Jump to content

Recommended Posts

• Replies 13.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Вспомните хоть одну иную?

Ну вы сказали, вам и цитировать. Я вот в упор не понимаю как резолюция освободить захваченные территории направлена на уничтожение Израиля.

Да, оправдать необходимость захвата можно. Мы все это прекрасно знаем и понимаем.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Я вот в упор не понимаю как резолюция освободить захваченные территории направлена на уничтожение Израиля.

Для того, чтоб это понять, нужно сперва почитать о целях и стратегии ЛАГ в отношении Израиля. Люди совершенно не стесняются, тайны из своих намерений не делают, тезисы можно на любом углу найти.

Posted
Ну вы сказали, вам и цитировать. Я вот в упор не понимаю как резолюция освободить захваченные территории направлена на уничтожение Израиля.

А вы бросьте такую резолюцию СБ об освобождении захваченных территорий (хотя бы номер), тогда и поговорим.

Posted (edited)

Россия натправила к берегам Сирии военный корабль с десантниками

В Средиземное море "для выполнения боевых задач" направлен большой десантный корабль (БДК) Черноморского флота "Новочеркасск". Об этом сообщили представитель Главного штаба ВМФ. Утром 3 сентября "Новочеркасск" покинул Новороссийск и взял курс на Босфор. На борту находится подразделение морских пехотинцев. Вместимость корабля — 225 десантников. На нем также имеется танковый трюм длиной 95 метров. По данным Минобороны РФ, в Средиземном море уже дежурят сторожевой корабль "Неустрашимый" Балтийского флота, большие десантные корабли "Шабалин", "Адмирал Невельской" и "Пересвет". Также в состав группировки должны войти ракетный крейсер Черноморского флота "Москва" и ракетный крейсер Тихоокеанского флота "Варяг".

Позже из Новороссийска должен прибыть большой противолодочный корабль "Адмирал Пантелеев", на котором разместится штаб командования постоянного оперативного соединения ВМФ в Средиземном море.http://ari.ru/news/e663781aa

Edited by AlexHunter

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
Россия натправила к берегам Сирии военный корабль с десантниками

В Средиземное море "для выполнения боевых задач" направлен большой десантный корабль (БДК) Черноморского флота "Новочеркасск". Об этом сообщили представитель Главного штаба ВМФ. Утром 3 сентября "Новочеркасск" покинул Новороссийск и взял курс на Босфор. На борту находится подразделение морских пехотинцев. Вместимость корабля — 225 десантников. На нем также имеется танковый трюм длиной 95 метров. По данным Минобороны РФ, в Средиземном море уже дежурят сторожевой корабль "Неустрашимый" Балтийского флота, большие десантные корабли "Шабалин", "Адмирал Невельской" и "Пересвет". Также в состав группировки должны войти ракетный крейсер Черноморского флота "Москва" и ракетный крейсер Тихоокеанского флота "Варяг".

Позже из Новороссийска должен прибыть большой противолодочный корабль "Адмирал Пантелеев", на котором разместится штаб командования постоянного оперативного соединения ВМФ в Средиземном море.http://ari.ru/news/e663781aa

Пожгут солярку и до хаты.

Posted
А вы бросьте такую резолюцию СБ об освобождении захваченных территорий (хотя бы номер), тогда и поговорим.

Резолюция СБ ООН №242 (1967)

Posted
Для того, чтоб это понять, нужно сперва почитать о целях и стратегии ЛАГ в отношении Израиля. Люди совершенно не стесняются, тайны из своих намерений не делают, тезисы можно на любом углу найти.

Интересно, если приду к вам с резолюцией ООН и займу комнату в вашей квартире - вы обрадуетесь?

Еще удивляет крайнее мировое единодушие в ООН по Израилю. То ли это сигнал такой - ООН фуфел и пустышка, то ли что?

Posted

По моему Израилю выгоды от свержения режима Асада никакой. На первый взгляд свержения Асада и разрушение инфраструктуры/уничтожение тяжёлого вооружения это+, но на смену придут не демократы и рано или поздно всё придёт к тому же. Поэтому Израиль заявил о роли наблюдателя. Крайний в итоге еврей будет:) Кто в заднице так это евреи. Имхо. Лично я им симпатизирую, маленькая но гордая и высокотехнологичная страна за которой незаржавеет...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Еще удивляет крайнее мировое единодушие в ООН по Израилю. То ли это сигнал такой - ООН фуфел и пустышка, то ли что?

Меня не удивляет. Незнание помноженное на пропаганду всегда дает подобный результат.

А антиизраильской пропаганде в ООН - более 50 лет.

Лет пять назад, когда я ничего не знал по этому конфликту кроме заголовков газет, тоже думал - и чего эти черти там борятся всю дорогу-то? Следовало только более серьезно углубиться в причины и историю конфликта - все стало на место и теперь моя позиция однозначна, по самому надуманному и самому неразрешимому конфликту 20 века.

А по второму пункту да, с уточнением на сегодняшний день и с дополнением, во что сейчас эта организация превратилась, а именно в грандиозный бюрократический механизм по распилу денег. И палестинская часть ее - одно из самых (если не самое) мощных и финансируемых направлений.

Posted
Причем тут "демократия"?

Большинство ссылок на корпоративных медиа-каналах выпиливается автоматом, а ссылки на форумах CNN на другие телеканалы и так запрещены, даже на ABC, NBC, CBS и т.п. Это бизнес. Первая Поправка гарантирует, что государство не может контролировать распространение информации. Про корпорации там ничего не сказано.

Враки!

Нет, там давно, никакой демократии! Одна видимость...

И первая поправка в Ж..Е.

Примеров не меряно, но не хочу загаживать тему...

Конгрессу США не нужно разрешение ООН, чтобы объявить войну Сирии.

Эт точно!!!

Posted
ООН это США, РФ, Китай, Англия, Франция - т.е. страны победительницы. Всё.

ИМХО.

Игнор ООНа всегда был, если страна (читай Израиль... автор поста!) могла себе позволить.

Мнение Израэлита! :thumbup:

Posted
Меня не удивляет. Незнание помноженное на пропаганду всегда дает подобный результат.

Не знание простительно нам.

А антиизраильской пропаганде в ООН - более 50 лет.

Лет пять назад, когда я ничего не знал по этому конфликту кроме заголовков газет, тоже думал - и чего эти черти там борятся всю дорогу-то? Следовало только более серьезно углубиться в причины и историю конфликта - все стало на место и теперь моя позиция однозначна, по самому надуманному и самому неразрешимому конфликту 20 века.

И что ж даже в ООН так не любят бедный Израиль???

А по второму пункту да, с уточнением на сегодняшний день и с дополнением, во что сейчас эта организация превратилась, а именно в грандиозный бюрократический механизм по распилу денег. И палестинская часть ее - одно из самых (если не самое) мощных и финансируемых направлений.

Это на сегодняшний. А сообщения посылались аж с 67 получается.

Posted
По моему Израилю выгоды от свержения режима Асада никакой. На первый взгляд свержения Асада и разрушение инфраструктуры/уничтожение тяжёлого вооружения это+, но на смену придут не демократы и рано или поздно всё придёт к тому же. Поэтому Израиль заявил о роли наблюдателя. Крайний в итоге еврей будет:) Кто в заднице так это евреи. Имхо. Лично я им симпатизирую, маленькая но гордая и высокотехнологичная страна за которой незаржавеет...

Ну дык, о чем и спич. И даже miky признает, что нонешний режим - меньшее зло. Но тогда реальная позиция Израиля еще больше удивляет - все эти ракетные удары, учебные пуски...

Posted
Ну дык, о чем и спич. И даже miky признает, что нонешний режим - меньшее зло. Но тогда реальная позиция Израиля еще больше удивляет - все эти ракетные удары, учебные пуски...

Ну учебные пуски логичны, раз намечается такая "пьянка" то проверить на боеготовность (вшивость) свою ПРО стоит, они же не предупреждая своих ПВОшников ракеты пустили, для них это тоже неожиданность была.

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
Не знание простительно нам.

Нет не простительно...

И что ж даже в ООН так не любят бедный Израиль???

Это на сегодняшний. А сообщения посылались аж с 67 получается.

Вот и я то ж думаю... :music_whistling:

.

Posted

ООН фуфел и пустышка, то ли что?

Уже давно не новость.

http://vovanuch.blogspot.ru/2009/10/blog-post_7154.html

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Первые крысы?

АНКАРА, 4 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Кирилл Жаров/. Пресс-служба базирующейся в Стамбуле Национальной коалиции оппозиционных и революционных сил Сирии /НКОРС/ не подтвердила информацию о том, что бывший министр обороны Сирии Али Хабиб бежал в Турцию. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщила сегодня сотрудник пресс-службы коалиции Сара Харкур.

"Мы пока не можем подтвердить, что Хабиб находится на территории Турции. У нас нет таких данных. Кроме того, о его судьбе поступают противоречивые сообщения. Как только мы сможем проверить данные, мы выпустим официальное заявление", - сказала она. Говоря о противоречивом характере информации об экс-министре обороны САР, Харкур указала, что, "по другим данным, Хабиб был казнен силами режима в 2011 году в Сирии".

Ранее член Национальной коалиции оппозиционных и революционных сил Сирии /НКОРС/ Камаль аль-Лабвани сообщил агентству Рейтер, что Али Хабиб находится в Турции. "Однако это не значит, что он присоединился к оппозиции. Мне сказал об этом дипломат одной из западных стран", - отметил он.

Али Хабиб является представителем общины алавитов, к которой принадлежит президент страны Башар Асад.

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted
Пожгут солярку и до хаты.

Тут ты прав!

А жаль...

Пошугали б "стервятников" и до хаты! Это более правильно!

Posted

Президент США Барак Обама заявил, что намерен предпринять военный удар по Сирии из соображений безопасности для всего международного сообщества, что не идет в разрез с получением им ранее Нобелевской премии мира.

http://ria56.ru/posts/obama_udar_po_sirii_ne_protivorechit_nobelevskojj_premii_mira54634634.htm

Надо же, оказывается теперь там не просто демократии мало и тиран диктатор у руля, а целому мировому сообществу!, всё это время несла угрозу маленькая Сирия :)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Нет не простительно...

Вы реально полагаете что можно знать и разбираться во всем?

Posted
Президент США Барак Обама заявил, что намерен предпринять военный удар по Сирии из соображений безопасности для всего международного сообщества, что не идет в разрез с получением им ранее Нобелевской премии мира.

http://ria56.ru/posts/obama_udar_po_sirii_ne_protivorechit_nobelevskojj_premii_mira54634634.htm

Надо же, оказывается теперь там не просто демократии мало и тиран диктатор у руля, а целому мировому сообществу!, всё это время несла угрозу маленькая Сирия :)

Вот суки, блин. Да, политик по умолчанию не может быть хорошим человеком.

Если не ты съешь, то скоро съедят тебя. посему выбор один- есть первым?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...