Jump to content

Recommended Posts

Posted
У с 300в немного другой уровень автономности и мобильности, возможности по перехвату аэро баллистических целей, на сколько я знаю выше, ну и вообще способ наведения и работы немного отличается.

Не немного а совершенно координально отличаются.!!! как чай и кофе например.

P.S. наиболее живучая группировка, это группировка смешанного состава.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 13.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Минобороны России подтвердило переброску в Сирию батареи С-300

Представитель Минобороны России Игорь Конашенков заявил во вторник, 4 октября, что в Сирии находится батарея С-300. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Действительно, в Сирийскую Арабскую Республику доставлена батарея зенитной ракетной системы С-300», — сказал он.

По его словам, непонятно, почему эта информация «вызвала такой переполох у наших западных коллег». Он напомнил, что до этого в регионе также находилась аналогичная система в морском исполнении — комплекс «Форт», которым оснащен гвардейский ракетный крейсер Черноморского флота «Москва».

Ранее во вторник Fox News со ссылкой на источники в Вашингтоне сообщил, что Россия доставила в Сирию новейшую систему армейской ПВО С-300В4 сверхдальнего действия, способную сбивать крылатые ракеты. Комплекс, по данным американской разведки, был переброшен в минувшие выходные на военно-морскую базу в сирийском Тартусе. Телеканал отметил, что это первый случай размещения С-300В4 за пределами России.

https://lenta.ru/news/2016/10/04/min300/

Posted

Разведка боем в строй части Алеппо

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted
Не немного а совершенно координально отличаются.!!! как чай и кофе например.

P.S. наиболее живучая группировка, это группировка смешанного состава.

Если можно, по подробнее, я все ж таки только читаю, а вы, на сколько понимаю, эксплуатант?

С уважением.

Posted

В нете можно найти достаточно общей информации. С300П почти тоже что Петриот например. Про него можно найти в книге Ф.К. Неупокоев "стрельба зенитными ракетами" а 300В немного напоминает Бук. Это все о системе управления и о принятых в этих ЗРК методах наведения ЗУР. Нет желания засорять тему. При сильном желании пишите в личку.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
В нете можно найти достаточно общей информации. С300П почти тоже что Петриот например. Про него можно найти в книге Ф.К. Неупокоев "стрельба зенитными ракетами" а 300В немного напоминает Бук. Это все о системе управления и о принятых в этих ЗРК методах наведения ЗУР. Нет желания засорять тему. При сильном желании пишите в личку.

Я так понимаю, что это намек на системы наведения?

То есть С-300П был построен по аналогу Патриота - управление через ракету, а С-300В имеет классическую схему полуактивного наведения. Так?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

п.с.фейк или реально на англицком заорали.?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Я так понимаю, что это намек на системы наведения?

То есть С-300П был построен по аналогу Патриота - управление через ракету, а С-300В имеет классическую схему полуактивного наведения. Так?

З вэшку не скажу точно, там надо разбираться И инерциальное на начальном и коррекция есть, и полуактивное. Не силен в ней. А в остальном ДА, Вы Андрей все правильно поняли.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

вот правильно, в теме про войну всегда надо постить в одном посте агитпропы с обеих сторон.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

глазами ребелов:

(эта группировка сегодня полностью вошла в ан-нусру

фееричное бегство лоялов из укрепрайона:

Edited by ZHeN

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Дык они все танки бросили ? Им ПТРК или РПГ не выдают?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Эксперты МГПС назвали инсценировкой обстрел гумконвоя ООН в Сирии

https://ria.ru/syria/20161005/1478552772.html

Какая неожиданность, то что изначально выглядело как убогая инсценировка оказалось убогой инсценировкой...:doh: Что же теперь Керри будет в ООН петь? ;)

• Like 1
Posted
Что же теперь Керри будет в ООН петь? ;)

Обвинит экспертов МГПС в том, что все они "агенты Кремля"...:music_whistling:

• Like 2
Posted

Ну так правда как говорится где-то...

Удар был с земли и третьей стороной?

DimAss Coljo Yappo

Posted

Развитые демократии не врут это известно всем развитым демократиям, тут уже сразу было решено кто виноват.

Posted
Ну так правда как говорится где-то...

Удар был с земли и третьей стороной?

Не было никакого удара, альнусра подожгла несколько грузовиков ради провокации. Всё.

Posted (edited)
Не было никакого удара, альнусра подожгла несколько грузовиков ради провокации. Всё.

Я знаю кто с тобой совершенно не согласен, у него и фотки с круглой дырой в потолке есть...

А у этих круглая не получилась.

тут на 2:26...

Edited by Dronas

DimAss Coljo Yappo

Posted (edited)
Я знаю кто с тобой совершенно не согласен, у него и фотки с круглой дырой в потолке есть...

И даже хвостовик ОФАБ (контрафактный) и остатки ракет С-5.

Вот только близкий разрыв ОФАБ-250 сомнет грузовик как бумажный кораблик, а об этом альнусру не предупредили и они их просто подожгли... :)

Edited by flowers
Posted

Так как гамбургерные патриоты тоже никогда не ошибаются то комменты просто исчезнут скоро.

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...