Jump to content

Панель для второго монитора в стиле Су-27СМ

Recommended Posts

• Replies 205
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Рядом с exe файлом панели есть текстовый файл config, удалите его и перезапустите панель, она вернется в центр

Posted

Попробуйте изменить разрешение экрана рабочего стола или скачать заново файл программы, запустить его из другой папки

Posted
Попробуйте изменить разрешение экрана рабочего стола или скачать заново файл программы, запустить его из другой папки

Это лишнее. Выше я написал как быстрее.

Добавлю в описание в первый пост.

Posted

Если возможно, сделайте пожалуйста, чтобы цифры в рамках (режим, температура и т.д.) не изменялись при изменении масштаба отображения элементов дисплея. Я использую масштаб 125% и у меня рамки отдельно, а цифры отдельно. Не красиво :-)

=TMS=220=MadDog

i7-8700K 4.8GHz, 32 GB RAM, GTX 1080 OC, Benq 2560x1440@60 32", VirPil Throttle&Stick

Posted
Если возможно, сделайте пожалуйста, чтобы цифры в рамках (режим, температура и т.д.) не изменялись при изменении масштаба отображения элементов дисплея. Я использую масштаб 125% и у меня рамки отдельно, а цифры отдельно. Не красиво :-)

Вот скриншот

125.bmp

=TMS=220=MadDog

i7-8700K 4.8GHz, 32 GB RAM, GTX 1080 OC, Benq 2560x1440@60 32", VirPil Throttle&Stick

• 3 weeks later...
Posted

Спасибо большое за панель, установил на 2 компе по сети, работает стабильно.

Вы писали"Карты подвезли".Как их можно установить? Или они ещё в разработке? Успехов вам!

Posted

Отличное исполнение и видео!

--------------------------------------

Спасибо большое за панель, установил на 2 компе по сети, работает стабильно.

Вы писали"Карты подвезли".Как их можно установить? Или они ещё в разработке? Успехов вам!

Это в длительном процессе создания.

Posted

Благодарю! С вашей панелью очень удобно. Жду когда у вас появится время и желание ее переоформить с черным фоном)

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
Posted (edited)
Даешь дальнейшее развитие!:thumbup:

Еще бы адаптировать для Ми-8 и Ка-50 :music_whistling:

За такое и денег не жалко отдать! :)

0_cf6aa_f7da21e_XXL.jpg.442eaa94847527ec264ff6262f411075.jpg

mi-8-3.thumb.jpg.ba70d907d32fc279ba861777bdf91b6c.jpg

mi-8-4.thumb.jpg.5b47e608d5079d31066e94e6e46108ed.jpg

Edited by rusdex
Posted
Еще бы адаптировать для Ми-8 и Ка-50 :music_whistling:

За такое и денег не жалко отдать! :)

Солидарен! :thumbup::)

• 2 weeks later...
Posted

Извините, я ничего не делал и не смотрел (даже DCS пару раз только запускал). Но интуитивно ясно, что замена UDP на TCP не может быть ответом. Положим, export.lua генерирует данные X раз в секунду (хороший настольный компьютер с приличной видеокартой), а потребитель может потреблять Y раз в секунду (древний ноутбук), и X > Y. Поэтому здесь нам надо X - Y данных потерять, что как раз и решает UDP (то есть, так должно быть). Если же мы не хотим терять данные, они встают в очередь, что должно повлечь всё возрастающую задержку.

Но почему на самом деле UDP не помог, данные отказались теряться - это большой вопрос. Может, это какое-то свойство вашего приложения.

Posted

Может быть, но таких тонкостей не знаю, я не программист...

Я просто использовал готовый tcp компонент для работы с сокетом.

Даже если найдёте причину, то на переделку у меня времени сейчас увы нет.

Наверно быстрее свой мфд сделаете. :)

Posted

Я даже DCS редко пускаю, так что... Ну, а когда (и если) смогу, у меня в голове уже весь план оформился, как и что. DCS и приборная панель на одном экране. Отказ от попыток похожести на какой-нибудь реальный самолёт, нужен только максимум моего удобства. Отказ от ряда стрелочных приборов - только цифры (но некоторые стрелочные приборы, вроде вариометра, остаются). При этом, возможно, сделаю одновременный вывод цифр в метрической и имперской системе.

Posted (edited)

Я тут в соседней ветке выложил мод вывода дисплеев приборов на второй монитор.

Но не удается нормально разместить дисплей для Самолетов модуля Горячие скалы 3.

Среди них, Су-27, Су-33, Миг-29. по ссылке https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=190630

Раз уж такая заявочка здесь появилась, может реально вашу панель разместить на пустующей половине 2-го монитора в ГС3?

Edited by Tembl4

[sIGPIC][/sIGPIC]......

Rango in youtube

• 1 month later...
  • 4 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...