novosib611 Posted December 1, 2011 Posted December 1, 2011 пункт 2 -я зарегестрирован пункт3 -нажимаю корзина и там нет далее пункт 4- нажимаю покупки и все дальше стоп
corvus007 Posted December 1, 2011 Posted December 1, 2011 что это ?Интернет Эксплорер - встроенный интернет браузер в винду 1
kreml Posted December 1, 2011 Posted December 1, 2011 Получилось купить только выбрав английский на сайте. НЕТ ВОБЛЕ!
YuKoN Posted December 1, 2011 Posted December 1, 2011 При покупке закрывайте сраницу браузера с форумом. И будет Вам счастье! HP Reverb G2 --------- Logitech G940
ED Team Chizh Posted December 1, 2011 ED Team Posted December 1, 2011 Сколько активаций возможно на ЧА2? Также как в А-10С. 10 активаций. Затем одна активация раз в месяц. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
novosib611 Posted December 1, 2011 Posted December 1, 2011 Интернет Эксплорер - встроенный интернет браузер в винду Ну спасибо , только через этот браузер купил ключ . А почему через хром никак ? Этож сколько нервов блин.:doh:
corvus007 Posted December 1, 2011 Posted December 1, 2011 Ну спасибо , только через этот браузер купил ключ . А почему через хром никак ? Этож сколько нервов блин.:doh:как я понял этот вопрос не к разработчикам, а к security card.
Карим Posted December 1, 2011 Posted December 1, 2011 Также как в А-10С. 10 активаций. Затем одна активация раз в месяц. Спасибо! На наш век хватит.
LuckyKOT Posted December 1, 2011 Posted December 1, 2011 "Для инсталяции патча необходима установленная версия DCS Черная Акула"///// Установлена Черная Акула 1.0.2, активации кончились играл через проверку диска. Вопрос как поставить патч? При попытке установки патча выскакивает табличка с выше описанными словосочетаниями, что делать в моей ситуации? Спасибо! Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
ED Team USSR_Rik Posted December 1, 2011 ED Team Posted December 1, 2011 Захожу в НАСТРОЙКИ - УПРАВЛЕНИЕ, выбираю Ка-50 реал, меняю там настройки, сохраняю, выхожу...Когда снова захожу, то по-умолчанию активирована СВОБОДНАЯ КАМЕРА. И так постоянно.Между " выхожу...Когда снова захожу, " что-то делал или вышел из настроек и опять вошел? Какая ОС? Как (куда) поставлена Акула? Работает или нет UAC? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team BillyCrusher Posted December 1, 2011 ED Team Posted December 1, 2011 "Для инсталяции патча необходима установленная версия DCS Черная Акула"///// Установлена Черная Акула 1.0.2, активации кончились играл через проверку диска. Вопрос как поставить патч? При попытке установки патча выскакивает табличка с выше описанными словосочетаниями, что делать в моей ситуации? Спасибо! Активировать ЧА 1.0.2 проверкой диска (т.е. запустить какую-либо миссию, чтобы прошла проверка диска), закрыть ЧА 1.0.2, установить ЧА 2, играть. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
novosib611 Posted December 1, 2011 Posted December 1, 2011 А как такое , на хатку назначаю шквал обзор , вверх выбрал , выбираю влево а там выскакивает вот такое ( в старой акуле все было ок)
ups Posted December 1, 2011 Posted December 1, 2011 Уфф... осилил всё же этот глюкавый процесс покупки серийника, но это конечно было нечто :) GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
LuckyKOT Posted December 1, 2011 Posted December 1, 2011 Активировать ЧА 1.0.2 проверкой диска (т.е. запустить какую-либо миссию, чтобы прошла проверка диска), закрыть ЧА 1.0.2, установить ЧА 2, играть. Так уже пробывал, все равно не видит игры.... Может снести и установить Ча1 заново, или на dvd версию не станет? Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
Lt.Zero Posted December 1, 2011 Posted December 1, 2011 (edited) Парни, может кто сталкивался...Захожу в НАСТРОЙКИ - УПРАВЛЕНИЕ, выбираю Ка-50 реал, меняю там настройки, сохраняю, выхожу...Когда снова захожу, то по-умолчанию активирована СВОБОДНАЯ КАМЕРА. И так постоянно. В других играх (ЛО 2, ЧА, А-10С) нет, т.е. в каком режиме менял, тот и подгружается. Как справиться с этим? Заранее спасибо. Между " выхожу...Когда снова захожу, " что-то делал или вышел из настроек и опять вошел? Какая ОС? Как (куда) поставлена Акула? Работает или нет UAC? И уменя такая же байда. +Сама акула не видит оси тракира. Хотя он работает! Хочу зум повесть на ось Z. И джой Microsoft Sidewinder FF2 после запуска акулы (и А-10С) ни ЛО2, ни в Ил2, ни Бобе не работает! Хотя в DXTweak2 все оси шевелятся. Win7х64 UAC off. Upgrade версия. Спасает только перезагрузка. Edited December 1, 2011 by _letchik_ Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
Карим Posted December 1, 2011 Posted December 1, 2011 (edited) Так уже пробывал, все равно не видит игры.... Может снести и установить Ча1 заново, или на dvd версию не станет? Я тоже устанавливал BS2 Patch на дисковую версию ЧА1. При первом запуске миссии ЧА1 должно появится окно активации, там я выбрал опцию "Работать с диском", после чего комп. несколько секунд думал (видимо что-то активировал), и запускал сам симулятор. После этой процедуры BS2 Patch смогла устанавливаться. Если окно активации не появляется, а просто проверяется диск, то его можно вызвать с помощью Shift или Ctrl после запуска миссии (как-то так там было написано). Edited December 1, 2011 by Карим
RAFВатель Posted December 1, 2011 Posted December 1, 2011 (edited) Между " выхожу...Когда снова захожу, " что-то делал или вышел из настроек и опять вошел? Какая ОС? Как (куда) поставлена Акула? Работает или нет UAC? Ничего не делал, вышел из игры полностью, а потом опять зашел...И вот...Ось Win 7x64, Акула поставлена не на системный диск, UAC отключен...Пробовал переустанавливать в разные папки (по-умолчанию игра просится в папку ...\\Ка-50 Черная акула 2). Результата не даёт...И не у меня одного. P.S. Кстати, не создаётся файлик, как в других симах (А-10С, ЧА, ЛО2, BS2 Eng), например: Клавиатура.lua, а перезаписывается Keyboard.lua в Config\Input...и т.д. Edited December 1, 2011 by =RAF=Ватель [sIGPIC][/sIGPIC]
novosib611 Posted December 1, 2011 Posted December 1, 2011 Ничего не делал, вышел из игры полностью, а потом опять зашел...И вот...Ось Win 7x64, Акула поставлена не на системный диск, UAC отключен...Пробовал переустанавливать в разные папки (по-умолчанию игра просится в папку ...\\Ка-50 Черная акула 2). Результата не даёт...И не у меня одного. такая же байда .
novosib611 Posted December 1, 2011 Posted December 1, 2011 Кстати про фритрек . Все работает по принципу А-10С.
LuckyKOT Posted December 1, 2011 Posted December 1, 2011 Я тоже устанавливал BS2 Patch на дисковую версию ЧА1. При первом запуске миссии ЧА1 должно появится окно активации, там я выбрал опцию "Работать с диском", после чего комп. несколько секунд думал (видимо что-то активировал), и запускал сам симулятор. После этой процедуры BS2 Patch смогла устанавливаться. Если окно активации не появляется, а просто проверяется диск, то его можно вызвать с помощью Shift или Ctrl после запуска миссии (как-то так там было написано). Не получается, не видит и все ;-( И окошко по shift вызывал - "Работать с диском" Написал в суппорт. Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
Карим Posted December 1, 2011 Posted December 1, 2011 (edited) Попробуй переустановить ЧА1, возможно активация пройдет заново. По этому поводу тему бы создать разработчикам, где все вопросы - ответы будут собраны. Edited December 1, 2011 by Карим
=KAG=RubiN Posted December 1, 2011 Posted December 1, 2011 вопрос по активации. В связи с несколькими обновлениями ОС (WinXP потом Win 7) каждый раз активатор Акулы писал что-то про значительные изменения конфигурации. В результате число оставшихся активаций у меня =0, играть можно только с диском. Что будет после установки патча? Не придется ли мне всю игру покупать? Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing
novosib611 Posted December 1, 2011 Posted December 1, 2011 вопрос по активации. В связи с несколькими обновлениями ОС (WinXP потом Win 7) каждый раз активатор Акулы писал что-то про значительные изменения конфигурации. В результате число оставшихся активаций у меня =0, играть можно только с диском. Что будет после установки патча? Не придется ли мне всю игру покупать? у меня было так , переустанавливал , регестрировал написало -активаций осталось -0- но акула 2 встала.
Recommended Posts