Jump to content

Сколько Вам лет?  

20 members have voted

1. 1. Сколько Вам лет?

Recommended Posts

Posted

Re: К вирпилам Москвы и ближнего подмосковья

Может в реале встретимся пива попить? :wink:

Давай лучше водки.....

Это по желанию. Можно и спивом, и сводкой, и вперемешку :wink: Главное потом на нужный аэродром сесть :lol:

Н-да...Сядем усе.(шутка) Черкни на "мыло" sergey1152@mail.ru

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

• Replies 176
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Re: К вирпилам Москвы и ближнего подмосковья

Может в реале встретимся пива попить? :wink:

Давай лучше водки.....

Это по желанию. Можно и спивом, и сводкой, и вперемешку :wink: Главное потом на нужный аэродром сесть :lol:

Н-да...Сядем усе.(шутка) Черкни на "мыло" sergey1152@mail.ru

Черкнул :)

Не все так плохо, как кажется. Все гораздо хуже...

Posted

Не секрет, 2 командировки в Афган, землетрясение в Спитаке

ну и так по мелочам доставка оборудования на удаленные точки и тд.

извините что несвоевремено итвечаю

А дед не хочет говорить ему лень.

Posted

26, начал со спекки гонял всё до чего мог дотянуться: tomahawk, fp, ace... На ибиэме с 98года: ф117, еврофайтер2000, фланкер1,2, ДжейнсВВ2Ф, ф18корея, миг аллей, ФлайтАнлимитед2, МСФС2004 и т.д. Чичас, в основном, на Warbirds FreeHost.

---------------------

хрен редьки не слаще

Posted

26 лет первый опыт был неудачен Flanker 2.0

Возбновил интерес в июне 2003 купив ИЛ-2зс и заразился полётами вот теперь получаю кайф от полётов в Локоне особливо после патча

Posted

В виртуале летал на многом начиная с ZX Spectrum (сам паял)

И теперь всё уже и не упомню.

Но после появления ИЛ2 забросил всё к чёртовой матери (ну почти всё:wink:) Теперьу меня на компе только ЗС и Локон :D ФОРЕВА!!!

Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)

• 2 weeks later...
Posted
Сынки,привет.

Мне 51 и тоже придурок,летаю без всякого отвращения.....

lol

ЛОЛ

100 баллов

:D :lol: :lol: :lol: :lol: :D

Коллега.А по-русски?

Posted
Сынки,привет.

Супер!!!!

Мне 28, начинал с КТЛС Су -30 и КТЛС-МиГ-29... в виртуальном небе с F19 на 286 торопыге....

Lock ON!!! развивайся дальше!!!

Posted
Сынки,привет.

lol

ЛОЛ

100 баллов

Коллега.А по-русски?

from Lingvo:

LOL

сокр. Laughing Out Loud

я умираю от смеха ( стандартная фраза в электронной почте )

ещё одно, похожее:

lmao = laughing my ass off , ещё большее умирание от смеха, прям таки надрыв животика, часто используется в англоязычных форумах и чатах

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
Сынки,привет.

lol

ЛОЛ

100 баллов

Коллега.А по-русски?

М-да...а. Смехуечки говоришь......

• 2 months later...
Posted

16. Тоже начинал с Сеги (After Burner, desert/jungle/urban strikes)

Потом F-15 II, F-117, LHX.

Ну и наконец Лок Он.

з.ы. Кому нужны F-15 II, F-117, LHX, F-19 (ностальгия замучила :) )

- обращайтесь, пришлю.

Говорите умно. Враг подслушивает.

Posted

Мне 15

Начинал с EF2000 ,Darker,F-22 lighting3.Потом были фланкер2.5 ,ил-2 ну и последнее - это мой обожаемый локон :) .По нету играл и играю только в него,т.к. в ил 2 с модемом особо не погоняешь :roll:

Made in USSR

http://www.aviaru.com/

Posted

Начинал с Fighter Bomber на Spectrum'е :)

На РС: EF2000, F22 ADF - крутая вещь!!! Фланкер 1, 1.5, 2, 2.5

ну и LOMAC

Posted

Занятно :) Вообще, я всегда говорил - когда человек перестаёт играть, в нём что то умерло... Мне вот 38... Начал в 90 по -моему,

на бессмертном F19 ... На 8 MHZ XT с CGA монитором ... 4 цвета :) Кто видел, оценит :)

Летали исключительно в реальном времени... В 10 взлетели, пока Персидский залив перелетишь... Домой уж пора собираться... Потом практически во все "леталки" . Очень запомнился Retaliator и F15 - III по моему он назывался... Не, не III а II ... 2 -я версия.. Точно :) На первом первый раз по COM портам соединились, и потом возвращаясь домой, изображали в автобусе характерные жесты руками :) Народ недоумённо косился... 92 год ...

А F15 - тоже по шнурку - там кайфуха - отстреливали приборы, гас HUD ... У меня ни одной ракеты, Миг на хвосте, я кручусь как белка, разметелив Primary target, а на выручку друган с Secondary летит... Кричит, Лёха , держись, ещё 30 сек (индикация сколько времени ракете, им выпущенной до врага лететь) А потом он зажигает АНО и я в темноте (всё разбито) лечу у него в хвосте, ориентируясь по его огням, еле удерживая трясущийся самолёт... И сажусь следом... От это был кайф... Потом друг уехал в другую страну, мне тоже стало не до этого... Хотя следил, но некогда было просто... И вот Ил-2 просто меня сразил наповал... Если б мне было лет 14 я б наверно умер от счастья :) Просто кайф... Lock On только взял, патч поставил ( я как посмотрел, сколько там исправлений :) ) Хорошо, что сразу не купил... Посмотрим... Пока ещё некогда... Хочеться спокойно, со вкусом разобраться... :)

Всем большой :D

Ничто не может остановить стимулированную морскую свинку :)

Posted
Начал в 90 по -моему,

на бессмертном F19 ... На 8 MHZ XT с CGA монитором ... 4 цвета :) Кто видел, оценит :)

Видел :) Оценил :D :D :D

Да, вылеты на F-117 Мейера были что-то. А LHX... Туман, скорость 210, васота 30. Пи-пи-пи-пи-пи, и вправый борт влетает ракета. Game over. Но это из другой песни :wink:

Говорите умно. Враг подслушивает.

Posted

Вот сижу и фантазирую: построили бы (нет привязки к конкретному городу) "летный" городок для виртуалов. :) Покупаешь членство и вперед! Мощные машины, моны на 19, Cougar'ы на каждом и конечно, гигабитная сетка. Несколько выленых серваков. В общем рай...

А и что бы крукглые сутки с баром. :D

Как вам?

Posted

Кстати, такой "городок" можно устроить на базе любого готового комп. клуба. Например в среду, только летчики или во всяком случае приоритет им.

Вот когда у меня был клуб, я подумывал об этом, но известная проблема с нехваткой кадров не позволила вооплотить эту идею.

Хотя попытки подсадить народ были.

Posted
16. Тоже начинал с Сеги (After Burner, desert/jungle/urban strikes)

Потом F-15 II, F-117, LHX.

Ну и наконец Лок Он.

з.ы. Кому нужны F-15 II, F-117, LHX, F-19 (ностальгия замучила :) )

- обращайтесь, пришлю.

Пришлешь, говоришь? Ну тада мне LHX на dimvd@mail.ru please.

Когда у моего приятеля в далеком 93 что ли или 92 отец принес домой 386-й SX я просто не мого оторвать свои детские, не видевшие до селе ничего интересно, глаза. ))) Помню, что там были даже реактивные самолеты!

Posted

Братья летчики! Помогите, проголосуйте за меня в разделе 40 и больше! У меня никак не хочет голосоваться, что в Опере что В Эксплоере. А надо, нас мало, солидных людей :wink: Мне 47, начал поздно, с Ил-2, хотя авиацией всегда интересовался, пробовал разные симы, но не шло.

Теперь их два, рабочих симулятора как вы понимаете :lol:

Posted
и потом возвращаясь домой, изображали в автобусе характерные жесты руками Народ недоумённо косился... 92 год ...

С кайфом подписываюсь под каждой буквой... У меня в НИИ в 91-м комп. класс сделали, так друзья-приятели под конец рабочего дня через пол-Москвы приезжали, с вахтером договорились, чтобы он мне всегда ключи выдавал... F-19, F-15 III, F-117, LHX, Gunship... Главная проблема - потом успеть в метро на пересадку.

После первой посадки на авианосец (F-19, разбиты flight controls и топливные баки, до аэродрома на суше не дотянуть) пот градом, пульс сливается в непрерывный гул, друзья обалдело смотрят, после чего выдают восхищенный комментарий этажей в десять... Top Gun по полной программе...

А еще прикольная вещь была - Su25 Stormovik от ЕА

Posted
Братья летчики! Помогите, проголосуйте за меня в разделе 40 и больше! У меня никак не хочет голосоваться, что в Опере что В Эксплоере. А надо, нас мало, солидных людей :wink: Мне 47, начал поздно, с Ил-2, хотя авиацией всегда интересовался, пробовал разные симы, но не шло.

Теперь их два, рабочих симулятора как вы понимаете :lol:

Проголосовал :)

Эх.. Не, тема явно навевает приятные воспоминания. Вообще, играм, как и ещё одной неизменной страсти человеческой, как известно, покорны все буквально возраста :wink:

Вспомните, где можно было найти английского джентльмена 19 века? Правильно, в клубе... И чем он там занимался ? Правильно, играл... Понятно, что не в Lock On, конечно... Просто компьютеров тогда не было :) И это было совершенно естественно. Так что, не стоит заморачиваться по поводу возраста и общественного положения. Да вспомните того же Принца Госплана Пелевина...

А честно, радует, что сделали действительно стоящие вещи - что Ил, что Lock on... А то вся эта аркада, куда катились авиасимуляторы в последнее время, настораживала... Я уж думал, всё ... Вымирает жанр.

Ладно, не буду более растекаться мыслею по древу. Всем удачи :)

Posted
А LHX... Туман, скорость 210, васота 30. Пи-пи-пи-пи-пи, и вправый борт влетает ракета. Game over. Но это из другой песни :wink:

Да... Не могу удержаться... LHX это было сильно... Помню, как то в ночи не спалось, лечу... В другом конце комнаты спит брат. Повернувшись спиной к монитору. И тут он мне спросонья - Лёха, справа Шилка !!! И точно... Он их уже спинным мозгом чувствовал :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...