Jump to content

Стоит ли менять видеокарту для LO?

Recommended Posts

Posted

Если дурень у тебя Эпплбред то до 2000МГц легко погонится, производительности прибавится - прозреешь! Ну а если Морган - то "врач сказал в морг, значит, в морг!"

5200 покупать не вздумай оно хоть и покрасивее будет, но получишь слайд-шоу.

Я до сих пор на GeForce 2Ti сижу и ниче, главное камень Бартон 2400МГц.

• Replies 357
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Работать то я конечно работаю. Кредит мне совсем не нужен, потому как на новый комп я уже к новому году насобираю. Вопрос то был в том что стоит или не стоит менять видюху. Из всего вышесказанного пришёл к выводу что лучше поменять системник. А до нового года осталось совсем ничего. :))

Полёт протекает нормально - падаю

Posted

Игры это зло, лучше купить спортивный велик и кататься на нем в свободное время, пользы больше будет :)

Posted
Игры это зло, лучше купить спортивный велик и кататься на нем в свободное время, пользы больше будет :)

Да! Да! Да!

Уверен у разработчиков есть велики и они катаются, а нас заставляют играть :rolleyes:

DimAss Coljo Yappo

Posted
Если дурень у тебя Эпплбред то до 2000МГц легко погонится, производительности прибавится - прозреешь! Ну а если Морган - то "врач сказал в морг, значит, в морг!"

5200 покупать не вздумай оно хоть и покрасивее будет, но получишь слайд-шоу.

Я до сих пор на GeForce 2Ti сижу и ниче, главное камень Бартон 2400МГц.

гы-гы

привет ,а радик 9500-9700 где дел ? выкинул.?

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted
Да! Да! Да!

Уверен у разработчиков есть велики и они катаются, а нас заставляют играть :rolleyes:

надо быть хитрее разработчиков и не покупать 7800 GTX

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted
надо быть хитрее разработчиков и не покупать 7800 GTX

А у меня теперь и Athlon64 3700+(San Diego) 1024 кэш :icon_redf

DimAss Coljo Yappo

Posted

ну и как там фэпээсы?

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted
А у меня теперь и Athlon64 3700+(San Diego) 1024 кэш :icon_redf

Оооо... сурьёзно..., а сокет какой?

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

да да да. какой разъем ?

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted

У меня есть очень хороший шоссейный велик. Катаюсь каждый день, по 50 км., Lock On не мешает :tongue:

"Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель

• ED Team
Posted
У меня есть очень хороший шоссейный велик. Катаюсь каждый день, по 50 км., Lock On не мешает :tongue:

А работаешь когда? :)

И др. ...

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Внесу свои 5 копеек:

Купил Athlon64 4000+ (San Diego) и GF7800GTX, памяти 1 ГБайт. Сразу поставил проц на 2.6 ГГц (родная 2.4 ГГц) - и пару деньков полетал в быструю миссию для Су-25Т. Разрешение 1152X864, настройки графики не максимальные, но около того - не помню уже, снес ГС. Потом выкрутил на макс анизотропную фильтрацию и сглаживание - скорость не упала. Далее сбросил разгон до номинальных 2.4 ГГц и сразу почувствовал разницу в скорости.

Сделал следующий вывод: покупка современной видеокарты без соответствующего процессора - пустая трата денег.

P.S. Конкретные цифры и настройки, если кого-то интересуют, можно воспроизвести.

Posted

По ходу надо пробовать гнать :)

А San Diego вроде как только под 939 сокет ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

пост подредактировал

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted
Внесу свои 5 копеек:

Купил Athlon64 4000+ (San Diego) и GF7800GTX, памяти 1 ГБайт. Сразу поставил проц на 2.6 ГГц (родная 2.4 ГГц) - и пару деньков полетал в быструю миссию для Су-25Т. Разрешение 1152X864, настройки графики не максимальные, но около того - не помню уже, снес ГС. Потом выкрутил на макс анизотропную фильтрацию и сглаживание - скорость не упала. Далее сбросил разгон до номинальных 2.4 ГГц и сразу почувствовал разницу в скорости.

Сделал следующий вывод: покупка современной видеокарты без соответствующего процессора - пустая трата денег.

P.S. Конкретные цифры и настройки, если кого-то интересуют, можно воспроизвести.

...сомнительны ваши слова, не будет визуальной заметной разницы на Сан Диего между 2400 и 2600 при 7800, только в логах

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted
...сомнительны ваши слова, не будет визуальной заметной разницы на Сан Диего между 2400 и 2600 при 7800, только в логах

Может ты и прав, но вот по моим ощущениям после замены 3200+ на 3700+ игра идет веселее ;) а разница тоже 200МHz такова уж архитектура АМД ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Сомнения одолевалевают тебя, о мой юный падаван! То темная сторона силы смущает тебя! (с) :)

За свои слова привык отвечать - могу померять как-нить документально (те же логи напр.), а потом мы решим - можно ли это увидеть/почувствовать.

P.S. Для ГС я даже специально отдельную чистую винду поставил - чтоб ничего не мешало.

Posted

Привет всем :-)

Вот хочу и я своей бедой поделиться. Результаты апгрейда, как говорится.

Было: Р4 2.4G, 512 метра оперативки, Радеон 9600ХТ. LO работал ни шатко ни валко, на средних настройках фпс 15-40, постоянные кратковременные фризы (подергивания). Тщательное штудирование и конспектирование "...советов по настройке" ощутимых результатов не дало.

Недавно осуществил коренную "чистку" компа. Теперь пень стал 3,2G, 1гиг оперативки, собрал райд массив и видео - Радеон Х800ХL.

Результат - почти 0 (ноль). :-(

Фпс подрос немного, но в загруженных сценах он по прежнему около 15-20. А главное фризы эти (подергивания) остались. Настройки так же средние. И вообще, смена настроек на высокие или наоборот низкие практически ничего не дает. Только ФПС меняется, а фризы остаются. Игры с биосом, свопом и настройками видео ничего не дают. Винды свежепоставленные. На основании этого сделал два вывода:

1. Для данной игры просто не сделали еще достойного железа :-). И, соответственно, выбрасывать деньги создателю нитки не след (да и мне не следовало).

2. Я что то не так делаю :-)... Тогда прошу прокомментировать знатоков.

Microsoft Windows 10 x64 | SSD | Intel Core i5-3.30GHz | RAM 16 G ddr3 | GeForce GTX960| TMW/rudder pedals | TrackIR 3

Posted

kira639

Звуковуха у тебя какая?

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

Что-то вы, ребята , бредите.

Недавно уже отвечал, что у меня на старой системе (nForce2) одна замена

5900 на 6800 (16х1, 6) дала прирост fps в два раза.

Особенно доставало падение (до 12-14 fps) при полете над лесом.

После стало 30-35.

крокодилы тоже летають

Posted

Креативная SB Audigi2 (надеюсь правильно написал :-)

to Krokodill:

Да к ФПС, собственно,нет претензий. Действительно подросло:

над морем при чистом небе аж до 90 подскакивает, а вот над землей как было 20-25 так и осталось. Бывает и 35 при отсутствии строений и техники. А с замираниями что делать?

Microsoft Windows 10 x64 | SSD | Intel Core i5-3.30GHz | RAM 16 G ddr3 | GeForce GTX960| TMW/rudder pedals | TrackIR 3

Posted
Креативная SB Audigi2 (надеюсь правильно написал :-)

to Krokodill:

Да к ФПС, собственно,нет претензий. Действительно подросло:

над морем при чистом небе аж до 90 подскакивает, а вот над землей как было 20-25 так и осталось. Бывает и 35 при отсутствии строений и техники. А с замираниями что делать?

Для начало поставь подрузку ландшафта на 20КМ

Зы и аудиджи пишется так Audigy ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

to Dronas:

Зы и аудиджи пишется так Audigy

я так и знал :-(.... Как выучил китайский, память стала ни к черту

спасибо, вечером попробую

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...