Jump to content

Recommended Posts

Posted

Эх... как я пролетел. Только сегодня утром снял з.п. с карточки, оставив 500 руб. на ЧА2 (предполагал, что цена рус. версии буде в районе цены А-10_го).

Сижу курю. Теперь только остается ждать следующей з.п.

FX-8370, DDR-3 16gb, Radeon RX-480 8gb

• Replies 2.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Эх... как я пролетел. Только сегодня утром снял з.п. с карточки, оставив 500 руб. на ЧА2 (предполагал, что цена рус. версии буде в районе цены А-10_го).

Сижу курю. Теперь только остается ждать следующей з.п.

Ну почему же. Не знаю конечно в каком банке у Вас открыта ЗП карта, но в моем (ВТБ24) можно без проблем пополнять карту через банкомат.

И все же - стоит ли ждать дисковую версию в ближайшее время?

P.S. Присоединюсь к просьбам по поводу русского манула - просьба выложить по возможности.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Вот же глюкавая система! :doh:

Добавляю в корзину 20-баксовую upgrade-версию, жму "далее" - выкидывает. Авторизуюсь по-новой - в корзине пусто. Добавляю снова upgrade-версию в корзину, жму "далее", ввожу адресную информацию, жму "далее" - показывает, что я покупаю 2 копии по 20 баксов, итого - 40. Жму "назад" пару раз, попадаю в корзину, лишнюю копию удаляю (теперь и в корзине их видно две). Пишет "В корзине ничего нет" :D

Edited by ups

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
разработчики' date=' ответьте на мой пост пожалуйста[/quote']

Поиск выдает несколькл тем с этим вопросом.

Все они сводятся к тому что

"Для игры с дисковой активацией добавление онлайн-активаций не предусмотрено."

Posted (edited)
Вот же глюкавая система! :doh:

Добавляю в корзину 20-баксовую upgrade-версию, жму "далее" - выкидывает. Авторизуюсь по-новой - в корзине пусто. Добавляю снова upgrade-версию в корзину, жму "далее", ввожу адресную информацию, жму "далее" - показывает, что я покупаю 2 копии по 20 баксов, итого - 40. Жму "назад" пару раз, попадаю в корзину, лишнюю копию удаляю (теперь и в корзине их видно два). Пишет "В корзине ничего нет" :D

Не с оперы случаем? А то похоже в ней проблема. С ИЕ вроде получается.

ПРисоединяюсь к IIIAVIII, Да, действительно, на дисковую версию апгрейд прозрачно установится?

Edited by edwardpashkov

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Не с оперы случаем? А то похоже в ней проблема.

IE 9.0 (конкретно - 9.0.3 с KB2586448 ).

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А если от первой дисковой версии КА-50 не осталось активаций (стоит игруха на компе активированная) то при покупке обновления чё нить не добавится из количества энтих активаций ?

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro

Posted
Поиск выдает несколькл тем с этим вопросом.

Все они сводятся к тому что

"Для игры с дисковой активацией добавление онлайн-активаций не предусмотрено."

нифига себе заявка. и что делать теперь? :helpsmilie:

тем более я этот ключик покупал. Неужели никак нельзя получить активаций на него?

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
IE 9.0 (конкретно - 9.0.3 с KB2586448 ).

Хм... тогда единтсвенное, что призодит на ум - почитсить кешь ИЕ, папки темпов в винде и удалить куки.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

• ED Team
Posted
А почему патч весит больше чем игра?

Я тоже сомневаюсь в патче (А10 не патчил, перекачивал всегда заново), и купил бы лучше полную версию, хоть и являюсь счастливым владельцем ЧА1. Но 40$...

В случае с ЧА2 патч-версия и полная версия это фактически одно и то же. Разница только в инсталляторе: в патч версии инсталлятор проверяет наличие активированной ЧА 1, а инсталлятор полной версии ничего не проверяет. Других различий нет. В любом случае игра устанавливается в отдельную папку и не изменяет файлы ЧА 1.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • ED Team
Posted
Скажите, а вот у меня нет активаций на ЧА 1.0.2.

а там написано что должна быть активирована.

и как мне быть?

Активировать диском и потом можно будет установить патч-версию ЧА 2.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Приветствую! Кто-нибудь знает где находится "Список клавиатурных команд и действий"? Не все команды работают при переносе профайла джоя с первой акулы.

• ED Team
Posted

Все верно, можно активировать первую Акулу диском после чего устанавливать обновление Акулы 2.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Приветствую! Кто-нибудь знает где находится "Список клавиатурных команд и действий"? Не все команды работают при переносе профайла джоя с первой акулы.

Переносить профайл с первой Акулы не рекомендуется.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Что за ерунда , то пустит то не пустит , что бы скачать акулу . Первый раз зашел , вставил пароль и все такое , пустили , но вынужден был уйти , захожу снова ни какой реакции ? зашел , нажимаю далее выкидывает на регистрацию , т.е снова ввести логан и пароль хотя уже был в системе?

Edited by novosib611
Posted
В случае с ЧА2 патч-версия и полная версия это фактически одно и то же.

Будущие патчи будут одинаковыми для обоих версий?

• ED Team
Posted
Будущие патчи будут одинаковыми для обоих версий?

Разные.

Posted
Весело. Через Ка50.ru логинится,в корзину добавляет,а при нажатии кнопки "далее" выкидывает на главную страницу,причём на англоязычную и не залогиненым. И как оно купить?

Вот такая же бодяга ( какой же гемор с этими покупками в инете , проблемы были и с а-10) с дисками ТАКИХ проблем нет. ЕД ответьте.

Posted (edited)
Переносить профайл с первой Акулы не рекомендуется.

Так я и не переносил, т.е. при создании таких же команд как в первой акуле - не все работают.. Я хочу распечатать команды, чтобы создать новый профайл.

Списки команд первой и второй Акул идентичны?

Edited by Kot083
Posted
Да, готовим 11-й с хотфиксами.

Обещали русскую акулу с исправлениями! А версия 1.1.1.0!!! Неужели со всеми глюками английской!?:cry:

:pilotfly: HP Reverb G2   ---------  :joystick: Logitech G940

• ED Team
Posted
Обещали русскую акулу с исправлениями! А версия 1.1.1.0!!! Неужели со всеми глюками английской!?:cry:

Да, русская акула идентична английской, иначе пропадет совместимость в сети.

• ED Team
Posted
Так я и не переносил, т.е. при создании таких же команд как в первой акуле - не все работают.. Я хочу распечатать команды, чтобы создать новый профайл.

Списки команд первой и второй Акул идентичны?

Команды управления вертолетом идентичны.

Posted
Да, русская акула идентична английской, иначе пропадет совместимость в сети.

Ждём ЧА 3!!!

Posted
В е-шопе 1С продажи планируются

Скажите пожалуйста, у 1с будут своя версия со своими ключами (как ЧА1) или можно будет купить у них а скачать у вас (как А10)?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...