Jump to content

Recommended Posts

Posted
смотрел и там, но нет этой папки, если это имеет значение то у меня Win 7 x64

.....сохраненные игры\Черная Акула2\ screenshots-нет такой папки?

• Replies 2.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
смотрел и там, но нет этой папки, если это имеет значение то у меня Win 7 x64

ищи лучше! в моих документах.... Папка может называться как угодно от "my games", до "сохраненные игры"

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted
Это нормально что разница в показаниях?
Статичный скрин не говорит ни о чем, кроме формальной разницы.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Статичный скрин не говорит ни о чем, кроме формальной разницы.

Не понял поясни , просто первый раз с таким столкнулся. Вроде как всегда эти показания совпадали , разницу я видел в скорости -илс и шквал-но там это не существенно. А здесь 6.0 и 8.7 км это имеет значение , т к или еще приближаться или ты уже на опасной дистанции.

Posted

Да у тебя и кольцо пуска куда-то не туда смотрит.

Система: Win10 x64, GA-AB350-Gaming 3, AMD RYZEN 5 1500X@3,5 GHz, 2x8Gb DDR4@2133MHz, Nvidia GF GTX960, Thrutmaster T.16000M.

Posted

да кольцо я не навел, захватил цель и увидел разницу и сразу сделал скрин.

Posted
Не понял поясни , просто первый раз с таким столкнулся. Вроде как всегда эти показания совпадали , разницу я видел в скорости -илс и шквал-но там это не существенно. А здесь 6.0 и 8.7 км это имеет значение , т к или еще приближаться или ты уже на опасной дистанции.

Имеется в виду, что только по скрину ответить сложно, лучше сохранить и выложить трек.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Имеется в виду, что только по скрину ответить сложно, лучше сохранить и выложить трек.

хорошо , понял.

• ED Team
Posted
Это скольжение плюс левый пилон назначен к пуску. Нормально, пока нет стрельбы.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted
Это нормально что разница в показаниях?

В данном случае 6.0 у тебя до ОТ, а 8.6 измерено дальномером. В порядке.

Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics.

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами.

Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino

Posted
В данном случае 6.0 у тебя до ОТ, а 8.6 измерено дальномером. В порядке.

Блин только сейчас обратил внимание при прохождении очередной миссии , обнаружил косяк в ковычках и уже хотел скинуть трек , а потом точно ОТ точка была забита.:mad:

Posted

Про скорость на ИЛС и шквал из твоего поста:

На ИСЛ отображается истинная скорость, а на шквале приборная. На больших высотах и скоростях разница может достигать больших значений.

• Like 1

Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics.

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino

Posted (edited)
USSR_Rik а как определил?

Индикация выбранных подвесок+остаток вихрей?

Они же по очереди(левый\правый) разгружаются.

Edited by AfkMan

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

Posted
...разницу я видел в скорости -илс и шквал-но там это не существенно...

Так и должно быть. На ИЛС выводится истинная скорость, а на Шквал приборная.

P.S. Уже ответили :), не дочитал до конца и поспешил с ответом :).

• Like 1
Posted
Так и должно быть. На ИЛС выводится истинная скорость, а на Шквал приборная.

P.S. Уже ответили :), не дочитал до конца и поспешил с ответом :).

не горюй все равно спс.

Posted
Индикация выбранных подвесок+остаток вихрей?

Они же по очереди(левый\правый) разгружаются.

ААААА понял , как то не обращал внимание на это , т.е они разгружаются начинают с левого .

Posted

долго искал, но нашел свои скрины в папке C:\Users\Frost\Saved Games\DCS BlackShark 2\ScreenShots

"В жизни нет ни хороших ни плохих вещей, таковыми их делают лишь наши мысли!"

Posted
долго искал, но нашел свои скрины в папке C:\Users\Frost\Saved Games\DCS BlackShark 2\ScreenShots

пост 1304 говорил же тебе.

• ED Team
Posted

Я это утром уже в FAQ записал

G.K. Chesterton

• ED Team
Posted

И тут баги ищете... ну ни днем ни ночью нет покоя! :)

"л" вставил.

G.K. Chesterton

Posted
Еще забыл добавить.

Кабина в новом формате стала потреблять меньше ресурсов компьютера.

А у меня в среднем фпс ниже чем в А-10. Это как?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...