ФрогФут Posted July 28, 2012 Posted July 28, 2012 «И разгорится пламя» http://www.rg.ru/2012/07/27/batman-anons.html Ну да, теперь все происшествия в радиусе 100 км от кинотеатров будут приписывать темному рыцарю.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted July 28, 2012 Posted July 28, 2012 Посмотрел DKR-фильм действительно шикарен(думаю еще разок сходить). По сравнению с ним прометей-полная лажа. Мои авиафото
asur-1 Posted July 28, 2012 Posted July 28, 2012 Ну да, теперь все происшествия в радиусе 100 км от кинотеатров будут приписывать темному рыцарю.:) ну так, подогревают интерес.
BR55Sevas Posted July 29, 2012 Posted July 29, 2012 МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
Demokrator Posted July 29, 2012 Author Posted July 29, 2012 Только из Чаплина осталось тренд сделать.
hawk1 Posted July 29, 2012 Posted July 29, 2012 Только из Чаплина осталось тренд сделать. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
hawk1 Posted August 1, 2012 Posted August 1, 2012 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Demokrator Posted August 2, 2012 Author Posted August 2, 2012 Зря они Лого Уорнер Бразерс нарисовали, это одна из не многих, действительно смелых компаний:).
goro Posted August 2, 2012 Posted August 2, 2012 Кинокомпания 20th Century Fox подтвердила, что начинает работу над продолжением фильма «Прометей». Приквел вселенной «Чужих» в прокате, хоть с трудом, но окупился, так что неоднозначная реакция критиков не помешает Ридли Скотту закончить свою историю. Работа над новым фильмом будет вестись неспешно, и выйдет он не раньше 2014-го, а то и 2015 года. Нуми Рапас и Майкл Фассбендер снова сыграют свои роли — учёной Элизабет Шоу и андроида Дэвида, вернее, его оторванной головы. А вот сценарист Деймон Линделоф скорее всего над продолжением работать не будет. И поделом! Ведь главной претензией к «Прометею» был именно несуразный сценарий, в котором герои как будто нарочно нарывались на неприятности. Остальные составляющие фильма — актёрская игра, спецэффекты и прочее — были значительно лучше. Возможно, второй фильм получит название «Рай» (Paradise). На это намекнул Ридли Скотт, упомянув, что «Рай» был рабочим названием «Прометея». Но потом создатели решили закончить историю на полуслове, оставив Элизабет Шоу в начале её поисков родной планеты загадочных создателей человечества. «Я с самого начала работал, допуская возможность, что придётся делать продолжение, — признался Ридли Скотт. — Мне не хотелось, чтобы встреча с Богом состоялась в первом же фильме. Я решил оставить открытый финал, чтобы Шоу могла сказать: «Я не хочу возвращаться туда, откуда пришла. Я хочу отправиться туда, откуда они пришли». И я с удовольствием расскажу, куда она дальше отправится, и что с ней будет, когда она доберётся до Рая. Если это можно назвать Раем — он не похож на то, как вы себе это представляете. Он суров и мрачен. Потому что Создатели — агрессивные м***ки. И то создание, похожее на Бога, которое вы увидите, будет не слишком-то добрым и уж точно не будет Богом». http://mirf.ru/News/Prometei-2_budet_snyat_15912.htm Автор: Robin Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
asur-1 Posted August 2, 2012 Posted August 2, 2012 [quote=goro;1522083 и андроида Дэвида, вернее, его оторванной головы. сразу вспомнил как в детстве смотрел сериал "Lexx" :D
Demokrator Posted August 7, 2012 Author Posted August 7, 2012 http://skygaruda.livejournal.com/4016.html Не заставили долго ждать:). Режиссёр Кэтрин Бигелоу, по моему будет достойно. P.S Интересно посмотреть, на чем Дэвгрушники к Осаме прилетят:D.
Flаnker Posted August 7, 2012 Posted August 7, 2012 P.S Интересно посмотреть, на чем Дэвгрушники к Осаме прилетят:D. И интересно посмотреть хрухнет ли у них это... Мои авиафото
Demokrator Posted August 7, 2012 Author Posted August 7, 2012 И интересно посмотреть хрухнет ли у них это... Есесно. Кстати Бигилоу ответила на мыло EW, раскрыла некоторые концепты картины. В фильме не будет абсолютно никакой политической агенды, так же как они сделали в Хард Локере. Фильм своего рода ретроспектива на события, охватывающие промежуток времени в 10 лет.
Demokrator Posted August 20, 2012 Author Posted August 20, 2012 Умер Тони Скотт. ((( http://www.kinopoisk.ru/news/1951087/ R.I.P. Смерть режиссера для кинематографического сообщества стала шокирующей еще и по той причине, что каких-то явных творческих сомнений за Скоттом замечено не было. Он был полон планов. «Лучшего стрелка» должны перевести в 3D, режиссер хотел экранизировать комикс Марка Миллара «Немезис», планировал сделать ремейки «Дикой банды» Сэма Пекинпы и «Воинов» Уолтера Хилла. На днях он вместе с Томом Крузом посетил авиабазу в Неваде — похоже, в рамках подготовки к сиквелу их первого совместного фильма. Вечером 19 августа режиссер спрыгнул с моста Винсента Томаса в Лос-Анджелесе, в его машине была найдена предсмертная записка. Ему было 68 лет. Причины самоубийства Тони Скотта пока остаются неизвестными.
MAD_MIKE Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 Может неизлечимая болезнь? i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
UVAF Bond Posted September 27, 2012 Posted September 27, 2012 Посмотрел и я этот фильм. Не ожидал, что сценарий окажется таким тупым и несуразным. Жаль.
Time 83 Posted September 27, 2012 Posted September 27, 2012 3 части чужих раза три перечитывал и на мой взгляд книга живописнее кина.Сам вчера до него добрался.
RUS MK Posted September 27, 2012 Posted September 27, 2012 Посмотрел и я этот фильм. Не ожидал, что сценарий окажется таким тупым и несуразным. Жаль. Совершенно согласен. Может режиссура и спецэффекты там и нормальные, но этот несуразный отрывочный сценарий просто ужас. И герои (кстати, кто там из них главные? :) ) какие-то плоские, не цепляют. Диалоги по большей части тупы, ситуации комичны. Особенно в конце: -его надо уничтожить, поверь мне! -ну ок... помрем за веру! - (команда) ...ок! Это просто треш. :D Что там Demokrator пересматривал несколько раз-я так и не понял...
asur-1 Posted September 27, 2012 Posted September 27, 2012 MK;1560987'] Что там Demokrator пересматривал несколько раз-я так и не понял... пытался понять что курили Ридли и сценаристы. Как мы знаем, он это узнал :D
ShaKodemon Posted September 27, 2012 Posted September 27, 2012 посмотрел " Пандорум" , конечно картинкой до Прометея не дотягивает, но сценарий намного лучше воспринимаеться (не выносит мозг адскими тупняками), советую, если кто ищет что то наподобие Прометея
Demokrator Posted September 27, 2012 Author Posted September 27, 2012 посмотрел " Пандорум" , конечно картинкой до Прометея не дотягивает, но сценарий намного лучше воспринимаеться (не выносит мозг адскими тупняками), советую, если кто ищет что то наподобие Прометея С этим миром явно что то не так:doh:. Может застрелится?
aviaholic Posted September 28, 2012 Posted September 28, 2012 Всё, понял. В «Прометее» буквально озвучили старую шутку из Футурамы «давайте погуляем по планете мозговых слизней без шлемов»! :) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Imbecile Posted October 2, 2012 Posted October 2, 2012 Позырил. Начало интересное. Но весь фильм сплошные штампы. А чужие, вообще не в тему, лучше бы придумали что нибудь альтернативно-эпическое.
Ccoobbrraa Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 MK;1560987']Совершенно согласен. Может режиссура и спецэффекты там и нормальные, но этот несуразный отрывочный сценарий просто ужас. И герои (кстати, кто там из них главные? :) ) какие-то плоские, не цепляют. Диалоги по большей части тупы, ситуации комичны. Особенно в конце: -его надо уничтожить, поверь мне! -ну ок... помрем за веру! - (команда) ...ок! Это просто треш. :D Что там Demokrator пересматривал несколько раз-я так и не понял... +1 Еще надо взять на вооружение как к телкам подкатывать: - Ты робот? - Через 10 мин. у меня. ) Визуально фильм хорош. И то смотреть его приятно только первые 40 минут, дальше - тупая хрень. Demokrator, у тебя Синдром поиска глубинного смысла )
Recommended Posts