Flаnker Posted November 15, 2016 Posted November 15, 2016 (edited) Брикинг ньюс! Бастионами и калибрами отработали! Edited November 15, 2016 by Flаnker Мои авиафото
Flаnker Posted November 15, 2016 Posted November 15, 2016 какой нахрен бастион ? Они могут атаковать неземные цели. Мои авиафото
ZHeN Posted November 15, 2016 Posted November 15, 2016 Видео тренировочных полётов красота и почему это появилось именно на испанском RT, а не на остальных ? [sIGPIC][/sIGPIC]
ZHeN Posted November 15, 2016 Posted November 15, 2016 а на канале минобороны появляются отредактированные видео от звезды, нелепо "скрывающие" промахи ... ужОс: [sIGPIC][/sIGPIC]
Seb Posted November 15, 2016 Posted November 15, 2016 а на канале минобороны появляются отредактированные видео от звезды, нелепо "скрывающие" промахи ... ужОс: ] ИМХО, такое ощущение что с "синранизацией" координат проблемы, две ракеты долбанули в одну точку. Тут бы премить принцип как в Х-59м, с тв-визуальным доведением.
EvgenRdl Posted November 15, 2016 Posted November 15, 2016 Сирия А с чего вы решили что они не должны были долбануть в одну точку? Я вот не пойму вы все тут делаете такие умозаключения, как будто сами вводили координаты целей или знаете программу испытаний от и до [sIGPIC][/sIGPIC]
Angry Posted November 15, 2016 Posted November 15, 2016 Соглашусь с теми кто говорит что две ракеты прилетели в "молоко", уж очень похоже что БЛА подсвечивал дом, единственная достойная цель на гектар вокруг.
ED Team Chizh Posted November 15, 2016 ED Team Posted November 15, 2016 ИМХО, такое ощущение что с "синранизацией" координат проблемы, две ракеты долбанули в одну точку. Это ракета и ее тень. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted November 15, 2016 ED Team Posted November 15, 2016 Соглашусь с теми кто говорит что две ракеты прилетели в "молоко", уж очень похоже что БЛА подсвечивал дом, единственная достойная цель на гектар вокруг. Для КР ничего подсвечивать не надо. У них нет оптических сенсоров, работают сами. В данном случае просто по координатам плюс-минус ошибка. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dronas Posted November 15, 2016 Posted November 15, 2016 (edited) Ну и прилетели. На сколько там отклонение? Весь вопрос в количестве подобных отклонений на количество всех пусков. Сами ракеты легли "кучно", очень похоже что хотели накрыть это длинное здание полностью. Ну а наведение подвело... Сори, это детонация чего-то... Edited November 15, 2016 by Dronas DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted November 15, 2016 Posted November 15, 2016 (edited) Для КР ничего подсвечивать не надо. У них нет оптических сенсоров, работают сами. В данном случае просто по координатам плюс-минус ошибка. Ну т.е. претензии к чему? К спутникам? :) Вообще интересно, что все ракеты легли приблизительно одинаково, относительно объектов в кадре... Edited November 15, 2016 by Dronas DimAss Coljo Yappo
Angry Posted November 15, 2016 Posted November 15, 2016 Для КР ничего подсвечивать не надо. У них нет оптических сенсоров, работают сами. В данном случае просто по координатам плюс-минус ошибка. А что это за квадратик по центру "вокруг" крестика (сам ржу со своих формулировок:lol:)?
ED Team Chizh Posted November 15, 2016 ED Team Posted November 15, 2016 (edited) Ну т.е. претензии к чему? К спутникам? :) К комплексу: разведка + ИНС + СНС Это про Калибр. Оникс наводится на радиоконтрастные цели. Поэтому СНС не при чем. Но я сильно сомневаюсь что Ониксами будут стрелять по отдельным домикам в пустыне. С их системой наведения по радиоконтрастным целям промах в условиях шума на земле весьма вероятен. Edited November 15, 2016 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted November 15, 2016 ED Team Posted November 15, 2016 (edited) А что это за квадратик по центру "вокруг" крестика (сам ржу со своих формулировок:lol:)? Это центр поля зрения беспилотника Searcher (Форпост). Который ведет контроль попаданий. Edited November 15, 2016 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
EvgenRdl Posted November 15, 2016 Posted November 15, 2016 Ещё раз, вы с чего решили что цель это этот длинный сарай? Камере БПЛА нужно за что-то контрастное зацепится, чтоб картинка не прыгала вот и крестик на сарае [sIGPIC][/sIGPIC]
HellDiver Posted November 15, 2016 Posted November 15, 2016 вполне вероятно и не промах - долбили по стоянке, на которой якобы что то стояло при разведке i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440
ED Team Chizh Posted November 15, 2016 ED Team Posted November 15, 2016 Господа разработчики.. я знаю у вас где то есть готовый мод беспилотник.... дайте пожалуйста попользоваться. даже видео гдето было...., не отвертитесь Будет приказ - сделаем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Kido Posted November 15, 2016 Posted November 15, 2016 Брикинг ньюс! Бастионами и калибрами отработали! Ох, вот зачем она себе линзы вставила? В очках была сексбомба мегатомнная. Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.
ED Team Chizh Posted November 15, 2016 ED Team Posted November 15, 2016 Я вот все думаю чем там Су-33 ударили? ;) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
F74 Posted November 15, 2016 Posted November 15, 2016 Я вот все думаю чем там Су-33 ударили? ;) Обычным чугунием, причем бомбит уже давно :music_whistling:
ED Team Chizh Posted November 15, 2016 ED Team Posted November 15, 2016 Обычным чугунием, причем бомбит уже давно :music_whistling: Показали только с ракетами ВВ и контейнерами САП. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts