Jump to content

Recommended Posts

Posted

А это железно что наши уцелели?

Надеюсь что оба там в полиции, значит проблема может урегулироваться и летчики вернутся быстро, сомневаюсь что их там судить будут.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

• Replies 13.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
читайте новости, прежде чем информагенство обвинять

Но заголовок то они выдали именно этот. Когда люди просматривают ленту новостей они видят прежде всего заголовок. :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
По предварительной оценке, погибшим при крушении в Сирии CУ-24М в Турции является гвардии майор Сергей Румянцев с авиабазы воинской части 69806, которая базируется на аэродроме Шагол в Челябинске.

Источник

Ссылка на профиль в ВК

Posted

Мда понеслось. По большому счёту наших и дальше сбивать\убивать там у груницы могут, мы всё равно сделать ничего не сможем.

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted

Сейчас пару дней понадувают щеки, дальше все пойдет своим чередом, никакой реакции не будет я думаю

Posted

Уже видео бродит где зверьки толпятся над телом пилота. (

AMD 9800X3D, RTX 4080, DDR5 2x32GB 6400MHz, SSD GIGABYTE AORUS 2TB, HP Reverb G2r1, joy ffbeast

Posted
Сообщение от Ura.ru

По предварительной оценке, погибшим при крушении в Сирии CУ-24М в Турции является гвардии майор Сергей Румянцев с авиабазы воинской части 69806, которая базируется на аэродроме Шагол в Челябинске.

Источник

Ссылка на профиль в ВК

Походу так оно и есть...:(

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Путин: "Нам нанесен удар в спину пособниками террористов". Читай: Эрдоган и Давутоглу - пособники террористов.

Posted

CUk0oqaWEAEoAkv.png

Голубой граница

Красный Су-24

Серый F-16

Турки реально охренели.

Там 3км этой территории, походу наши не парились, постоянно там пролетали, а сегодня Турки решили подловить.

Эрдоган похлеще ВВП любит мышцами перед внутренним потребителем побряцать, восстановление Османской империи посимулировать...

Наши походу проглотят...

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted
Сейчас пару дней понадувают щеки, дальше все пойдет своим чередом, никакой реакции не будет я думаю

Тут скорее всего три варианта

1) РФ извинится, сказав о том, что сбой в навигации или что то в этом роде, но это вряд ли, слишком уж придётся работать пропаганде, чтобы замять все это.

2) можно будет забыть о проекте Газпрома, увидеть увеличение присутствия НАТО в Турции, Турция же потеряет сегмент в турбизнесе, отчем злорадно будут говорит в СМИ, рассказывая о небывалых потерях и о десятках закрытых отелей. Ну и торговля продукцией лёгкой промышленности в ту же корзину.

Не забывайте что Турция контролирует выход в Средиземное море, представьте себе какие могут возникнуть проблемы с перевозками по морю если будет серьёзное ухудшение отношений.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
*PUTIN: ISLAMIC STATE GETS CASH BY SELLING OIL TO TURKEY

--ALEXEI ANISHCHUK

*PUTIN SAYS INCIDENT TO HAVE SERIOUS CONSQUENCES FOR TURKEY TIES

--TORREY CLARK

...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

http://tass.ru/politika/2466206

15:55:39

Военный атташе Турции в России вызван в российское военное ведомство, заявили в Минобороны РФ.

15:54:56

Россия не потерпит, чтобы совершались такие преступления, как атака на российский Су-24, заявил президент РФ Владимир Путин.

15:53:10

Атака на Су-24 будет иметь трагические последствия для российско-турецких отношений, заявил президент РФ Владимир Путин.

15:52:23

РФ давно фиксировала поставки нефти в Турцию из районов Сирии, захваченных террористами, заявил президент РФ Владимир Путин.

15:51:48

Российский Су-24 никак не угрожал Турции, он проводил операцию по борьбе с ИГИЛ в Сирии, заявил президент РФ Владимир Путин.

15:51:10

Российский самолет был сбит ракетой "воздух- воздух" турецким истребителем F-16, заявил президент РФ Владимир Путин.

15:48:44

Крушение Су-24 в Сирии выходит за рамки обычной борьбы с терроризмом; это удар, который РФ нанесли в спину пособники террористов, заявил президент РФ Владимир Путин.

15:47:06

Король Иордании выразил соболезнования Путину в связи с гибелью российского пилота Су-24 в Сирии.

15:38:50

Советник-посланник посольства РФ в Анкаре был приглашен на беседу в МИД Турции.

Posted

Посольство Турции в Москве усилило меры безопасности. Около здания дипмиссии проходит серия одиночных пикетов против действий турецких ВВС, сбивших сегодня утром российский истребитель Су-24 на сирийско-турецкой границе, сообщает корреспондент МОСЛЕНТЫ, находящийся у здания посольства республики в Ростовском переулке.

По его словам, по периметру территории посольства выставлена усиленная охрана, неподалеку дежурит автозак. В то же время, в самом посольстве Турции МОСЛЕНТЕ рассказали, что ведомство работает в обычном режиме.

Как сообщает корреспондент МОСЛЕНТЫ, у стен посольства находятся четыре активиста с одиночными пикетами. В руках они держат плакаты.

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

Турки реально охренели.

Там 3км этой территории, походу наши не парились, постоянно там пролетали, а сегодня Турки решили подловить.

Если карта правдивая, то турки конечно охренели, но охренело в первую очередь наше командование, которое такой маршрут утверждало...

All You Need Is Love!

Posted
Голубой граница

Красный Су-24

Серый F-16

Турки реально охренели.

Эрдоган похлеще ВВП любит мышцами перед внутренним потребителем побряцать, восстановление Османской империи посимулировать...

Наши походу проглотят...

Согласен. Мое мнение не правы турки конкретно. Сбили Су-24 уже не над своей территорией.
Posted

Там зона пролета 3 км, в СМи сказано, что сушку предупредили ..аж 10 раз. При средней скорости в 600 км/ч, эта дистанция проходистя за 2-3 с. Чтобы успеть ПВО-шникам Турции предупредить 10 раз пусть даже за 5 с, нужно орать скороговорками да и то не успеют. Видимо, контролировали их подход и ждали удобного момента. А пилоты такой шанс и предоставили, зайдя "на минутку" на чужую территорию.

Posted

"(Самолет) упал на территорию Сирии в 4 км от границы с Турцией, находился в воздухе, когда на него была совершена атака, на высоте 6 тысяч метров на удалении 1 км от турецкой территории", — сказал Путин на встрече с королем Иордании Абдаллой II.

Posted
Там зона пролета 3 км, в СМи сказано, что сушку предупредили ..аж 10 раз. При средней скорости в 600 км/ч, эта дистанция проходистя за 2-3 с. Чтобы успеть ПВО-шникам Турции предупредить 10 раз пусть даже за 5 с, нужно орать скороговорками да и то не успеют. Видимо, контролировали их подход и ждали удобного момента. А пилоты такой шанс и предоставили, зайдя "на минутку" на чужую территорию.
Так применение оружия, судя по турецким же данным было уже над территории сирии. О чем можно дальше говорить?
Posted (edited)

Путин подчеркнул, что Россия относилась к Турции не только как к соседу, но как к дружественной стране. Турция же, по словам российского лидера, вместо того, чтобы наладить с Москвой немедленный контакт после инцидента с Су-24, обратилась к НАТО, как будто это Россия сбила их самолет. «Турция что, хочет поставить НАТО на службу ИГИЛ?», - задался вопросом Путин.

Также, по словам российского лидера, «Россия давно фиксировала, что на территории Турции есть много нефти с месторождений, подконтрольных ИГ».

«Не знаю, кому это было нужно, но не нам», - заявил президент, добавив, что Москва проанализирует все, что случилось с российским самолетом, и эта трагедия «будет иметь серьезные последствия для отношений Москвы и Анкары».

Edited by Nonexistent

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...