miky Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Мики, мы уже поняли что у вас там печет сзади. Лучше позаботьтесь о том, что у вас там сзади ... печёт. а он наверное и не знал, что у него есть блог :) Ссылкой не поделитесь на запись в блоге то? или как обычно, кто громче кричит, тот и прав? Хватит уже быть орудием инф войны. Ну, если сами не способны, пожалуйста : Spreading the following lines in Iranian media is prohibited Hopefully Obama will be pigheaded enough to attack Syria, and then we’ll see: 1.The spread of all the weaknesses and loss of US interests, to all the people of the world through the whole world media+ simple education for operation 2.And in just 21 hours a family member of every US minister + US ambassadors + US military commanders around the world will be abducted 3.And then in 18 hours videos of their amputation will be spread + handing the videos to the US government http://alireza-forghani.blogfa.com/ И вы хотите отдать Сирию кому то подобному? P/S: Хотя о чём я... Вам бы, наверно, хотелось, чтоб с Асадом (и его семьёй), именно так, разделался некто подобный... Вы запутались, это лучший друг Асада и его союзник (наряду с россией).
ZaQ Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Лучше позаботьтесь о том, что у вас там сзади ... печёт. проверил, батхерта нет. Ну, если сами не способны, пожалуйста : где здесь прямая угроза Обаме и его семье? А то прям как в анекдоте "Мама, он меня сукой обозвал"
ivan_sch Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Не знаю, на сколько это правда, но таким ублюдкам не место на земле! То есть милым людям отдающим приказы и другим милым людям, нажимающим на кнопки глядя на экран место на земле есть? Кстати, угроза не проста терактов, а угроза непосредственно власть имущим. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
andy_drive Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Лучше позаботьтесь о том, что у вас там сзади ... печёт. Так вы заметили!? :thumbup: Эт точно! Печёт! Но, пока, "охлаждаем"... Вы запутались, это лучший друг Асада и его союзник (наряду с россией). Я ни в чём не запутался!!! И никак не пойму, у страны может быть друг в лице одного человека? А! Ну вспомнил!!! Пиночёт! Друг СПШ!!! Для прикола. Гитлер, друг Чемберлена или Англии? (Да! Захотите помянуть Сталина, так Гитлеру льстила дружба с будущими рабами! ;)) Не парьте лабуды!!! В Сирии живут мои соотечественники! И то, что на них натравливают оголтелых псевдопатриотов, из "армиидемократичнопрозападноисламизировано, а собственно, ФАШИСТКОЙ весны", лично мне ОЧЕНЬ претит! :mad: Ещё больше, меня покоробило ... Я ИЗРАЭЛИТОВ назвал НАЦИ и вы, miky, похоже этому даже порадовались... :music_whistling: P/S: Но главное! Вы так и не ответили на пост #4423!
andy_drive Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 (edited) То есть милым людям отдающим приказы и другим милым людям, нажимающим на кнопки глядя на экран место на земле есть? ИВАН! Не передёргивайте! Я кажется подчеркнул: на сколько это правда!!! И вы прекрасно поняли, о чём (ком) речь! Кстати, угроза не проста терактов, а угроза непосредственно власть имущим. А вот тут интересно! А эти власть имущие, с напугайства, не натворят бед? Тем более ТАКИЕ!!! С такими вооружёнными силами (он сам сказал: мнение конгресса я могу игнорировать, в исключительных случаях). Не исключительный, ли случай? А? Кому выгодна данная утка? Edited September 8, 2013 by andy_drive
miky Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 а он наверное и не знал, что у него есть блог :) где здесь прямая угроза Обаме и его семье? А то прям как в анекдоте "Мама, он меня сукой обозвал" Вы усомнились, что у Али-Реза Форгани есть собственный блог, линк получили? Вам недостаточно, что "по всему миру будут похищены близкие и дети американских министров, послов и высокопоставленных начальников, а ещё через 18 часов видеосъемки с ампутированием их конечностей будут выложены в Интернет и высланы правительству США" плюс картинка Обамы с семьёй рядом? Точного перевода всего сайта у меня нет, персидского не знаю. Это что то меняет? Если для вас принципиально, переводите сами. В версии на языке фарси он боле откровенно говорит, что дочь Обамы будет похищена кем-то из её окружения и изнасилована. http://warfiles.ru/show-38136-ali-reza-forgani-esli-ssha-udaryat-po-sirii-doch-obamy-budet-pohischena-i-iznasilovana.html
andy_drive Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Вы усомнились, что у Али-Реза Форгани есть собственный блог, линк получили? Вам недостаточно, что "по всему миру будут похищены близкие и дети американских министров, послов и высокопоставленных начальников, а ещё через 18 часов видеосъемки с ампутированием их конечностей будут выложены в Интернет и высланы правительству США" плюс картинка Обамы с семьёй рядом? Точного перевода всего сайта у меня нет, персидского не знаю. Это что то меняет? Если для вас принципиально, переводите сами. Да кто бы "усомнился" в правдивости вашего поста? А главное блога! А что меняет? Вдруг политики обгадятся? И начнут "фигачить всех арабов, под гребёнку", лишь бы защитить своего ребёнка! (Стихами заговорил... :lol:) Я уже высказался по этому вопросу!!! P/S: МИКИ. А вы сможете ДОКАЗАТЬ правдивость данной ссылки?! Собственно... Что это не "вкидышь"?...
Flyning-CAT Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 "армиидемократичнопрозапа� �ноисламизировано, а собственно, ФАШИСТКОЙ весны" Какой замечательный набор букв. А что тут написано то ? [sIGPIC][/sIGPIC]
ivan_sch Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 ИВАН! Не передёргивайте! Я кажется подчеркнул: на сколько это правда!!! И вы прекрасно поняли, о чём (ком) речь! А вот тут интересно! А эти власть имущие, с напугайства, не натворят бед? Тем более ТАКИЕ!!! С такими вооружёнными силами (он сам сказал: мнение конгресса я могу игнорировать, в исключительных случаях). Не исключительный, ли случай? А? Кому выгодна данная утка? Власть имущие уже творят беду. При этом рассчитывают как всегда отсидеться в стороне. Пока всякие Ваньки, Джоны, Мойши, Али и прочие будут по их приказу рвать друг другу глотки. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
andy_drive Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Какой замечательный набор букв. А что тут написано то ? А чё непонятного? В коде, в конце, в завершении, в резолюции... фразы, всё сказано сказано предельно ясно. :music_whistling:
andy_drive Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Власть имущие уже творят беду. При этом рассчитывают как всегда отсидеться в стороне. Пока всякие Ваньки, Джоны, Мойши, Али и прочие будут по их приказу рвать друг другу глотки. Знакомо... Паны дерутся, у холопьев чубы трещат! :thumbup: Кто то уже писал на сайте: Армия, защищённей гражданских! Так, эти сволочи, защищённей армии! И ещё под её защитой!!! А посему Щитаю, что самые защищённые, эту БЕДУ и творят! Причём, прикрываясь, некоей национальной угрозой, неким попранием прав ЧЕЛОВЕКА!!! Ну и дальнейшей, уже наевшей оскомину, демократичной лабудой! P/S: Но мы уходим от темы...
ZaQ Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Вы усомнились, что у Али-Реза Форгани есть собственный блог, линк получили? Вам недостаточно, что "по всему миру будут похищены близкие и дети американских министров, послов и высокопоставленных начальников, а ещё через 18 часов видеосъемки с ампутированием их конечностей будут выложены в Интернет и высланы правительству США" плюс картинка Обамы с семьёй рядом? да ради бога, сомнений в существовании блога нет, даже если этот пост настоящий, то мне вспоминается один величайший российский идеолог, правдоборец и т.д и т.п. Только речь тогда шла о Ираке и Буше. Осуществилось?
andy_drive Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 ...да ради бога, сомнений в существовании блога нет, даже если этот пост настоящий... Ну ДА! "Настоящий"! Как и вся ИХ идеология! . то мне вспоминается один величайший российский идеолог, правдоборец и т.д и т.п. Только речь тогда шла о Ираке и Буше. Осуществилось? А вот тут...ПЛЗ! Об чём речь? Что за идеолог?
Belamor Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Ну ДА! "Настоящий"! Как и вся ИХ идеология! А вот тут...ПЛЗ! Об чём речь? Что за идеолог? :) Не жирик ли часом? "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
andy_drive Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 :) Не жирик ли часом? Не е... Ну, на данный момент, точно не он! :lol: Но интересно!
ZaQ Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Жирик естественно. Это мы знаем, что он клоун, а народ не знакомый (читай "США и Ко") с данным персонажем - может и поверить.
andy_drive Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Вы усомнились, что у Али-Реза Форгани есть собственный блог, линк получили? Вам недостаточно, что "по всему миру будут похищены близкие и дети американских министров, послов и высокопоставленных начальников, а ещё через 18 часов видеосъемки с ампутированием их конечностей будут выложены в Интернет и высланы правительству США" плюс картинка Обамы с семьёй рядом? Точного перевода всего сайта у меня нет, персидского не знаю. Это что то меняет? Если для вас принципиально, переводите сами. Ух ты!!! Надо упреждающий удар!!! Вот идиоты! Взяли и доложилиссь! Прямо к miky! Ну ни стыда, не совести! А главное - Это представители законных властей Ирана! Обалдеть!!! Как это похоже, на заявления гитлеровцев! О том, что чехи "бузуют" немцев! Где то там... У себя... В чехословакии... Теперь, осталось, для пущей вящести, наехать на детей, Русского президента! Тогда он точно согласится, даже на бомбёжку собственной страны! :lol: ИДИОТИЗМ!!!??? Или западный ТРЁП?
andy_drive Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 (edited) Жирик естественно. Это мы знаем, что он клоун, а народ не знакомый (читай "США и Ко") с данным персонажем - может и поверить. Эт точно! С этаким "персонажем" у руля России! Некоторые и обгадятся! :thumbup: Edited September 8, 2013 by andy_drive
andy_drive Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 (edited) miky! Вы так и не ответили на мой вопрос: Интересно! А как поведёт себя правительство израиля (да и не только израиля! Любое другое!), если местные "фундаменталисты" начнут его свергать? Ещё и при помощи запада, и всякой шушеры? Или вам затруднительно? Ответить? Edited September 8, 2013 by andy_drive
miky Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 (edited) miky! Вы так и не ответили на мой вопрос: Интересно! А как поведёт себя правительство израиля (да и не только израиля! Любое другое!), если местные "фундаменталисты" начнут его свергать? Ещё и при помощи запада, и всякой шушеры? Или вам затруднительно? Ответить? .....вести диалог с неадекватом желания нет. Так что продолжай жать на капслок. Edited September 9, 2013 by ivan_sch Глупость людская
Maximus_G Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Интересно! А как поведёт себя правительство израиля (да и не только израиля! Любое другое!), если местные "фундаменталисты" начнут его свергать? Ещё и при помощи запада, и всякой шушеры? Сдается мне, если правительство Израиля стало бы расстреливать своих граждан на улицах, оно было бы помножено на 0 так быстро, что до "фундаменталистов" дело бы не дошло.
Зверь Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Рассмотрел экипаж всё-таки :doh: [sIGPIC][/sIGPIC]
agrasyuk Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 miky! Вы так и не ответили на мой вопрос: ... Ну так ведь и вы не ответили на вопрос. и так что же означают все эти курчивы и пррчеркивания ? Или так затруднительно ответить. И да, всем кто так волнуетса за сирийцев думаю можете спать спокойно: слоны 99% проголосуют против, ослы тоже в сомнениях. Без согласия конгресса же ничего не будет. Ассад сможет и дальше трепать свой не благодарный народ. Anton. My pit build thread . Simple and cheap UFC project
ivan_sch Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Ну так ведь и вы не ответили на вопрос. и так что же означают все эти курчивы и пррчеркивания ? Или так затруднительно ответить. И да, всем кто так волнуетса за сирийцев думаю можете спать спокойно: слоны 99% проголосуют против, ослы тоже в сомнениях. Без согласия конгресса же ничего не будет. Ассад сможет и дальше трепать свой не благодарный народ. Ну да, ваши б ракеты принесли на землю Сирии мир и процветание. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Recommended Posts