nicel Posted October 19, 2011 Posted October 19, 2011 Всем привет. Вопрос скорее к разработчикам, чем к пользователям. Будут ли написаны новые компании для А-10? Кавказ подходит для ЛО и ЧА, но А-10 на этом фоне смотрится как-то неестественно. Ведь есть реальные действия в Афганистане и Ираке, где этот самолет действительно работает по полной программе. Почему тогда не сделать компанию для этих регионов? Или все дело в том, что надо показать Россию злобным агрессором с которыми этот самолет воюет, а в Афгане и Ираке амеры белые и пушистые и для А-10 там работы нет? Просьба ко всем не воспринимать этот пост как призыв к околополитическому срачу. Просто хотелось бы услышать ответ на свой вопрос от разработчиков. 1
ZMEY-HS- Posted October 19, 2011 Posted October 19, 2011 Одну нещасную Неваду родить никак не могут, а вам Ирак с Афганистаном подавай...
nicel Posted October 19, 2011 Author Posted October 19, 2011 Ну не надо по отдельности. Можно ведь изобразить что-то типа командировок. Миссия тут, миссия там. Ну это так, на вскидку.
ZMEY-HS- Posted October 19, 2011 Posted October 19, 2011 Я к тому, что "сменить" регион - это 10 человеко-лет работы. А-10 воюет на Кавказе не потому что ...все дело в том, что надо показать Россию злобным агрессором с которыми этот самолет воюет, а в Афгане и Ираке амеры белые и пушистые и для А-10 там работы нет?, а потому, что сделать всё это с нуля не один год работы. А у ЕД, как, известно не хватает ни времени, ни людей.
nicel Posted October 19, 2011 Author Posted October 19, 2011 Т.е. проблема в рисовании новых регионов, карт, текстур местности и т.д? Это конечно не совсем с нуля, но какую долю в написании игры занимает разработка окружающего мира? Ведь, как я понимаю из вашего поста, было взято готовое окружение и встроено в А-10. Ну это так, грубо. Или мир программировался по новой, с нуля?
ZMEY-HS- Posted October 19, 2011 Posted October 19, 2011 Т.е. проблема в рисовании новых регионов, карт, текстур местности и т.д? Это конечно не совсем с нуля, но какую долю в написании игры занимает разработка окружающего мира? Ведь, как я понимаю из вашего поста, было взято готовое окружение и встроено в А-10. Ну это так, грубо. Или мир программировался по новой, с нуля? Месье не играл в локон? Это практически один и тот же регион со времён первого локона 2003 года выпуска. Тем не менее, постепенно с выходом новых проектов карта постепенно дорабатывался и расширялась на восток, при этом на западе кастрировали Крым.
nicel Posted October 19, 2011 Author Posted October 19, 2011 Нет, не играл. Но ведь тогда получается, что львиную долю времени заняло написание модели летального аппарата, расчет ее проведения и т.д. Т.е. для написания новой компании все это делать по новой не надо?
ZMEY-HS- Posted October 19, 2011 Posted October 19, 2011 (edited) :doh: Ещё раз. Кампания и новый регион разные вещи. Сделать новую карту с нуля, то есть модель местности + сделать и натянуть текстуры на неё + сеть дорог + новые объекты характерные для того или иного региона постройки - не один год. Карту Невады вокруг Лас-Вегаса и базы Нелис, которая была в бете а10, уже больше года делают, и Вагнер вчера написал что всё ещё много работы. Edited October 19, 2011 by ZMEY-HS-
ED Team Dzen Posted October 19, 2011 ED Team Posted October 19, 2011 Нет, не играл. Но ведь тогда получается, что львиную долю времени заняло написание модели летального аппарата, расчет ее проведения и т.д. Т.е. для написания новой компании все это делать по новой не надо? Если месье сделает территорию Афгана или Ирака, обязуюсь за месяц забабахать там новую кампанию. Для с трудом понимающих объясняю, для начала работы над кампанией территория уже должна быть готова. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted October 19, 2011 ED Team Posted October 19, 2011 Т.е. проблема в рисовании новых регионов, карт, текстур местности и т.д? Это конечно не совсем с нуля, но какую долю в написании игры занимает разработка окружающего мира? Ведь, как я понимаю из вашего поста, было взято готовое окружение и встроено в А-10. Ну это так, грубо. Или мир программировался по новой, с нуля? Как было уже сказано выше, разработка новых территорий на высоком уровне это очень трудозатратное занятие. Сейчас мы делаем Неваду. Думали что будет проще и быстрее. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Phantom11 Posted October 19, 2011 Posted October 19, 2011 (edited) На самом деле месье прав! Кавказ уже задолбал. И расширение территории это полумера (хотя тоже, кавказ расширелся, а крым изчез). Скорей бы неваду. Edited October 19, 2011 by Phantom11
nicel Posted October 19, 2011 Author Posted October 19, 2011 Теперь понятно. Жаль конечно, не видать нам, в обозримом будущем, кардинально новых мест в мире DCS. А даст бог, если неваду доделают, то она пойдет патчем (пусть и за деньги), или клепается новая игра?
Guest ZORG Posted October 19, 2011 Posted October 19, 2011 Как было уже сказано выше, разработка новых территорий на высоком уровне это очень трудозатратное занятие. Сейчас мы делаем Неваду. Ничего не хочу сказать что могло-бы Вас расстроить но..... мне кажется (да и не только мне) что Невада это просто один большой тормоз будет по (фпс), так как сейчас пролетая над каким-нибудь городком "сильно застроенным" просадка фпс сильно сказывается ....и Вы утверждаете что в Неваде на такое количество домов всё будет в порядке?...сильно сомневаюсь. Думали что будет проще и быстрее. Получается ..."как всегда"?. И ещё вопрос Невада это отдельный проект? Если нет то как вообще можно связать Кавказ и Неваду на одной карте ?. И что вообще хорошего в этой Неваде просто застройка мегаполиса? тем более дома (смотря скрины) там вообще мультяшные....считаю что в таком виде её просто нельзя выпускать. зы Я уважаю труд любого человека будь он даже незначительный, но то что Вы столько времени угрохали на постройку Невады считаю бессмысленным. Ибо просто можно было внести коррективы в карту той которая есть ,вернуть Крым,и сделать хоть что-то на противоположном берегу черного моря. зы-2 Всем остальным Просьба не реагировать на это как бык на тряпку... я просто высказал своё мнение по поводу Невады. Считаю что это убитое время так как ничего в этом нет, просто мегаполис. зы После выхода Невады (да все купят но.....) полетав там день два забудут про неё. Прошу Вас обратить внимание на то как сейчас обстоят дела в А-10С...... полетали и на полку положили. Ждать следующий проект это просто не разумно два года... так как мы смертны. да и Вы тоже не вечны и не молоды Линейка DCS может быть обречена на нет, если не поменять что-то в корне. Вам следует сделать опрос на предмет того или иного, если хотите что-бы Вас помнили как Стива Джобса......хотя-бы по картам (на них уж точно нет грифа секретности). Вы медленно убиваете Российский рынок (пусть он не такой как европейский но он НАШ). С Уважением! ...........надеюсь Вы меня поняли правильно что я хотел сказать.
nicel Posted October 19, 2011 Author Posted October 19, 2011 Действительно, что будет в неваде по смысловому заполнению? Тренировки, тренировки и еще раз тренировки?
kren_77 Posted October 19, 2011 Posted October 19, 2011 (edited) Действительно, что будет в неваде по смысловому заполнению? Тренировки, тренировки и еще раз тренировки? Это просто еще одна карта, где можно полетать на кабане. Смысловым заполнением займутся миссияделатели. П.С. Лично мне как-то плевать на географическую привязку местности. Взял себе кавказ и делай миссию по афганскому сценарию. Какие проблемы, было бы воображение. Я бы вообще запретил разрабам заниматься новыми территориями, пока весь авиапарк ВВС США и СССР не смоделируют :) Edited October 19, 2011 by kren_77 The Best of The Best
nicel Posted October 19, 2011 Author Posted October 19, 2011 Т.е. нам дадут песочницу, а куличики мы будем лепить сами в редакторе миссий? Или DCS озаботится написанием компании для невады?
kren_77 Posted October 19, 2011 Posted October 19, 2011 Т.е. нам дадут песочницу, а куличики мы будем лепить сами в редакторе миссий? Или DCS озаботится написанием компании для невады? Не переживай, кампанию Dzen за пять минут нарисует. Да такую, что просто отпад :) The Best of The Best
Eponsky_bot Posted October 19, 2011 Posted October 19, 2011 ... так как мы смертны. да и Вы тоже не вечны и не молоды Линейка DCS может быть обречена Совести у них нет :chair: :lol::lol::lol: Мы можно сказать, только и живем ради DCS, каждое утро на работу заставляем себя идти... Кстати, если будет палубник - то вопрос с картой в принципе решен. Будем леать с середины Черного моря в сторону России. :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Guest ZORG Posted October 19, 2011 Posted October 19, 2011 Это просто еще одна карта, где можно полетать на кабане. Смысловым заполнением займутся миссияделатели. П.С. Лично мне как-то плевать на географическую привязку местности. Взял себе кавказ и делай миссию по афганскому сценарию. Какие проблемы, было бы воображение. Я бы вообще запретил разрабам заниматься новыми территориями, пока весь авиапарк ВВС США и СССР не смоделируют :) Простите...но вам тогда во ФЛАЙТ-СИМ надо просто летать между домов. Поддерживаю вопрос Что делать в этой Неваде в проекте DCS ??? между домов на вертушке чеченских боевиков ловить?
ZMEY-HS- Posted October 19, 2011 Posted October 19, 2011 (edited) Т.е. нам дадут песочницу, а куличики мы будем лепить сами в редакторе миссий? Или DCS озаботится написанием компании для невады? Помнится, кто-то на форуме негодовал по поводу названия русской версии "Битва за Кавказ", мол продались, почему не сделали битву за Вашингтон и т.д. Не Вашингтон, конечно, но тоже неплохо для поцреотов - окружаем Лас-Вегас рассово верными т-80, и весело летим забамбливать ненавистных янки обратно в каменный век. Edited October 19, 2011 by ZMEY-HS- 1
kren_77 Posted October 19, 2011 Posted October 19, 2011 (edited) Простите...но вам тогда во ФЛАЙТ-СИМ надо просто летать между домов. Поддерживаю вопрос Что делать в этой Неваде в проекте DCS ??? между домов на вертушке чеченских боевиков ловить? Выкать на форуме - дурной тон. Можно "грабить корованы", можно чеченов в сортирах мочить, можно боевое применение оттачивать, это как каждый сам пожелает. Edited October 19, 2011 by kren_77 The Best of The Best
Eponsky_bot Posted October 19, 2011 Posted October 19, 2011 Поддерживаю вопрос Что делать в этой Неваде в проекте DCS ??? тренироваться хотя бы, изучать машину. Этого разве мало? а потом на Кавказ. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Guest ZORG Posted October 19, 2011 Posted October 19, 2011 (edited) Выкать на форуме - дурной тон. Можно "грабить карованы", можно чеченов в сортирах мочить, можно боевое применение оттачивать, это как каждый сам пожелает. Это уже просто хотелка а я про DCS в целом....... Сколько нам еще ждать нового ? лет 5-ть? или проще всё-же у людей спросить что им надо, раз уж мы покупаем продукт. зы по поводу "Вы" Я просто воспитан по другому и всё-же я уважаю собеседника (какой он он не был-бы). а кто придумал на форуме общения без уважения тот сам себя не уважает. Я считаю что с этого и начинается всё остальное (хамство переходящее в ненависть). тренироваться хотя бы, изучать машину. Этого разве мало? а потом на Кавказ. Не вижу смысла столько времени тратить на то что-бы там просто тренить что-то, можно за это время ещё было выпустить DCS какой-нить планер имхо конечно-же Edited October 19, 2011 by ZORG
kren_77 Posted October 19, 2011 Posted October 19, 2011 (edited) зы по поводу "Вы" Я просто воспитан по другому и всё-же я уважаю собеседника (какой он он не был-бы). а кто придумал на форуме общения без уважения тот сам себя не уважает. Я считаю что с этого и начинается всё остальное (хамство переходящее в ненависть). Мощно задвинул. Т.е. ты определяешь степень воспитания по тому "Выкают" тебе или "Тыкают" на форуме. т.е. я воспитан по другому и все-же я НЕ уважаю собеседника? Странная логика. Я слишком стар для всего этого. П.С. Приходить на форум и не чтить его многолетних устоев и обычаев вот это точно не уважение к окружающим. А вообще мы тут все "вежливые до поносу" (С) х\ф "Ликвидация В дальнейшем обязуюсь с Вами только на Вы. Edited October 19, 2011 by kren_77 The Best of The Best
Recommended Posts