Jump to content

Recommended Posts

Posted
Почитай тут http://forum.rusfalcons.ru/viewtopic.php?f=8&t=110 может и в тестировании поможешь.

Можно попробовать только как называется сервер? И его же не всегда запускают.

И всё таки почему такой маленький он-лайн? Где русские сервера? В Горячих Скалах 2 они же были и народу было по 20-30 человек...

• Replies 2.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Где русские сервера?

Там же где и раньше - в гс2.

В Горячих Скалах 2 они же были и народу было по 20-30 человек...

Почему были, они и сейчас есть.

Емнип, в первой акуле до патча совместимости серверов тоже не густо было.

Posted

Выйдет ЛОГС3, будет серверов полно - все нынешние переползут на новую версию просто.

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted
Как вы думаете почему так?

мануал изучают-с . :book:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Можно попробовать только как называется сервер? И его же не всегда запускают.

Почитай. Тут объясняется почему сервер не всегда работает http://forum.rusfalcons.ru/viewtopic.php?f=2&t=112

[sIGPIC][/sIGPIC]

...еду я в танке, а пули по фюзеляжу так и щёлкают...

Видео о 368 ШАП

Posted
Выйдет ЛОГС3, будет серверов полно - все нынешние переползут на новую версию просто.

До лета ждать долго т_т

Ну ничего, Ка-50 я более менее освоил, тогда буду эти пол года потихоньку на а10с учиться. :pilotfly:

Posted
До лета ждать долго т_т

Этого лета или следующего ? :lol:

I would rather be able to appreciate things i cannot have than to have things i am not able to appreciate.

© Elbert Hubbard

Лучше я буду ценить вещи, которые не могу иметь, чем иметь вещи, которые не могу ценить.

(с) Эльберт Хаббарт.

Posted

Может ли сервер принудительно в сетевой игре отключать HDR (я клиент)? В оффлайне одного альт-таба хватает, а тут сколько ни делай, все равно нужный эффект не включается.

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
мануал изучают-с . :book:

Чего там особо изучать? В эксплуатации никакой разницы не заметил после ЧА1. В редакторе есть где поковыряться, но и все. Тем более, что Редактор ЧА2 открывает и пересохраняет миссии, созданные для ЧА1 и ЛОГС2. То есть все имеющиеся миссии на серверах ЛОГС2 моментально можно перетянуть в ЛОГС3 + ЧА2 + А-10С.

Вот только пока там делать нечего - с активным ПВО бороться нечем. Так что народ пока активно рубится в ЛОГС2 и в ус не дует.

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted
Вот только пока там делать нечего - с активным ПВО бороться нечем. Так что народ пока активно рубится в ЛОГС2 и в ус не дует.

Это не правда, каписят предназначен для активного ПВО :)

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Да и А-10С тоже неплохо справляется! :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4

Posted (edited)
А штурмами мона собирать грибы,а ястребами косить траву.)))

п.с.Там тоже наверное будут искать особенности реализаций полета?.Надеюсь там наземко еще злее сделают(после патчей совместимостей в четвертой степени,что с чем будут совмещать и что поменяют уже непонятно:)) .Особенно для ЗРК ближней зоны по высоте целей.Вон ОСА-АКМ и Тор видят даже вертолеты на земле с вращающимися винтами.Да и дистанцию надо поправить с реакцией ЗРК.Иначе что это за ЗРК?.Подлазиешь на пузе на 5 метрах или бъешь Вихрями с 8.5км сняв ограничение.Расстрел мирной демонстрации какой то.

Edited by ALF7
  • Like 1

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted
Может ли сервер принудительно в сетевой игре отключать HDR (я клиент)?

По идее нет. Настройки HDR у каждого свои.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Чего там особо изучать? В эксплуатации никакой разницы не заметил после ЧА1. В редакторе есть где поковыряться, но и все. Тем более, что Редактор ЧА2 открывает и пересохраняет миссии, созданные для ЧА1 и ЛОГС2. То есть все имеющиеся миссии на серверах ЛОГС2 моментально можно перетянуть в ЛОГС3 + ЧА2 + А-10С.

попробовал и столкнулся с багами , проще заново написать .

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)

назрело пара вопросов, на которые не смог найти полных ответов (или просто прозевал).

1. можно ли на дисковую русскоязычную версию ЧА (от 1с) ставить скачиваемый платный патч отсюда с сайта.

2. смогу ли я в будущем бесплатно как это сейчас рекламируется летать в неваде на ка50 (если поставлю апдэйт), а то а10с бета была ведь на английском и скачиваемая, а ка50 на русском и дисковая версия...

Edited by PureEvil

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted
Да и А-10С тоже неплохо справляется! :)

Это только если заранее известно его местоположение. Пара засадных БУКов изменят эту ситуацию легко и просто.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

• ED Team
Posted
назрело пара вопросов, на которые не смог найти полных ответов (или просто прозевал).

1. можно ли на дисковую русскоязычную версию ЧА (от 1с) ставить скачиваемый платный патч отсюда с сайта.

Да, на русскую дисковую версию ЧА от 1С можно ставить обновление до ЧА2 с нашего сайта.

2. смогу ли я в будущем безплатно как это сейчас рекламируется летать в неваде на ка50 (если поставлю апдэйт), а то а10с бета была ведь на английском и скачиваемая, а ка50 на русском и дисковая версия...

Невада скорее всего будет платным аддоном для всех, за исключением тех, кто купил А-10 по предзаказу, на этапе бета-версии.

Впрочем ценовая политика может меняться, поэтому точная информация появится только когда Невада будет готова.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Да, на русскую дисковую версию ЧА от 1С можно ставить обновление до ЧА2 с нашего сайта.

Не вводите людей в заблуждение неверными формулировками. :) После таких слов все думают, что это патч, что ставить его надо поверх в ту же папку и так далее.

На самом деле:

1. Это не патч, а "инсталлятор с проверкой установки ЧА1".

2. Да, русская дисковая версия ЧА от 1С эту проверку пройдёт, ЧА2 с сайта ED установится.

Posted

так вот у меня а10с и был куплен по предзаказу на этапе бета-версии, просто хотелось бы знать не окажется ли невада доступной "за так" только для владельцев англоязычной версии ЧА2?

всё это к тому что б зря не обновлять русскую версию до ЧА2 если потом придётся ещё и английскую полную версию докупать ради невады или потом как вариант ещё отдельно покупать неваду для русской ЧА2. а то ща цены хороши для обновления вот и засуетился тут )))

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted

Вот реально назрела необходимось делать блочно-сборную систему, чтобы можно было просто добавлять новый ЛА, а не путаться что куда ставить и как не напортачить при этом :).

И "оболочку" для платформы симулятора надо делать многоязычной - сделать один раз и не париться в дальнейшем.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Это только если заранее известно его местоположение. Пара засадных БУКов изменят эту ситуацию легко и просто.

На пару засадных БУКов найдется пара засадных JTAC-ов:) А так конечно же су-25т не хватает.

[sIGPIC][/sIGPIC]

OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4

Posted
так вот у меня а10с и был куплен по предзаказу на этапе бета-версии, просто хотелось бы знать не окажется ли невада доступной "за так" только для владельцев англоязычной версии ЧА2?

всё это к тому что б зря не обновлять русскую версию до ЧА2 если потом придётся ещё и английскую полную версию докупать ради невады или потом как вариант ещё отдельно покупать неваду для русской ЧА2. а то ща цены хороши для обновления вот и засуетился тут )))

Присоединяюсь к вопросу. я брал бету, но только буквально на днях купил еще и русскую версию А-10С.

Смогу ли я получить бесплатно и использовать Неваду в русской версии под издательством 1С или это только для англоязычной версии что была со времен беты ?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Невада скорее всего будет платным аддоном для всех, за исключением тех, кто купил А-10 по предзаказу, на этапе бета-версии.

карта невады, будет что в себя включать? весь штат?

[sIGPIC][/sIGPIC]"Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно". - Путин В.В. 24.09.1999

• ED Team
Posted
карта невады, будет что в себя включать? весь штат?

Кусок Невады.

Posted
Кусок Невады.

Покажите скриншоты невады с высоты 10 000м. если можно:)

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...