Wildcat19 Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 Андрей, а когда 8-ка сможет вооружение носить и использовать? Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
Noriaki Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 (edited) Скажите хоть примерно, до Нового года появится рус. ЧА2 ? Edited November 4, 2011 by Noriaki
Maelstrom Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 Я так понял по сути мы покупаем движек А-10 с Ка-50 внутри. З.Ы. Очень хочется купить движек А-10 с Локоновскими самолетами внутри. :) Боже упаси, хватит с вертолётчиков аркадных свистков :helpsmilie: Это не оголтелый капитализм, а выживание на нишевом рынке. Это оголтелый монополизм :smilewink: СоВа
mikha_a Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 Пока можешь спокойно откатить на 1.0.1, поставить штатно ЧА2 и накатить 1.0.2 на старую Акулу. Понимаю, что это не ответ на твой вопрос, но на данный момент ничего другого сказать не могу кроме того, что проблема локализована, пробные версии инсталлера работают для всех вариантов (включая стим). Спасибо большое за обновление! Как увидел вчера, сразу купил:thumbup:! А озвучку русскоязычную возможно вернуть как-то, а то не очень атмосферно выходит общаться с КП и пр. по английски, играя за ВВС России? И "БУГ" компания будет-ли работать под 2-й? С уважением, Андрей
mikha_a Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 Боже упаси, хватит с вертолётчиков аркадных свистков :helpsmilie: Это оголтелый монополизм :smilewink: Мне нравится-я купил. Вам не нравится - не покупайте.
RAFВатель Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 В настройках пункт "Показать пилота" есть, комбинация на него назначена, но в игре его включить невозможно. Баг или фича? [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 Баг скорее в настройках. Всадника без головы не переделывали под новый формат. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
RAFВатель Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 Ещё проблемка возникла. Назначил клавиатурные команды на джойстик: PageUp и PageDown, и в игре никак не хотят эти клавиши реагировать (нажимаемые на джое...с клавы всё работает). Уже пробовал и переназначать команды, как на джое так и на клаве, и профиль очищал и заново создавал. Никак :(. В чём может быть проблема? [sIGPIC][/sIGPIC]
edward007 Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 Свое знакомство с DCS я начал с "кабана". Когда он немного уже поднадоел (тк прошел все миссии и компании), решил взяться за "акулу". Но как-то не пошло из-за графики (не дотягивала она до А-10с). Хотя желание освоить оставалось. Ребята, спасибо вам за этот подарок на эти дурацкие праздники!!!! 19,99 баксов - это почти ничего за такой классный сим. Это же наш русский вертолет в новом рестайлинге! Делаю так: обучаюсь в русском мануале на 1-й акуле, а летаю на 2-й. Знания аглицкого (тем, для кого это проблема) вообще не требуется. Прикол (создал быструю миссию) пока я тут как зеленый новичок, пытался взлететь, налетели "кабаны" и задолбили мой пепелац. Недолго думая, я ctrl+E три раза (привычка...). И тут я упал с табуретки: пилот, приземлившись на парашюте, задвинул очки на шлеме, оглянулся и... перекрестился :-)))) Товарищи, все на вертолет!!! Будем валить этих бородавочников
ProfessorRider Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 Андрей, а когда 8-ка сможет вооружение носить и использовать? Ответьте пожаааалуйста:worthy::)
ED Team Chizh Posted November 4, 2011 ED Team Posted November 4, 2011 Андрей, а когда 8-ка сможет вооружение носить и использовать? Не знаю. Пока висит как низкоприоритетная фича. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted November 4, 2011 ED Team Posted November 4, 2011 (edited) Скажите хоть примерно, до Нового года появится рус. ЧА2 ? Да, я думаю что покупка с нашего сайта будет доступна где-то через неделю. Edited November 4, 2011 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted November 4, 2011 ED Team Posted November 4, 2011 Ещё проблемка возникла. Назначил клавиатурные команды на джойстик: PageUp и PageDown, и в игре никак не хотят эти клавиши реагировать (нажимаемые на джое...с клавы всё работает). Уже пробовал и переназначать команды, как на джое так и на клаве, и профиль очищал и заново создавал. Никак :(. В чём может быть проблема? Похоже на баг. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Noriaki Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 Да, я думаю что покупка с нашего сайта будет доступна где-то через неделю. Отлично! Через вебмани можно будет купить?
Eponsky_bot Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 Да, я думаю что покупка с нашего сайта будет доступна где-то через неделю. Ура товарищи :drunk: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Mezhik Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 (edited) Не знаю. Пока висит как низкоприоритетная фича. !В смысле - фича?? кто нить расскажите по подробнее? =) Пожалуйста... Edited November 4, 2011 by Mezhik [i7 12700kf, rtx 3070 8gb, 64gb ddr5 6000, samsung ssd 980 pro 1tb]
Wildcat19 Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 Не знаю. Пока висит как низкоприоритетная фича. Жаль, для реализму в миссиях было б гуд:( Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
Wildcat19 Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 !В смысле - фича?? кто нить расскажите по подробнее? =) Пожалуйста... фича в том, что 8-ка могла б как бот работать по земле, в десантно-штурмовом варианте Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
Mezhik Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 А, ясно. Здорово! Надеюсь, когда нибудь реализуют=) [i7 12700kf, rtx 3070 8gb, 64gb ddr5 6000, samsung ssd 980 pro 1tb]
e3borealis Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 А где можно взять русскую версию с патчем 1 для активации ЧА2? Я ЧА покупал на Юплее, там вроде тоже версия 1.02 выложена. Печально :(
ED Team Chizh Posted November 4, 2011 ED Team Posted November 4, 2011 Попробуй перекачай инсталлятор, он уже должен быть поправленный. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
e3borealis Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 Попробуй перекачай инсталлятор, он уже должен быть поправленный. Я как раз только начал качать (через торрент), надеюсь, все заработает.
RAFВатель Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 Похоже на баг. В русском релизе это поправят? [sIGPIC][/sIGPIC]
Toster83 Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 А совместимость А-10С с Ка-50 будет только после 10-го патча или уже в 9-м можно летать вместе в онлайне? Какая кампания сейчас есть в игре? ПАН, если летать за ВВС США работает?
RAFВатель Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 А совместимость А-10С с Ка-50 будет только после 10-го патча или уже в 9-м можно летать вместе в онлайне? Какая кампания сейчас есть в игре? ПАН, если летать за ВВС США работает? Акула уже совмещена, а А-10С только после патча...Целеуказание с верта пока не реализовано.... [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts