MAD MAX Posted October 25, 2011 Posted October 25, 2011 ДА что тут думать, деля авторизацию на серваках. Уровень не уровень, но иногда все таки летаешь в онлайне. http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
BJ Posted October 25, 2011 Posted October 25, 2011 (edited) Енто как бы война сейчас идет "психологическая" "рекламируя" чьи то ники.Все равно будущее нормальных вылетов будет за закрытыми дверями к сожалению. То, что для ЛО - будущее, для Ил-2 далекое прошлое... любой маломальски уважающий себя проект там требует регистрации, без авторизации там работают только мясные и дуэльные сервера. P.S. как можно мечтать о нормальном онлайне не имея серверного софта? Edited October 25, 2011 by BJ Alpha team, JaZZ
Flаnker Posted October 25, 2011 Posted October 25, 2011 Вот когда в игре будет возможность добавлять шкурки, нт. д. не затрагивая тех данные сторонних объектов Шкурки в А10 можно так добавлять-просто кинуть файлик в папку и всё. 1 Мои авиафото
Guest ZORG Posted October 25, 2011 Posted October 25, 2011 Шкурки в А10 можно так добавлять-просто кинуть файлик в папку и всё. Это я помню:smilewink: зы успокоюсь когда будет ГС-3:music_whistling:
Alex_Po Posted October 27, 2011 Posted October 27, 2011 Читер в секторе Только что на Авиасибири. Инициатор: AAC-0085 Трек (открыт): client-20111027-202220.miz.rar 2 Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
BJ Posted October 27, 2011 Posted October 27, 2011 (edited) Только что на Авиасибири. [ATTACH]58024[/ATTACH] [ATTACH]58025[/ATTACH] [ATTACH]58026[/ATTACH] Инициатор: AAC-0085 Трек (открыт): client-20111027-202220.miz.rar Я как-то админу сибири давал стату, которая умеет определять был ли старт в воздухе, пусть под это событие кики пропишет, может поможет... если он конечно установил уже стату. Edited October 27, 2011 by BJ Alpha team, JaZZ
Guest ZORG Posted October 27, 2011 Posted October 27, 2011 (edited) На Сибири нет ярлыков,нет внешки. зы Вам не надоело ? разрабы с нами не хотят общаться только потому-что мы везде видим проблемы ...может начнём хорошее видеть? Да и поменьше в конфиги файлов лазить? Может от этого к Вам читы заходят? может это и не читы вовсе.....по мне так это компьютер с Вами воюет (БОТ). от того что нарушена вся система в конфигах (стата,проверка,всякая шняга) которая затрагивает конфиг.файлы??? Зы Вопрос...даже Просьба.. "ЧИТ" зайди на сервер Н.О.В.А пипец как хочу увидеть НЛО а пока это просто трёп не доказанный. Да и хочу увидеть свой айди в роли чита с доказательствами! Если зрячий читает пусть он мне в личку пришлёт где я размножаюсь и стреляю гипер ракетами в космическом пространстве по своим. А пока это просто ТРЁП (Флуд) Да к стати на Сибири даже нет СУ-27 в мисии Edited October 27, 2011 by ZORG
BJ Posted October 27, 2011 Posted October 27, 2011 (edited) На Сибири нет ярлыков,нет внешки. зы Вам не надоело ? разрабы с нами не хотят общаться только потому-что мы везде видим проблемы ...может начнём хорошее видеть? Да и поменьше в конфиги файлов лазить? Может от этого к Вам читы заходят? может это и не читы вовсе.....по мне так это компьютер с Вами воюет (БОТ). от того что нарушена вся система в конфигах (стата,проверка,всякая шняга) которая затрагивает конфиг.файлы??? Зы Вопрос...даже Просьба.. "ЧИТ" зайди на сервер Н.О.В.А пипец как хочу увидеть НЛО а пока это просто трёп не доказанный. Да и хочу увидеть свой айди в роли чита с доказательствами! Если зрячий читает пусть он мне в личку пришлёт где я размножаюсь и стреляю гипер ракетами в космическом пространстве по своим. А пока это просто ТРЁП (Флуд) Да к стати на Сибири даже нет СУ-27 в мисии камрад, что за истерика? т.е. что Су-27 есть, а быть не должно - смутило, а то, что он увешан 120ками нет? :) Маркеры включили сами наверное, при просмотре трека, что бы отловить клоны, иначе как ты будешь идентифицировать самолеты? Су-27 взялся - потому, что это инъекция в миссию на стороне клиента, он и есть и его нету одновременно, когда сбивает/сбит пишет "здание", т.е. виртуальная виртуальность, о как:megalol: P.S. общался с админом RF, включение папки Database вроде помогло, т.к. после этого "клонирований" не наблюдалось, хотя вылез другой гемор, у Ка-50 и ЛОГС2 - эти папки оказались разными... т.е. если хочешь проходить проверку - будь добр, качай файлы с сервака... инетересно, если выйдет ЛОГС3, то как будет с совместимостью у продуктов Ка-50 А-10С и ЛОГС3? Даже страшно подумать. Edited October 27, 2011 by BJ Alpha team, JaZZ
Guest ZORG Posted October 27, 2011 Posted October 27, 2011 (edited) камрад, что за истерика? т.е. что Су-27 есть, а быть не должно - смутило, а то, что он увешан 120ками нет? :) Маркеры включили сами наверное, при просмотре трека, что бы отловить клоны, иначе как ты будешь идентифицировать самолеты? Су-27 взялся - потому, что это инъекция в миссию на стороне клиента, он и есть и его нету однвоременно, когда сбивает/сбит пишет "здание", т.е. виртуальная виртуальность, о как:megalol: я зашел на Сибирь и в списке доступных ЛА нет Су-27..... а на скрине Су-27 с внешки и с ярлыками .Это я к тому что на Сибири нет ярлыков нет внешки А ещё я к тому Что если трек разложили то это можно считать не доказуемым. Поменьше надо искать искомое Есть научный термин притяжение. Не навлекай беду...иначе она придёт. ааа как оно?:book: P.S. общался с админом RF, включение папки Database вроде помогло, т.к. после этого "клонирований" не наблюдалось, хотя вылез другой гемор, у Ка-50 и ЛОГС2 - эти папки оказались разными... т.е. если хочешь проходить проверку - будь добр, качай файлы с сервака... инетересно, если выйдет ЛОГС3, то как будет с совместимостью у продуктов Ка-50 А-10С и ЛОГС3? Даже страшно подумать. А это уже попахивает .......... Хочешь летать качай! Тогда проще просто прописать в проверке весь ГС-2 "Свобода знаете-ли..........." Edited October 27, 2011 by ZORG
BJ Posted October 27, 2011 Posted October 27, 2011 я зашел на Сибирь и в списке доступных ЛА нет Су-27..... а на скрине Су-27 с внешки и с ярлыками .Это я к тому что на Сибири нет ярлыков нет внешки. И что? Сложно увидеть читара, его скрывает от взгляда бронеспинка(с) Ил-2шная мудрость, хотя таких цирков за всю его историю я там не встречал:megalol: Alpha team, JaZZ
ААК Posted October 27, 2011 Posted October 27, 2011 я зашел на Сибирь и в списке доступных ЛА нет Су-27..... а на скрине Су-27 с внешки и с ярлыками .Это я к тому что на Сибири нет ярлыков нет внешки А ещё я к тому Что если трек разложили то это можно считать не доказуемым. Поменьше надо искать искомое Есть научный термин притяжение. Не навлекай беду...иначе она придёт. ааа как оно? Подменяя файлы клиентской миссии читер делает всё что хочет. Он может хоть Су-33, навешанный АИМ-120 поставить, и абсолютно не имеет значение, есть он в миссии или нет. Может поставить кучу клонов, может сделать самолёт "своим" для противника. Я видел как на Акадо читак заходил за слоты, в которых выставлены Ф-15 или Ка-50, а появлялся на увешанным 120-ми Су-27-м. А ещё я к тому Что если трек разложили то это можно считать не доказуемым. Вам хочется быть адвокатом у читаков? Этих придурков даже за нецензурные ники уже банить надо, я уж не говорю о том, что они мешают нормальным людям летать.
Guest ZORG Posted October 27, 2011 Posted October 27, 2011 (edited) И что? Сложно увидеть читара, его скрывает от взгляда бронеспинка(с) Ил-2шная мудрость, хотя таких цирков за всю его историю я там не встречал:megalol: Нет просто как-то летают все и у всех всё хорошо а у некоторых просто что-то щемит и три темы создали с этой фигнёй С нами разрабы даже говорить не хотят из за этого. Почему в инглиш ветке нет этого дерьма? Как говориться расслабьтесь и получайте удовольствие от игры и не надо так реагировать на это (ну появился баг ну летает как хочет ,забейте!) А то весь форум в разборках (РАФ Альфа UVAF Сибирь RF) Может хватит ? будет кто умный или нет зы Су-33 обосрали но при этом у всех он стоит, МиГ от Томкэта хреновый но у всех стоит, Су-27 китайское дерьмо но у всех стоит. Может хватит Для Всех Зависть очень хреново !!! ни к чему хорошему не приводит Отнеситесь к этому проще это просто игра а Вы тут такие войны разводите что готовы друг другу горло перегрызть, Странно что на МАКСе вы друг другу при встрече не разбили то самое лицо?. а на форуме кто круче и понеслась по новой. Реально надоедает Сейчас мне тут напишут мол "не нравится не читай" а я отвечу что этот форум не Ваш. А подобные темы обсуждайте у себя в закрытых разделах. Это ко всем относится Я не понимаю как модеры тут ещё все это терпят зы-2 Без обид...все взрослые. Отвечать не надо просто подумайте ,потом ещё раз подумайте ну а потом можно принять решение. Удачи в небе!. Вам хочется быть адвокатом у читаков? Этих придурков даже за нецензурные ники уже банить надо, я уж не говорю о том, что они мешают нормальным людям летать. Не надо делать акцент на этом ...пару раз попробуют потом им самим надоест так как внимание никто не обратит. А если тут обсуждать все это то это их только разогревает. Делайте выводы! А по поводу ников ...так это их дело пусть будут хот з....ой значит он и есть та самая з....а Edited October 27, 2011 by ZORG
BJ Posted October 27, 2011 Posted October 27, 2011 Почему в инглиш ветке нет этого дерьма? http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1314684&postcount=82 Предоставлять свою приватную переписку с админом одного из инглиш серверов не считаю нужным... Наверное потому, что у них это пока случается эпизодически, а у нас уже эпидемия.... остальное коментировать не вижу смысла. Alpha team, JaZZ
ААК Posted October 27, 2011 Posted October 27, 2011 (edited) Как говориться расслабьтесь и получайте удовольствие от игры и не надо так реагировать на это (ну появился баг ну летает как хочет ,забейте!) Я люблю летать дуэли со своими знакомыми ганзистами на Акадо. У нас все давно друг друга знают, дуэль с опытным противником - это вообще замечательная вещь. Но вот появляются несколько уродов, которые выдают себя за другого вирпила, воруя его ник, берут ракеты и сбивают нормальных игроков, ведущих дуэль на пушках. Я на это должен "забить"!? Банить этих уродов надо, я считаю, что правильно тему подняли. Теперь большинство владельцев серваков знают о этих читаках. Не надо делать акцент на этом ...пару раз попробуют потом им самим надоест так как внимание никто не обратит. А если тут обсуждать все это то это их только разогревает. Делайте выводы! А по поводу ников ...так это их дело пусть будут хот з....ой значит он и есть та самая з....а Поверь мне, тему подняли, потому что они достаточно большое количество времени народ доставали. Против таких поможет только бан. Edited October 27, 2011 by ААК
Guest ZORG Posted October 27, 2011 Posted October 27, 2011 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1314684&postcount=82 Предоставлять свою приватную переписку с админом одного из инглиш серверов не считаю нужным... Наверное потому, что у них это пока случается эпизодически, а у нас уже эпидемия.... остальное коментировать не вижу смысла. Но они не выводят это на всеобщее обозрение. Комментировать не надо... просто Сделайте вывод из всего этого.(оно Вам надо?)
BJ Posted October 27, 2011 Posted October 27, 2011 Но они не выводят это на всеобщее обозрение. Комментировать не надо... просто Сделайте вывод из всего этого.(оно Вам надо?) Пожалуйста, перепрочти тему... особенно те абзацы, где указывается, что эти негодники берут себе позывные других пилотов и под ними творят все свои безобразия, а потом поговорим про "всеобщее обозрение"... и ты мне/нам предложишь вариант, как через приваты известить как можно больше людей, что эти уроды на серверах, часто не те за кого себя выдают. Alpha team, JaZZ
Alex_Po Posted October 27, 2011 Posted October 27, 2011 (edited) 2 ZORG, я видел, ты заходил. Но ты зашел уже не в ту миссию. В той что ты зашел Су-27 небыло. Ты трек то глянь :doh: Скрины сделаны уже из трека, с ярлыками и переключением ЛА. Надеюсь не надо объяснять как я это сделал? ;) Оно появилось сново: З.Ы. ZORG, дабы предотвратить вопрос твой насчет внешних видов. На скрине вид с Ф11 на свой вертолет. Приземлился с повреждениями и решил поскринить пока ремонтируют: Edited October 27, 2011 by Alex_Po Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
Guest ZORG Posted October 27, 2011 Posted October 27, 2011 (edited) 2 ZORG, я видел, ты заходил. Но ты зашел уже не в ту миссию. В той что ты зашел Су-27 небыло. Ты трек то глянь :doh: Скрины сделаны уже из трека, с ярлыками и переключением ЛА. Надеюсь не надо объяснять как я это сделал? ;) что-бы трек проигрался нужно что-бы у нас игры совпали.. а этого не произойдёт так как у меня модифицированная игра А то что ты выложил так это не читер , это баг игры (устал объяснять) можете ловить призрака сколько угодно только это Вам не поможет. зы в предыдущем сриншоте камера F-2 Пожалуйста, перепрочти тему... особенно те абзацы, где указывается, что эти негодники берут себе позывные других пилотов и под ними творят все свои безобразия, а потом поговорим про "всеобщее обозрение"... и ты мне/нам предложишь вариант, как через приваты известить как можно больше людей, что эти уроды на серверах, часто не те за кого себя выдают. Для начало просто свяжитесь со всеми держателями серваков (не вынося на обозрение) обменяйтесь данными (приват) и там перетирайте всё и вся что-бы тот самый чит не знал от том что для него готовят. А если Вы не можете найти общего языка друг с другом то это и наводит на мысль что проблемы чита вам нафиг не надо решать вы друг другу горло грызёте. Как еще написать что-бы понятно было?. Edited October 27, 2011 by ZORG
ААК Posted October 27, 2011 Posted October 27, 2011 что-бы трек проигрался нужно что-бы у нас игры совпали.. а этого не произойдёт так как у меня модифицированная игра Будет он нормально проигрываться. Если Су-27 читака в онлайн-миссии летает с характеристиками СР-71, то он и в треке будет летать летать как СР-71. Потому что на компьютере "свидетеля" характеристики Су-27 читака не просчитываются, они просчитываются на компьютере читака (у которого СР-71) а на сервер и свидетелю предаются лишь координаты его передвижения (ну т.е. высота 40км и скорость 3500км/ч). И в треке так и будет - Су-27 с высотой 40км и скоростью 3500.
Guest ZORG Posted October 27, 2011 Posted October 27, 2011 (edited) Будет он нормально проигрываться. Если Су-27 читака в онлайн-миссии летает с характеристиками СР-71, то он и в треке будет летать летать как СР-71. Потому что на компьютере "свидетеля" характеристики Су-27 читака не просчитываются, они просчитываются на компьютере читака (у которого СР-71) а на сервер и свидетелю предаются лишь координаты его передвижения (ну т.е. высота 40км и скорость 3500км/ч). И в треке так и будет - Су-27 с высотой 40км и скоростью 3500. Ты сам то понял что написал. Я не это имел ввиду. Разговор ни о чём ,тут просто не хотят понимать происходящее ,вбили себе в голову фигню и размножают. ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОБЛЕМА её надо решать а не трезвонить Edited October 27, 2011 by ZORG
ААК Posted October 27, 2011 Posted October 27, 2011 (edited) Я не это имел ввиду. Хех, подумал, что имеются в виду модифицикации на игре читака. Впрочем, т.к. ты заходил на сервер и проходил проверку, твои файлы не должны быть настолько модифицированы, чтоб не проигрывать нормально трек. Если не проигрывается - то это скорее из-за битого трека. А то что ты выложил так это не читер , это баг игры (устал объяснять) можете ловить призрака сколько угодно только это Вам не поможет. Ну какой баг... Су-27, размноженный в огромном количестве и подвесами 120-к - это где вы такие специфические баги видали?:shocking: Разговор ни о чём ,тут просто не хотят понимать происходящее ,вбили себе в голову фигню и размножают. Ну на то они и владельцы серверов, чтоб самим принимать решение. Все как один вбили:) А может оно верное?:) ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОБЛЕМА её надо решать а не трезвонить Ну а что, нужные адреса банятся, читерам потихоньку подходы перекрывают. Читера использовали ники других вирпилов и у них динамический IP. Если бы просто так забанили ники и IP, никого не предупредив, многие вирпилы не могли бы зайти на сервера. Поэтому на форуме объявили диапазон забаненных адресов, предупредили, что нормальные вирпилы в случае чего могут обратиться. Edited October 27, 2011 by ААК
Nonexistent Posted October 27, 2011 Posted October 27, 2011 я зашел на Сибирь и в списке доступных ЛА нет Су-27..... а на скрине Су-27 с внешки и с ярлыками .Это я к тому что на Сибири нет ярлыков нет внешки А ещё я к тому Что если трек разложили то это можно считать не доказуемым. Поменьше надо искать искомое Есть научный термин притяжение. Не навлекай беду...иначе она придёт. ааа как оно?:book: В том то все и дело, что бросалось в глаза, что в миссии нет Су-27 и Миг-29 а они появлялись в воздухе именно на них (не на сибири) а в списке они были прописаны как будто на КА-50 летают. 1 >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Guest BR=23=Sparco Posted October 27, 2011 Posted October 27, 2011 побольше летай на общественных серваках увидешь
RAFВатель Posted October 27, 2011 Posted October 27, 2011 (edited) Самая лучшая системы регистрации реализована в А-10С: за ID закрепляется аккаунт (ник+e-mail)...и всё, летай себе на здоровье. А если на каком-то серваке тебя забанили за читерство, то ты приехал :). Потому что переригистрироваться уже не сможешь на один и тот же ключ игры. Или как вариант - покупай второй ключ, но для читаков это будет слишком накладно :). Вот как то так. Надо такую же систему реализовать для всей линейки DCS и ЛО 2... Edited October 27, 2011 by =RAF=Ватель 5 [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts