Serxio_ Posted December 23, 2011 Posted December 23, 2011 Блин выручайте . В миссии -Курьер- нужно выбрать очки чтобы ночью :) и так и эдок не хотят их вешать . Может туплю :megalol: А в чём проблема. Надо переключатель радио на НОП переставить и должны вешать:thumbup: I would rather be able to appreciate things i cannot have than to have things i am not able to appreciate. © Elbert Hubbard Лучше я буду ценить вещи, которые не могу иметь, чем иметь вещи, которые не могу ценить. (с) Эльберт Хаббарт.
Карим Posted December 23, 2011 Posted December 23, 2011 Странно это всё, истые фанаты должны гордо радоваться, что успели купить за взрослую цену! Я вот горжусь (и коллекционкой РоФ со значком горжусь) :thumbup: Поддерживаю! Если мы хотим развитие жанра, а не стагнацию, надо с пониманием относится к ценам. За игрушку можно назначать игрушечные цены, а у нас серьёзный симулятор. То что допустили такой разброс цен - странный маркетинговый ход. Зачем ED в такой ситуации нужен 1С? Интересно, продажи выросли от этого?
Serxio_ Posted December 23, 2011 Posted December 23, 2011 Такой разброс цен имеет ещё один скрытый, но очень важный показатель - прибыль ЕД с российских (т.е. СНГ-овских) стран низкая, а значит и интересы этих покупателей учитываются пропорционально прибыли этой части рынка. Вывод - не видать ДЦС Су-27, как своих ушей! ;( I would rather be able to appreciate things i cannot have than to have things i am not able to appreciate. © Elbert Hubbard Лучше я буду ценить вещи, которые не могу иметь, чем иметь вещи, которые не могу ценить. (с) Эльберт Хаббарт.
novosib611 Posted December 23, 2011 Posted December 23, 2011 А в чём проблема. Надо переключатель радио на НОП переставить и должны вешать:thumbup: Так вот проблема в том , что дают задание и рекомендуют повешать ОВН , делаю запрос -НОП переключатель вкл- и тишина . Пробовал в других миссиях , и на холодную и с запущенным двигателем все ок , а в этой миссии ни как.
Карим Posted December 23, 2011 Posted December 23, 2011 Диск надо , для коллекции.:thumbup: Пусть только оформят нормально, без всяких глупостей типа "теперь ты опасен". А вот "по лицензии ОАО Камов" пусть оставят.
Serxio_ Posted December 23, 2011 Posted December 23, 2011 Так, а ридиостанции все включил? На холодную, т.е. без запуска ВСУ и движков, дверь должна быть открыта. I would rather be able to appreciate things i cannot have than to have things i am not able to appreciate. © Elbert Hubbard Лучше я буду ценить вещи, которые не могу иметь, чем иметь вещи, которые не могу ценить. (с) Эльберт Хаббарт.
IIIAVIII Posted December 23, 2011 Posted December 23, 2011 Зачем вы платите ... ? Да вот, думал, отдам, как белый человек 39.99, чтобы потом никто не говорил... Русским мануалом больше не занимаемся. Он передан комьюнити. 1
Карим Posted December 23, 2011 Posted December 23, 2011 Такой разброс цен имеет ещё один скрытый, но очень важный показатель - прибыль ЕД с российских (т.е. СНГ-овских) стран низкая, а значит и интересы этих покупателей учитываются пропорционально прибыли этой части рынка. Вывод - не видать ДЦС Су-27, как своих ушей! ;( Вот о том и речь. Довыпендривались. Кто теперь будет нам делать российские самолеты? Наши программисты в этой области пока одни из лучших, чего уже не скажешь о нашем авиапроме :(.
ED Team Chizh Posted December 23, 2011 ED Team Posted December 23, 2011 Если 1с продаёт ЧА2, может они уже и дисковую версию сделают? Есть какая-то инфа по этому поводу? Нет. Диски пока не планируются. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
novosib611 Posted December 23, 2011 Posted December 23, 2011 Так, а ридиостанции все включил? На холодную, т.е. без запуска ВСУ и движков, дверь должна быть открыта. Вот в первой Акуле -курьер- все ок . Зашел в миссию полигон во второй Акуле , все так же делал , дверь открыта и пр . там дают ОВН,
asbond Posted December 23, 2011 Posted December 23, 2011 Смущает, что в 1С ЧА2 на 150 руб. (на обновление ЧА1) дешевле, чем в ED. Есть разница между двумя продуктами или они одинаковы? Просто, всегда подозрительно относился к халяве.
ED Team Chizh Posted December 23, 2011 ED Team Posted December 23, 2011 Смущает, что в 1С ЧА2 на 150 руб. (на обновление ЧА1) дешевле, чем в ED. Есть разница между двумя продуктами или они одинаковы? Просто, всегда подозрительно относился к халяве. Продукты одинаковые. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ups Posted December 23, 2011 Posted December 23, 2011 хороший урок на будущее никогда никогда никогда больше не покупать ничего напрямую у ED Зато напрямую у ED можно купить значительно раньше, чем у 1С. А то (как в случае с A-10C) и вообще до релиза :thumbup: GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
Hitryi Posted December 23, 2011 Posted December 23, 2011 Был приятно удивлен увидев в почтовом ящике письмо от ED. Хорошее начинание. Еще один шаг на встречу пользователям. Так держать! :thumbup: ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro
Econ Posted December 23, 2011 Posted December 23, 2011 А почему идет разговор о хляве? Выпущен продукт с ценой равной или немного меньшей, чем стоимость аналогичных продуктов (BF3, COD). Кому невтерпеж или очень желает поддержать разработчиков - купили (или купят) по более высокой цене. Кто хотел бы поддержать, но считал цену в 20 за дополнение к имеющемуся у него продукту высокой (я, например) - купят сейчас. Есть студенты, которым цена ED была просто не по карману (не только в РФ продается продукт, однако). Теперь купят и они и, выйдя в онлайн, составят Вам компанию.
rof2011 Posted December 23, 2011 Posted December 23, 2011 Спасибо ОГРОМНОЕ1 Только что купил! Так держать! Еще раз спасибо!
zxfrol Posted December 23, 2011 Posted December 23, 2011 Уважаемый ЧИЖ, будет ли ЧА2 на http://www.yuplay.ru ?
Pudd Posted December 24, 2011 Posted December 24, 2011 Вот седня обнаружил что в онлайн магазине 1с продают ЧА2 так раскажите если купить Дополнение за 249 рублей нужна Ча1(она у меня есть установлена) дисковая версия 1с русская пропатченная до 1.0.2 Вопрос при установке дополнения(ЧА2), ЧА1 заменится на Ча2 Или установится паралельно?
ED Team Chizh Posted December 24, 2011 ED Team Posted December 24, 2011 Уважаемый ЧИЖ, будет ли ЧА2 на http://www.yuplay.ru ? Ведем переговоры. Скоро будет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 24, 2011 ED Team Posted December 24, 2011 Вот седня обнаружил что в онлайн магазине 1с продают ЧА2 так раскажите если купить Дополнение за 249 рублей нужна Ча1(она у меня есть установлена) дисковая версия 1с русская пропатченная до 1.0.2 Вопрос при установке дополнения(ЧА2), ЧА1 заменится на Ча2 Или установится паралельно? Установится параллельно. Можно будет играть в любую. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Marks Posted December 24, 2011 Posted December 24, 2011 Вот седня обнаружил что в онлайн магазине 1с продают ЧА2 так раскажите если купить Дополнение за 249 рублей нужна Ча1(она у меня есть установлена) дисковая версия 1с русская пропатченная до 1.0.2 Вопрос при установке дополнения(ЧА2), ЧА1 заменится на Ча2 Или установится паралельно? Еще добавлю, устанавливать надо в другую папку. По сути это не совсем патч, точнее совсем не патч, это полноценная ЧА2, которая просто проверяет наличие легальной копии ЧА1. [sIGPIC][/sIGPIC]
Maxim_19 Posted December 24, 2011 Posted December 24, 2011 УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ ED! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ПИСЬМО! Очень приятно!:thumbup: Еще один шаг на встречу друг к другу. Огромное спасибо за Вашу работу, удачи Вам во всем!:) С Уважением, Максим
Guest ZORG Posted December 24, 2011 Posted December 24, 2011 Может кто ответит......Будет-ли диск ЧА-2 или нет.
Falcon SB Posted December 24, 2011 Posted December 24, 2011 Купил через 1С Акулу2 (скачивал дома), принес на работу и только там обратил внимание, что вытянулся файл с расширением *.bin Вмнда (7-ка, 64-bit) говорит, что не знает, что с этим файлом делать. Help? [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
Recommended Posts