Карим Posted December 26, 2011 Posted December 26, 2011 (edited) Еще раз: А если: 1 одна отдельная оболочка + крафты+миссии+карты = N времени для взлома (т.е. "всё в одном ломается" как один крфат-сим) Потому что EXE основной, один на ВСЁ! Его сломал-сломал ВСЁ! Berk, наверно ты меня не так понял. Я не предлагал "1 одна отдельная оболочка + крафты", а наоборот 1 крафт - 1 оболочка (модуль, продукт), т.е. так, как сейчас. Симулятор, в котором один самолет - это выглядит солидней и больше соответствует специфике DCS. Это хорошо, когда отдельному самолету соответствует отдельная оболочка со специфическим интерфейсом в соответствии с местным колоритом (US Air Force, NAVI, ВВС России и т.д.). Иначе получается всё в кучу, и когда я летаю в Локоне на Су-25 за ВВС России, мне предлагают на главной заставке F-15. Просто некоторые предлагают загнать несколько крафтов в одну оболочку. Тогда это будет мешанина, как в Локоне, или летающий музей как в РОФе. Для ED более традиционен подход 1 крафт - одна игра (Flanker 1, Flanker 2, DCS, все кроме Локона). И это очень свойственно для концепции DCS с колоссальной проработкой каждого ЛА. Эти отдельные игры и являются отдельными модулями. Я просто предложил вынести сценарии "за скобки" в виде отдельных платных модулей со своей собственной какой-угодно защитой. Похоже они так и планируют поступить с Невадой. Это позволит чаще выпускать действительно новые продукты и покрывать за счет них трудозатраты на обновление и усовершенствование старых продуктов. Существующий сценарий Кавказа можно оставить в качестве базового "по умолчанию" для уже выпущенных и планируемых к выпуску серий DCS. Но желательно и его тоже переиздать отдельным платным аддоном, но с большей проработкой, как у OrbX. Edited December 26, 2011 by Карим
Noriaki Posted December 27, 2011 Posted December 27, 2011 (edited) Купил ЧА2. Большое спасибо разработчикам! Но у меня есть вопрос, который очень меня печалит. Извините, если он уже был задан раньше, но просто читать всю тему я не имею времени. Запускаю новую кампанию про Южную Осетию...и слышу английскую речь...как так? Разработчики же сами тут писали, что они следуют принципу, что родной язык ЛА должен быть сохранен. Английский - в американских, русский - в русских. Я прям сильно расстроился по этому поводу. что русский разработчик как-то отвернулся от отечественной аудитории...По идее то сами европейцы в ЧА2 должны слышать русскую речь и читать субтитры. Я думаю они сами только ЗА это, ибо тогда чувствуется истинный дух серии и реализм. Может скоро будет перевод радиопереговоров новых кампаний? upd. И еще вопрос как мне можно назначить сочетание клавиш ALT+C на мышку? Было бы очень удобно тогда вертеть мышкой головой и попутно кликать кнопки в кабине, а пока пришлось назначить ALT+C на одну из кнопок РУСа... Edited December 27, 2011 by Noriaki
corvus007 Posted December 27, 2011 Posted December 27, 2011 upd. И еще вопрос как мне можно назначить сочетание клавиш ALT+C на мышку? Было бы очень удобно тогда вертеть мышкой головой и попутно кликать кнопки в кабине, а пока пришлось назначить ALT+C на одну из кнопок РУСа...http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1351904&postcount=4
Berk Posted December 27, 2011 Posted December 27, 2011 Карим! Всё, я наконец Вас понял. ))) Возможно было бы неплохо делать отдельно дополнения в виде компаний и даже местности. Но кажется где-то было голосование про доп. компании, и оно по моему не прокатило. Хотя могу ошибаться.... Core 2 Duo 3.2 Ghz/4GB RAM/Win7-64bit/HD4890
ups Posted December 27, 2011 Posted December 27, 2011 (edited) Для ED более традиционен подход 1 крафт - одна игра (Flanker 1, Flanker 2, DCS, все кроме Локона). Хмм.. ну вот лежит у меня на полке диск с Фланкер 2.5 от 1С. И где там один самолёт? Читаю с коробки: Су-27, Су-33, МиГ-29К. Так что, напротив, несколько ЛА в одном продукте было типично для ED до серии DCS. Edited December 27, 2011 by ups GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
Noriaki Posted December 27, 2011 Posted December 27, 2011 Несовсем пойму..в мануале написано, что все радиопереговоры с аэродромами ведутся на одной частоте...Эту запись наверное не исправили еще со старого мануала? И еще непонятно...на Р-800 нужно переключить переключататель на Амплитудную модуляцию, настроиться на нужную частоту аэродрома, тогда связь с РП будет. А если переключатель оставить в положении Частотная модуляция, то саязи нет. Поясните пожалуйста этот момент.
Eponsky_bot Posted December 27, 2011 Posted December 27, 2011 Просто некоторые предлагают загнать несколько крафтов в одну оболочку. Тогда это будет мешанина, как в Локоне, или летающий музей как в РОФе. согласитесь это лучше чем мешанина на компе. Я например когда выходит патч , качаю полный дистрибутив и заново перестанавливаю симулятор. Чтоб гарантировано избавиться от возможных тормозов которые могут возникнуть после установки обычного патча. (см. инструкцию к установке) И честно говоря каждый раз ставить то одну то другую версию - напряжёно. Гораздо проще переустановить общий объедененный модуль. Я уже не говорю про гигабайты дублирующих файлов на компе. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Noriaki Posted December 27, 2011 Posted December 27, 2011 И подскажите еще: АРК для новых аэродромов, например, Моздок - не ввели разве? Никак не могу настроится на канал АРК в Моздоке. Звуковой сигнал идет, но стрелка КУР на ПНП ведет себя неадекватно.
Карим Posted December 27, 2011 Posted December 27, 2011 Хмм.. ну вот лежит у меня на полке диск с Фланкер 2.5 от 1С. И где там один самолёт? Читаю с коробки: Су-27, Су-33, МиГ-29К. Так что, напротив, несколько ЛА в одном продукте было типично для ED до серии DCS. :doh: Точно! Давно было. Это кажется во Flanker 2.0 были только Су-27 и Су-33. И тот и другой Flanker. Мне кажется когда название игры есть ничто иное как название знаменитого самолета, это лучший брендовый ход, который только можно придумать. согласитесь это лучше чем мешанина на компе. В идеале мешанины не должно быть нигде. 1
Карим Posted December 27, 2011 Posted December 27, 2011 Карим! Всё, я наконец Вас понял. ))) Возможно было бы неплохо делать отдельно дополнения в виде компаний и даже местности. Но кажется где-то было голосование про доп. компании, и оно по моему не прокатило. Хотя могу ошибаться.... Действительно, на выпуск новой серии DCS в виде нового самолета уходит очень много времени, за которое назревает необходимость обновления предыдущих серий. В этих промежутках вполне уместен дополнительный платный контент в виде местности и кампаний (я называю это одним словом "сценарии"), которые можно было бы выпускать чаще, да и специалисты требуются для такого контента не такие редкие и дорогие.
ED Team Chizh Posted December 27, 2011 ED Team Posted December 27, 2011 Несовсем пойму..в мануале написано, что все радиопереговоры с аэродромами ведутся на одной частоте...Эту запись наверное не исправили еще со старого мануала? Да. Забыл исправить этот момент для нового мануала. И еще непонятно...на Р-800 нужно переключить переключататель на Амплитудную модуляцию, настроиться на нужную частоту аэродрома, тогда связь с РП будет. А если переключатель оставить в положении Частотная модуляция, то саязи нет. Поясните пожалуйста этот момент. Амплитудная модуляция это вид модуляции, при которой изменяемым параметром несущего сигнала является его амплитуда. В частотной модуляции изменяемый параметр - частота. Радиостанция работает с каким-либо одним видом модуляции. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 27, 2011 ED Team Posted December 27, 2011 И подскажите еще: АРК для новых аэродромов, например, Моздок - не ввели разве? Никак не могу настроится на канал АРК в Моздоке. Звуковой сигнал идет, но стрелка КУР на ПНП ведет себя неадекватно. А как ты настраиваешь АРК на приводы Моздока? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
IIIAVIII Posted December 28, 2011 Posted December 28, 2011 Господа а просто парой емких фраз скажите, чем отличается упрощенный и усложненный радиообмены в ЧА2? В А10 все предельно ясно, а в ЧА2 у меня в обоих режимах кнопка "/" работает.
Noriaki Posted December 28, 2011 Posted December 28, 2011 А как ты настраиваешь АРК на приводы Моздока? Ну на примере Минеральных вод. Из справочной информации в кабине или из мануала можно узнать, что канал АРК Минеральный вод - 7. Один перключатель в ТЛФ, другой в КОМП. Переключатель канала ставлю на "7". На передней панели ставлю Ближний. И всё. На ПНП стрелка КУР указывает на ближний маяк. А вот какой канал АРК для Моздока и других новых аэропортов? В справочной информации этого не написано. Пытался методом подбора подобрать, но что-то не вышло.
Marks Posted December 28, 2011 Posted December 28, 2011 Господа а просто парой емких фраз скажите, чем отличается упрощенный и усложненный радиообмены в ЧА2? В А10 все предельно ясно, а в ЧА2 у меня в обоих режимах кнопка "/" работает. При упрощенных переговорах, когда ты выбираешь абонентка, игра сама настраивает радио для связи с этим абонентом, если Упр. переговоры отключены, то настраивать радио приходится самому. [sIGPIC][/sIGPIC]
Noriaki Posted December 28, 2011 Posted December 28, 2011 В мануал добавили АРК Маздока спасибо...а в других аэродромах, например грузинских, АРК получается нет? И еще вопрос такой...радиобмен с РП вертолетных площадок идет по упрощенной схеме? так как в мануале частоты площадок не написаны, а РП отвечает на стандартной 127.500. В настройках радиобмен не упрощенный.
Marks Posted December 28, 2011 Posted December 28, 2011 В мануал добавили АРК Маздока спасибо...а в других аэродромах, например грузинских, АРК получается нет? И еще вопрос такой...радиобмен с РП вертолетных площадок идет по упрощенной схеме? так как в мануале частоты площадок не написаны, а РП отвечает на стандартной 127.500. В настройках радиобмен не упрощенный. Частота вертодрома определяется в редакторе, по умолчанию 127.5 , но можно изменить. Переговоры с вертодромами ничем не отличаются от переговоров с другими абонентами и определяются настройками игры или миссии. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted December 28, 2011 ED Team Posted December 28, 2011 В мануал добавили АРК Маздока спасибо...а в других аэродромах, например грузинских, АРК получается нет? Для того чтобы радиокомпас можно было настраивать на грузинские ПРС, нужно изменить скрипт АРК. Там есть 8 каналов, на каждый 2 подканала, итого 16. Теоретически можно назначить до 16 ПРС. Хоть российских, хоть грузинских. по умолчанию назначены 7 российских аэродромов и пара ОПРС. И еще вопрос такой...радиобмен с РП вертолетных площадок идет по упрощенной схеме? так как в мануале частоты площадок не написаны, а РП отвечает на стандартной 127.500. В настройках радиобмен не упрощенный. По умолчанию всем площадкам назначается одна дефолтная частота 127,5. Но можно настроить любую другую в редакторе, выбрав соответствующую площадку. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Noriaki Posted December 28, 2011 Posted December 28, 2011 По умолчанию всем площадкам назначается одна дефолтная частота 127,5. Но можно настроить любую другую в редакторе, выбрав соответствующую площадку. Ну это понятно..просто по логике если по-умолчанию для реалистичности для разных аэродромов задали разные частоты, то какбы логичнее сделать бы это и с площадками.
Marks Posted December 28, 2011 Posted December 28, 2011 Ну это понятно..просто по логике если по-умолчанию для реалистичности для разных аэродромов задали разные частоты, то какбы логичнее сделать бы это и с площадками. Аэродромы, это элементы карты, они постоянно на карте, поэтому у них разные частоты, а вертодромы статики, которые на карту ставит разработчик миссии. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted December 28, 2011 ED Team Posted December 28, 2011 Ну это понятно..просто по логике если по-умолчанию для реалистичности для разных аэродромов задали разные частоты, то какбы логичнее сделать бы это и с площадками. Это полностью отдано на откуп разработчикам миссий. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Noriaki Posted December 28, 2011 Posted December 28, 2011 Не знаю где написать... Вот сейчас вроде прайм тайм, а он-лайна мало, но более того русских серверов дкс вообще нет. Точнее есть один, но там просто free fly. Как вы думаете почему так? Наверное ситуация с он-лайном изменится когда выйдут Горячие скалы 3? Сейчас наверное лучше просто договориваться с кем-то и летать группой 2-4 вертолета для выполнения миссий, чем искать нормальный сервер.
RF368ShAP Posted December 28, 2011 Posted December 28, 2011 Не знаю где написать... Вот сейчас вроде прайм тайм, а он-лайна мало, но более того русских серверов дкс вообще нет. Точнее есть один, но там просто free fly. Как вы думаете почему так? Наверное ситуация с он-лайном изменится когда выйдут Горячие скалы 3? Сейчас наверное лучше просто договориваться с кем-то и летать группой 2-4 вертолета для выполнения миссий, чем искать нормальный сервер. Почитай тут http://forum.rusfalcons.ru/viewtopic.php?f=8&t=110 может и в тестировании поможешь. [sIGPIC][/sIGPIC] ...еду я в танке, а пули по фюзеляжу так и щёлкают... Видео о 368 ШАП
rof2011 Posted December 28, 2011 Posted December 28, 2011 Я что-то не пойму: в ЧА2 в комплекте не идет ни одной онлайн миссии, что ли? Это так и должно быть?
Recommended Posts