Jump to content

Черная Акула 2. (Баги и проблемы)

Recommended Posts

Posted

После посадки и остановки двигателей НОП начинает ТО вне зависимости был ли вертолет поврежден или нет (в верхнем левом углу идет обратный отсчет, кажись 160 секунд). К концу отсчета вертолет начинает "танцевать". Иногда даже отрывается от земли и НОП начинает орать - командир что ты делаешь? :). В итоге получаем полностью исправный вертолет. В общем сделали очень удобно, не надо ломать вертолет чтобы его полностью починили как это было в ЧА1.

• Replies 376
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

А почему у ЧА 2 FPS в кабине ниже чем у Кабана, на моём компе разница, чуть меньше чем в два раза, 36 у Акулы и 60 у Кабана, сцена одинаковая полёт над Сухуми, настройки одни?

Core i7 8700 / DDR4 32Gb / Geforce RTX 2080 🤣 / VKB Gunfighter Mk.III MCG Ultimate :joystick: HOTAS Wathog Throttle,VKB Mk-18-3(TinyBox), TiR 5Pro / Win 10 64bit.

Posted

о_О а как вы 60 фпс добились в кабане?..

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted

у меня наоборот - в акуле даже можно летать с зеркалами. в кабане - нельзя.

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted

При загрузке в ЧА2 миссии от ЧА1 в эфире присутствуют радиопереговоры ботов, а при загрузке родных миссий этого не происходит. Пожалуйста объясните почему. Думаю вопрос заинтересует не только меня. Заранее спасибо. :(

Дорогу осилит идущий.

Posted
При загрузке в ЧА2 миссии от ЧА1 в эфире присутствуют радиопереговоры ботов, а при загрузке родных миссий этого не происходит. Пожалуйста объясните почему. Думаю вопрос заинтересует не только меня. Заранее спасибо. :(

Тут так сразу и не ответишь :(

Главное, это не баг .

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
В этой миссии ЕМНИП есть ветер.

А при ветре неужели это нормальное поведение? :)

В любом случае, я уже все проверил. На "холодном старте" не происходит, только после посадки и выключения. Видать, "пляски при ремонте".

=================

"Если вы боитесь высоты, значит, вы просто еще не пугались ее отсутствия"

"If you fear heights, you simply haven't yet feared the absence thereof"

=================

Core i7 2600K, ASUS P8Z68 Deluxe/Gen3, 32GB DDR3 1600, Radeon HD 7950, 256Gb SSD Crucial M4, 2TB Samsung SATAIII, 1,5TB WD SATAIII, 650W Enermax Modu87+

• ED Team
Posted

Посмотри в редакторе какие частоты выставлены другим звенья ИИ. Если хочешь их послушать настрой радио на их частоту.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
А при ветре неужели это нормальное поведение? :)

Лопасть это аэродинамическая плоскость. Если на нее действует ветер, возникает какая-то сила способная изменить положение лопасти. Если ветер сильный лопасти может и поломать.

Вот живой пример.

post-5113-1138744395.jpg.f82f34b55692de9a882cd7b3f3d06015.jpg

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Посмотри в редакторе какие частоты выставлены другим звенья ИИ. Если хочешь их послушать настрой радио на их частоту.

Спасибо. Действительно всё пошло.

Дорогу осилит идущий.

• 5 months later...
Posted

обнаружен баг в ЧА-2... при атаке на колону противника мне отстрелили левый пилон (подвеску). С одним пилоном противника добить не получилось, полетел на базу для перезарядки, т к противников осталось мало решил перевооружится с одним пилоном. Каково было мое удивление когда при перезарядки нары установились на отстрелянный пилон, при полете чувствовалось конечно его отсутствие, но т к нары стояли на всех пилонах вес компенсировался более менее. И стреляли соответственно тоже... скины прилагаю, могу также предоставь трек

http://forums.eagle.ru/ b37810c1738249e7820a612850a7c3dc.jpg

http://forums.eagle.ru/ d4294a8c1e96dc0f76fb57fbd69e1355.jpg

• 4 weeks later...
Posted (edited)

В модуле Ча-2 v1.0.2-1.2.2 наблюдается баг в отображении шквала при настройках 1024 каждый кадр и сглаживании 16-16Q см.скрин.Как с этим бороться?Я уже писал об этом в какой то ветке но конкретного результата не получил.В DCS ЧА2 v1.1.1.1 все было в порядке Win 7 64 характеристики системы указаны ниже.

885829153_2.thumb.jpg.bca2ebf33dc780d1bf31016152db1037.jpg

92443681_22.thumb.jpg.550f8d718722bf2efb2aa266eeec4375.jpg

Edited by Antoha

Intel core i7 960 3.2GHz LGA 1366, DDR3 1333 24GB, Gigabyte GeForce GTX 960 1190Mhz (4Gb GDDR5)

Posted (edited)
Попробуй зеркала откл. если вкл.

Зеркала отключил все стало нормально, но они иногда очень выручают не хотелось бы их отключать.

Edited by Antoha

Intel core i7 960 3.2GHz LGA 1366, DDR3 1333 24GB, Gigabyte GeForce GTX 960 1190Mhz (4Gb GDDR5)

• 1 month later...
Posted

Возможно обнаружил баг. Суть: в Ка-50/2 при входе на любой сервер проваливает проверку целостность файлов. Мне доподлинно известно, что единственное изменение внесенное в файлы, это назначение "пушки" и "пуск оружия" на одну кнопку. Возможно ли вынести настройку данного параметра в меню настройки в будущем или не проводить проверку целостности этого файла?

• 2 weeks later...
Posted

В DCS Ка-50\2 обнаружилась проблема с дальномером.При возврате на вертодром, повторной перезарядки и вылете на точку , пусков нескольких ПТУРов происходит отказ лазерного дальномера.Возвращаюсь на площадку ,ремонт не помогает.Приходится брать другой борт.

315=IceV= :pilotfly:

Posted

Уже было. Выходит из сторя по причине не соблюдения режимов работы. Где то были временные интервалы работы/отдыха дальномера

А чтобы отремонтировали неработающий дальномер, если не ошибаюсь, надо было ещё что нибудь сломать, шасси например. Тогда вместе с этой поломкой и дальномер отремонтируют. Могу ошибаться, давно на Акуле не летал.

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted
Уже было. Выходит из сторя по причине не соблюдения режимов работы. Где то были временные интервалы работы/отдыха дальномера

А чтобы отремонтировали неработающий дальномер, если не ошибаюсь, надо было ещё что нибудь сломать, шасси например. Тогда вместе с этой поломкой и дальномер отремонтируют. Могу ошибаться, давно на Акуле не летал.

Всё правильно написал, просто надо включать дальномер во время стрельбы, как не пользуешься то отключать , иначе капут ему.

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro

Posted
надо было ещё что нибудь сломать, шасси например. Тогда вместе с этой поломкой и дальномер отремонтируют.

Это не решение проблемы,сломать что-нибудь.И вы вероятно не поняли моего обьяснения.Каждый второй вылет(после перевооружения)пуск 2-3х птуров ,лазер капут!!! Вкл-откл только при работе по целям.

315=IceV= :pilotfly:

Posted
Это не решение проблемы,сломать что-нибудь.И вы вероятно не поняли моего обьяснения.Каждый второй вылет(после перевооружения)пуск 2-3х птуров ,лазер капут!!! Вкл-откл только при работе по целям.

Для ремонта нужно сесть, заглушить двигатель. После остановки двигателей начнется обратный отсчет (после ремонта вертолет так, прикольно начинает махать лопастями).

Насчет дальномера, из инструкции:

Режим работы лазерного дальномера за полет, серий: 5

Одна серия включает в себя 16 циклов по 10 секунд каждый, с перерывами ме-жду циклами 5 сек. Перерыв между сериями, мин: 30

Posted

Это вы не поняли первой части моего поста. Лазер дохнет потому, что не выдерживается режим циклов работы/отдыха.

Попробуйте режим который описан постом выше. ;)

Если лазер уже сдох, есть два выхода:

1) взять другой борт

2) сломать что-нибудь еще, чтобы вместе с этим отремонтировали и дальномер (один только дальномер не ремонтруют)

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

• 1 month later...
Posted

Топливомер показывает остаток, если отключить тумблер "топливомер" или даже электропитание.

• ED Team
Posted

И правильно делает.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
И правильно делает.

Тогда получается у топливомера автономное электропитание?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...