Jump to content

Recommended Posts

• Replies 2.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
сегодня вечером попробую обязательно. спасибо.

Не стоит, тут два решения:

1. Поставь Windows 7 64Bit. (приоритетное)

2. Достань одну планку памяти. (наиболее простое)

Posted (edited)
Не стоит, тут два решения:

1. Поставь Windows 7 64Bit. (приоритетное)

2. Достань одну планку памяти. (наиболее простое)

о-как.

если можно, то поподробнее про "достать планку". Не совсем понимаю как уменьшение объема может сказаться на решении моей проблемы. Я правда не спец, но понять хотелось бы. Заранее благодарен.

Edited by Maverick13
Posted
о-как.

если можно, то поподробнее про "достать планку". Не совсем понимаю как уменьшение объема может сказаться на решении моей проблемы. Я правда не спец, но понять хотелось бы. Заранее благодарен.

Он имел в виду "добавь". Твой Кэп.

Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics.

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами.

Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino

Posted
Он имел в виду "добавь". Твой Кэп.

Понятнее не стало, Кэп. Все слоты заняты 4*2=8. Добалять увы некуда.

Posted
Поставь винду 64 и будет тебе счастье

С этим пунктом яснее всего. ;) Но его пока оставляю на крайний случай, т.к. нет и самого дистрибутива, и ребенка не хочется без игралок оставлять))

Posted
С этим пунктом яснее всего. ;) Но его пока оставляю на крайний случай, т.к. нет и самого дистрибутива, и ребенка не хочется без игралок оставлять))

Совет, не затягивай с этим вопросом. Скажу из своего опыта, сам долго не хотел переходить на х64, но когда перешел, то не пожалел ни разу. Во-первых, винда корректнее распределяет свои ресурсы под управлением Win x64, во-вторых, как следствие игры DCS работают стабильнее и без сбоев по отношению к х86. И ребёнок твой без игрушек не останется, т.к. всё что идет у тебя сейчас, то пойдёт и под х64.

Posted
а русская будет, или для нее это не нужно ?

В русском дистрибутиве уже пофиксен баг с мотострелком, так что ничего не надо качать и ставить. Тем более и не смжешь поставить, установка прервётся с ошибкой.

Posted
Вряд ли...Куда ещё? Итак 8 гиг:), я на 4-х гигах летаю замечательно (да ты и сам знаешь). :)

Да это и не я советовал то=) Я перевел=)))

У меня 5гб и тоже норм.

А с 64 на самом деле лучше не затягивай.

Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics.

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами.

Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino

Posted

Парни подскажите как активировать ка-50 2. Я уже все перепробовал ввожу код и выскакивает ошибка что код не верный.

Posted
Парни подскажите как активировать ка-50 2. Я уже все перепробовал ввожу код и выскакивает ошибка что код не верный.

код откуда?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted

Ты точно скачал ту версию что купил?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Если хочешь оставить 32 Bit, то оставь 4 Gb, т.е. в твоем случае 2х2, "это не истина, это версия"

Posted
Здравствуите , будет ли вообще дисковая версия KA-50-2 у меня как раз диск первои сломался(((...

если я куплю дополнение и установлю нужен ли мне будет диск первои акулы? или будет уже как скачваемая версия ?

Вариант 1 - купить полную Ка-50-2 и установить ее. В этом случае ни диск ни ключ Ка-50 нужен не будет.

Вариант 2 - купит так называемый патч Ка-50.

Это не дополнение ). По сути это то же полный Ка-50-2, но при установке он проверяет наличие активированной (ключом или с помощью диска) версии Ка-50.

Т.е. если Вы владеете лицензионной версией Ка-50, то Вы получаете скидку при приобретении Ка-50-2.

В этом случае, после установки Ка-50-2 Вы будете иметь две полноценных игры, Ка-50 и Ка-50-2.

После установки патча Ка-50-2 и активации его ключом, Ка-50 больше нужен не будет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Вы скажите как конкретно купить патч для Ка-50?

Где скачивать, где брать ключ>...если честно то я очень удивлен, тем что информации об этом нет.

Короче ребята...я вам 19 долларов , то есть ~ 600 рублей полюбому кину на мобильник, а вы мне ключ...

не знаю, как еще удобнее сделать .

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Вы скажите как конкретно купить патч для Ка-50?

Где скачивать, где брать ключ>...если честно то я очень удивлен, тем что информации об этом нет.

Короче ребята...я вам 19 долларов , то есть ~ 600 рублей полюбому кину на мобильник, а вы мне ключ...

не знаю, как еще удобнее сделать .

Посмотри и почитай вот здесь пожалуйста http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?lang=ru :)

С Уважением, Максим

Posted

Всем доброе утро! Вчера наконец-то купил русскую ча2.Т.к. у меня Vista x32, высокие настройки не выставляются-написано для сохранения стабильности.Вопрос: можно ли как-нибудь активировать Hdr режим ? По умолчанию выкл, изменить не получается.А очень хочется- как то размазано без него выглядит, даже в редакторе заметно

AMD FX 8350 4Ghz, Radeon R9 280 3Gb, 16 Gb ОЗУ

Posted
Всем доброе утро! Вчера наконец-то купил русскую ча2.Т.к. у меня Vista x32, высокие настройки не выставляются-написано для сохранения стабильности.Вопрос: можно ли как-нибудь активировать Hdr режим ? По умолчанию выкл, изменить не получается.А очень хочется- как то размазано без него выглядит, даже в редакторе заметно

есть возможность поставить х64 ?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

да в этом то и проблема- бюджет мой сильно ограничен- курсанты маловато получают.потратился на ча2.а лицензия windows 7 x64-это тыщи 3-5 надобно. Пиратскую не хочу:megalol:

AMD FX 8350 4Ghz, Radeon R9 280 3Gb, 16 Gb ОЗУ

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...