Jump to content

Recommended Posts

Posted
Медуза пишет, что достоверность видео сомнительна - тк пруфов у него нету.
Кто ещё в таких разгрузках ходит?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 13.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

По информации турецких СМИ, для эвакуации летчиков были направлены два вертолета, которые, однако, не могут приземлиться, так как на земле происходят столкновения.

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/politics/24/11/2015/5654245b9a7947859fd44a1d?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail1

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted (edited)
Погиб один

Вот блин ,ну как же так там до границы 10-12 мин. лета с Латакии , это если с холодным запуском восьмерки ...

походу турки конкретную свинью нам подложили ,нда третья русско-турецкая ...

Edited by FAB999

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

Ну теперь походу узнаем, чьи самолёты и ракеты лучше...

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Ну смешные, честное слово. Замнут без проблем совершенно, никто и не вспомнит через несколько месяцев.

Posted

Да хз. Там имхо ничего не видно.

Ну и наши пишут, что на земле заваруха и пилотов забрать поэтому не могут. Откуда там реал тайм сливатель видосов с мобилы?

Posted
Ну смешные, честное слово. Замнут без проблем совершенно, никто и не вспомнит через несколько месяцев.
У нашего МО наверняка есть заготовка, для подобного развития событий.
Posted

есть и такая вероятность... причем достаточно высокая. В нынешней ситуации турция нам нужна и окончательно портить все отношения включая дипломатические (как бы это сделал я) думаю не будут.

Posted
есть и такая вероятность... причем достаточно высокая. В нынешней ситуации турция нам нужна и окончательно портить все отношения включая дипломатические (как бы это сделал я) думаю не будут.

Наши граждане могут перестать туда ездить хотя бы....

All You Need Is Love!

Posted
Вот блин ,ну как же так там до границы 10-12 мин. лета с Латакии , это если с холодным запуском восьмерки ...

походу турки конкретную свинью нам подложили ,нда третья русско-турецкая ...

Если бы это было русско-турецкой войной. Ты забыл, что Турция член НАТО?

Всё гораздо сложнее чем когда-то было.

ИМХО, турки решили внести сумятицу в налаживание отношений с их союзниками. А уж амбиций у них не меньше чем у нас, если не больше. Они довольно самостоятельный игрок, но НАТОвский военторг им наверняка обеспечен.

Не выйдет, турция сильная страна, да еще член НАТО. Это самоубийство.
Я бы не хоронил раньше времени кого-то

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

кто то перестанет, а кто то скажет (как уже было недавно) "и что мне теперь вообще не ездить отдыхать?"

Posted

Сами - не перестанут. Только если как с Египтом, запрет на оф. уровне

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted
Да хз. Там имхо ничего не видно.

Ну и наши пишут, что на земле заваруха и пилотов забрать поэтому не могут. Откуда там реал тайм сливатель видосов с мобилы?

А это главная загадка всех современных конфликтов. Я например "палочки" собираю чтобы смс-ку отправить, а кто-то сливает в сеть. Чудеса...

Но разгрузка очень похожа на ту, что носят наши лётчики. Да и песочка видна немного.

Земля пухом.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Если бы это было русско-турецкой войной. Ты забыл, что Турция член НАТО?

Всё гораздо сложнее чем когда-то было.

ИМХО, турки решили внести сумятицу в налаживание отношений с их союзниками. А уж амбиций у них не меньше чем у нас, если не больше. Они довольно самостоятельный игрок, но НАТОвский военторг им наверняка обеспечен.

Я бы не хоронил раньше времени кого-то

амбиций там через край! Многие там сейчас в эйфории и утверждают, что "Турция сейчас поднимается. Вернем то, что было раньше". Так, что турки ведут свою игру в эти мировые шахматы.

• ED Team
Posted

KotofeiIvanytch, artemeln, frogfoot84 - если вы хотите обсудить свои проблемы с модераторами, я могу попросить кого-нибудь из коллег прочесть лекцию по правилам форума. Если нет - пожалуйста, не флудите.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Интересно, а кто делал компании в ГС1? Многие те компании сбылись в реале.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Я другого боюсь. Сейчас фактически две оплеухи, одна в Крыму с ЛЭП, вторая в Сирии. Особенно они чуствительны на фоне довольно длительных успехов. Удар по рейтингам и национальному самолюбию. Как говорят, никто не хотел войны она была неизбежна. И боюсь, обьективно на территории Сирии она не возможна. Тогда остается Украина?

С уважением.

Posted

Говорят, что вот эти застрелили летуна. Эмблема на рукаве видна:(

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=-Cdkf3Xx3nw[/ame]

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...