Blakk Posted June 27, 2012 Posted June 27, 2012 Ну зачем так?! Троллинг тут не уместен! причем тут троллинг? просто интерес узнать, почему когда Россия поставляет оружие мутным типам это как бы "борьба за мир", а когда США-так сразу бяки и буки?
arcivanov Posted June 27, 2012 Posted June 27, 2012 Обидно что США и Израиль поставляют оружие сепаратистам Этим сепаратистам ни США ни Израиль ничего не поставляют. Все поставки осуществляют Турция, СА и другие суннитские королевства.
Orksss Posted June 27, 2012 Posted June 27, 2012 А толку? Расчёты разбегутся, а мятежники растащат С-300 на сувениры, даже ничего не оставив авиации чтобы разбомбить. Хрен с ними если разбегуться, орабы че с них взять - они ж всем расчетом в Турцию укатять и попросят убежища. Могут-с. Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
Maximus_G Posted June 27, 2012 Posted June 27, 2012 Обидно, что Россия поставляет вооружение режиму, утратившему легитимность. У нас же нет законов публичного контроля за нашей торговлей оружием. Поэтому, порой, мы делаем неожиданные открытия о продаже каких-нибудь серьезных систем вооружений, типа истребителей, какому-нибудь Судану, неожиданно узнаем об этом со слов суданских генералов. Вот и с Сирией, выходит, "just business, nothing personal" :\ Страна катится к гражданской войне, а все вокруг стремятся извлечь из этого выгоду. И наши гос.торгаши в том числе. Отчего вся страна выглядит по-м...цки, действительно обидно.
ivan_sch Posted June 27, 2012 Posted June 27, 2012 причем тут троллинг? просто интерес узнать, почему когда Россия поставляет оружие мутным типам это как бы "борьба за мир", а когда США-так сразу бяки и буки? Потому что в жизни все относительно. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Blakk Posted June 27, 2012 Posted June 27, 2012 Потому что в жизни все относительно. тогда не надо задавать глупых вопросов...
ivan_sch Posted June 28, 2012 Posted June 28, 2012 тогда не надо задавать глупых вопросов... Ну так и не задавайте. Делов то. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
MAD MAX Posted June 28, 2012 Posted June 28, 2012 ведь так весело, когда гибнут люди! Тебе сейчас весело? Там щас гибнут не винные мирные жители. А толку?С такой разведкой, как у НАТО вынесут за один налёт, получится антиреклама Не получиться, и не вынесут. Они 10 раз подумают в начале. Обидно, что Россия поставляет вооружение режиму, утратившему легитимность. Что значит утратило легетимность? Кучка бандитов-головорезов расшатывающая страну решает что легшетимно а что нет вместо всего народа? А толку? Расчёты разбегутся, а мятежники растащат С-300 на сувениры, даже ничего не оставив авиации чтобы разбомбить. Есть такая информация, что большинство воинских частей, в которых служат сунниты, не выпускают с баз и не бросают в бой, чтобы не дай бог они не дизертировали или не перешли на сторону мятежников. ТЫ знаком с Сирийской армией и их солдатами? Я смотрю что за компом все великие эксперты, делая выводы о том что пишут СМИ. Для того что бы брызгать слюной и толкать "вумные" мИсли нужно хотя бы пожить годик или два в этой стране. Как всегда показывают только одну сторону медали....а другую нет. Я не понимаю сколько можно терпеть как Европа на пару с США делают то что хотят. Кто дал право? Хорошо хоть хватило духу ложить вето России и Китаю в течению года на воееную интервенцию. Блин народ вы вообще за кого? 2 http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Orksss Posted June 28, 2012 Posted June 28, 2012 (edited) ТЫ знаком с Сирийской армией и их солдатами? Пилоты-угонщики есть, десяток с запасом только генералов сбежавших только в Турцию есть - шикарная армия) Я уж не буду говорить о том откуда взялась значительная часть из толп обученных пользоваться оружием повстанцев. Кооооонечно все их привезли из центров клонирования в подвалах Государственного Департамента.:smilewink: Смиритесь - арабы не умеют воевать. Как факт. У них поход сложнее набега за верблюдами спланировать не получаеться. Это вам Израиль подтвердит. Уж не говоря о старой поговорке "На востоке для мужчины есть два достойных занятия - война и торговля, и нет ничего недостойного их совмещать"... По поводу другой стороны медали... ну ее трудновато разглядеть. Маленькая наверно. Под Дамаском то бои идут... с боевиками, куда им с интервенцией разбираться, под столицей порядка нет. Edited June 28, 2012 by Orksss Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
Lutuginec Posted June 28, 2012 Posted June 28, 2012 В свое время некий "ариец" тоже думл, что никто больше в мире не умеет воевать ... Не бойся того кто обещает убить, бойся того кто обещает дружить - он первым воткнет нож в спину.
MAD MAX Posted June 28, 2012 Posted June 28, 2012 Я думаю что с генералами и дезертирами это деза... http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
VSK Posted June 28, 2012 Posted June 28, 2012 Я смотрю что за компом все великие эксперты, делая выводы о том что пишут СМИ. Для того что бы брызгать слюной и толкать "вумные" мИсли нужно хотя бы пожить годик или два в этой стране. Как всегда показывают только одну сторону медали....а другую нет. Я не понимаю сколько можно терпеть как Европа на пару с США делают то что хотят. Кто дал право? Хорошо хоть хватило духу ложить вето России и Китаю в течению года на воееную интервенцию. Блин народ вы вообще за кого? А чем, собсно, ты отличаешься от "великих экспертов"? Ты так же сидишь за компом и делаешь выводы из чужих описаний этого конфликта. В том, что Россия и Китай наложили вето твой заслуги тоже нет. Или ты уже живешь в Сирии? Ну или, как минимум, уже написал письмо Асаду с просьбой принять в свою гвардию? Если да - снимаю шляпу и приношу свои извинения. Ну, а если нет, то, извини, ты за того же, за кого и большинство из здесь присутствующих - за себя, за своих близких и за свою страну. А Сирия, по большому счету, им, как и тебе, до лампочки. 1 "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Blakk Posted June 29, 2012 Posted June 29, 2012 когда в "крепком и суверенном" государстве пол страны с оружием в руках воюет против властей, тут коментарии излишни и по поводу армии и по поводу государства, я так думаю...
Зверь Posted June 29, 2012 Posted June 29, 2012 Без подпитки извне грошь цена этому "восстанию". И вообще, надо хотя бы вникнуть кто есть оппозиция. Поинтересоваться мнением населения. Что изменилось в Ираке для населения? Может в Ливии или Афганистане? Тупо, кучка дикарей не имея возможности пробиться к кормушке иным путём, взяв в руки оружие решила прийти к власти таким путём, сами по себе. Терактами в том числе. Сирии просто не повезло попав в сферу интересов USA&Со [sIGPIC][/sIGPIC]
Дм. Журко Posted June 29, 2012 Posted June 29, 2012 Обидно что США и Израиль поставляют оружие сепаратистам Источником знаний поделитесь?
Blakk Posted June 29, 2012 Posted June 29, 2012 Без подпитки извне грошь цена этому "восстанию". И вообще, надо хотя бы вникнуть кто есть оппозиция. Поинтересоваться мнением населения. Что изменилось в Ираке для населения? Может в Ливии или Афганистане? Тупо, кучка дикарей не имея возможности пробиться к кормушке иным путём, взяв в руки оружие решила прийти к власти таким путём, сами по себе. Терактами в том числе. Сирии просто не повезло попав в сферу интересов USA&Со ну так если кто то "извне" подпитывает оппозицию в стране, где на последних выборах 99% за президента было...ну в общем вы поняли и народ, особо, не стремится умирать за всенародно избранного президента...
ups Posted June 29, 2012 Posted June 29, 2012 Источником знаний поделитесь? Да вот хоть МИД наш: http://www.rosbalt.ru/main/2012/06/13/992365.html Правда они сейчас объясняют, что имели в виду "опосредованные поставки": http://koltovskiy.wordpress.com/2012/06/14/мид-россии-разъясняет-лавров-не-сказа/ GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
ups Posted June 29, 2012 Posted June 29, 2012 ну так если кто то "извне" подпитывает оппозицию в стране, где на последних выборах 99% за президента было...ну в общем вы поняли и народ, особо, не стремится умирать за всенародно избранного президента... А Вы бы за своего президента пошли умирать? ;) GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted June 29, 2012 ED Team Posted June 29, 2012 Говорю же - там уже нет правых, виноваты все. Одни - в том, что полезли на власть с оружием. А власть трогать руками НЕЛЬЗЯ. Другие - в том, что довели ситуацию до такой степени. Вот и вся любовь. Лучший (и единственно правильный) выход из ситуации в том, что все эти идиоты сядут рядом, поговорят и придут к компромиссу, но кто и где такое видывал? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ThePhobius Posted June 29, 2012 Posted June 29, 2012 Называть бандитов оппозицией это конечно лицемерие, но как быть с уже имеющейся ситуации в стране? Чтоб закончить войну, нужен победитель. Победят бандиты и теракты прекратятся. Если победит правительство, то отлов партизанов затянется на годы. В том числе с жертвами от взрывов и прочей дребедени. Не всё так просто как на первый взгляд...
Blakk Posted June 29, 2012 Posted June 29, 2012 А Вы бы за своего президента пошли умирать? ;) ну раз голосовал 4 года назад, то придется :)
Зверь Posted June 29, 2012 Posted June 29, 2012 ну так если кто то "извне" подпитывает оппозицию в стране, где на последних выборах 99% за президента было...ну в общем вы поняли Выборы на Ближнем Востоке и Средней Азии вообще жесть :). Пошёл кто-то из членов семьи и проголосовал за всю семью... В 2010 году в одной стране СНГ мне приходилось голосовать (парламентские) в общей толпе. Отказаться я не мог по некоторым причинам. Паспорт даже не спросили. У кабинки стоит агитатор и прям указывает за кого голосовать. При выходе из выборочного пункта один из нашей компании предложил натянуть кепки и по второму кругу пройтись. Я отказался, а ребята пошли. Вот такие выборы :doh:. Оппозиция там есть. В парламенте формально, остальные до сих пор постреливают периодически по горам. Справедливости надо сказать участником подобного я стал в пригороде, как там в городах выборы проходили хз. НАТО демократию туда не несёт по двум причинам: 1) Опоздала 2) Поживиться не чем Называть бандитов оппозицией это конечно лицемерие, но как быть с уже имеющейся ситуации в стране? Чтоб закончить войну, нужен победитель. Победят бандиты и теракты прекратятся. Если победит правительство, то отлов партизанов затянется на годы. В том числе с жертвами от взрывов и прочей дребедени. Не всё так просто как на первый взгляд... Афганистан, Ирак, Ливия... Где-то теракты прекратились? [sIGPIC][/sIGPIC]
Святой Posted June 29, 2012 Posted June 29, 2012 Я думаю что с генералами и дезертирами это деза... Интернет большой. Вы всегда можете найти новости, которые вам понравятся.
ED Team Chizh Posted June 29, 2012 ED Team Posted June 29, 2012 А толку?С такой разведкой, как у НАТО вынесут за один налёт, получится антиреклама Совершенно верно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts