Jump to content

Recommended Posts

Posted
http://lenta.ru/news/2015/12/02/notguilty/

"Не поверили". Быстрая реакция.

а кто то ожидал: "О Боже! Как мы могли доверять этому человеку?! Русские были правы!"

:lol:

"министерство правды" никогда не признает ничего, что им невыгодно. Никогда

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

• Replies 13.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
например на первой и на девятой.

На первой вообще не видно проезжающих грузовиков.

На девятой три грузовика проезжают под каким-то навесом.

Это всё? Все доказательства?

Posted (edited)

Шо вообще, по вашему, могут возить грузовики из пустыни в таких количествах? Может производство какое налажено в Сирии? В чем причина плотных грузопотоков?

Самое интересное с 10:40

Edited by panikovsky

Ежели русский скажет вам, что он не любит свою Родину, — не верьте ему: он не русский.(с) Достоевский Ф.М.

Posted

Ну и что же вас повергло в уныние? То что газоперерабатывающий завод назвали нефтеперерабатывающим? Так эта попросту техническая ошибка человека не разбирающегося в ньюансах). Воякам простительно.

А по факту завод, как мы видим, действующий, находится на территории Сирии, сжиженный газ так же как и нефть могут гнать в Турцию. Разница только в средствах перевозки, а средств для перевозки куева туча.

П.С. И про картинки свои поясните пожалуйста, не вижу ни глобальной разницы ни причин для уныния. В чем подвох?

Ежели русский скажет вам, что он не любит свою Родину, — не верьте ему: он не русский.(с) Достоевский Ф.М.

Posted
Ну и что же вас повергло в уныние? То что газоперерабатывающий завод назвали нефтеперерабатывающим? Так эта попросту техническая ошибка человека не разбирающегося в ньюансах). Воякам простительно.

А по факту завод, как мы видим, действующий, находится на территории Сирии, сжиженный газ так же как и нефть могут гнать в Турцию. Разница только в средствах перевозки, а средств для перевозки куева туча.

П.С. И про картинки свои поясните пожалуйста, не вижу ни глобальной разницы ни причин для уныния. В чем подвох?

Тем более газ это теже нефтепродукты.

Более серьезная нестыковка это по сообщению еще начала ноября шоссе Алеппо- Хама контролирует сирийская армия. На иллюстрации нет.

Необходима более другая техника.

Posted

забавный ты :) и к врачу окулисту я бы порекомендовал сходить.

Posted

Действительно, какой нафиг разница: нефть там или газ? Главный сказал: нефть возят! Чувак, рисовавший эту картинку, прочитал gas - значит это нефть. В США же есть gas station, заправки)

Мне это очень знакомо, когда я делал фейк на новость про марафон Type 59 для WoT. Тоже пришлось по 10 раз все переделывать.

А по факту завод, как мы видим, действующий, находится на территории Сирии, сжиженный газ так же как и нефть могут гнать в Турцию.

Погоди, про газ вообще никто ничего не говорил. Эрдоган нефть или газ покупает у ИГ?)

Разница только в средствах перевозки, а средств для перевозки куева туча.

Фуры или бензовозы?)

А ты присмотрись. Зачем-то же ее перерисовали:smilewink:

Posted

По факту, они показывают абсолютно одно и то же. Бросьте инсинуации.

Имхо, было примерно так:

- Сидоров! Какого черта на этой схеме игил (запрещен в России, лол) возит нефть в Алеппо, который мы контроллируем?

- Ну я просто не хотел, чтоб стрелки накладывались, так некрасиво же.

- А мне на**ать, как красиво, сделай, чтоб не докопаться!

Posted

Самое интересное еще впереди. Пищевая цепочка по ограблению Сирии одной Турцией не ограничивается. И скоро эти вороватые жулики начнут друг на друга тыкать пальцем ;)

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted (edited)
Прям обхохочешься, я бы сказал)

На фотографии газоперерабатывающий завод. Унылые картинки от МО - это норма!

CSDGL Gas Integrated Gas Plant Project - Tabieh Gas Plant

Вначале узнаем, как GAS рассмотривается значение... еще у топлива жидкого для автомобилей название было газолин ;) и чего? Т.е. летучие соединения переработки нефти.. в т.ч. и бензин. т.е. смотрим переводы слова бензин - gasoline, petrol, gas, fuel.... GAS!!!! Нежданчик?

К томуже там нечто смазивающее на ректификационных колонны видно, котрые обычны в таких случаях.

А для промежуточного хранения газа чаще всего используют "шаровые" хранилища.

Edited by edwardpashkov

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

ну не вижу принципиальной разницы! Видимо и мне к окулисту...

Ткните пальцем пожалуйста, в чем принципиальное отличие?

Я нашел разницу только в форме стрелки на Алепо которая принципиально ничего не меняет... Что еще на картах не одинаково?

Posted

Фуры или бензовозы?)

А есть большая разница?

44439_8d323edcaf6a01168f0e4e8448eb0d72.jpg

11368080.jpg

Posted
ну не вижу принципиальной разницы! Видимо и мне к окулисту...

Ткните пальцем пожалуйста, в чем принципиальное отличие?

Я нашел разницу только в форме стрелки на Алепо которая принципиально ничего не меняет... Что еще на картах не одинаково?

Серые пятна ближе к Турции.

Posted
Серые пятна ближе к Турции.

О! Спасибо за подсказку. Слеповат стал :)

Ну тут простое объяснение... пока наши рисовали карту, курды заняли местность :)

Правда все равно это не меняет принципиально ровным счетом ничего.

Posted

Наши по сути могли поумнее поступить с доказательствами. Надо было создать что то на подобии погодной анимации, когда из многих фото создают ролик о движении циклона, правда тут нужно было фоткать в течении месяца. А так получается, что раньше не следили за этим, не нужно было, а тут вдруг понадобилось и быстро наснимали с беспилотника. Ну а чтоб совсем все было доказательно разнести одну колонну около КПП, чтоб знатно горело. Тот пятачок около Алеппо интересен ещё тем что там курды засели им бы помочь воссоединиться с остальными вдоль границы. Хотя верить в войне наверно не следует никому, война это такая мутная вода в которой враги могут запросто сообща деньги делать.

Posted
В чем причина плотных грузопотоков?

А где там "поток"? Может быть это единственный караван в этом году?

Posted (edited)

Новогодние подарки везут, ага.

Offtop

Путин в одной из своей речей сказал, мол "Если Турция уничтожает нефть - мы не видим костров". СМИ говорят, что он ссылается на слова Эрдогана о том, что Турция нефть игиловскую не покупает, но уничтожает на своей территории. Но я не могу найти источники, где были бы цитаты с этими его словами. Никто не натыкался?

Edited by OxDEADFA11
Posted
Прям обхохочешься, я бы сказал)

На фотографии газоперерабатывающий завод. Унылые картинки от МО - это норма!

CSDGL Gas Integrated Gas Plant Project - Tabieh Gas Plant

Ага, который находится на месте называемом викимапией Tabieh Oil Field. И газ они зачем-то сжигают, на севере вон горит.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Новогодние подарки везут, ага.

Доказательства состава грузов в фурах, показанных в видео, есть? Или только инсинуации?

• Like 1
Posted
Доказательства состава грузов в фурах, показанных в видео, есть? Или только инсинуации?

А что "фуры" делают на стоянках нефтеперерабатывающих заводов?

Posted (edited)

ну может и единственный... из доехавших :)

(первая картинка не из Сирии. Это просто иллюстрация. а то начнут говорить...)

12219409_536583129825377_342269798225496307_n.jpg9351698.jpg

Edited by Nonexistent

Posted

Новогодними подарками может быть что угодно. Даже нефть. Или конфеты. Что там - я не знаю. И о содержимом я ничего не говорил. Мой комментарий относился к твоему предположению о "сезонности" данного мероприятия. Эти колонны немцам еще летом были видны.

Я, кстати, нахожу доказательства МО РФ весьма смешными и, наверное, даже детскими. Но они хотя бы какие-то, но есть. Жду продолжения доказательств. Надеюсь, у них припасено что-нибудь действительно "сильное".

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...