Jump to content

Новая кампания для А-10?

Recommended Posts

Posted

Всем привет.

Вопрос скорее к разработчикам, чем к пользователям. Будут ли написаны новые компании для А-10? Кавказ подходит для ЛО и ЧА, но А-10 на этом фоне смотрится как-то неестественно. Ведь есть реальные действия в Афганистане и Ираке, где этот самолет действительно работает по полной программе. Почему тогда не сделать компанию для этих регионов? Или все дело в том, что надо показать Россию злобным агрессором с которыми этот самолет воюет, а в Афгане и Ираке амеры белые и пушистые и для А-10 там работы нет?

Просьба ко всем не воспринимать этот пост как призыв к околополитическому срачу. Просто хотелось бы услышать ответ на свой вопрос от разработчиков.

• Like 1
Posted

Ну не надо по отдельности. Можно ведь изобразить что-то типа командировок. Миссия тут, миссия там. Ну это так, на вскидку.

Posted

Я к тому, что

"сменить" регион - это 10 человеко-лет работы.

А-10 воюет на Кавказе не потому что

...все дело в том, что надо показать Россию злобным агрессором с которыми этот самолет воюет, а в Афгане и Ираке амеры белые и пушистые и для А-10 там работы нет?
, а потому, что сделать всё это с нуля не один год работы. А у ЕД, как, известно не хватает ни времени, ни людей.
Posted

Т.е. проблема в рисовании новых регионов, карт, текстур местности и т.д? Это конечно не совсем с нуля, но какую долю в написании игры занимает разработка окружающего мира? Ведь, как я понимаю из вашего поста, было взято готовое окружение и встроено в А-10. Ну это так, грубо. Или мир программировался по новой, с нуля?

Posted
Т.е. проблема в рисовании новых регионов, карт, текстур местности и т.д? Это конечно не совсем с нуля, но какую долю в написании игры занимает разработка окружающего мира? Ведь, как я понимаю из вашего поста, было взято готовое окружение и встроено в А-10. Ну это так, грубо. Или мир программировался по новой, с нуля?

Месье не играл в локон? Это практически один и тот же регион со времён первого локона 2003 года выпуска. Тем не менее, постепенно с выходом новых проектов карта постепенно дорабатывался и расширялась на восток, при этом на западе кастрировали Крым.

Posted

Нет, не играл. Но ведь тогда получается, что львиную долю времени заняло написание модели летального аппарата, расчет ее проведения и т.д. Т.е. для написания новой компании все это делать по новой не надо?

Posted (edited)

:doh:

Ещё раз.

Кампания и новый регион разные вещи. Сделать новую карту с нуля, то есть модель местности + сделать и натянуть текстуры на неё + сеть дорог + новые объекты характерные для того или иного региона постройки - не один год. Карту Невады вокруг Лас-Вегаса и базы Нелис, которая была в бете а10, уже больше года делают, и Вагнер вчера написал что всё ещё много работы.

Edited by ZMEY-HS-
  • ED Team
Posted
Нет, не играл. Но ведь тогда получается, что львиную долю времени заняло написание модели летального аппарата, расчет ее проведения и т.д. Т.е. для написания новой компании все это делать по новой не надо?

Если месье сделает территорию Афгана или Ирака, обязуюсь за месяц забабахать там новую кампанию. Для с трудом понимающих объясняю, для начала работы над кампанией территория уже должна быть готова.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Как было уже сказано выше, разработка новых территорий на высоком уровне это очень трудозатратное занятие.

Сейчас мы делаем Неваду. Думали что будет проще и быстрее.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

На самом деле месье прав! Кавказ уже задолбал. И расширение территории это полумера (хотя тоже, кавказ расширелся, а крым изчез).

Скорей бы неваду.

Edited by Phantom11

Posted

Теперь понятно. Жаль конечно, не видать нам, в обозримом будущем, кардинально новых мест в мире DCS. А даст бог, если неваду доделают, то она пойдет патчем (пусть и за деньги), или клепается новая игра?

Posted
Как было уже сказано выше, разработка новых территорий на высоком уровне это очень трудозатратное занятие.

Сейчас мы делаем Неваду.

Ничего не хочу сказать что могло-бы Вас расстроить но..... мне кажется (да и не только мне) что Невада это просто один большой тормоз будет по (фпс), так как сейчас пролетая над каким-нибудь городком "сильно застроенным" просадка фпс сильно сказывается ....и Вы утверждаете что в Неваде на такое количество домов всё будет в порядке?...сильно сомневаюсь.

Думали что будет проще и быстрее.

Получается ..."как всегда"?.

И ещё вопрос Невада это отдельный проект?

Если нет то как вообще можно связать Кавказ и Неваду на одной карте ?. И что вообще хорошего в этой Неваде просто застройка мегаполиса?

тем более дома (смотря скрины) там вообще мультяшные....считаю что в таком виде её просто нельзя выпускать.

зы Я уважаю труд любого человека будь он даже незначительный, но то что Вы столько времени угрохали на постройку Невады считаю бессмысленным. Ибо просто можно было внести коррективы в карту той которая есть ,вернуть Крым,и сделать хоть что-то на противоположном берегу черного моря.

зы-2 Всем остальным Просьба не реагировать на это как бык на тряпку... я просто высказал своё мнение по поводу Невады. Считаю что это убитое время так как ничего в этом нет, просто мегаполис.

зы После выхода Невады (да все купят но.....) полетав там день два забудут про неё. Прошу Вас обратить внимание на то как сейчас обстоят дела в А-10С...... полетали и на полку положили.

Ждать следующий проект это просто не разумно два года... так как мы смертны. да и Вы тоже не вечны и не молоды Линейка DCS может быть обречена на нет, если не поменять что-то в корне. Вам следует сделать опрос на предмет того или иного, если хотите что-бы Вас помнили как Стива Джобса......хотя-бы по картам (на них уж точно нет грифа секретности). Вы медленно убиваете Российский рынок (пусть он не такой как европейский но он НАШ).

С Уважением!

...........надеюсь Вы меня поняли правильно что я хотел сказать.

Posted

Действительно, что будет в неваде по смысловому заполнению? Тренировки, тренировки и еще раз тренировки?

Posted (edited)
Действительно, что будет в неваде по смысловому заполнению? Тренировки, тренировки и еще раз тренировки?

Это просто еще одна карта, где можно полетать на кабане.

Смысловым заполнением займутся миссияделатели.

П.С. Лично мне как-то плевать на географическую привязку местности. Взял себе кавказ и делай миссию по афганскому сценарию. Какие проблемы, было бы воображение. Я бы вообще запретил разрабам заниматься новыми территориями, пока весь авиапарк ВВС США и СССР не смоделируют :)

Edited by kren_77

The Best of The Best

Posted

Т.е. нам дадут песочницу, а куличики мы будем лепить сами в редакторе миссий? Или DCS озаботится написанием компании для невады?

Posted
Т.е. нам дадут песочницу, а куличики мы будем лепить сами в редакторе миссий? Или DCS озаботится написанием компании для невады?

Не переживай, кампанию Dzen за пять минут нарисует. Да такую, что просто отпад :)

The Best of The Best

Posted

... так как мы смертны. да и Вы тоже не вечны и не молоды Линейка DCS может быть обречена

Совести у них нет :chair:

:lol::lol::lol:

Мы можно сказать, только и живем ради DCS, каждое утро на работу заставляем себя идти...

Кстати, если будет палубник - то вопрос с картой в принципе решен. Будем леать с середины Черного моря в сторону России. :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Это просто еще одна карта, где можно полетать на кабане.

Смысловым заполнением займутся миссияделатели.

П.С. Лично мне как-то плевать на географическую привязку местности. Взял себе кавказ и делай миссию по афганскому сценарию. Какие проблемы, было бы воображение. Я бы вообще запретил разрабам заниматься новыми территориями, пока весь авиапарк ВВС США и СССР не смоделируют :)

Простите...но вам тогда во ФЛАЙТ-СИМ надо просто летать между домов.

Поддерживаю вопрос Что делать в этой Неваде в проекте DCS ??? между домов на вертушке чеченских боевиков ловить?

Posted (edited)

Помнится, кто-то на форуме негодовал по поводу названия русской версии "Битва за Кавказ", мол продались, почему не сделали битву за Вашингтон и т.д. Не Вашингтон, конечно, но тоже неплохо для поцреотов - окружаем Лас-Вегас рассово верными т-80, и весело летим забамбливать ненавистных янки обратно в каменный век.

Edited by ZMEY-HS-
  • Like 1
Posted (edited)
Простите...но вам тогда во ФЛАЙТ-СИМ надо просто летать между домов.

Поддерживаю вопрос Что делать в этой Неваде в проекте DCS ??? между домов на вертушке чеченских боевиков ловить?

Выкать на форуме - дурной тон.

Можно "грабить корованы", можно чеченов в сортирах мочить, можно боевое применение оттачивать, это как каждый сам пожелает.

Edited by kren_77

The Best of The Best

Posted

Поддерживаю вопрос Что делать в этой Неваде в проекте DCS ???

тренироваться хотя бы, изучать машину. Этого разве мало? а потом на Кавказ.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
Выкать на форуме - дурной тон.

Можно "грабить карованы", можно чеченов в сортирах мочить, можно боевое применение оттачивать, это как каждый сам пожелает.

Это уже просто хотелка а я про DCS в целом....... Сколько нам еще ждать нового ? лет 5-ть? или проще всё-же у людей спросить что им надо, раз уж мы покупаем продукт.

зы по поводу "Вы" Я просто воспитан по другому и всё-же я уважаю собеседника (какой он он не был-бы). а кто придумал на форуме общения без уважения тот сам себя не уважает. Я считаю что с этого и начинается всё остальное (хамство переходящее в ненависть).

тренироваться хотя бы, изучать машину. Этого разве мало? а потом на Кавказ.

Не вижу смысла столько времени тратить на то что-бы там просто тренить что-то, можно за это время ещё было выпустить DCS какой-нить планер имхо конечно-же

Edited by ZORG
Posted (edited)

зы по поводу "Вы" Я просто воспитан по другому и всё-же я уважаю собеседника (какой он он не был-бы). а кто придумал на форуме общения без уважения тот сам себя не уважает. Я считаю что с этого и начинается всё остальное (хамство переходящее в ненависть).

Мощно задвинул.

Т.е. ты определяешь степень воспитания по тому "Выкают" тебе или "Тыкают" на форуме.

т.е. я воспитан по другому и все-же я НЕ уважаю собеседника?

Странная логика.

Я слишком стар для всего этого.

П.С. Приходить на форум и не чтить его многолетних устоев и обычаев вот это точно не уважение к окружающим.

А вообще мы тут все "вежливые до поносу" (С) х\ф "Ликвидация

В дальнейшем обязуюсь с Вами только на Вы.

Edited by kren_77

The Best of The Best

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...