Jump to content

Recommended Posts

Posted
Так это баг? Я думал что этот хдр так включается только так у меня. Даже облака кажется пропали после сворачивания. Выставил оконный режим.

и что хорошего в этом ХДР ? .... :music_whistling:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Replies 2.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Абсолютно ничего хорошего. Как песком глаза засыпаны и в тумане всё. Но это я так понял не хдр

"Screw you guys, i'm going home."

• ED Team
Posted

Это именно HDR и именно баг.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)

В оконном режиме кстати вертикальная синхронизация будет работать?

П.С. Кнопку управлением вооружения так и не полечили я смотрю? Анн нет, прошу прощения. Спасибо!

Edited by Maler

"Screw you guys, i'm going home."

Posted (edited)
Разобрались.

В ПВИ координаты вводятся в формате "градусы - минуты - сотые доли минут". На АБРИСе по умолчанию "градусы - минуты - секунды".

Нужно переключить в опциях АБРИСа единицы на "градусы - минуты - сотые доли минут".

Ну так этож замечательно , получается ПВИ , Абрис , TGP , TAD работают в одной системе координат, те припередаче через ТС расхождение будет в районе 100 метров .

Edited by димок

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

вопрос не совсем по теме . Где находятся текстуры домов в формате BMP ?искал не нашёл.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• ED Team
Posted
Этот баг исправят в следующем патче? И когда, кстати, планируется следующий патч?
Как только информация о планировании патча будет открыта - вы ее получите. Не раньше и не позже.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Абсолютно ничего хорошего. Как песком глаза засыпаны и в тумане всё. Но это я так понял не хдр

А мне нравится =)

Screen_120120_062230.jpg

Posted

Я когда в первый раз увидел ХДР холодный в ДКС - подумал, что линзы запачкались, аж глаза закапал=) с тех пор на теплом сижу=)

Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics.

=RAF=AfkMan[1241]

Instructor of DCS A-10C

[sIGPIC]GFYS[/sIGPIC]

Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами.

Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino

Posted
А мне нравится =)

Screen_120120_062230.jpg

Мне тоже. Не убирайте!

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

Возник вопрос: насколько корректно работает НОП? На все запросы (команды) молчание, игнорируют чтоли паразиты?:huh: Частота филда настроена, переключатель на НОП, двери кабины открыты, чего им ещё надо? Спасибо за внимание ну и ответ!:)

[sIGPIC][/sIGPIC] Главная прелесть прошлого в том, что оно - прошлое. (О.Уайльд)

Posted
Возник вопрос: насколько корректно работает НОП? На все запросы (команды) молчание, игнорируют чтоли паразиты?:huh: Частота филда настроена, переключатель на НОП, двери кабины открыты, чего им ещё надо? Спасибо за внимание ну и ответ!:)

Необходимо уточнить, какая миссия, какой аэродром и желательно приложить трек.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Может этот аэродром нейтральный или противника? Поставь вооружённую технику в пределах ВПП и попробуй заново.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Может этот аэродром нейтральный или противника? Поставь вооружённую технику в пределах ВПП и попробуй заново.

Всем спасибо за помощь! Рекомендации помогли, всё заработало!:thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC] Главная прелесть прошлого в том, что оно - прошлое. (О.Уайльд)

Posted

Подскажите ответ на вопрос: сколько времени может находиться ка-50 (реальный) без подвесных топливных баков (только на внутренних) в воздухе? В недавно просмотренном фильме про ка-50, созданном МО России говорится, что это единственный вертолет в мире, который может находиться в автоматическом режиме "висение" 12 часов! В игре же - не успел толком отлететь от аэродрома (пока запускал, прогревал, контрольно висел, медитировал и т.д.) по показаниям топливомера - половины топлива как не бывало. Сколько же можно расчитывать находиться в воздухе с полными внутренними баками? Поиск google.com ответ на мой вопрос не выдал...

Posted
Подскажите ответ на вопрос: сколько времени может находиться ка-50 (реальный) без подвесных топливных баков (только на внутренних) в воздухе? В недавно просмотренном фильме про ка-50, созданном МО России говорится, что это единственный вертолет в мире, который может находиться в автоматическом режиме "висение" 12 часов! В игре же - не успел толком отлететь от аэродрома (пока запускал, прогревал, контрольно висел, медитировал и т.д.) по показаниям топливомера - половины топлива как не бывало. Сколько же можно расчитывать находиться в воздухе с полными внутренними баками? Поиск google.com ответ на мой вопрос не выдал...

а ВСУ выключил после запуска ?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Сколько же можно расчитывать находиться в воздухе с полными внутренними баками?

На первой Акуле летал больше часа с полными. Вернулся на базу. Предупреждение не горело.

[sIGPIC][/sIGPIC]

...еду я в танке, а пули по фюзеляжу так и щёлкают...

Видео о 368 ШАП

Posted

вопрос с триммером и г940 актуален....

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted
вопрос с триммером и г940 актуален....

Уже неоднократно говорено, что этот вопрос надо адресовать в Logitech.

Взаимодействие осуществляется через API MS.

На джое MS FFB все работает правильно.

Отсюда вывод, драйвера G940 неправильно интерпретируют (а может игнорируют) какую то команду получаемую через API.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Подскажите ответ на вопрос: сколько времени может находиться ка-50 (реальный) без подвесных топливных баков (только на внутренних) в воздухе?

Займиетсь расчетами - по данным двигатель на крейсерском режиме кушает около 330 кг топлива в час (а это учет что верт груженый под завязку и летит), на висении требуется много меньше. Без учета внешних - около 5 часов примерно. Ну а плюс 4 внешних бака 1450+4х440 = 3210кг топлива Так что уже как минимум 10 часов точно провисит, плюс что при уменьшении массы расход уменьшается ну и до 12 часов уже всего ничего остается :) Вообще детали нужно уточнять - какой вертолет, вооруженный или нет и т.д.

Edited by edwardpashkov

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Что-то я подозреваю что на висении он кушает как раз больше :) Ему же приходится бороться с вихрем котрый он сам и порождает. Более того, известны слуучаи взлета перегруженых вертолетов - на висени набирать высоту бесполезно. Оторваля от земли на экранном эффекте и все. Выше никак. А вот двигаясь поступательно начинает набираь высоту. Так что на висении он уж точно никак ни "много меньше"

Posted
Уже неоднократно говорено, что этот вопрос надо адресовать в Logitech.

Взаимодействие осуществляется через API MS.

На джое MS FFB все работает правильно.

Отсюда вывод, драйвера G940 неправильно интерпретируют (а может игнорируют) какую то команду получаемую через API.

прочитайте подробности внимательнее, пожалуйста.

Вопрос в первую очередь к самим ЕД. Я задал вопрос логитеку, получил ответ "УНВП, потому что наблюдается только в ка-50". Мне необходимы технические подробности работы ffb - какая именно команда и каким образом передается устройству. Чтобы передать эти данные логитеку.

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...