Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
У ВВС Сирии нет самолётов для таких ударов.

Если бомбить цели в населённых пунктах, подсвеченных уличным освещением, то там весьма сложно ориентироваться. В Афганистане ночные удары обеспечивались наземными наводчиками и самолётами-целеуказателями, которые использовали в том числе осветительные бомбы.

Здесь же всего лишь один налёт глубокой ночью и пострадали именно турецкие военнослужащие, а не гражданские и даже не протурецкие боевики.

То, что ровно в этот день год назад был сбит российский Су-24, наводит на некоторые мысли.

Тот случай когда:

Во избежание срача, комменты буду удалять.
Edited by Fair
  • Replies 13.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
У ВВС Сирии нет самолётов для таких ударов.

Су-24МК не приспособлены для ночного применения?

Posted

Похоже, что башня на Т90 уже не летает так завораживающе как на предшественнике. Знать бы еще какого года этот Т90.

За видео спасибо!

"Let’s help the Russians when the Germans are winning and the Germans when the Russians are winning. So each may kill off as many as possible of the other.”

Harry Truman in U.S. Senate on June 5, 1941

Posted

Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос).

Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Syria / Mass migration of Russian missiles "Caliber" /

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted
Израильские ВВС впервые нанесли удары по боевикам ИГ в Сирии

Как сообщили израильские СМИ, в воскресенье утром четверо боевиков "Исламского государства" были убиты на западе сирийской провинции Дераа в результате авианалёта ВВС Израиля.

Авиаудары по позициям "Бригады мучеников Ярмука" - связанной с ИГ джихадистской группировки - стали ответом на обстрел израильского блокпоста на Голанских высотах, в ходе которого повреждения получили несколько автомобилей.

Обе стороны также обстреляли друг друга из миномётов.

Высокопоставленный офицер Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) похвалил военнослужащих за быструю реакцию: “Наш ответ был резким и молниеносным и был направлен на то, чтобы донести чёткий сигнал: мы находимся в этом районе и полны решимости защищать нашу границу. Реакция ЦАХАЛ [на провокацию] последовала в течение всего нескольких минут”, - сказал он.

В прошлом месяце израильская авиация совершила несколько авианалётов на позиции Сирийской Арабской Армии в провинции Кунейтра. Однако сегодня израильские боевые самолёты впервые за всё время Сирийской войны нанесли удары по боевикам ИГ.

Вчера местные исламистские группировки в Кунейтре (не связанные с ИГ) объявили о начале масштабного наступления на Голанских высотах с целью пробиться к окраинам Дамаска.

Автор - Крис Томсон.

https://www.almasdarnews.com/article/israeli-air-force-strikes-islamic-state-militants-inside-syria-first-time-russian/

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted

Ну Турция сейчас в таких условиях, что в любом случае приходится отвечать.

Тут ещё на сторону Асада египтяне "подтягиваются".

Военные Египта действуют в Сирии

Источник «Известий» подтверждает присутствие египетских военных в Сирии. Это является логичным продолжением тех позитивных подвижек, которые в последнее время идут в отношениях между Каиром и Дамаском.

Египетские военные действительно присутствуют на сирийской территории и принимают участие в борьбе с террористическими организациями. Об этом «Известиям» рассказал источник в российских военно-дипломатических кругах.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/647646#ixzz4RU44lZLf

Posted

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Это сё мелочи о сравнению с войной.

Я не могу представить, как можно заставить кого то оплатить восстановление?

Сами потихоньку восстановят.

Западные партнёры уже не знают что придумать.

Чего там, в очередной раз кипятком ссали в ООН? Смотрел кто?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А я вот смотрю репортажи на Вести с Алеппо и думаю

Ну вот на кой мы в это вписались?

Причем дело не деньгах ,а в не преемственности политики .

Сегодня кормим Кубу ,завтра не кормим .

И Афган то же самое .

А вот запад как доил всех так и доит ,англичане на ближнем востоке уж лет 200 если не больше .

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
А я вот смотрю репортажи на Вести с Алеппо и думаю

Ну вот на кой мы в это вписались?

Причем дело не деньгах ,а в не преемственности политики .

Сегодня кормим Кубу ,завтра не кормим .

И Афган то же самое .

А вот запад как доил всех так и доит ,англичане на ближнем востоке уж лет 200 если не больше .

Официально озвученную версию вы считаете бредом?

Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос).

Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Как раз официальная версия и есть 146% бред, от А до Я.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Как раз официальная версия и есть 146% бред, от А до Я.

Заглянув под ваш спойлер, не могу согласиться. Аргументируйте.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Нет, мне с ним не тягаться https://www.youtube.com/watch?v=diWqhLp_LNE

Там картинки показывают и лица, а тут "зверь" какой-то безликий.

ИМХО тебя устроит?)

Все же хотелось бы услышать хоть какие-то аргументы для такого безапелляционного заявления. Ведь бред - это у психически ненормальных. Как-то не вяжется.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Россию заманили в Сирию .

Иван IV Грозный.

Posted
Все же хотелось бы услышать хоть какие-то аргументы для такого безапелляционного заявления. Ведь бред - это у психически ненормальных. Как-то не вяжется.

Именно это я и имел ввиду. Психически ненормальные люди.

У меня есть все основания не доверять официльной версии и я о них расскажу и подкреплю фактами как только это можно будет.

На 99,99% версия от Киселёва будет отличаться. Так с чего бы мне верить Киселёву в этот раз? К тому же из Сирии тоже кое-какая информация поступает по своим каналам. И она тоже не в пользу Киселёва.

Я его почти не смотрю, за исключением когда в придорожных кафе обедаю, а товарищ тархтит и тарахтит без умолку. :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

...

Предлагаешь начать доить Запад ? ;)

Или хочешь организовать свою колонию в западном уэльсе :)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...