Jump to content

Recommended Posts

Posted
Мики, мы уже поняли что у вас там печет сзади.

Лучше позаботьтесь о том, что у вас там сзади ... печёт.

а он наверное и не знал, что у него есть блог :)

Ссылкой не поделитесь на запись в блоге то? или как обычно, кто громче кричит, тот и прав?

Хватит уже быть орудием инф войны.

Ну, если сами не способны, пожалуйста :

Spreading the following lines in Iranian media is prohibited

Hopefully Obama will be pigheaded enough to attack Syria, and then we’ll see:

1.The spread of all the weaknesses and loss of US interests, to all the people of the world through the whole world media+ simple education for operation

2.And in just 21 hours a family member of every US minister + US ambassadors + US military commanders around the world will be abducted

3.And then in 18 hours videos of their amputation will be spread + handing the videos to the US government

jfknpl4l8ocf4clm80ib.jpg

И вы хотите отдать Сирию кому то подобному?

P/S: Хотя о чём я...

Вам бы, наверно, хотелось, чтоб с Асадом (и его семьёй), именно так, разделался некто подобный...

Вы запутались, это лучший друг Асада и его союзник (наряду с россией).

• Replies 13.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

проверил, батхерта нет.

Ну, если сами не способны, пожалуйста :

где здесь прямая угроза Обаме и его семье?

А то прям как в анекдоте "Мама, он меня сукой обозвал"

Posted
Не знаю, на сколько это правда, но таким ублюдкам не место на земле!

То есть милым людям отдающим приказы и другим милым людям, нажимающим на кнопки глядя на экран место на земле есть?

Кстати, угроза не проста терактов, а угроза непосредственно власть имущим.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Так вы заметили!? :thumbup:

Эт точно! Печёт!

Но, пока, "охлаждаем"...

Вы запутались, это лучший друг Асада и его союзник (наряду с россией).

Я ни в чём не запутался!!!

И никак не пойму, у страны может быть друг в лице одного человека?

А! Ну вспомнил!!! Пиночёт! Друг СПШ!!!

Для прикола. Гитлер, друг Чемберлена или Англии? (Да! Захотите помянуть Сталина, так Гитлеру льстила дружба с будущими рабами! ;))

Не парьте лабуды!!!

В Сирии живут мои соотечественники! И то, что на них натравливают оголтелых псевдопатриотов, из "армиидемократичнопрозападноисламизировано, а собственно, ФАШИСТКОЙ весны", лично мне ОЧЕНЬ претит! :mad:

Ещё больше, меня покоробило ...

Я ИЗРАЭЛИТОВ назвал НАЦИ и вы, miky, похоже этому даже порадовались... :music_whistling:

P/S: Но главное!

Вы так и не ответили на пост #4423!

Posted (edited)
То есть милым людям отдающим приказы и другим милым людям, нажимающим на кнопки глядя на экран место на земле есть?

ИВАН!

Не передёргивайте!

Я кажется подчеркнул: на сколько это правда!!!

И вы прекрасно поняли, о чём (ком) речь!

Кстати, угроза не проста терактов, а угроза непосредственно власть имущим.

А вот тут интересно!

А эти власть имущие, с напугайства, не натворят бед?

Тем более ТАКИЕ!!! С такими вооружёнными силами (он сам сказал: мнение конгресса я могу игнорировать, в исключительных случаях). Не исключительный, ли случай? А?

Кому выгодна данная утка?

Edited by andy_drive
Posted
а он наверное и не знал, что у него есть блог :)

где здесь прямая угроза Обаме и его семье?

А то прям как в анекдоте "Мама, он меня сукой обозвал"

Вы усомнились, что у Али-Реза Форгани есть собственный блог, линк получили? Вам недостаточно, что "по всему миру будут похищены близкие и дети американских министров, послов и высокопоставленных начальников, а ещё через 18 часов видеосъемки с ампутированием их конечностей будут выложены в Интернет и высланы правительству США" плюс картинка Обамы с семьёй рядом?

Точного перевода всего сайта у меня нет, персидского не знаю. Это что то меняет? Если для вас принципиально, переводите сами.

В версии на языке фарси он боле откровенно говорит, что дочь Обамы будет похищена кем-то из её окружения и изнасилована.

http://warfiles.ru/show-38136-ali-reza-forgani-esli-ssha-udaryat-po-sirii-doch-obamy-budet-pohischena-i-iznasilovana.html

Posted
Вы усомнились, что у Али-Реза Форгани есть собственный блог, линк получили? Вам недостаточно, что "по всему миру будут похищены близкие и дети американских министров, послов и высокопоставленных начальников, а ещё через 18 часов видеосъемки с ампутированием их конечностей будут выложены в Интернет и высланы правительству США" плюс картинка Обамы с семьёй рядом?

Точного перевода всего сайта у меня нет, персидского не знаю. Это что то меняет? Если для вас принципиально, переводите сами.

Да кто бы "усомнился" в правдивости вашего поста? А главное блога!

А что меняет?

Вдруг политики обгадятся? И начнут "фигачить всех арабов, под гребёнку", лишь бы защитить своего ребёнка! (Стихами заговорил... :lol:)

Я уже высказался по этому вопросу!!!

P/S: МИКИ. А вы сможете ДОКАЗАТЬ правдивость данной ссылки?!

Собственно... Что это не "вкидышь"?...

Posted
"армиидемократичнопрозапа� �ноисламизировано, а собственно, ФАШИСТКОЙ весны"

Какой замечательный набор букв. А что тут написано то ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ИВАН!

Не передёргивайте!

Я кажется подчеркнул: на сколько это правда!!!

И вы прекрасно поняли, о чём (ком) речь!

А вот тут интересно!

А эти власть имущие, с напугайства, не натворят бед?

Тем более ТАКИЕ!!! С такими вооружёнными силами (он сам сказал: мнение конгресса я могу игнорировать, в исключительных случаях). Не исключительный, ли случай? А?

Кому выгодна данная утка?

Власть имущие уже творят беду. При этом рассчитывают как всегда отсидеться в стороне. Пока всякие Ваньки, Джоны, Мойши, Али и прочие будут по их приказу рвать друг другу глотки.

Posted
Какой замечательный набор букв. А что тут написано то ?

А чё непонятного?

В коде, в конце, в завершении, в резолюции... фразы, всё сказано сказано предельно ясно. :music_whistling:

Posted
Власть имущие уже творят беду. При этом рассчитывают как всегда отсидеться в стороне. Пока всякие Ваньки, Джоны, Мойши, Али и прочие будут по их приказу рвать друг другу глотки.

Знакомо... Паны дерутся, у холопьев чубы трещат! :thumbup:

Кто то уже писал на сайте: Армия, защищённей гражданских!

Так, эти сволочи, защищённей армии! И ещё под её защитой!!!

А посему Щитаю, что самые защищённые, эту БЕДУ и творят!

Причём, прикрываясь, некоей национальной угрозой, неким попранием прав ЧЕЛОВЕКА!!!

Ну и дальнейшей, уже наевшей оскомину, демократичной лабудой!

P/S: Но мы уходим от темы...

Posted

да ради бога, сомнений в существовании блога нет, даже если этот пост настоящий, то мне вспоминается один величайший российский идеолог, правдоборец и т.д и т.п.

Только речь тогда шла о Ираке и Буше. Осуществилось?

Posted
...да ради бога, сомнений в существовании блога нет, даже если этот пост настоящий...

Ну ДА! "Настоящий"! Как и вся ИХ идеология!

. то мне вспоминается один величайший российский идеолог, правдоборец и т.д и т.п.

Только речь тогда шла о Ираке и Буше. Осуществилось?

А вот тут...ПЛЗ! Об чём речь?

Что за идеолог?

Posted
Ну ДА! "Настоящий"! Как и вся ИХ идеология!

А вот тут...ПЛЗ! Об чём речь?

Что за идеолог?

:) Не жирик ли часом?

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

Жирик естественно. Это мы знаем, что он клоун, а народ не знакомый (читай "США и Ко") с данным персонажем - может и поверить.

Posted

Ух ты!!!

Надо упреждающий удар!!!

Вот идиоты! Взяли и доложилиссь! Прямо к miky!

Ну ни стыда, не совести!

А главное - Это представители законных властей Ирана!

Обалдеть!!!

Как это похоже, на заявления гитлеровцев! О том, что чехи "бузуют" немцев! Где то там... У себя... В чехословакии...

Теперь, осталось, для пущей вящести, наехать на детей, Русского президента!

Тогда он точно согласится, даже на бомбёжку собственной страны! :lol:

ИДИОТИЗМ!!!???

Или западный ТРЁП?

Posted (edited)
Жирик естественно. Это мы знаем, что он клоун, а народ не знакомый (читай "США и Ко") с данным персонажем - может и поверить.

Эт точно! С этаким "персонажем" у руля России!

Некоторые и обгадятся! :thumbup:

Edited by andy_drive
Posted (edited)

miky!

Вы так и не ответили на мой вопрос:

Интересно!

А как поведёт себя правительство израиля (да и не только израиля! Любое другое!), если местные "фундаменталисты" начнут его свергать?

Ещё и при помощи запада, и всякой шушеры?

Или вам затруднительно? Ответить?

Edited by andy_drive
Posted (edited)
miky!

Интересно!

А как поведёт себя правительство израиля (да и не только израиля! Любое другое!), если местные "фундаменталисты" начнут его свергать?

Или вам затруднительно? Ответить?

.....вести диалог с неадекватом желания нет. Так что продолжай жать на капслок.

Edited by ivan_sch
Глупость людская
Posted
Интересно!

Сдается мне, если правительство Израиля стало бы расстреливать своих граждан на улицах, оно было бы помножено на 0 так быстро, что до "фундаменталистов" дело бы не дошло.

Posted
miky!

...

Ну так ведь и вы не ответили на вопрос. и так что же означают все эти курчивы и пррчеркивания ? Или так затруднительно ответить.

И да, всем кто так волнуетса за сирийцев думаю можете спать спокойно: слоны 99% проголосуют против, ослы тоже в сомнениях. Без согласия конгресса же ничего не будет. Ассад сможет и дальше трепать свой не благодарный народ.

Anton.

My pit build thread .

Simple and cheap UFC project

Posted
Ну так ведь и вы не ответили на вопрос. и так что же означают все эти курчивы и пррчеркивания ? Или так затруднительно ответить.

И да, всем кто так волнуетса за сирийцев думаю можете спать спокойно: слоны 99% проголосуют против, ослы тоже в сомнениях. Без согласия конгресса же ничего не будет. Ассад сможет и дальше трепать свой не благодарный народ.

Ну да, ваши б ракеты принесли на землю Сирии мир и процветание.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...