Jump to content

Recommended Posts

Posted
вы утверждаете обратное? что Хафез в городе Хама в начале восьмидесятых учинил это тоже только злые языки, а на самом деле все мирно было? Башар не унаследовал престол от Хафеза? вы действительно считаете что честные президентские выборы с 95% результатом возможны в природе?

через прицел на сирию слава богу не смотрел , только в бинокль.

У нас на крайних выборах за Назарбаева проголосовали 96%. Сам не поверил, ради интереса спрашивал у друзей и знакомых за кого голосовали, ответ был один. Даже бабульки, которых собирали автобусами и приплачивали чтобы они голосовали за оппозиционеров, голосовали за Назарбаева. Хорошо что у нас анонимность голосования, заплатили за одного, а голосуешь за кого хочешь. В США такое не прокатит, за кого заплатили за того и будешь голосовать.

• Replies 13.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
У нас на крайних выборах за Назарбаева проголосовали 96%.

На следующих выборах проголосует 110%, не волнуйся.

А про Америку не пизди, если сам не жил там.

Edited by Lonewolf357
Posted
Если б армия чего-то стоила (и если бы обезьяны действительно были немногочисленными "иностранными боевиками", не пользующимися поддержкой местного населения), то она давно разнесла бы их в пыль...

Интересно!?

А ты откажешь "человеку" (ОБЕЗЬЯНЕ!!!) в помощи, если тебе приставят нож к горлу?!!!

Posted

А про Америку не п...и, если сам не жил там.

Культура так и прёт!

А ты где живёшь?

Posted
вы утверждаете обратное? что Хафез в городе Хама в начале восьмидесятых учинил это тоже только злые языки, а на самом деле все мирно было? Башар не унаследовал престол от Хафеза? вы действительно считаете что честные президентские выборы с 95% результатом возможны в природе?

через прицел на сирию слава богу не смотрел , только в бинокль.

Я утверждаю что при правлении Ассадов у Сирии были как это не пародоксально звучит самые спокойные годы. Без переворотов, путчей и прочего.

Если хотите, давайте вспомним что американская армия учиняла в Америке. Или ФБР. Или как зажигательную бомбу сбросили с вертолета. Но это ж не означает что в Америке диктатура, да?

Не велика разница - в бинокль или прицел -)). Но вы там видимо просто из любопытства были,

и в бинокль увидели кровавую диктатуру?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted (edited)
Я утверждаю что при правлении Ассадов у Сирии были как это не пародоксально звучит самые спокойные годы. Без переворотов, путчей и прочего.

Ну да, а самое спокойное, тихое место во всём этом мире - это, как ни странно, могила. Но ни вам, ни кому-то ещё ведь туда не хочется, не так ли?

Если хотите, давайте вспомним что американская армия учиняла в Америке. Или ФБР. Или как зажигательную бомбу сбросили с вертолета. Но это ж не означает что в Америке диктатура, да?

О чём это вы, вообще? Что за бред, уж простите?

Не велика разница - в бинокль или прицел -)). Но вы там видимо просто из любопытства были,

и в бинокль увидели кровавую диктатуру?

Вы меня с кем-то путаете. Edited by Lonewolf357
Posted (edited)
Интересно!?

А ты откажешь "человеку" (ОБЕЗЬЯНЕ!!!) в помощи, если тебе приставят нож к горлу?!!!

Ого, совки возбудились. Значит, всё делаю правильно.

Культура так и прёт!

А ты где живёшь?

Недалеко от того, кому ответ был адресован. Земляки, так сказать. Поэтому по-простому, по землячески. Как тут принято.

Edited by Lonewolf357
Posted

А про Америку не пизди, если сам не жил там.

Я не волнуюсь. В Америке не жил (ни в северной ни в южной). В США друзья живут, рассказывали.

Posted

ну да, всего одна полноценная война, куча шуму у соседей, братья моджахеды у Хафеза, а так да стабильность. а рост экономики и улучшение условий для населения было? почему у царей всегда мнение что кроме стабильности , чарки и шкварки народу больше ничего не нужно? Соглашусь с одним, в Сирии было лучше чем у Саудов, всетаки выборы, хоть и из одного кандидата

... В США друзья живут, рассказывали.

может и мне расскажyт? а то я както даже огорчился, оказываетса за голоса деньги платют. а я свой за так отдал.

Anton.

My pit build thread .

Simple and cheap UFC project

Posted
Ого, совки возбудились. Значит, всё делаю правильно.

Может я и "совок", но мне не нравится насаждение "вахабизма" (или чего то в этом роде) в некоторых странах.

Асад "кровавый диктатор"? А почему не катар? Или саудовская аравия? Там вовсю "демократия"?

А делаешь ты действительно "всё правильно". "Демократ".

Между делом - ни совок (в том виде, каким был), ни "демократия" (в её теперешних проявлениях... и не только в России - по всему миру) меня абсолютно не прельщают.

Недалеко от того, кому ответ был адресован. Земляки, так сказать. Поэтому по-простому, по землячески. Как тут принято.

Можно было б сказать: - Не стоит уподобляться, но если "ТУТ так принято", то валяйте, продолжайте в том же духе.

Posted
Поэтому по-простому, по землячески. Как тут принято.

Это не тут так принято. Это так принято в том быдлятнике, где ты обитаешь.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ну да, всего одна полноценная война, куча шуму у соседей, братья моджахеды у Хафеза, а так да стабильность. а рост экономики и улучшение условий для населения было? почему у царей всегда мнение что кроме стабильности , чарки и шкварки народу больше ничего не нужно? Соглашусь с одним, в Сирии было лучше чем у Саудов, всетаки выборы, хоть и из одного кандидата

В любом случае лучше, чем сейчас.

А потом?

В Ливии уже вовсю строють "демократическое" общество.

Posted
а рост экономики и улучшение условий для населения было? почему у царей всегда мнение что кроме стабильности , чарки и шкварки народу больше ничего не нужно?

А сейчас как там с ростом экономики?

Условия для населения лучше стали, а?

Ну, с приходом освободителей.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну да, а самое спокойное, тихое место во всём этом мире - это, как ни странно, могила. Но ни вам, ни кому-то ещё ведь туда не хочется, не так ли?

О чём это вы, вообще? Что за бред, уж простите?

Аргументы типичного совка, незнающего ничего кроме ничего

Бунт в Детройте в 1967 г. Подавлен Армией и Национальной гвардией США. Итак, у власти в США кровавый диктаторский режим?

Все остальное гуглите сами. Я вам не Яндекс.

Вы меня с кем-то путаете.

Да я и не вам отвечал.

Posted

90% народа именно это и нужно. По второму вопросу искать лень.

может и мне расскажyт? а то я както даже огорчился, оказываетса за голоса деньги платют. а я свой за так отдал.

Вот ведь попадалово, да?

Posted

ПОСТАВКИ СРЕДСТВ ПВО, БОЕПРИПАСОВ И ЗАП. ЧАСТЕЙ ИДУТ ПО ПЛАНУ

"Десантные корабли Тихоокеанского флота во второй половине мая зайдут в сирийский Тартус

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Большие десантные корабли /БДК/ Тихоокеанского флота /ТОФ/ РФ «Адмирал Невельский» и «Пересвет» во второй половине мая зайдут в сирийский порт Тартус, где расположен пункт материально-технического обеспечения Военно-морского флота РФ. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в Главном штабе ВМФ."

http://news.mail.ru/politics/12635037/?frommail=1

Posted

Новости за март:

1. В Алеппо постоянно идут бои, но ситуация с января почти не поменялась. Постанцам только удалось занять территорию полицейской академии. Постанцы и правительственные силы по-прежнему удерживают по пол-города.

2. Провинция Ракка c с ГЭС на Ефрате полностью перешла под контроль постанцев. Этонегативно скажется на доступности и ценах на электричество в стране.

3. Правительственным войскам никак не удаётся выбить постанцев из Дарайи - юго-западного пригорода Дамаска. Бои идут уже 3 месяца. Северо-восточный пригород Дума по-прежнему в руках постанцев.

4. Постанцы активизировались на юге провинции Дера и в конце марта им удалось взять под контроль территорию вдоль иординской границы. Постанцы захватили крупный город к северу от города Дера (провинциального центра) и перерезали шоссе на север. В самом Дера идут бои.

5. По-прежнему спокойная ситуация в провинции Хама и прибрежных городах - там алавиты в большинстве.

6. Правительственные войска начали наносить удары по база постанцев на территории Ливана.

Выводы: самые горячие точки - Дамаск, Дера и Алеппо. Север и северо-восток преимущественно под контролем постанцев. Давление на Дамаск не даёт правительственным силам посылать наиболее боеспособные части наводить порядок в проблемных местах.

Posted
Да, мельчает народ. Папаша давно бы всех вырезал.

Всё дело в том, что у папаши была сильнее поддержка извне: от СССР, дружественного Ирака. Соседи Сирии как минимум нейтральны (Ирак, Иординия), а то и открыто враждебны (Турция, Израиль).

Ключевой фактор - слабость России по сравнению с СССР.

Posted

Не, папаша был советской закалки, проходил военную стажировку в СССР. Да и власть забрал себе сам, в военном перевороте. Сынок же рос на готовом, стажировался в Англии, чему его там научат, катаракту удалять? И власть он получил по наследству, для него даже изменили "конституцию".

А соседи что, Россия его до сих пор поддерживает. Это не Ливия, самолётов туда ещё ни кто не посылал. Просто не хватило духу как папаша снести город авиацией и артилерией (вместе с 20/40 тыс. человек), а потом проутюжить танками и бульдозерами.

Posted

Между делом - ни совок (в том виде, каким был), ни "демократия" (в её теперешних проявлениях... и не только в России - по всему миру) меня абсолютно не прельщают.

А что же прельщает? Путин? Чавес? Си Цзиньпин? Асад? Вот ответьте мне, что же является вашим идеалом политико-экономической системы и её лидера?

Это не тут так принято. Это так принято в том быдлятнике, где ты обитаешь.

Да, вот не хватило ума свалить из этого быдлятника в 90-х, когда была такая возможность, теперь приходится соответствовать. Опускаться до уровня, так сказать.

Аргументы типичного совка, незнающего ничего кроме ничего

Бунт в Детройте в 1967 г. Подавлен Армией и Национальной гвардией США. Итак, у власти в США кровавый диктаторский режим?

Все остальное гуглите сами. Я вам не Яндекс.

И? Могу добавить куда более вопиющие и чудовищные примеры - Уэйко (1993) и Руби Ридж (1992). У британцев были Ольстер и кровавое воскресенье (1972). Что дальше? Давайте запишем ВСЕХ сразу в кровавый диктаторский режим. А заодно принесём всем вместо ихней загнивающей демократии великую стабильность великого Пу. Вместе со всепоглощающей коррупцией. Тогда точно загниют. Это ваш идеал? К этому стремитесь?

Posted

Да, вот не хватило ума свалить из этого быдлятника в 90-х, когда была такая возможность, теперь приходится соответствовать. Опускаться до уровня, так сказать.

Нет, дорогой, другие тут так не говорят, так что это лично твой уровень, с чем и поздравляю :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

А соседи что, Россия его до сих пор поддерживает.

Ага. Морально. Более весомой поддержкой была бы поставка нескольких сотен танков и самолётов с российскими инструкторами. Подготовка военных спецов в лучших российских училищах. А также масштабные военные маневры в Средизенмном море и на границе с Турцией, чтобы ни у кого не появлялось мыслей как-то помешать братской помощи.

СССР такое не один раз проворачивал, но России это не под силу.

Это не Ливия, самолётов туда ещё ни кто не посылал. Просто не хватило духу как папаша снести город авиацией и артилерией (вместе с 20/40 тыс. человек), а потом проутюжить танками и бульдозерами.

Проблема в том, что сопротивление вспыхнуло не в одном отдельно взятом городе, где можно накрыть сразу всех, а во многих городах по всей стране.

Что касается использование военной силы, но никаких признаков нерешительности я не вижу. Артиллерия, борнетехника и авиация используются по максимуму. Неэффективность связана с масштабом сопротивления, ненадёжностью многих воинских частей и плохим состоянием материальной части и малым кол-вом опытных солдат и офицеров.

Единственное, на что сынок ещё не решился - использование химичнского оружия.

Edited by Святой
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...