ED Team USSR_Rik Posted February 5, 2012 ED Team Posted February 5, 2012 Для осей надо назначать абсолютные команды. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
rom-frog Posted February 6, 2012 Posted February 6, 2012 Подскажите в папке с игрой существует ли файл Keycommands для печати, а если нет то где можно взять?
virusus Posted February 7, 2012 Posted February 7, 2012 скачал, установил... радости не было предела))) отдельное спасибо разработчикам за продукт, за который не жалко денег, который стоит того что бы провести полный апгрейд железа и софта собсно брал исключительно ради редактора с явно улучшеным ИИ и тут на первый взгляд порадовали, весьма и весьма расширеными возможностями но! куда ж без ложки дегтя то... ПАН!!! очень удивило что он только для НАТО... что это?! старательно пытался подыскать этому разумное объяснение... не нашел так что господа разработчики, если не затруднит объясните пожалуйста, почему функция ПАН не реализована для красных? или ткните меня балбеса, в корявость рук и моска, и поскажите где и что нуна нажать...
Marks Posted February 7, 2012 Posted February 7, 2012 ПАН!!! очень удивило что он только для НАТО... что это?! старательно пытался подыскать этому разумное объяснение... не нашел так что господа разработчики, если не затруднит объясните пожалуйста, почему функция ПАН не реализована для красных? или ткните меня балбеса, в корявость рук и моска, и поскажите где и что нуна нажать... Взаимодействие ПАН с авиацией в НАТО и в России очень сильно различаются, поэтому пока реализован только ПАН НАТО. [sIGPIC][/sIGPIC]
virusus Posted February 7, 2012 Posted February 7, 2012 так, спасибо за объяснение, и если не затруднит, можно ли расшифровать различие, или же кинуть ссылку на ресурс который эти различия поясняет))) короче откуда дровишки?)))) и еще, это реверанс в сторону реализма? баланс то нарушен... мне за синих как то не очень... и тут дело не в патриотизме, а в территории и расстановке сил... "воевать" против русских, да еще и на российской территории, да еще и прям там где живу в реале(Анапа), не комильфо малость... ведь для большинства все НП на карте это просто названия... а я весь краснодарский край изъездил вдоль и поперек))) и для меня это вполне себе натуральные пункты с населением))) зы. так до кучи... разве в Новоросе есть аэродром?!
Marks Posted February 7, 2012 Posted February 7, 2012 Спасибо за ответ, но вопрос заключался в следующем: Насыщение по Y пробовал уменьшать аж до 5, все равно камера крутится как бешеная. Никакого стороннего софта для джойстиков и прочего не стоит, версия игры 1.1.1.1 Мышка и Министик, работают совершенно по разному, а потому, то что управляется Мышой не может управляться Министиком. [sIGPIC][/sIGPIC]
Marks Posted February 7, 2012 Posted February 7, 2012 (edited) так, спасибо за объяснение, и если не затруднит, можно ли расшифровать различие, или же кинуть ссылку на ресурс который эти различия поясняет))) короче откуда дровишки?)))) и еще, это реверанс в сторону реализма? баланс то нарушен... мне за синих как то не очень... и тут дело не в патриотизме, а в территории и расстановке сил... "воевать" против русских, да еще и на российской территории, да еще и прям там где живу в реале(Анапа), не комильфо малость... ведь для большинства все НП на карте это просто названия... а я весь краснодарский край изъездил вдоль и поперек))) и для меня это вполне себе натуральные пункты с населением))) зы. так до кучи... разве в Новоросе есть аэродром?! Про то как это в Российской армии http://files.digitalcombatsimulator.com/ru/187/ Про ПАН НАТО, в мануале. Принципиальное отличие в наличии у НАТО EPLRS. Почитать про этого зверя можно http://pentagonus.ru/publ/11-1-0-657 Кроме того использовать выделенного ПАНа с протоколом обмена совсем не обязательно. (Да и заморочно все это если честно, слишком много разговоров ) Играй за крассных, ставь в СП себе ведомого и гоняй его на поиск вражин ), Также ЦУ умеют передавать самолеты и вертолеты, но эти исключительно голосом по радио икоординаты цифрами (в общем как в реале у нас). Их можно руками вбивать в АБРИС. Если речь идет о СП (одиночная игра), то в качестве наводчика можно использовать Бота ведомого. Он великолепно умеет искать цели (разведка на 1-... км) и передавть тебе. В МП (сетевая игра), ПАНов чаще всего создатели миссий не ставят, но там члены команды могут передавать). Edited February 7, 2012 by Marks [sIGPIC][/sIGPIC]
GAZ-67 Posted February 7, 2012 Posted February 7, 2012 так, спасибо за объяснение, и если не затруднит, можно ли расшифровать различие, или же кинуть ссылку на ресурс который эти различия поясняет))) короче откуда дровишки?)))) и еще, это реверанс в сторону реализма? баланс то нарушен... мне за синих как то не очень... и тут дело не в патриотизме, а в территории и расстановке сил... "воевать" против русских, да еще и на российской территории, да еще и прям там где живу в реале(Анапа), не комильфо малость... ведь для большинства все НП на карте это просто названия... а я весь краснодарский край изъездил вдоль и поперек))) и для меня это вполне себе натуральные пункты с населением))) зы. так до кучи... разве в Новоросе есть аэродром?! Симуляторы и баланс - вещи несовместимые! :smartass: ПАН делали для А-10С, перекочевал оттуда он. Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
virusus Posted February 7, 2012 Posted February 7, 2012 спасибо за равернутый ответ и ссылки))) Также ЦУ умеют передавать самолеты и вертолеты, но эти исключительно голосом по радио икоординаты цифрами (в общем как в реале у нас). это реализовано для ботов за красных в оффлайн?! чет не нашел совсем... не в фоновых не в осовных задачах... или я чего то не так понял?
virusus Posted February 7, 2012 Posted February 7, 2012 Симуляторы и баланс - вещи несовместимые! :smartass: ПАН делали для А-10С, перекочевал оттуда он. ммм.... я бы не стал так однозначно... скорее баланс по вооружениям отсутствует в реале... в симах обычно стараются слабую сторону притянуть за уши))) либо же сопоставимые единицы отличаются только 3д моделью, и текстурами этот сим выгодно отличается в этом плане от остальных - очень много деталей и настроек для разлиной техники, и т.д. но я так подумал что ПАН, уж поскольку например бот на одном и том же "урале" за синих могет, а за красных нет, просто скрипт (и ведь так и есть), и тогда почему не сделать для всех? но меня вполне удовлетворил ответ ЕД-тестера, и особенно "пока" в этом ответе))) я собсно на форуме недавно, а в продуктах компании - с первых горячих скал, и скажем так привык доверять))) не часто встречается такое чтобы разработчики, вели постоянный диалог с юзерами, прислушивались к мнениям, и постоянно вносили корективы в продукт. так что в целом я доволен)))
Marks Posted February 7, 2012 Posted February 7, 2012 спасибо за равернутый ответ и ссылки))) это реализовано для ботов за красных в оффлайн?! чет не нашел совсем... не в фоновых не в осовных задачах... или я чего то не так понял? Нет, никаких особых задач не надо ставить, для бота можно выставить частоту радио, ЕМНИП для всех ботов по умолчанию она одинаковая, (смотри в редакторе), если настроить радио в верте на частоту ботов самолетов и вертов, услышишь много интересного ). Насчет бот-ведомый, там все просто, у тебя в меню радиокоманд есть набор команд конкретному ведомому или звену, там в частности есть - Провести разведку на глубину, если бот что то увиди, он тебе на АБРИС передаст целеуказание. Дальше можно уговорить бота уничтожить цель и он ее грохнет (если ему вера это позволит), или убить самому. [sIGPIC][/sIGPIC]
virusus Posted February 7, 2012 Posted February 7, 2012 (edited) еще раз спасибо))) про ведомого бота я знаю еще с первой ЧА... а новое радио с разными частотами, за один день юзания ЧА2 вкусить еще просто не успел))) будем посмотреть, и порулить))) зы. еще вопрос до кучи... в ЧА2 увод ДИСС реализован? Edited February 7, 2012 by virusus
Marks Posted February 7, 2012 Posted February 7, 2012 еще раз спасибо))) про ведомого бота я знаю еще с первой ЧА... а новое радио с разными частотами, за один день юзания ЧА2 вкусить еще просто не успел))) будем посмотреть, и порулить))) зы. еще вопрос до кучи... в ЧА2 увод ДИСС реализован? )) это не ко мне. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted February 7, 2012 ED Team Posted February 7, 2012 зы. еще вопрос до кучи... в ЧА2 увод ДИСС реализован? Это что за явление? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
GAZ-67 Posted February 7, 2012 Posted February 7, 2012 Может, накопление ошибок ИНС имел ввиду? Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
virusus Posted February 7, 2012 Posted February 7, 2012 Может, накопление ошибок ИНС имел ввиду? ну именно это я и имел ввиду... оговорился не вдаваясь в подробности))) так перефразирую корректней: увод ИНС организован? коррекцию надо проводить?
GAZ-67 Posted February 7, 2012 Posted February 7, 2012 Насколько мне известно, ИНС идеальная. В ЧА2 реализовали зависание АБРИСА... Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
PilotQ Posted February 9, 2012 Posted February 9, 2012 (edited) Более-менее я освоил управление Ка-50, теперь взялся за боевое применение. В ЧА2 я запускаю миссию "полигон", делаю как в ролике "боевое применение", но в этой миссии 1) "главный" не включается. 2) подсветка (синим) на ПВР не работает, если АДВ еще можно определить что вроде бы работает, то как определить что включена НПЦ? трэк прилагаю. Забыл добавить, в ЧА1.0.2 в этой же миссии главный включается, подсветка нет.1.trk Edited February 9, 2012 by PilotQ Есть абсолютный судья -- это время, оно покажет.
ZMEY-HS- Posted February 9, 2012 Posted February 9, 2012 Более-менее я освоил управление Ка-50, теперь взялся за боевое применение. В ЧА2 я запускаю миссию "полигон", делаю как в ролике "боевое применение", но в этой миссии 1) "главный" не включается. 2) подсветка (синим) на ПВР не работает, если АДВ еще можно определить что вроде бы работает, то как определить что включена НПЦ? трэк прилагаю. Забыл добавить, в ЧА1.0.2 в этой же миссии главный включается, подсветка нет. СУО не включил
PilotQ Posted February 9, 2012 Posted February 9, 2012 О, спс. Есть абсолютный судья -- это время, оно покажет.
Sky.KS Posted February 10, 2012 Posted February 10, 2012 Подскажите, в ЧА2, ИИ вертолетам можно в редакторе назначать место посадки вне аэродромов?
ED Team Chizh Posted February 10, 2012 ED Team Posted February 10, 2012 Подскажите, в ЧА2, ИИ вертолетам можно в редакторе назначать место посадки вне аэродромов? Нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Brainholder Posted February 13, 2012 Posted February 13, 2012 Товарищи помогите) что ну ни как не получатся сделать вертодром ЧА2 да так чтоб на нем посадочные огни горели. может кто скинет сейв с работающим вертодромом, яб с огромным удовольствием посмотрел
edwardpashkov Posted February 13, 2012 Posted February 13, 2012 Огни горят ночью при запуске верта и когда вызовать РП на посдаку/взлет [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
ED Team USSR_Rik Posted February 13, 2012 ED Team Posted February 13, 2012 Руководство пилота, стр. 14-4, в таблице есть список наземки, которая должна быть рядом с ППБ для совершения тех или иных действий (дозаправка, радиообмен, перевооружение, электропитание, ремонт). Ну вот трек-"болванка". Я там на ходу ярлыки отключил, чтобы виднее было.ППБ.trk Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Recommended Posts