Jump to content

Recommended Posts

Posted

Они там и так есть пзрк. Я заметил что на многих видно с птрк Тоу расчет очень опрятный и одет в одну и ту же форм.

Думаю со всем что сложнее Ак там работают регуляры из катара или иной монархии. Тем более монархии очень заинтересованы в падении асада.

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 13.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Вы это точно знаете? В самом начала заварушки один эксперт утверждал что к Новому Году режим рухнет. С того утверждения уже много воды утекло. Режим еще стоит.

ну кто то сначала Грозный за 3 дня брал, потом до Киева доходил за неделю

Posted
а почему США...что на рынке мало предложения?

если в Донецке "вдруг" появились Буки, и тд, то где гарантия, что "вдруг" и в сирии не будет чего то? причем советско российского же, не забываем, что СА против Асада вовсю

На Украине Буки были. Вообще нет смысла писать столько провокационно звучащие высказывания.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Интересно, не начнется ли как в Афганистане - как только ВВС РФ начнет усиленно прессовать террористов, не начнут ли США или еще кто втайне поставлять стингеры, авось и помощнее чего?

Не будут поставлять если не хотят увидеть как ИГ сбивает А-10 из них же.

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

Posted
Не будут поставлять если не хотят увидеть как ИГ сбивает А-10 из них же.

надеюсь это не официальная позиция ответственных за планирование....:huh:

Posted
ну кто то сначала Грозный за 3 дня брал, потом до Киева доходил за неделю

Паша-Мерседес, он же генерал Грачев.

А за Киев вы откуда взяли? Вам все армия РФ везде мерещится? Сильно напугали?

Да, а эксперт местный был, форумного разлива.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
На Украине Буки были. Вообще нет смысла писать столько провокационно звучащие высказывания.

а где провокация? на российских самолетах чит включен? от всех ПЗРК? что будут говорить когда собьют парочку?

Posted
Паша-Мерседес, он же генерал Грачев.

А за Киев вы откуда взяли? Вам все армия РФ везде мерещится? Сильно напугали?

ну если В.Путин эксперт с форума.....

• Like 1
Posted
надеюсь это не официальная позиция ответственных за планирование....:huh:

Надеюсь всем уже понятно что там любое оружие расползается мгновенно. Вообще если бы хотели поставили бы давно достаточное количество ЗРК чтобы всякий треш типа Миг-21/23 Ми-25 уже давно отлетался.

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

• ED Team
Posted

Закрыто на сегодня

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Камрады, давайте без срача!

Администрацию прошу жёстко карать провокаторов.

Тема не про Украину и Грузию. Зае... надоели.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Может кто из наших там лётчиков будет делать видео в стиле Михаила Павлова, сейчас аппаратура компактнее и доступнее.

Posted

По России 24 выложили первое видео от МО по бомбардировке!

ВТО как то не пахнет...

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted
По России 24 выложили первое видео от МО по бомбардировке!

ВТО как то не пахнет...

А ссылка где?

Posted
А ссылка где?

ссылка у Вас в телевизоре. Канал Россия 24

только что показывали

Posted

Российская авиационная группа, размещенная на сирийском аэродроме “Хмеймим”, нанесла первые точечные удары по объектам международной террористической организации ИГИЛ

забыли точечные в кавычки взять...

[sIGPIC]9bc7c8da01bdf76ae79536edc41fee72.gif[/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Мне кажется что под Су-24 подвешены ПТБ. ИМХО, это не ударная миссия, а либо перегон, либо разведка.

Posted

Первый удар чем был?Кассетными? А так лучше бы и не лезли, не позорились :cry:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)
Российская авиационная группа, размещенная на сирийском аэродроме “Хмеймим”, нанесла первые точечные удары по объектам международной террористической организации ИГИЛ

забыли точечные в кавычки взять...

Да уж...

Три эпизода косого применения АСП. Судя по точности и залповости - чугунные бомбы.

Edited by Chizh

Posted (edited)
Первый удар чем был?Кассетными? А так лучше бы и не лезли, не позорились :cry:

я тож так подумал, но похоже это разлет осколков. на 0:24 в нижнем левом углу само попадание. Кстати, интересно, маркер находится сильно-сильно в стороне от первого разрыва. Интересно куда на самом деле целились....В общем как и ожидалось, похоже "п**нули в лужу":doh:

интересно откуда съёмка ведётся

Edited by frogfoot84

Posted
Да уж...

Три эпизода косого применения АСП. Судя по точности и залповости - чугунные бомбы.

Андрей, а у тебя есть альтернативы чугунию в наших ВВС?..

нормальные люди чуда и не ждали. вопрос зачем так позориться, такие видео выкладывать....

Итак уже по интернетам инфовойна пошла, на тему кровожадных русских, разбомбивших мирняк, а тут ещё и МО подсобило с видюшками нифига не ВТО.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...