Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Еще раз:

А если:

1 одна отдельная оболочка + крафты+миссии+карты = N времени для взлома (т.е. "всё в одном ломается" как один крфат-сим) Потому что EXE основной, один на ВСЁ! Его сломал-сломал ВСЁ!

Berk, наверно ты меня не так понял. Я не предлагал "1 одна отдельная оболочка + крафты", а наоборот 1 крафт - 1 оболочка (модуль, продукт), т.е. так, как сейчас.

Симулятор, в котором один самолет - это выглядит солидней и больше соответствует специфике DCS.

Это хорошо, когда отдельному самолету соответствует отдельная оболочка со специфическим интерфейсом в соответствии с местным колоритом (US Air Force, NAVI, ВВС России и т.д.). Иначе получается всё в кучу, и когда я летаю в Локоне на Су-25 за ВВС России, мне предлагают на главной заставке F-15.

Просто некоторые предлагают загнать несколько крафтов в одну оболочку. Тогда это будет мешанина, как в Локоне, или летающий музей как в РОФе. Для ED более традиционен подход 1 крафт - одна игра (Flanker 1, Flanker 2, DCS, все кроме Локона). И это очень свойственно для концепции DCS с колоссальной проработкой каждого ЛА.

Эти отдельные игры и являются отдельными модулями.

Я просто предложил вынести сценарии "за скобки" в виде отдельных платных модулей со своей собственной какой-угодно защитой. Похоже они так и планируют поступить с Невадой. Это позволит чаще выпускать действительно новые продукты и покрывать за счет них трудозатраты на обновление и усовершенствование старых продуктов.

Существующий сценарий Кавказа можно оставить в качестве базового "по умолчанию" для уже выпущенных и планируемых к выпуску серий DCS. Но желательно и его тоже переиздать отдельным платным аддоном, но с большей проработкой, как у OrbX.

Edited by Карим
  • Replies 2.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Купил ЧА2. Большое спасибо разработчикам! Но у меня есть вопрос, который очень меня печалит. Извините, если он уже был задан раньше, но просто читать всю тему я не имею времени.

Запускаю новую кампанию про Южную Осетию...и слышу английскую речь...как так? Разработчики же сами тут писали, что они следуют принципу, что родной язык ЛА должен быть сохранен. Английский - в американских, русский - в русских. Я прям сильно расстроился по этому поводу. что русский разработчик как-то отвернулся от отечественной аудитории...По идее то сами европейцы в ЧА2 должны слышать русскую речь и читать субтитры. Я думаю они сами только ЗА это, ибо тогда чувствуется истинный дух серии и реализм.

Может скоро будет перевод радиопереговоров новых кампаний?

upd. И еще вопрос как мне можно назначить сочетание клавиш ALT+C на мышку? Было бы очень удобно тогда вертеть мышкой головой и попутно кликать кнопки в кабине, а пока пришлось назначить ALT+C на одну из кнопок РУСа...

Edited by Noriaki
Posted
upd. И еще вопрос как мне можно назначить сочетание клавиш ALT+C на мышку? Было бы очень удобно тогда вертеть мышкой головой и попутно кликать кнопки в кабине, а пока пришлось назначить ALT+C на одну из кнопок РУСа...
http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1351904&postcount=4
Posted

Карим! Всё, я наконец Вас понял. )))

Возможно было бы неплохо делать отдельно дополнения в виде компаний и даже местности. Но кажется где-то было голосование про доп. компании, и оно по моему не прокатило. Хотя могу ошибаться....

Core 2 Duo 3.2 Ghz/4GB RAM/Win7-64bit/HD4890

Posted (edited)
Для ED более традиционен подход 1 крафт - одна игра (Flanker 1, Flanker 2, DCS, все кроме Локона).

Хмм.. ну вот лежит у меня на полке диск с Фланкер 2.5 от 1С. И где там один самолёт? Читаю с коробки: Су-27, Су-33, МиГ-29К. Так что, напротив, несколько ЛА в одном продукте было типично для ED до серии DCS.

Edited by ups

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Несовсем пойму..в мануале написано, что все радиопереговоры с аэродромами ведутся на одной частоте...Эту запись наверное не исправили еще со старого мануала?

И еще непонятно...на Р-800 нужно переключить переключататель на Амплитудную модуляцию, настроиться на нужную частоту аэродрома, тогда связь с РП будет. А если переключатель оставить в положении Частотная модуляция, то саязи нет. Поясните пожалуйста этот момент.

Posted

Просто некоторые предлагают загнать несколько крафтов в одну оболочку. Тогда это будет мешанина, как в Локоне, или летающий музей как в РОФе.

согласитесь это лучше чем мешанина на компе.

Я например когда выходит патч , качаю полный дистрибутив и заново перестанавливаю симулятор. Чтоб гарантировано избавиться от возможных тормозов которые могут возникнуть после установки обычного патча. (см. инструкцию к установке)

И честно говоря каждый раз ставить то одну то другую версию - напряжёно. Гораздо проще переустановить общий объедененный модуль.

Я уже не говорю про гигабайты дублирующих файлов на компе.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

И подскажите еще: АРК для новых аэродромов, например, Моздок - не ввели разве? Никак не могу настроится на канал АРК в Моздоке. Звуковой сигнал идет, но стрелка КУР на ПНП ведет себя неадекватно.

Posted
Хмм.. ну вот лежит у меня на полке диск с Фланкер 2.5 от 1С. И где там один самолёт? Читаю с коробки: Су-27, Су-33, МиГ-29К. Так что, напротив, несколько ЛА в одном продукте было типично для ED до серии DCS.

:doh: Точно! Давно было. Это кажется во Flanker 2.0 были только Су-27 и Су-33. И тот и другой Flanker.

Мне кажется когда название игры есть ничто иное как название знаменитого самолета, это лучший брендовый ход, который только можно придумать.

согласитесь это лучше чем мешанина на компе.

В идеале мешанины не должно быть нигде.

• Like 1
Posted
Карим! Всё, я наконец Вас понял. )))

Возможно было бы неплохо делать отдельно дополнения в виде компаний и даже местности. Но кажется где-то было голосование про доп. компании, и оно по моему не прокатило. Хотя могу ошибаться....

Действительно, на выпуск новой серии DCS в виде нового самолета уходит очень много времени, за которое назревает необходимость обновления предыдущих серий. В этих промежутках вполне уместен дополнительный платный контент в виде местности и кампаний (я называю это одним словом "сценарии"), которые можно было бы выпускать чаще, да и специалисты требуются для такого контента не такие редкие и дорогие.

• ED Team
Posted
Несовсем пойму..в мануале написано, что все радиопереговоры с аэродромами ведутся на одной частоте...Эту запись наверное не исправили еще со старого мануала?

Да. Забыл исправить этот момент для нового мануала.

И еще непонятно...на Р-800 нужно переключить переключататель на Амплитудную модуляцию, настроиться на нужную частоту аэродрома, тогда связь с РП будет. А если переключатель оставить в положении Частотная модуляция, то саязи нет. Поясните пожалуйста этот момент.

Амплитудная модуляция это вид модуляции, при которой изменяемым параметром несущего сигнала является его амплитуда. В частотной модуляции изменяемый параметр - частота.

Радиостанция работает с каким-либо одним видом модуляции.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
И подскажите еще: АРК для новых аэродромов, например, Моздок - не ввели разве? Никак не могу настроится на канал АРК в Моздоке. Звуковой сигнал идет, но стрелка КУР на ПНП ведет себя неадекватно.

А как ты настраиваешь АРК на приводы Моздока?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Господа а просто парой емких фраз скажите, чем отличается упрощенный и усложненный радиообмены в ЧА2? В А10 все предельно ясно, а в ЧА2 у меня в обоих режимах кнопка "/" работает.

Posted
А как ты настраиваешь АРК на приводы Моздока?

Ну на примере Минеральных вод. Из справочной информации в кабине или из мануала можно узнать, что канал АРК Минеральный вод - 7. Один перключатель в ТЛФ, другой в КОМП. Переключатель канала ставлю на "7". На передней панели ставлю Ближний. И всё. На ПНП стрелка КУР указывает на ближний маяк.

А вот какой канал АРК для Моздока и других новых аэропортов? В справочной информации этого не написано. Пытался методом подбора подобрать, но что-то не вышло.

Posted
Господа а просто парой емких фраз скажите, чем отличается упрощенный и усложненный радиообмены в ЧА2? В А10 все предельно ясно, а в ЧА2 у меня в обоих режимах кнопка "/" работает.

При упрощенных переговорах, когда ты выбираешь абонентка, игра сама настраивает радио для связи с этим абонентом, если Упр. переговоры отключены, то настраивать радио приходится самому.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

В мануал добавили АРК Маздока спасибо...а в других аэродромах, например грузинских, АРК получается нет?

И еще вопрос такой...радиобмен с РП вертолетных площадок идет по упрощенной схеме? так как в мануале частоты площадок не написаны, а РП отвечает на стандартной 127.500. В настройках радиобмен не упрощенный.

Posted
В мануал добавили АРК Маздока спасибо...а в других аэродромах, например грузинских, АРК получается нет?

И еще вопрос такой...радиобмен с РП вертолетных площадок идет по упрощенной схеме? так как в мануале частоты площадок не написаны, а РП отвечает на стандартной 127.500. В настройках радиобмен не упрощенный.

Частота вертодрома определяется в редакторе, по умолчанию 127.5 , но можно изменить.

Переговоры с вертодромами ничем не отличаются от переговоров с другими абонентами и определяются настройками игры или миссии.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Для того чтобы радиокомпас можно было настраивать на грузинские ПРС, нужно изменить скрипт АРК. Там есть 8 каналов, на каждый 2 подканала, итого 16. Теоретически можно назначить до 16 ПРС. Хоть российских, хоть грузинских.

по умолчанию назначены 7 российских аэродромов и пара ОПРС.

По умолчанию всем площадкам назначается одна дефолтная частота 127,5. Но можно настроить любую другую в редакторе, выбрав соответствующую площадку.

Posted

По умолчанию всем площадкам назначается одна дефолтная частота 127,5. Но можно настроить любую другую в редакторе, выбрав соответствующую площадку.

Ну это понятно..просто по логике если по-умолчанию для реалистичности для разных аэродромов задали разные частоты, то какбы логичнее сделать бы это и с площадками.

Posted
Ну это понятно..просто по логике если по-умолчанию для реалистичности для разных аэродромов задали разные частоты, то какбы логичнее сделать бы это и с площадками.

Аэродромы, это элементы карты, они постоянно на карте, поэтому у них разные частоты, а вертодромы статики, которые на карту ставит разработчик миссии.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Это полностью отдано на откуп разработчикам миссий.

Posted

Не знаю где написать...

Вот сейчас вроде прайм тайм, а он-лайна мало, но более того русских серверов дкс вообще нет. Точнее есть один, но там просто free fly. Как вы думаете почему так? Наверное ситуация с он-лайном изменится когда выйдут Горячие скалы 3?

Сейчас наверное лучше просто договориваться с кем-то и летать группой 2-4 вертолета для выполнения миссий, чем искать нормальный сервер.

Posted
Не знаю где написать...

Вот сейчас вроде прайм тайм, а он-лайна мало, но более того русских серверов дкс вообще нет. Точнее есть один, но там просто free fly. Как вы думаете почему так? Наверное ситуация с он-лайном изменится когда выйдут Горячие скалы 3?

Сейчас наверное лучше просто договориваться с кем-то и летать группой 2-4 вертолета для выполнения миссий, чем искать нормальный сервер.

Почитай тут http://forum.rusfalcons.ru/viewtopic.php?f=8&t=110 может и в тестировании поможешь.

[sIGPIC][/sIGPIC]

...еду я в танке, а пули по фюзеляжу так и щёлкают...

Видео о 368 ШАП

Posted

Я что-то не пойму: в ЧА2 в комплекте не идет ни одной онлайн миссии, что ли? Это так и должно быть?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...