Serj Posted December 1, 2011 Posted December 1, 2011 Эх... как я пролетел. Только сегодня утром снял з.п. с карточки, оставив 500 руб. на ЧА2 (предполагал, что цена рус. версии буде в районе цены А-10_го). Сижу курю. Теперь только остается ждать следующей з.п. FX-8370, DDR-3 16gb, Radeon RX-480 8gb
volucris Posted December 1, 2011 Posted December 1, 2011 Эх... как я пролетел. Только сегодня утром снял з.п. с карточки, оставив 500 руб. на ЧА2 (предполагал, что цена рус. версии буде в районе цены А-10_го). Сижу курю. Теперь только остается ждать следующей з.п. Ну почему же. Не знаю конечно в каком банке у Вас открыта ЗП карта, но в моем (ВТБ24) можно без проблем пополнять карту через банкомат. И все же - стоит ли ждать дисковую версию в ближайшее время? P.S. Присоединюсь к просьбам по поводу русского манула - просьба выложить по возможности. [sIGPIC][/sIGPIC]
ups Posted December 1, 2011 Posted December 1, 2011 (edited) Вот же глюкавая система! :doh: Добавляю в корзину 20-баксовую upgrade-версию, жму "далее" - выкидывает. Авторизуюсь по-новой - в корзине пусто. Добавляю снова upgrade-версию в корзину, жму "далее", ввожу адресную информацию, жму "далее" - показывает, что я покупаю 2 копии по 20 баксов, итого - 40. Жму "назад" пару раз, попадаю в корзину, лишнюю копию удаляю (теперь и в корзине их видно две). Пишет "В корзине ничего нет" :D Edited December 1, 2011 by ups GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
IIIAVIII Posted December 1, 2011 Posted December 1, 2011 разработчики' date=' ответьте на мой пост пожалуйста[/quote'] Поиск выдает несколькл тем с этим вопросом. Все они сводятся к тому что "Для игры с дисковой активацией добавление онлайн-активаций не предусмотрено."
edwardpashkov Posted December 1, 2011 Posted December 1, 2011 (edited) Вот же глюкавая система! :doh: Добавляю в корзину 20-баксовую upgrade-версию, жму "далее" - выкидывает. Авторизуюсь по-новой - в корзине пусто. Добавляю снова upgrade-версию в корзину, жму "далее", ввожу адресную информацию, жму "далее" - показывает, что я покупаю 2 копии по 20 баксов, итого - 40. Жму "назад" пару раз, попадаю в корзину, лишнюю копию удаляю (теперь и в корзине их видно два). Пишет "В корзине ничего нет" :D Не с оперы случаем? А то похоже в ней проблема. С ИЕ вроде получается. ПРисоединяюсь к IIIAVIII, Да, действительно, на дисковую версию апгрейд прозрачно установится? Edited December 1, 2011 by edwardpashkov [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
ups Posted December 1, 2011 Posted December 1, 2011 Не с оперы случаем? А то похоже в ней проблема. IE 9.0 (конкретно - 9.0.3 с KB2586448 ). GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
feelwood Posted December 1, 2011 Posted December 1, 2011 А если от первой дисковой версии КА-50 не осталось активаций (стоит игруха на компе активированная) то при покупке обновления чё нить не добавится из количества энтих активаций ? Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro
WaffenCat Posted December 1, 2011 Posted December 1, 2011 Поиск выдает несколькл тем с этим вопросом. Все они сводятся к тому что "Для игры с дисковой активацией добавление онлайн-активаций не предусмотрено." нифига себе заявка. и что делать теперь? :helpsmilie: тем более я этот ключик покупал. Неужели никак нельзя получить активаций на него? YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
edwardpashkov Posted December 1, 2011 Posted December 1, 2011 IE 9.0 (конкретно - 9.0.3 с KB2586448 ). Хм... тогда единтсвенное, что призодит на ум - почитсить кешь ИЕ, папки темпов в винде и удалить куки. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
ED Team BillyCrusher Posted December 1, 2011 ED Team Posted December 1, 2011 А почему патч весит больше чем игра? Я тоже сомневаюсь в патче (А10 не патчил, перекачивал всегда заново), и купил бы лучше полную версию, хоть и являюсь счастливым владельцем ЧА1. Но 40$... В случае с ЧА2 патч-версия и полная версия это фактически одно и то же. Разница только в инсталляторе: в патч версии инсталлятор проверяет наличие активированной ЧА 1, а инсталлятор полной версии ничего не проверяет. Других различий нет. В любом случае игра устанавливается в отдельную папку и не изменяет файлы ЧА 1. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ED Team BillyCrusher Posted December 1, 2011 ED Team Posted December 1, 2011 Скажите, а вот у меня нет активаций на ЧА 1.0.2. а там написано что должна быть активирована. и как мне быть? Активировать диском и потом можно будет установить патч-версию ЧА 2. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Kot083 Posted December 1, 2011 Posted December 1, 2011 Приветствую! Кто-нибудь знает где находится "Список клавиатурных команд и действий"? Не все команды работают при переносе профайла джоя с первой акулы.
ED Team Chizh Posted December 1, 2011 ED Team Posted December 1, 2011 Все верно, можно активировать первую Акулу диском после чего устанавливать обновление Акулы 2. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 1, 2011 ED Team Posted December 1, 2011 Приветствую! Кто-нибудь знает где находится "Список клавиатурных команд и действий"? Не все команды работают при переносе профайла джоя с первой акулы. Переносить профайл с первой Акулы не рекомендуется. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
novosib611 Posted December 1, 2011 Posted December 1, 2011 (edited) Что за ерунда , то пустит то не пустит , что бы скачать акулу . Первый раз зашел , вставил пароль и все такое , пустили , но вынужден был уйти , захожу снова ни какой реакции ? зашел , нажимаю далее выкидывает на регистрацию , т.е снова ввести логан и пароль хотя уже был в системе? Edited December 1, 2011 by novosib611
IIIAVIII Posted December 1, 2011 Posted December 1, 2011 В случае с ЧА2 патч-версия и полная версия это фактически одно и то же. Будущие патчи будут одинаковыми для обоих версий?
ED Team Chizh Posted December 1, 2011 ED Team Posted December 1, 2011 Будущие патчи будут одинаковыми для обоих версий? Разные. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
novosib611 Posted December 1, 2011 Posted December 1, 2011 Весело. Через Ка50.ru логинится,в корзину добавляет,а при нажатии кнопки "далее" выкидывает на главную страницу,причём на англоязычную и не залогиненым. И как оно купить? Вот такая же бодяга ( какой же гемор с этими покупками в инете , проблемы были и с а-10) с дисками ТАКИХ проблем нет. ЕД ответьте.
Kot083 Posted December 1, 2011 Posted December 1, 2011 (edited) Переносить профайл с первой Акулы не рекомендуется. Так я и не переносил, т.е. при создании таких же команд как в первой акуле - не все работают.. Я хочу распечатать команды, чтобы создать новый профайл. Списки команд первой и второй Акул идентичны? Edited December 1, 2011 by Kot083
YuKoN Posted December 1, 2011 Posted December 1, 2011 Да, готовим 11-й с хотфиксами. Обещали русскую акулу с исправлениями! А версия 1.1.1.0!!! Неужели со всеми глюками английской!?:cry: HP Reverb G2 --------- Logitech G940
ED Team Chizh Posted December 1, 2011 ED Team Posted December 1, 2011 Обещали русскую акулу с исправлениями! А версия 1.1.1.0!!! Неужели со всеми глюками английской!?:cry: Да, русская акула идентична английской, иначе пропадет совместимость в сети. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 1, 2011 ED Team Posted December 1, 2011 Так я и не переносил, т.е. при создании таких же команд как в первой акуле - не все работают.. Я хочу распечатать команды, чтобы создать новый профайл. Списки команд первой и второй Акул идентичны? Команды управления вертолетом идентичны. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Kot083 Posted December 1, 2011 Posted December 1, 2011 Понял, спасибо! Буду дальше разбираться почему не работает.
Lion07 Posted December 1, 2011 Posted December 1, 2011 Да, русская акула идентична английской, иначе пропадет совместимость в сети. Ждём ЧА 3!!!
IIIAVIII Posted December 1, 2011 Posted December 1, 2011 В е-шопе 1С продажи планируются Скажите пожалуйста, у 1с будут своя версия со своими ключами (как ЧА1) или можно будет купить у них а скачать у вас (как А10)?
Recommended Posts