Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Простите, а музыку в менюшке у Акулы замените?:baby:

Не планируем.

Не думаю что это критично.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 2.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Не планируем.

Не думаю что это критично.

:P Так дело то, один фаил в инсталяторе чистой версии заменить?

Core i7 8700 / DDR4 32Gb / Geforce RTX 2080 🤣 / VKB Gunfighter Mk.III MCG Ultimate :joystick: HOTAS Wathog Throttle,VKB Mk-18-3(TinyBox), TiR 5Pro / Win 10 64bit.

• ED Team
Posted

Мне кажется что каждый пользователь может сделать это самостоятельно, если кому-то нравится другая музыкальная композиция.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Нет, ну может, но всё же дефолт есть дефолт...

Core i7 8700 / DDR4 32Gb / Geforce RTX 2080 🤣 / VKB Gunfighter Mk.III MCG Ultimate :joystick: HOTAS Wathog Throttle,VKB Mk-18-3(TinyBox), TiR 5Pro / Win 10 64bit.

Posted

Ты видел приписку в инструкции? Внизу, маленькими буквами: доработать напильником �© (Из анекдота).

P.S. Шутка...

Posted

да да когда же выйдет.. Сорри прочитал. Будем ждать...как раз компанию доигрываю в первой акуле, а в новой будет новая компания?

Posted

Обнаружил принеприятное явление: добавили возможность взлёта с корабля, но возможность запроса взлёта или, что важнее, возврата нету. Почему? И пофиксят ли эту проблему? И ещё... Когда ставишь в редакторе маршрут и конечную точку, посадку на палубу, то в абрисе видна только предпоследняя точка маршрута.

Posted
Господа, кампания пишется через "а"!

Пора уже бы и не замечать этой оЧепятки.:music_whistling: Товарищи вирпилы.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• ED Team
Posted
Обнаружил принеприятное явление: добавили возможность взлёта с корабля, но возможность запроса взлёта или, что важнее, возврата нету. Почему? И пофиксят ли эту проблему? И ещё... Когда ставишь в редакторе маршрут и конечную точку, посадку на палубу, то в абрисе видна только предпоследняя точка маршрута.

Возможно взлета с корабля по сути является недокументированной возможностью. Работает так как может.

Posted
Пора уже бы и не замечать этой оЧепятки.:music_whistling: Товарищи вирпилы.

Извините:D

• Like 1

Posted
Когда ставишь в редакторе маршрут и конечную точку, посадку на палубу, то в абрисе видна только предпоследняя точка маршрута.

Как будет отображаться точка в абрисе, если корабль в движении?

• Like 1
Posted (edited)
Возможно взлета с корабля по сути является недокументированной возможностью. Работает так как может.

С этим ясно. Но можно ведь сделать, чтоб хотя бы "Саламандра" отвечала на запросы. Это здорово облегчило бы задачу.

Как будет отображаться точка в абрисе, если корабль в движении?

Так же как и на Су-33...

Edited by =RAF=Ватель
Posted
А как дела обстоят с добавлением окрасок? Достаточно кинуть бмпшки в ливрес или опять файлы ковырять?

Окраски добавляются так же как и в А-10С. Где - то был мануал по добавлению окрасок в А-10С. В акуле 2 точно так же...

Guest =YeS=CMF
Posted

Я что-то понять не могу где вы ЧА2 взяли-то?????? Английскую я видел, русской нету!

Guest =YeS=CMF
Posted (edited)

О! А она подходит?! Я не знал, спасибо! =)))

...Ну и что за подстава?! Она не ставится! Спасибо блин!

Edited by =YeS=CMF
Posted
О! А она подходит?! Я не знал, спасибо! =)))

...Ну и что за подстава?! Она не ставится! Спасибо блин!

Всё прекрасно ставится. Не ставилась раньше на 1.02, приходилось удалять патч и ставить на чистую, но это вроде уже пофиксили (или нет, не знаю, я ставил с откатом).

Posted

Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, будет ли поправлена анимация выпуска и уборки шасси на Акуле-2?

С Уважением, Максим

Posted

А что не так????

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

Всем Доброго Времени суток! А можно ли самостоятельно под корректировать текст в Акуле?

• ED Team
Posted
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, будет ли поправлена анимация выпуска и уборки шасси на Акуле-2?
Да, будет.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...