Jump to content

Борьба с читерами...  

117 members have voted

1. 1. Борьба с читерами...

• Да, авторизуемся добровольно
      83
    • Нет, пусть будет все как есть
      34

Recommended Posts

Posted
Я тебе рассказал о чем я знал, и предположим эти дыры уже закрыты, но, то что я знал - детские шалости по стравнению с тем, что мы сейчас наблюдаем... и еще одно но, если вам про обсуждаемые тут дыры никто ничего не расскажет... думаю ход моих мыслей понятен :)

то, что оно "страшно" выглядит, не означает, что там что-то особенное. обычная подмена параметров в файлах, идущих мимо проверки. и мы это исправим.

главное, не начинать "плач Ярославны" каждый раз.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• Replies 501
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
то, что оно "страшно" выглядит, не означает, что там что-то особенное. обычная подмена параметров в файлах, идущих мимо проверки. и мы это исправим.

главное, не начинать "плач Ярославны" каждый раз.

Согласись, что это немного сложно, я про "плач", т.к. про ГС3 ничего не ясно, а играть уже сейчас в онлайне невочто...

Да и говоря, про страшно, я имел ввиду немного другое, накрученная видимость - это не страшно, ибо летает зрячий сам себе на уме и внимание к себе привлекает только результативностью и то не факт... а в данном случае имеем абсолютную невозможность играть, о как загнул :) ибо даже если не тимкиллить, дотстаточно наплодить облако клонов и никакой сервак такого не осилит, приляжет отдохнуть.

• Like 1

Alpha team, JaZZ

Posted
Есть соображения?

Конечно, я не верю в совпадения, да еще и в таком маленьком мирке, как наш.

Alpha team

Posted

Да мы встречались с ним на нескольких серверах и видео кстати старое так как Foxbat уже не летает год примерно

• Like 1

=WRAG=Amigos

Posted
Т.е. тебя смутило только это?.

Нет. Меня смущает не только это.

Я помню как ты вджобывал над статой, разбирая ЛО2 на молекулы, обещая безвозмездно передать все наработки скваду, в котором ты тогда состоял. И который дал тебе платформу для испытаний, между прочим. Но, в принципе, не очень удивлен. Это всё в вашем национальном духе.

И я помню какой профит от твоей работы получили и ты, и твои созвеньевые, которых потом на УРА выперли из сквада.

И как они накидываются на любую критику в их адрес, аки гиены.(я уверен, это будет и сейчас).

Я помню как они пользуясь твоими наработками посмеивались над остальными, типа: "Надо моском обладать, а не тупо лететь вперед".

И тут....

ВНЕЗАПНО...

Чит который ты и не мог предположить...

И тут начался вой.

Ибо все читы давно монополизированы и принадлежат одной группе. Каг-бэ... А вон неееет....

И начинаем священный поход. Рыцари блистают. Костры горят. Ведьмы на них(кострах) полыхают синим пламенем.

А истинные колдуны стоят в лагере правителя и потирают ручки.... :)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted (edited)

Все равно не ясно зачем меня забанили на 4С, при этом говорят что я не забанен.

Был я на сервере во время атаки клонов, нЕ под своим ником, но ведь это не запрещено.

62f6100ec7dcb9fc169ff7a34308852d.png

Edited by prok

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Я помню как они пользуясь твоими наработками посмеивались над остальными, типа: "Надо моском обладать, а не тупо лететь вперед".

Ты очень плохо помнишь, а ведь не девица вроде, те, на кого ты намекаешь выпиливали пачками народ за долго до того как я стал играть в ЛО :)

Ты же вроде взрослый человек с претензиями на разумность, неужели так тяжело сопоставить даты (в ЛО я играю где-то с зимы 2010, статой стал заниматься с выходом ГС2) или злоба напрочь закупоривает мыслепроводящие пути? Исходя из этого не вижу смысла коментировать все остальное.

Alpha team, JaZZ

Posted
Все равно не ясно зачем меня забанили на 4С, при этом говорят что я не забанен.

Был я на сервере во время атаки клонов, нЕ под своим ником, но ведь это не запрещено.

62f6100ec7dcb9fc169ff7a34308852d.png

Я конечно не имею отношения к 4С, но хотел узнать почему вообще нужна потребность лазить по серверам не под своим ником? Из-за паранои от "товарища гения народов" сервер админы будут банить сейчас всех кого не узнают... и особенно кто заходит с восточной европы.

Как по мне единственный повод менять ник это для удобства работы с РП.

• Like 1
Posted
Я конечно не имею отношения к 4С, но хотел узнать почему вообще нужна потребность лазить по серверам не под своим ником? Из-за паранои от "товарища гения народов" сервер админы будут банить сейчас всех кого не узнают... и особенно кто заходит с восточной европы.

Как по мне единственный повод менять ник это для удобства работы с РП.

Мне интересно как летают люди когда меня "как-бы" нет на сервере. Это лично мои мотивы. В целях хулиганства или троллинга я никогда это не использовал.

В любом случае все свои ники я помню и за каждый могу ответить в личку админу. Потому что там все чисто и мне не за что париться.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
...

01/09/12 20:06:15 : SERVER:on_connect(6, 188.116.36.35, 55386, "=pan=Frollo", "CQ_dOcZf5134OVDod0SVtw")

...

А не Миланец ли это? Он пытался летать на RAF servere под ником Frollo, при этом сидя в нашем ТС и впаривая всем свой ВЕЛИКИЙ мод. Был забанен сразу же.

Posted
Да, конечно.Не*** было меня из увафа выгонять, а теперь будешь сос*ть причмокивая.

сколько тебе лет?

А не Миланец ли это? Он пытался летать на RAF servere под ником Frollo, при этом сидя в нашем ТС и впаривая всем свой ВЕЛИКИЙ мод. Был забанен сразу же.

:D +1

• Like 1

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
Ты очень плохо помнишь, а ведь не девица вроде, те, на кого ты намекаешь выпиливали пачками народ за долго до того как я стал играть в ЛО :)

Так они и спалились "за долго до того как я стал играть в ЛО". :)

Просто покрывали их разными способами.

Типа-ж "свои". Типа-ж "исправятся".... Не помогло... :(

Ты же вроде взрослый человек с претензиями на разумность, неужели так тяжело сопоставить даты (в ЛО я играю где-то с зимы 2010, статой стал заниматься с выходом ГС2) или злоба напрочь закупоривает мыслепроводящие пути?

Спасибо за "претензиями на разумность" и тут же "закупоривает мыслепроводящие пути".

Общаясь с тобой, понял что Мать-Родина не обделила тебя серым веществом, скорее всего в ущерб остальным, ну да ладно.

И не надо тут представляться белым и пушистым. Были... Ой признай.... Были моды от твоего имени, распространяющиеся от твоего имени в узком кругу "друзей".

И не только я это ощутил. и сервер РАФ. И сервер авиасибирь. иностранные сервера тоже в полной мере это ощутили. Типа 71st и т.д. Тока писать сюда не могут. Ибо не понимают нихрена.

Спросим насчет вас в английской ветке?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted (edited)
Спросим насчет вас в английской ветке?

Угу, спроси, на форуме 104, в ветке-брифинге крайнего ОПФОР:lol:

Прикинь, на крайнем ОПФОР (организовали западные сквады) летало аж 4 (нам больше квоту выделил, но народу набрать не смогли)пилота Альфы под своими позывными, сбили ЕМНИП 8 самолетов противника и внесли немалую лепту в победу своей коалиции, в итоге нас поблагодарили и сказали - приходите еще!:megalol:

Андрей, тебе нравится выглядеть идиотом? Ведь народ, который читает твои высказывания и сверяет их с реальностью скорее всего придет к этому выводу. Твои аргументы противоречат фактам, подумай об этом.

Админы, примите меры по отношении к сему товарищу, он офтопит да еще на людей бросается с необоснованными обвинениями.

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted
Ну ты и ушлепок малолетний.

Он не малолетний... С остальным согласен.

=Alpha=

Posted
Угу, спроси, на форуме 104, в ветке-брифинге крайнего ОПФОР:lol:

Прикинь, на крайнем ОПФОР (организовали западные сквады) летало аж 4 (нам больше квоту выделил, но народу набрать не смогли)пилота Альфы под своими позывными, сбили ЕМНИП 8 самолетов противника и внесли немалую лепту в победу своей коалиции, в итоге нас поблагодарили и сказали - приходите еще!:megalol:

Андрей, тебе нравится выглядеть идиотом? Ведь народ, который читает твои высказывания и сверяет их с реальностью скорее всего придет к этому выводу. Твои аргументы противоречат фактам, подумай об этом.

Админы, примите меры по отношении к сему товарищу, он офтопит да еще на людей бросается с необоснованными обвинениями.

Гаспар не обижайся, на него. Уже все поняли его ущербность.

=Alpha=

Posted
Так они и спалились "за долго до того как я стал играть в ЛО". :)

Просто покрывали их разными способами.

Типа-ж "свои". Типа-ж "исправятся".... Не помогло... :(

В чем спалились то?

Alpha team

Posted (edited)

Нет, Гаспар. И те кто сверяют мои высказывания с реальностью скорее всего придут к моему выводу. Такой вывод, например, сделал вирпил с авиасибири Ccoobbrraa http://forums.eagle.ru/member.php?u=64117

К сожалению, за его слишком резкие высказывания, был направлен в бан. Высказывания были высказаны в вашу сторону.

И как они накидываются на любую критику в их адрес, аки гиены.(я уверен, это будет и сейчас).

Что и требовалось доказать... И Зерол и Кот тут отметились.... Ждем остальных

Гаспар не обижайся, на него. Уже все поняли его ущербность.

Т.к. Мне ни за что ни про что досталось перед НГ, Требую сатисфакции за это выражение, относящееся ко мне.

В чем спалились то?

На авиасибири все доказательства, Костя. И не над делать удивленные глаза.

Edited by hawk1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
На авиасибири все доказательства, Костя. И не над делать удивленные глаза.

Доказательства в студию!

Alpha team

Posted
Доказательства в студию!

Надеюсь, будут....

Куда потом-то приткнешься, Кость...

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
Надеюсь, будут....

Куда потом-то приткнешься, Кость...

Давай, не стесняйся. Мы все просим!

Только что-нибудь реальное. Аргументы типа не может су-25 убить миг-29 пушкой не принимаются.

Alpha team

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...