Jump to content

Recommended Posts

Posted
Блин выручайте . В миссии -Курьер- нужно выбрать очки чтобы ночью :) и так и эдок не хотят их вешать . Может туплю :megalol:

А в чём проблема. Надо переключатель радио на НОП переставить и должны вешать:thumbup:

I would rather be able to appreciate things i cannot have than to have things i am not able to appreciate.

© Elbert Hubbard

Лучше я буду ценить вещи, которые не могу иметь, чем иметь вещи, которые не могу ценить.

(с) Эльберт Хаббарт.

• Replies 2.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Странно это всё, истые фанаты должны гордо радоваться, что успели купить за взрослую цену! Я вот горжусь (и коллекционкой РоФ со значком горжусь)

:thumbup: Поддерживаю! Если мы хотим развитие жанра, а не стагнацию, надо с пониманием относится к ценам. За игрушку можно назначать игрушечные цены, а у нас серьёзный симулятор. То что допустили такой разброс цен - странный маркетинговый ход. Зачем ED в такой ситуации нужен 1С? Интересно, продажи выросли от этого?

Posted

Такой разброс цен имеет ещё один скрытый, но очень важный показатель - прибыль ЕД с российских (т.е. СНГ-овских) стран низкая, а значит и интересы этих покупателей учитываются пропорционально прибыли этой части рынка.

Вывод - не видать ДЦС Су-27, как своих ушей! ;(

I would rather be able to appreciate things i cannot have than to have things i am not able to appreciate.

© Elbert Hubbard

Лучше я буду ценить вещи, которые не могу иметь, чем иметь вещи, которые не могу ценить.

(с) Эльберт Хаббарт.

Posted
А в чём проблема. Надо переключатель радио на НОП переставить и должны вешать:thumbup:

Так вот проблема в том , что дают задание и рекомендуют повешать ОВН , делаю запрос -НОП переключатель вкл- и тишина . Пробовал в других миссиях , и на холодную и с запущенным двигателем все ок , а в этой миссии ни как.

Posted
Диск надо , для коллекции.:thumbup:

Пусть только оформят нормально, без всяких глупостей типа "теперь ты опасен". А вот "по лицензии ОАО Камов" пусть оставят.

Posted

Так, а ридиостанции все включил?

На холодную, т.е. без запуска ВСУ и движков, дверь должна быть открыта.

© Elbert Hubbard

(с) Эльберт Хаббарт.

Posted
Зачем вы платите ... ?

Да вот, думал, отдам, как белый человек 39.99, чтобы потом никто не говорил...

Русским мануалом больше не занимаемся. Он передан комьюнити.
  • Like 1
Posted
Такой разброс цен имеет ещё один скрытый, но очень важный показатель - прибыль ЕД с российских (т.е. СНГ-овских) стран низкая, а значит и интересы этих покупателей учитываются пропорционально прибыли этой части рынка.

Вывод - не видать ДЦС Су-27, как своих ушей! ;(

Вот о том и речь. Довыпендривались. Кто теперь будет нам делать российские самолеты? Наши программисты в этой области пока одни из лучших, чего уже не скажешь о нашем авиапроме :(.

• ED Team
Posted
Если 1с продаёт ЧА2, может они уже и дисковую версию сделают? Есть какая-то инфа по этому поводу?

Нет. Диски пока не планируются.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Так, а ридиостанции все включил?

На холодную, т.е. без запуска ВСУ и движков, дверь должна быть открыта.

Вот в первой Акуле -курьер- все ок . Зашел в миссию полигон во второй Акуле , все так же делал , дверь открыта и пр . там дают ОВН,

Posted

Смущает, что в 1С ЧА2 на 150 руб. (на обновление ЧА1) дешевле, чем в ED. Есть разница между двумя продуктами или они одинаковы? Просто, всегда подозрительно относился к халяве.

• ED Team
Posted
Смущает, что в 1С ЧА2 на 150 руб. (на обновление ЧА1) дешевле, чем в ED. Есть разница между двумя продуктами или они одинаковы? Просто, всегда подозрительно относился к халяве.

Продукты одинаковые.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
хороший урок на будущее никогда никогда никогда больше не покупать ничего напрямую у ED

Зато напрямую у ED можно купить значительно раньше, чем у 1С. А то (как в случае с A-10C) и вообще до релиза :thumbup:

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Был приятно удивлен увидев в почтовом ящике письмо от ED.

Хорошее начинание. Еще один шаг на встречу пользователям. Так держать!

:thumbup:

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted

А почему идет разговор о хляве? Выпущен продукт с ценой равной или немного меньшей, чем стоимость аналогичных продуктов (BF3, COD). Кому невтерпеж или очень желает поддержать разработчиков - купили (или купят) по более высокой цене.

Кто хотел бы поддержать, но считал цену в 20 за дополнение к имеющемуся у него продукту высокой (я, например) - купят сейчас. Есть студенты, которым цена ED была просто не по карману (не только в РФ продается продукт, однако). Теперь купят и они и, выйдя в онлайн, составят Вам компанию.

Posted

Вот седня обнаружил что в онлайн магазине 1с продают ЧА2

так раскажите если купить Дополнение за 249 рублей нужна Ча1(она у меня есть установлена) дисковая версия 1с русская пропатченная до 1.0.2

Вопрос при установке дополнения(ЧА2), ЧА1 заменится на Ча2 Или установится паралельно?

• ED Team
Posted
Уважаемый ЧИЖ, будет ли ЧА2 на http://www.yuplay.ru ?

Ведем переговоры. Скоро будет.

• ED Team
Posted

так раскажите если купить Дополнение за 249 рублей нужна Ча1(она у меня есть установлена) дисковая версия 1с русская пропатченная до 1.0.2

Вопрос при установке дополнения(ЧА2), ЧА1 заменится на Ча2 Или установится паралельно?

Установится параллельно. Можно будет играть в любую.

Posted

Еще добавлю, устанавливать надо в другую папку.

По сути это не совсем патч, точнее совсем не патч, это полноценная ЧА2, которая просто проверяет наличие легальной копии ЧА1.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ ED!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ПИСЬМО! Очень приятно!:thumbup:

Еще один шаг на встречу друг к другу. Огромное спасибо за Вашу работу, удачи Вам во всем!:)

С Уважением, Максим

Posted

Может кто ответит......Будет-ли диск ЧА-2 или нет.

Posted

Купил через 1С Акулу2 (скачивал дома), принес на работу и только там обратил внимание, что вытянулся файл с расширением *.bin Вмнда (7-ка, 64-bit) говорит, что не знает, что с этим файлом делать. Help?

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...