилось что чем большей популярностью пользуется самолёт(по категориям,ястреб,штурм,бомбер) тем сложнее его реализовать,вот и имеем А-10С,Р-51,Ка-50,но не одного ястеба,опять таки ИМХО.
Зверь Posted March 20, 2013 Posted March 20, 2013 Понятно,это же ястреб,а вот первым запустить Су-27 в DCS: было бы ИМХО лучше по продажам,так как это был бы первый ястреб с AFM,и его покупали бы все,а потом можно и F-15,16,18,так же и со спаркой,это было бы новшество в линейке,по этому пользовалось бы повышенным вниманием.Так сложилось что чем большей популярностью пользуется самолёт(по категориям,ястреб,штурм,бомбер) тем сложнее его реализовать,вот и имеем А-10С,Р-51,Ка-50,но не одного ястеба,опять таки ИМХО. Да ладно, А-10С пожалуй не легче реализовать в симуляторе. Вообще продукт с каждым релизом становиться более продвинутым и сложным в освоении. Прогресс однако ) [sIGPIC][/sIGPIC]
ААК Posted March 20, 2013 Posted March 20, 2013 (edited) Если верить последним заявлениям ЕД, первыми будут всё же F-15, F-18. У нас будет только Миг-21бис (и то не известно, насколько проработанная у него ФМ будет). Но зато перспективы есть - возможно, создатель Миг-21бис следующим запустит проект МиГ-23, а это уже не хилая машина, на которой при правильной тактике можно и с американскими 4-ми потягаться. Если бы ещё ЕД с АФМ помогли. Wags упоминал про Су-27СМ, но что-то не верится. ИМХО только после выхода модулей западных ястребов его стоит ждать. Ну и не СМ конечно же, а обычный Су-27С/П, СМ никто для симулятора не рассекретит. F-18 будет популярнее хотя бы потому что он МФИ + палубник. Думаю ED если запилят его то в двух вариантах, палубник и классику. Можно поднять тему МФИ семейства Сухих, но много ли по ним информации? Поэтому F-18 рулит и я буду рад Что-то я не думаю, что фаны Су-33 и J-15 с тобой согласятся :). Из американских палубников лучший по "рейтингу" F-14D/А+ ИМХО. Edited March 20, 2013 by ААК
Seb Posted March 20, 2013 Posted March 20, 2013 Wags упоминал про Су-27СМ, но что-то не верится. ИМХО только после выхода модулей западных ястребов его стоит ждать. Ну и не СМ конечно же, а обычный Су-27С/П, СМ никто для симулятора не рассекретит. А что такого секретного есть в су-27см? AAK, тут можно немного проанализировать развитие серии DCS&LockOn и кое-что сопаставить. Ну например появился А-10С в реализации ДКС, а А-10А получит от него АФМ, поэтому :imho: может выйти например су-27см(дкс), а су-27 ЛокОновский получит его флат модель.
Зверь Posted March 20, 2013 Posted March 20, 2013 Что-то я не думаю, что фаны Су-33 и J-15 с тобой согласятся :). Из американских палубников лучший по "рейтингу" F-14D/А+ ИМХО. Тоже буду рад. Хочу палубник с АФМ и что-то современное, желательно МФИ. F-18 здорово на эту роль подходит, а F-14 тоже здорово, но я думаю "не в этой жизни". Вот честно, F-15 вообще не нравиться. Ну тут уж дело вкуса [sIGPIC][/sIGPIC]
ААК Posted March 20, 2013 Posted March 20, 2013 А что такого секретного есть в су-27см? Прежде всего эргономика кабины и работа с системами. В состав вооружения вошло управляемое оружие воздух-поверхность, как с ним работать, описано в РЛЭ, а это РЛЭ на такой самолёт ещё лет 10-20 будет под грифом, модификация СМ относительно недавно появилась. Изменилась вся кабина, возможно и алгоритм работы с оружием воздух-воздух существенно поменялся. Могут конечно сделать по типу Су-25Т, т.е. выдумать работу с системами вооружения, но это не уровень ДКС. Ну например появился А-10С в реализации ДКС, а А-10А получит от него АФМ, поэтому А-10С разрабатывался на основе военного тренажёра, тут уникальный случай. ЕД для наших военных тренажёр Су-27СМ не делало, насколько я знаю, следовательно, не имеет доступа к информации. Вот честно, F-15 вообще не нравиться. Ну тут уж дело вкуса Для меня тоже пожалуй единственный из истребителей 4-го поколения, на котором в онлайне летать не имею особого желания. Но изучить этот самолёт будет интересно, в рамках Локона под вопросом остаются его ЛТХ в плане устойчивости и управляемости, и даже в документации для F-15 про это толком ничего не написано. По разным графикам, в которых описывается маневренность, во многом это убер-истребитель, а вот АФМ поможет понять, действительно ли это так, либо за такие хорошие характеристики пришлось чем-то заплатить. Думаю, от истребителей с вихревой аэродинамикой (Су-27, Миг-29, F-18/16) у него должны быть существенные отличия. Так что для ознакомления я бы модуль с F-15 приобрёл.
ALF7 Posted March 20, 2013 Posted March 20, 2013 (edited) Тоже буду рад. Хочу палубник с АФМ и что-то современное, желательно МФИ. F-18 здорово на эту роль подходит, а F-14 тоже здорово, но я думаю "не в этой жизни". Вот честно, F-15 вообще не нравиться. Ну тут уж дело вкуса Палубные говоришь.....:) Для реализациии такого проекта еще "палубу" надо новую готовить.Катапульта-лифты(если будет ангар)-связь и т.д.Ессно и саму палубу тоже новую красивую модель.С хорошим ночным освещением и хорошей видимостью системы(правильной) посадки. п.с.Сейчас например пока летать с палубы тяжело но представление дает что такое полеты с моря на берег(150-200км туда и обратно) и обратно с посадкой.В разы тяжелей.(Для тестов и фана). Edited March 21, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Seb Posted March 20, 2013 Posted March 20, 2013 Прежде всего эргономика кабины и работа с системами. В состав вооружения вошло управляемое оружие воздух-поверхность, как с ним работать, описано в РЛЭ, а это РЛЭ на такой самолёт ещё лет 10-20 будет под грифом, модификация СМ относительно недавно появилась. Изменилась вся кабина, возможно и алгоритм работы с оружием воздух-воздух существенно поменялся. Могут конечно сделать по типу Су-25Т, т.е. выдумать работу с системами вооружения, но это не уровень ДКС. То управляемое вооружение воздух-поверхность, которое получил су-27см было разработано в 70-х и 80-ых годах и наличие новой эргономики кабины не скажется на заложенных в него характеристиках. Никогда бы не подумал, что под гриф секретно может попасть информация типа:"нажмите эту кнопку на экране появится то-то, потом другую и.т.д. ", вот например алгоритмы шифрования данных, борьба с помехами-другое дело.
novosib611 Posted March 21, 2013 Posted March 21, 2013 Палубные говоришь.....:) Для реализациии такого проекта еще "палубу" надо новую готовить.Катапульта-лифты(если будет ангар)-связь и т.д.Ессно и саму палубу тоже новую красивую модель.С хорошим ночным освещением и хорошей видимостью системы(правильной) посадки. ). Вот это было бы супер . Ф-18 будет самое то , тут тебе и ястреб , и штурм и посадка на авианосец , да и за него забугорные товарищи двумя руками голосуют.
volucris Posted March 21, 2013 Posted March 21, 2013 Получил сегодня новостное письмо от ED. Помимо всего прочего, там было вот что:) The Future of DCS Currently the team is focused on completing Flaming Cliffs 3 and continued updates and improvements to DCS World. Once Flaming Cliffs 3 is complete, more of our focus will shift to upcoming DCS titles like the F-15C, F/A-18C and Fw-190D9. Looking further out, Eagle Dynamics and our partners plan a large number of new modules that include the Su-27SM, F-86F, MiG-15Bis, MiG-21Bis, Hawk, Mi-8, Mi-24, OH-58 and AH-1G, to just name a few. [sIGPIC][/sIGPIC]
Namenlos Ein Posted March 21, 2013 Posted March 21, 2013 Получил сегодня новостное письмо от ED. Помимо всего прочего, там было вот что:) Кроме всего прочего: From the newsletter (Fw-190D9): Само письмо: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1703194&postcount=140
Зверь Posted March 21, 2013 Posted March 21, 2013 Получил сегодня новостное письмо от ED. Помимо всего прочего, там было вот что:) :( F-15C, F/A-18C и Fw-190D9 Всё-таки F-15C будет раньше [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted March 21, 2013 Posted March 21, 2013 (edited) :( Всё-таки F-15C будет раньше Currently the team is focused on completing Flaming Cliffs 3 and continued updates and improvements to DCS World. Once Flaming Cliffs 3 is complete, more of our focus will shift to upcoming DCS titles like the F-15C, F/A-18C and Fw-190D9. Looking further out, Eagle Dynamics and our partners plan a large number of new modules that include the Su-27SM, F-86F, MiG-15Bis, MiG-21Bis, Hawk, Mi-8, Mi-24, OH-58 and AH-1G, to just name a few. п.с.Я надеялся еще на Апач Ашку.И не понима причем тут Кайова 58.Она правда как раз к Апачу пришлась. п.с.2 Извиняюсь за повтор. Edited March 21, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ZMEY-HS- Posted March 21, 2013 Posted March 21, 2013 ..И не понима причем тут Кайова 58.Она правда как раз к Апачу пришлась. Да и для а-10 по-моему кстати пришлась бы, для разведки-подсветки самое то, куда более полезней чем хьюи.
Belamor Posted March 21, 2013 Posted March 21, 2013 А-10С разрабатывался на основе военного тренажёра, тут уникальный случай. ЕД для наших военных тренажёр Су-27СМ не делало, насколько я знаю, следовательно, не имеет доступа к информации. Мне вот интерессно если бы МО России поручило разработку тренажера Су-27 СМ например американской фирме -кричали бы наши поцреоты про слив технологий и распил? "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
ААК Posted March 21, 2013 Posted March 21, 2013 (edited) Мне вот интерессно если бы МО России поручило разработку тренажера Су-27 СМ например американской фирме -кричали бы наши поцреоты про слив технологий и распил? А если бы Ф-22 доверили ЕД, думаешь, американцы бы не орали?:) В А-10С нет ничего такого, что имело бы смысл скрывать. Су-27 давно летает в США. п.с.Я надеялся еще на Апач Ашку.И не понима причем тут Кайова 58.Она правда как раз к Апачу пришлась. А я как раз за Кобру. Только не понимаю, почему AH-1G, большего старья найти не смогли!? Для морпехов куча продвинутых модификаций с лучшими ЛТХ и БРЭО. Если уж моделировать самолёты и вертолёты 50-60-х, надо брать их крайние модификации, чтоб их эффективность не на много отставала от техники 80-90-х. У AH-1G насколько я знаю даже УР нет, чем он противостоять Ка-50 будет? Суперкобра вот совсем другое дело, она где-то даже получше Ка-50 бы была. Без УРов и оптики против современной ЗРК и бронетехники в ДКС вертолёту делать нечего. Eagle Dynamics and our partners plan a large number of new modules that include the Su-27SM, Если там будет внешний разработчик, и он будет моделировать Су-27СМ, то это хороший повод забить на модуль ДКС:Су-27СМ навсегда. Фигня там получится, а не истребитель. Я думаю научить виртуальную модель Су-27 летать так, как он летает в жизни, смогут только ЕД. Кобра, разнообразие штопорных режимов, особенности пилотирования на больших углах атаки, сложнейшие алгоритмы СДУ - да это никакой внешний разработчик никогда не осилит. Если же за модуль возьмутся ЕД, то буковку М лучше бы убрать, не думаю, что тренажёр детально смоделированный самолёт образца 2005-2010 годов, состоящий на вооружении ВВС РФ, кто-то позволит свободно распространять;) Edited March 21, 2013 by ААК
ФрогФут Posted March 21, 2013 Posted March 21, 2013 В А-10С нет ничего такого, что имело бы смысл скрывать. Да ну? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted March 21, 2013 Posted March 21, 2013 Да ну? А ну да, Мевы с лазерным наведением, супермощные и суперсекретные ракеты, с эффективностью на уровне Х-25:D
ФрогФут Posted March 21, 2013 Posted March 21, 2013 (edited) А ну да, Мевы с лазерным наведением, супермощные и суперсекретные ракеты, с эффективностью на уровне Х-25:D http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=783195&postcount=150 PS Да и раскладка ХОТАСа в связи с этим же отличается немного: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=959345&postcount=12 PPS сложнейшие алгоритмы СДУ - да это никакой внешний разработчик никогда не осилит. Будем честны. По объективным причинам их вообще никакой игровой разработчик не осилит. Можно только постараться стать похожим. Edited March 21, 2013 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Fankmaster Posted March 27, 2013 Posted March 27, 2013 (edited) Уважаемые товарищи ED ответьте пожалста . Реально ли создать на движке DCS в настоящее время "экипажный" самолет ? (Су-25УБ, Су-24, Ту-22) Или быть может это в планах ? P.S. подробности не нужны просто ответ реально или нет ... Спасибо ... Edited March 27, 2013 by Fankmaster
WWSWowsogon Posted April 11, 2013 Posted April 11, 2013 :( Всё-таки F-15C будет раньше Лучше б, конечно, F-18 сначала... F-15 уже поднадоел немного в ЛО. Хотя характер полёта его мне нравится. Чего не скажешь об приборном оборудовании. Хотя, полёты над морем - это жёстко, мягко говоря... :)
Recommended Posts