Nonexistent Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 http://lenta.ru/news/2015/12/02/notguilty/ "Не поверили". Быстрая реакция. а кто то ожидал: "О Боже! Как мы могли доверять этому человеку?! Русские были правы!" :lol: "министерство правды" никогда не признает ничего, что им невыгодно. Никогда >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Geen Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 например на первой и на девятой. На первой вообще не видно проезжающих грузовиков. На девятой три грузовика проезжают под каким-то навесом. Это всё? Все доказательства?
panikovsky Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 (edited) На первой вообще не видно проезжающих грузовиков. На девятой три грузовика проезжают под каким-то навесом. Это всё? Все доказательства? Шо вообще, по вашему, могут возить грузовики из пустыни в таких количествах? Может производство какое налажено в Сирии? В чем причина плотных грузопотоков? Самое интересное с 10:40 Edited December 2, 2015 by panikovsky Ежели русский скажет вам, что он не любит свою Родину, — не верьте ему: он не русский.(с) Достоевский Ф.М.
Lynxter Posted December 2, 2015 Posted December 2, 2015 Самое интересное с 10:40 Прям обхохочешься, я бы сказал) На фотографии газоперерабатывающий завод. Унылые картинки от МО - это норма! CSDGL Gas Integrated Gas Plant Project - Tabieh Gas Plant
panikovsky Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 Ну и что же вас повергло в уныние? То что газоперерабатывающий завод назвали нефтеперерабатывающим? Так эта попросту техническая ошибка человека не разбирающегося в ньюансах). Воякам простительно. А по факту завод, как мы видим, действующий, находится на территории Сирии, сжиженный газ так же как и нефть могут гнать в Турцию. Разница только в средствах перевозки, а средств для перевозки куева туча. П.С. И про картинки свои поясните пожалуйста, не вижу ни глобальной разницы ни причин для уныния. В чем подвох? Ежели русский скажет вам, что он не любит свою Родину, — не верьте ему: он не русский.(с) Достоевский Ф.М.
Kola Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 Ну и что же вас повергло в уныние? То что газоперерабатывающий завод назвали нефтеперерабатывающим? Так эта попросту техническая ошибка человека не разбирающегося в ньюансах). Воякам простительно. А по факту завод, как мы видим, действующий, находится на территории Сирии, сжиженный газ так же как и нефть могут гнать в Турцию. Разница только в средствах перевозки, а средств для перевозки куева туча. П.С. И про картинки свои поясните пожалуйста, не вижу ни глобальной разницы ни причин для уныния. В чем подвох? Тем более газ это теже нефтепродукты. Более серьезная нестыковка это по сообщению еще начала ноября шоссе Алеппо- Хама контролирует сирийская армия. На иллюстрации нет. Необходима более другая техника.
Nonexistent Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 На первой вообще не видно проезжающих грузовиков. На девятой три грузовика проезжают под каким-то навесом. Это всё? Все доказательства? забавный ты :) и к врачу окулисту я бы порекомендовал сходить. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Lynxter Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 Ну и что же вас повергло в уныние? То что газоперерабатывающий завод назвали нефтеперерабатывающим? Так эта попросту техническая ошибка человека не разбирающегося в ньюансах). Воякам простительно. Действительно, какой нафиг разница: нефть там или газ? Главный сказал: нефть возят! Чувак, рисовавший эту картинку, прочитал gas - значит это нефть. В США же есть gas station, заправки) Мне это очень знакомо, когда я делал фейк на новость про марафон Type 59 для WoT. Тоже пришлось по 10 раз все переделывать. А по факту завод, как мы видим, действующий, находится на территории Сирии, сжиженный газ так же как и нефть могут гнать в Турцию. Погоди, про газ вообще никто ничего не говорил. Эрдоган нефть или газ покупает у ИГ?) Разница только в средствах перевозки, а средств для перевозки куева туча. Фуры или бензовозы?) П.С. И про картинки свои поясните пожалуйста, не вижу ни глобальной разницы ни причин для уныния. В чем подвох? А ты присмотрись. Зачем-то же ее перерисовали:smilewink:
OxDEADFA11 Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 А ты присмотрись. Зачем-то же ее перерисовали:smilewink: По факту, они показывают абсолютно одно и то же. Бросьте инсинуации. Имхо, было примерно так: - Сидоров! Какого черта на этой схеме игил (запрещен в России, лол) возит нефть в Алеппо, который мы контроллируем? - Ну я просто не хотел, чтоб стрелки накладывались, так некрасиво же. - А мне на**ать, как красиво, сделай, чтоб не докопаться!
prok Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 Самое интересное еще впереди. Пищевая цепочка по ограблению Сирии одной Турцией не ограничивается. И скоро эти вороватые жулики начнут друг на друга тыкать пальцем ;) ★★★ ★★★
edwardpashkov Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 (edited) Прям обхохочешься, я бы сказал) На фотографии газоперерабатывающий завод. Унылые картинки от МО - это норма! CSDGL Gas Integrated Gas Plant Project - Tabieh Gas Plant Вначале узнаем, как GAS рассмотривается значение... еще у топлива жидкого для автомобилей название было газолин ;) и чего? Т.е. летучие соединения переработки нефти.. в т.ч. и бензин. т.е. смотрим переводы слова бензин - gasoline, petrol, gas, fuel.... GAS!!!! Нежданчик? К томуже там нечто смазивающее на ректификационных колонны видно, котрые обычны в таких случаях. А для промежуточного хранения газа чаще всего используют "шаровые" хранилища. Edited December 3, 2015 by edwardpashkov [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Nonexistent Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 А ты присмотрись. Зачем-то же ее перерисовали:smilewink: ну не вижу принципиальной разницы! Видимо и мне к окулисту... Ткните пальцем пожалуйста, в чем принципиальное отличие? Я нашел разницу только в форме стрелки на Алепо которая принципиально ничего не меняет... Что еще на картах не одинаково? >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 Фуры или бензовозы?) А есть большая разница? >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Time 83 Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 ну не вижу принципиальной разницы! Видимо и мне к окулисту... Ткните пальцем пожалуйста, в чем принципиальное отличие? Я нашел разницу только в форме стрелки на Алепо которая принципиально ничего не меняет... Что еще на картах не одинаково? Серые пятна ближе к Турции.
Nonexistent Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 Серые пятна ближе к Турции. О! Спасибо за подсказку. Слеповат стал :) Ну тут простое объяснение... пока наши рисовали карту, курды заняли местность :) Правда все равно это не меняет принципиально ровным счетом ничего. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 Fox News заподозрил, что Вашингтон знал о сделках Эрдогана с ИГ Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2015-12-03/Fox-News-zapodozril-chto-Vashington >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Time 83 Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 Наши по сути могли поумнее поступить с доказательствами. Надо было создать что то на подобии погодной анимации, когда из многих фото создают ролик о движении циклона, правда тут нужно было фоткать в течении месяца. А так получается, что раньше не следили за этим, не нужно было, а тут вдруг понадобилось и быстро наснимали с беспилотника. Ну а чтоб совсем все было доказательно разнести одну колонну около КПП, чтоб знатно горело. Тот пятачок около Алеппо интересен ещё тем что там курды засели им бы помочь воссоединиться с остальными вдоль границы. Хотя верить в войне наверно не следует никому, война это такая мутная вода в которой враги могут запросто сообща деньги делать.
Geen Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 В чем причина плотных грузопотоков? А где там "поток"? Может быть это единственный караван в этом году?
OxDEADFA11 Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 (edited) А где там "поток"? Может быть это единственный караван в этом году? Новогодние подарки везут, ага. OfftopПутин в одной из своей речей сказал, мол "Если Турция уничтожает нефть - мы не видим костров". СМИ говорят, что он ссылается на слова Эрдогана о том, что Турция нефть игиловскую не покупает, но уничтожает на своей территории. Но я не могу найти источники, где были бы цитаты с этими его словами. Никто не натыкался? Edited December 3, 2015 by OxDEADFA11
GUMAR Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 Прям обхохочешься, я бы сказал) На фотографии газоперерабатывающий завод. Унылые картинки от МО - это норма! CSDGL Gas Integrated Gas Plant Project - Tabieh Gas Plant Ага, который находится на месте называемом викимапией Tabieh Oil Field. И газ они зачем-то сжигают, на севере вон горит. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Geen Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 Новогодние подарки везут, ага. Доказательства состава грузов в фурах, показанных в видео, есть? Или только инсинуации? 1
Angry Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 Доказательства состава грузов в фурах, показанных в видео, есть? Или только инсинуации? А что "фуры" делают на стоянках нефтеперерабатывающих заводов?
Nonexistent Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 (edited) А где там "поток"? Может быть это единственный караван в этом году? ну может и единственный... из доехавших :) (первая картинка не из Сирии. Это просто иллюстрация. а то начнут говорить...) Edited December 3, 2015 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
OxDEADFA11 Posted December 3, 2015 Posted December 3, 2015 Доказательства состава грузов в фурах, показанных в видео, есть? Или только инсинуации? Новогодними подарками может быть что угодно. Даже нефть. Или конфеты. Что там - я не знаю. И о содержимом я ничего не говорил. Мой комментарий относился к твоему предположению о "сезонности" данного мероприятия. Эти колонны немцам еще летом были видны. Я, кстати, нахожу доказательства МО РФ весьма смешными и, наверное, даже детскими. Но они хотя бы какие-то, но есть. Жду продолжения доказательств. Надеюсь, у них припасено что-нибудь действительно "сильное".
Recommended Posts