igorolya Posted November 3, 2011 Posted November 3, 2011 Так можно пользователей растерять. А есть альтернатива? мне КА50 нравится и ее рестайлинг куплю обязательно, но обидно с отсутствием русской версии - ждать ее надо...жду (Россия-РОДИНА ныне не в почете), слушать английскую противную речь в А10 надоело.
armageddon Posted November 3, 2011 Posted November 3, 2011 Так можно пользователей растерять. у буржуев аналогичная тема висит, большинство очень обрадовалось и с радостью купило или собирается приобрести.Так что ты зря так думаешь
ED Team Chizh Posted November 3, 2011 ED Team Posted November 3, 2011 Я бы не задумываясь купил, будь там хотя бы существенно переработанная кабина, а так... Хотя оголтелому капитализму удивляться не приходится))) Это не оголтелый капитализм, а выживание на нишевом рынке. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ups Posted November 3, 2011 Posted November 3, 2011 Еще забыл добавить. Кабина в новом формате стала потреблять меньше ресурсов компьютера. Вот это действительно существенно! :thumbup: 1 GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
Maler Posted November 3, 2011 Posted November 3, 2011 Это не оголтелый капитализм, а выживание на нишевом рынке. Выживать надо предлагая новый товар. А чем новый БС2? Плюшками от Кабана которые хотели сначала бесплатно совместить? Для тех кто её не покупал не спорю, приобретение того стоит. А у кого уже есть и ещё раз покупать за несущественные бонусы как то странно. 2 "Screw you guys, i'm going home."
ED Team Chizh Posted November 3, 2011 ED Team Posted November 3, 2011 Выживать надо предлагая новый товар. А чем новый БС2? Плюшками от Кабана которые хотели сначала бесплатно совместить? Для тех кто её не покупал не спорю, приобретение того стоит. А у кого уже есть и ещё раз покупать за несущественные бонусы как то странно. Понимаешь, если бы мы были на субсидии государства и деньги бы нам капали из бюджета, то наверно бы мы все отдавали за просто так. Но мы коммерческая фирма, которая живет с доходов от своих продуктов. Мы вложили в данный продукт достаточно сил и средств чтобы попытаться получить какую-то прибыль, хотя бы окупаемость. А покупать или нет, каждый решает для себя сам. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
GAZ-67 Posted November 3, 2011 Posted November 3, 2011 ... слушать английскую противную речь в А10 надоело. Не, ребята, ну так-то зачем? 1 Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
KLiM_by Posted November 3, 2011 Posted November 3, 2011 Понимаешь, если бы мы были на субсидии государства и деньги бы нам капали из бюджета, то наверно бы мы все отдавали за просто так. Но мы коммерческая фирма, которая живет с доходов от своих продуктов. Мы вложили в данный продукт достаточно сил и средств чтобы попытаться получить какую-то прибыль, хотя бы окупаемость. А покупать или нет, каждый решает для себя сам. +1 сколько криков было в ветке "пожелания к патчу ЧА" , мол давайте отдельный продукт, не надо патч, что бы можно было две Акулы на винте держать ... сделали. и что ? опять всё не так ? изменения "не сущестрвенные"... да ещё и за деньги.. так не покупай, летай в ЧА на "старом" движке... не летаешь на вертолетах - не покупай, никто не заставляет... А-10 и без него работает. о чем вобще разговор то ? кому надо - тот купит. З.Ы. ждем русскую версию .. англ. язык люблю, но кабина в Ка-50 на англ. мне выносит мозг... 2 [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5-2500K@4GHz | GA-P67A-UD3P-B3 | Kingston 4x2Gb 1600MHz HyperX Heat Sink | Gigabyte GTX560Ti 1Gb | InWin Commander 850W | Win7 Ultimate 64bit SP1 | BenQ G2420HDB 1920x1080 | Saitek X52 | TrackIR5+TrackClip Pro
ups Posted November 3, 2011 Posted November 3, 2011 +1 З.Ы. ждем русскую версию .. англ. язык люблю, но кабина в Ка-50 на англ. мне выносит мозг... Так в англ. версии ЕСТЬ русская кабина! Подскажите, а в английской версии надписи в кабине КА-50 русские? Во всех версиях можно переключать язык кабины: русский - английский. GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
Marks Posted November 3, 2011 Posted November 3, 2011 (edited) Понимаешь, если бы мы были на субсидии государства и деньги бы нам капали из бюджета, то наверно бы мы все отдавали за просто так. Но мы коммерческая фирма, которая живет с доходов от своих продуктов. Мы вложили в данный продукт достаточно сил и средств чтобы попытаться получить какую-то прибыль, хотя бы окупаемость. А покупать или нет, каждый решает для себя сам. Присоединяюсь, мало того куплю как только появится в продаже. 20-30 баксов не те деньги из-за которых я буду сильно напрягаться. Edited November 3, 2011 by Marks [sIGPIC][/sIGPIC]
KLiM_by Posted November 3, 2011 Posted November 3, 2011 Так в англ. версии есть русская кабина! да ? чего-то я значит где-то прощелкал ... ну да лана, не тороплюсь ) диск на полке всегда приятнее, чем просто скачать ;) 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5-2500K@4GHz | GA-P67A-UD3P-B3 | Kingston 4x2Gb 1600MHz HyperX Heat Sink | Gigabyte GTX560Ti 1Gb | InWin Commander 850W | Win7 Ultimate 64bit SP1 | BenQ G2420HDB 1920x1080 | Saitek X52 | TrackIR5+TrackClip Pro
PS979 Posted November 3, 2011 Posted November 3, 2011 В английской ветке форума, насколько я понял, некоторые люди летают на англ. версии с русской кабиной и хотят слышать русскую речь на русском вертолёте.
ED Team Chizh Posted November 3, 2011 ED Team Posted November 3, 2011 В английской ветке форума, насколько я понял, некоторые люди летают на англ. версии с русской кабиной и хотят слышать русскую речь на русском вертолёте. Я лично поддерживаю такой подход. Летать нужно на языке оригинального ЛА. Конечно при этом никто не запрещает выводить субтитры на английском. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
armageddon Posted November 3, 2011 Posted November 3, 2011 Я лично поддерживаю такой подход. Летать нужно на языке оригинального ЛА. Конечно при этом никто не запрещает выводить субтитры на английском. а в русской версии а10 радиообмен на английском ведется?
ED Team Chizh Posted November 3, 2011 ED Team Posted November 3, 2011 а в русской версии а10 радиообмен на английском ведется? Да, с русскими субтитрами. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Mezhik Posted November 3, 2011 Posted November 3, 2011 (edited) Прошел первую миссию кампании: 100% идентична с первой версией акулы, даже радио по русски, язык кабины выставляется в меню настроек (кабина-русская, а речевой информатор -англ.0_о)... Английский язык представляет сложность только в настройках управления (мне). В принципе смысла нет, но я все равно поддержу команду купив Русскую версию, а хоть бы ради мануала=)) Кстати нашел багу - при виде свободной камеры на пролетающий ла, иногда звук воспроизводится не адекватно, + при проверки речевого информатора речи нет, но субтитры выводятся. Edited November 3, 2011 by Mezhik [i7 12700kf, rtx 3070 8gb, 64gb ddr5 6000, samsung ssd 980 pro 1tb]
PS979 Posted November 3, 2011 Posted November 3, 2011 Mezhik А свой сохранённый профиль с настройками от ЧА 1.0.2 не пробовал поставить?
Mezhik Posted November 3, 2011 Posted November 3, 2011 Mezhik А свой сохранённый профиль с настройками от ЧА 1.0.2 не пробовал поставить? Нет... я забыл сохранить - все бегом, бегом [i7 12700kf, rtx 3070 8gb, 64gb ddr5 6000, samsung ssd 980 pro 1tb]
Mezhik Posted November 3, 2011 Posted November 3, 2011 А АБРИС на каком языке? На Русском [i7 12700kf, rtx 3070 8gb, 64gb ddr5 6000, samsung ssd 980 pro 1tb]
AvaS Posted November 3, 2011 Posted November 3, 2011 Здесь, мне кажется, еще не отмечали - manual стал толще однозначно. Разделы про аэродинамику вертолета, подробно про системы Ка-50; карты, в том числе при отказах и особых случаях в полете и т.д. Даже справочник по азбуке морзе есть. Плюс более детально то, что было уже, например, оборудование кабины.
Flаnker Posted November 3, 2011 Posted November 3, 2011 Здесь, мне кажется, еще не отмечали - manual стал толще однозначно. Разделы про аэродинамику вертолета, подробно про системы Ка-50; карты, в том числе при отказах и особых случаях в полете и т.д. Даже справочник по азбуке морзе есть. Плюс более детально то, что было уже, например, оборудование кабины. залей пожалуйста на какой-нибудь файлообменник Мои авиафото
Mezhik Posted November 3, 2011 Posted November 3, 2011 Здесь, мне кажется, еще не отмечали - manual стал толще однозначно. Разделы про аэродинамику вертолета, подробно про системы Ка-50; карты, в том числе при отказах и особых случаях в полете и т.д. Даже справочник по азбуке морзе есть. Плюс более детально то, что было уже, например, оборудование кабины. На сколько помню - про системы, карты и морзе и в прошлой версии были... [i7 12700kf, rtx 3070 8gb, 64gb ddr5 6000, samsung ssd 980 pro 1tb]
AvaS Posted November 3, 2011 Posted November 3, 2011 На сколько помню - про системы, карты и морзе и в прошлой версии были... Может быть. У меня просто книжка из первой версии распечатана, с ней и сравниваю. 1
Recommended Posts