ZMEY-HS- Posted December 8, 2011 Posted December 8, 2011 http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=71716 Файлы из аттачей не трогай, они от старой версии, в крайней могут не работают. Делай как в посте №35 написано. 1
димок Posted December 8, 2011 Posted December 8, 2011 http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=71716 Файлы из аттачей не трогай, они от старой версии, в крайней могут не работают. Делай как в посте №35 написано. не вкурсе ? видел скрины где травка разная с цветочками . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
димок Posted December 8, 2011 Posted December 8, 2011 вставил файлы по ссылке Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ED Team Chizh Posted December 8, 2011 ED Team Posted December 8, 2011 ммм... жаль.... раньше вроде не было ...:noexpression: Что-то не припомню. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 8, 2011 ED Team Posted December 8, 2011 подскажите есть возможность копировать настройки джоя из ча1 в ча2 . Не стоит этого делать. Настройки в мелочах не совместимы. Лучше настроить заново. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ZMEY-HS- Posted December 8, 2011 Posted December 8, 2011 вставил файлы по ссылке В 9й версии от этого пропадала карта на таде и ещё что-то глючило.
volucris Posted December 8, 2011 Posted December 8, 2011 не вкурсе ? видел скрины где травка разная с цветочками . Если об этом идет речь, то этот мод для А-10. И его пока нет http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1305125&postcount=559 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
димок Posted December 8, 2011 Posted December 8, 2011 Если об этом идет речь, то этот мод для А-10. И его пока нет http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1305125&postcount=559 Да об этом . К ЕД предложение , увеличте высоту травы в патче , сейчас часть растения скрывается если оно на склоне горы , и если склон крутой его не видно . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Razum Posted December 8, 2011 Posted December 8, 2011 Да, на моей конфе радикального апгрейда уже не сделать,, я планировал новую систему собрать, но пока что это нереал. Даже венду переставлять ради одной игрухи смысла не вижу - активацию потрачу, а все равно надо комп скоро новый брать. А что касается проца, видимо, довольно сильно размер кэша влияет, на моем он весьма мелкий. Кстати, чего-то у меня виснет игра, если в настройках управления нажать кнопочку ".ТХТ" Причем вроде бы все сохраняет. Я тут на питоне прогу, которая для ЛО и ГС2 подходит, сделал, которая стряпает из input_parser`a более удобоваримые для человеческого глаза файлики, а на ЧА2 ее применение теперь сопряжено с некоторыми затруднениями. Система: Win10 x64, GA-AB350-Gaming 3, AMD RYZEN 5 1500X@3,5 GHz, 2x8Gb DDR4@2133MHz, Nvidia GF GTX960, Thrutmaster T.16000M.
Serxio_ Posted December 8, 2011 Posted December 8, 2011 Вот это да! Да это ж вообще как фотки выглядет! Когда ж его сделают интересно? 1 I would rather be able to appreciate things i cannot have than to have things i am not able to appreciate. © Elbert Hubbard Лучше я буду ценить вещи, которые не могу иметь, чем иметь вещи, которые не могу ценить. (с) Эльберт Хаббарт.
Lt.Zero Posted December 8, 2011 Posted December 8, 2011 Даже венду переставлять ради одной игрухи смысла не вижу - активацию потрачу, а все равно надо комп скоро новый брать. Скопируй ветку реестра "HKEY_CURRENT_USER\Software\Eagle Dynamics\Black Shark 2" и сохрани куда-нибудь. Потом при переустановке винды достаточно будет внести данные заново, вуаля, активации не потрачены. При условии, что не меняешь железо. 1 Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
Eponsky_bot Posted December 8, 2011 Posted December 8, 2011 Что-то не припомню. Было?! :noexpression: ну может и было... видимо просто не было об этом оповещения. :huh: тогда все нормально :doh: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Razum Posted December 8, 2011 Posted December 8, 2011 Кстати, насчет травы. Решил тут покрутить ее, но вот дистанцию больше 500 никак не получается сделать. Хотел чисто ради эксперимента попробовать сделать большую дистанцию для травы, но настройку эту нигде не найду. Система: Win10 x64, GA-AB350-Gaming 3, AMD RYZEN 5 1500X@3,5 GHz, 2x8Gb DDR4@2133MHz, Nvidia GF GTX960, Thrutmaster T.16000M.
ZMEY-HS- Posted December 8, 2011 Posted December 8, 2011 Не далее как 2 страницы назад я давал ссылку на траву, еслибы ты открыл и посмотрел указанный пост, то понял бы, что слайдер, отвечающий за дальность травы можно увеличить в файле /MissionEditor/Modules/Dialogs/me_options_system.dlg , конкретно - в строке #1315.
Mezhik Posted December 8, 2011 Posted December 8, 2011 (edited) Не далее как 2 страницы назад я давал ссылку на траву, еслибы ты открыл и посмотрел указанный пост, то понял бы, что слайдер, отвечающий за дальность травы можно увеличить в файле /MissionEditor/Modules/Dialogs/me_options_system.dlg , конкретно - в строке #1315. Получилось не плохо,но... А кто знает, как изменить цвет травы(только цвет=))? Edited December 8, 2011 by Mezhik [i7 12700kf, rtx 3070 8gb, 64gb ddr5 6000, samsung ssd 980 pro 1tb]
ZMEY-HS- Posted December 8, 2011 Posted December 8, 2011 Очевидно, открыть текстуру в фотошопе и изменить цвет на желаемый. Ваш Кэп.
Mezhik Posted December 8, 2011 Posted December 8, 2011 Очевидно, открыть текстуру в фотошопе и изменить цвет на желаемый. Ваш Кэп. Мне не очевидно, где в директории игры взять эту текстуру. :( [i7 12700kf, rtx 3070 8gb, 64gb ddr5 6000, samsung ssd 980 pro 1tb]
Razum Posted December 8, 2011 Posted December 8, 2011 (edited) Не далее как 2 страницы назад я давал ссылку на траву, еслибы ты открыл и посмотрел указанный пост, то понял бы, что слайдер, отвечающий за дальность травы можно увеличить в файле /MissionEditor/Modules/Dialogs/me_options_system.dlg , конкретно - в строке #1315.Да это-то я как раз понял, но там какая-то очень сложная нелинейная зависимость, ща уже немного разобрался, но когда тот пост писал, у меня такое впечатление возникло, что влияет непосредственно положение ползунка на слайдере, а не его максимальное значение. Ну, и вторая проблема - можно сделать, чтобы трава отображалась достаточно далеко(в в terrain.cfg.lua, squareSize), но тогда она начинает расти не там, где надо, на ВПП, например. Поставишь этот squareSize поменьше - вырастает слишком близко, поставишь побольше(кстати, размер ползунку больше сделаешь максимум, та же проблема) - появляются этакие травяные углы, вклинивающиеся в бетонку. Вот что вышло. Фпс вроде не пострадали, максимум, на 1-2, спецом счетчик кадров включил. Настройки не как в том посте, свои. Edited December 8, 2011 by Razum Система: Win10 x64, GA-AB350-Gaming 3, AMD RYZEN 5 1500X@3,5 GHz, 2x8Gb DDR4@2133MHz, Nvidia GF GTX960, Thrutmaster T.16000M.
димок Posted December 8, 2011 Posted December 8, 2011 Получилось не плохо,но... А кто знает, как изменить цвет травы(только цвет=))? Поддерживаю , там ведь несколько видов травы , сделать их разных цветов зеленый-желтый + подсталающая текстура ,должно получится . Кто умеет ? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Lt.Zero Posted December 9, 2011 Posted December 9, 2011 (edited) За время полетов обнаружил одну пренеприятную особенность (ошибку?) в управлении Ка-50. Допустим, я зависаю. Зажимаю триммер, получилось педали отклонены градусов на 5 в ту или другую сторону. Все, висит, не шелохнетя. Отпускаю триммер. Тут начинаеются- кручение в стотрону отклоненных педалей. Парирую в другую сторону. И так раз по нескольку. Да что за напасть такая? Смотрю на педали- ах, ты ... поймал! В момент отпускания триммера, педали "подмахнули" в сторону отклонения ёще на некоторый угол! Помимо моего желания. Зажимаю опять, педали держу "датыми" :megalol: на 5 градусов как и при начале маневра. Отпускаю триммер. Опять "подмахивают", и так до самого конца, до упора! Вот тут-то все встало на свои места- и матерки при зависании, и полеты по прямой, когда шуровать педалями приходится, пока все не устаканится. P.S. Различные спосбы триммирования. Да, ёще мгновенно бросать педали не получается. :) Товарищи разрабы, ТАК и должно быть??? Должны подмахивать? Edited December 9, 2011 by _letchik_ Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
Lt.Zero Posted December 9, 2011 Posted December 9, 2011 ...там ведь несколько видов травы , сделать их разных цветов зеленый-желтый Красный, красный забыл!:lol: Не удержался, сори. Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
ZMEY-HS- Posted December 9, 2011 Posted December 9, 2011 Мне не очевидно, где в директории игры взять эту текстуру. :( SmallShit_Grass.dds в \Bazar\Terrain\vfstextures\VolumeTex_время_года
ED Team Dzen Posted December 9, 2011 ED Team Posted December 9, 2011 За время полетов обнаружил одну пренеприятную особенность (ошибку?) в управлении Ка-50. Допустим, я зависаю. Зажимаю триммер, получилось педали отклонены градусов на 5 в ту или другую сторону. Все, висит, не шелохнетя. Отпускаю триммер. Тут начинаеются- кручение в стотрону отклоненных педалей. Парирую в другую сторону. И так раз по нескольку. Да что за напасть такая? Смотрю на педали- ах, ты ... поймал! В момент отпускания триммера, педали "подмахнули" в сторону отклонения ёще на некоторый угол! Помимо моего желания. Зажимаю опять, педали держу "датыми" :megalol: на 5 градусов как и при начале маневра. Отпускаю триммер. Опять "подмахивают", и так до самого конца, до упора! Вот тут-то все встало на свои места- и матерки при зависании, и полеты по прямой, когда шуровать педалями приходится, пока все не устаканится. P.S. Различные спосбы триммирования. Да, ёще мгновенно бросать педали не получается. :) Товарищи разрабы, ТАК и должно быть??? Должны подмахивать? Ничего не понял, кто там подмахивает, но в общем то, при отпускании триммера нужно и джой и педали возвращать в нейтральное положение. Это отродясь так было. У меня триммирование насчёт педалей проблем не вызывает. [sIGPIC][/sIGPIC]
Lt.Zero Posted December 9, 2011 Posted December 9, 2011 (edited) Ничего не понял, кто там подмахивает, но в общем то, при отпускании триммера нужно и джой и педали возвращать в нейтральное положение. Это отродясь так было. У меня триммирование насчёт педалей проблем не вызывает. Вроде все ясно написал. (Насчет подмахивания это я образно выразился). Оба способа триммирования пробовал. У меня вопрос был какой? Почему при отпускании триммера, если педали не нейтрально, педали поворачиваются на некоторый угол? Сколько нажмешь-отпустишь будут поворачиваться, пока не не выберут ход. При этом педалями я не шурую? (Дал педаль и придержал) В симуляторе? Edited December 9, 2011 by _letchik_ Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
ED Team Dzen Posted December 9, 2011 ED Team Posted December 9, 2011 Вроде все ясно написал. Вовсе нет, не ясно. Почему при отпускании триммера, если педали не нейтрально, педали поворачиваются на некоторый угол? Сколько нажмешь-отпустишь будут поворачиваться, пока не не выберут ход. При этом педалями я не шурую? (Дал педаль и придержал) Попробую прокомментировать так, как я понял. Дал педаль и придержал, нажал-отпустил триммер, через одну секунду сим считает, что органы управления вернулись в ноль, проверяет их положение, ага - педали нажаты и придержаны ---> повернуть верт в сторону нажатия педалей. Если педали не нейтрально, так и должно быть. Ну может кто понял лучше и ответит правильнее. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts