Jump to content

Recommended Posts

• Replies 2.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Так можно пользователей растерять.
А есть альтернатива? мне КА50 нравится и ее рестайлинг куплю обязательно, но обидно с отсутствием русской версии - ждать ее надо...жду (Россия-РОДИНА ныне не в почете), слушать английскую противную речь в А10 надоело.
Posted
Так можно пользователей растерять.

у буржуев аналогичная тема висит, большинство очень обрадовалось и с радостью купило или собирается приобрести.Так что ты зря так думаешь

• ED Team
Posted
Я бы не задумываясь купил, будь там хотя бы существенно переработанная кабина, а так... Хотя оголтелому капитализму удивляться не приходится)))

Это не оголтелый капитализм, а выживание на нишевом рынке.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Еще забыл добавить.

Кабина в новом формате стала потреблять меньше ресурсов компьютера.

Вот это действительно существенно! :thumbup:

• Like 1

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Это не оголтелый капитализм, а выживание на нишевом рынке.

Выживать надо предлагая новый товар. А чем новый БС2? Плюшками от Кабана которые хотели сначала бесплатно совместить? Для тех кто её не покупал не спорю, приобретение того стоит. А у кого уже есть и ещё раз покупать за несущественные бонусы как то странно.

• Like 2

"Screw you guys, i'm going home."

• ED Team
Posted
Выживать надо предлагая новый товар. А чем новый БС2? Плюшками от Кабана которые хотели сначала бесплатно совместить? Для тех кто её не покупал не спорю, приобретение того стоит. А у кого уже есть и ещё раз покупать за несущественные бонусы как то странно.

Понимаешь, если бы мы были на субсидии государства и деньги бы нам капали из бюджета, то наверно бы мы все отдавали за просто так. Но мы коммерческая фирма, которая живет с доходов от своих продуктов. Мы вложили в данный продукт достаточно сил и средств чтобы попытаться получить какую-то прибыль, хотя бы окупаемость.

А покупать или нет, каждый решает для себя сам.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
... слушать английскую противную речь в А10 надоело.

Не, ребята, ну так-то зачем?

• Like 1

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted
Понимаешь, если бы мы были на субсидии государства и деньги бы нам капали из бюджета, то наверно бы мы все отдавали за просто так. Но мы коммерческая фирма, которая живет с доходов от своих продуктов. Мы вложили в данный продукт достаточно сил и средств чтобы попытаться получить какую-то прибыль, хотя бы окупаемость.

+1

сколько криков было в ветке "пожелания к патчу ЧА" , мол давайте отдельный продукт, не надо патч, что бы можно было две Акулы на винте держать ... сделали. и что ? опять всё не так ? изменения "не сущестрвенные"... да ещё и за деньги.. так не покупай, летай в ЧА на "старом" движке...

не летаешь на вертолетах - не покупай, никто не заставляет... А-10 и без него работает.

о чем вобще разговор то ? кому надо - тот купит.

З.Ы. ждем русскую версию .. англ. язык люблю, но кабина в Ка-50 на англ. мне выносит мозг...

• Like 2

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5-2500K@4GHz | GA-P67A-UD3P-B3 | Kingston 4x2Gb 1600MHz HyperX Heat Sink | Gigabyte GTX560Ti 1Gb | InWin Commander 850W | Win7 Ultimate 64bit SP1 | BenQ G2420HDB 1920x1080 | Saitek X52 | TrackIR5+TrackClip Pro

Posted
+1

З.Ы. ждем русскую версию .. англ. язык люблю, но кабина в Ка-50 на англ. мне выносит мозг...

Так в англ. версии ЕСТЬ русская кабина!

Подскажите, а в английской версии надписи в кабине КА-50 русские?

Во всех версиях можно переключать язык кабины: русский - английский.

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Присоединяюсь, мало того куплю как только появится в продаже. 20-30 баксов не те деньги из-за которых я буду сильно напрягаться.

Edited by Marks

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Так в англ. версии есть русская кабина!

да ? чего-то я значит где-то прощелкал ...

ну да лана, не тороплюсь ) диск на полке всегда приятнее, чем просто скачать ;)

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5-2500K@4GHz | GA-P67A-UD3P-B3 | Kingston 4x2Gb 1600MHz HyperX Heat Sink | Gigabyte GTX560Ti 1Gb | InWin Commander 850W | Win7 Ultimate 64bit SP1 | BenQ G2420HDB 1920x1080 | Saitek X52 | TrackIR5+TrackClip Pro

Posted

В английской ветке форума, насколько я понял, некоторые люди летают на англ. версии с русской кабиной и хотят слышать русскую речь на русском вертолёте.

• ED Team
Posted
В английской ветке форума, насколько я понял, некоторые люди летают на англ. версии с русской кабиной и хотят слышать русскую речь на русском вертолёте.

Я лично поддерживаю такой подход.

Летать нужно на языке оригинального ЛА.

Конечно при этом никто не запрещает выводить субтитры на английском.

Posted
Я лично поддерживаю такой подход.

Летать нужно на языке оригинального ЛА.

Конечно при этом никто не запрещает выводить субтитры на английском.

а в русской версии а10 радиообмен на английском ведется?

• ED Team
Posted
а в русской версии а10 радиообмен на английском ведется?

Да, с русскими субтитрами.

Posted (edited)

Прошел первую миссию кампании: 100% идентична с первой версией акулы, даже радио по русски, язык кабины выставляется в меню настроек (кабина-русская, а речевой информатор -англ.0_о)... Английский язык представляет сложность только в настройках управления (мне). В принципе смысла нет, но я все равно поддержу команду купив Русскую версию, а хоть бы ради мануала=))

Кстати нашел багу - при виде свободной камеры на пролетающий ла, иногда звук воспроизводится не адекватно, + при проверки речевого информатора речи нет, но субтитры выводятся.

Edited by Mezhik

[i7 12700kf, rtx 3070 8gb, 64gb ddr5 6000, samsung ssd 980 pro 1tb]

Posted
Mezhik А свой сохранённый профиль с настройками от ЧА 1.0.2 не пробовал поставить?

Нет... я забыл сохранить - все бегом, бегом

Posted

Здесь, мне кажется, еще не отмечали - manual стал толще однозначно. Разделы про аэродинамику вертолета, подробно про системы Ка-50; карты, в том числе при отказах и особых случаях в полете и т.д. Даже справочник по азбуке морзе есть. Плюс более детально то, что было уже, например, оборудование кабины.

Posted
Здесь, мне кажется, еще не отмечали - manual стал толще однозначно. Разделы про аэродинамику вертолета, подробно про системы Ка-50; карты, в том числе при отказах и особых случаях в полете и т.д. Даже справочник по азбуке морзе есть. Плюс более детально то, что было уже, например, оборудование кабины.

залей пожалуйста на какой-нибудь файлообменник

Posted

На сколько помню - про системы, карты и морзе и в прошлой версии были...

Posted
На сколько помню - про системы, карты и морзе и в прошлой версии были...

Может быть. У меня просто книжка из первой версии распечатана, с ней и сравниваю.

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...