Jump to content

Recommended Posts

• Replies 13.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
С каких это пор ОДАБ-500 имеет цилиндрический корпус без зауживания в хвостовой части?

Какая бомба на видео - видно не очень чётко, но на фотке (скрине?) явно что-то из серии ФАБ-500Ш.

Да, на видео форму корпуса не рассмотреть.

Вот это ОДАБы на Граче?

post-2-1478779489.jpg

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted (edited)

Пользователь социальной сети "Facebook" Barya Salami опубликовал на своей странице еще одну фотографию российского истребителя МиГ-31БМ в Сирии. На этот раз перехватчик совершает ночные полеты с авиабазы Квейрис.

15109535_1289139261117473_5487420224215052102_n.jpg?oh=f68cd15d48cd60cb19494738296d8305&oe=5887263C

http://bmpd.livejournal.com/2016/11/20/

Edited by Lans

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted

Жалко ФСКН расформировали, они там явно употребляют что-то запрещенное, всей редакцией :megalol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)

Неужели официальному "рупору Кремля" не стыдно держать таких журналамеров! :doh:

Или пипл схавает.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Вот так уложенные на специальных поддонах кучи бомб на палубе - это норма? Случись нештатная ситуация, многим не поздоровится. Я не спец, просто интересно

e3e4898347c342c6f77bd2131da3b63c.jpg

Что за сетка на вертолетной площадке? Для чего она?

acc896ed9d7df818b31c120c4b6e18b9.jpg

• ED Team
Posted
Вот так уложенные на специальных поддонах кучи бомб на палубе - это норма? Случись нештатная ситуация, многим не поздоровится. Я не спец, просто интересно

Это мелочь по сравнению с погребами.

Что за сетка на вертолетной площадке? Для чего она?

Чтобы колеса не скользили.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Это мелочь по сравнению с погребами.

Прецедент был уже вроде. Пускай и причина была в другом, но ко взрыву бомб на корме авианосца вереница тех событий таки привела

Чтобы колеса не скользили.

Вот чего не хватает на авианосцах в DCS. Без нее вертушки не могут устойчиво стоять на палубе и постоянно норовят соскользнуть в воду :).

Posted (edited)

Андрей, а как определили, что это госпиталь и что он поражен именно сирийскими военными самолетами? По видео ИМХО нельзя судить ни о типе боеприпаса, ни о траектории его полета, ни о том, из чего он выпущен или сброшен.

Что есть на видео: лично я увидел несколько помещений. В первом некоторые люди в марлевых масках, только по этому я могу судить, что это медучреждение? По виду второго помещения о его назначении ничего сказать нельзя. В этих помещениях произошли взрывы. Затем показаны несколько домов около которых тоже произошли взрывы. Это все, больше ничего сказать нельзя.

Мне кажется этого явно недостаточно для обоснованного обвинения авиации Сирии и ВКС РФ в бомбардировке госпиталей. Идет инфовойна, возможны любые вбросы и фейки. Почему я должен этому верить? Почему ты этому веришь?

Edited by Lans
  • Like 1

Posted

Вот тут про «Заслуживающие доверия гуманитарные организации»:(

Такие речи на брифинге :( !!!! где то кто что то сказал.

Posted (edited)
Андрей, а как определили, что это госпиталь и что он поражен именно сирийскими военными самолетами?

Ну, справедливости ради, Чиж в этот раз ничего не утверждал, а только выложил ссылку и видео.

А по поводу авиации? Да, очень похоже, что: "Вы хотели разбомбленых госпиталей? Так их есть у нас!" ТУРЕЦКАЯ неправительственная организация независимых СИРИЙСКИХ врачей занимающаяся помощью в Аллепо? Интересный расклад! А точно ли это Аллепо? Если Аллепо, то какая часть города? Зачем обставленна видеокамерами с улицы и никого нет на входе? Причем некоторые камеры снимают настолько тупо-бесполезную картинку с коврами, что задаешься вопросом: а на фига?

А если смотреть чуть-чуть повнимательнее то видно, что произошло два взрыва с интервалом в 4-5 сек. Через сколько метров друг от друга тогда должны быть разрывы при сбросе с самолета? Почему тогда так близко? Может это не ОФАБ а парочка градов или газовых баллонов прилетела? Тогда откуда? От сирийской правительственной армии?

Edited by Magistr
  • Like 2
Posted (edited)
Неужели официальному "рупору Кремля" не стыдно держать таких журналамеров! :doh:

Или пипл схавает.

Это из серии как Су-25 сбил Боинг... ктото придумал и все подхватили.. и насрать что у Украины были и 29 и 27..

Предлагаю Обаме, Кирби и Саакашвили после увольнения устроится журналистами на россию 24. Я думаю их требования к кадрам им как раз подойдут.

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
Это из серии как Су-25 сбил Боинг... ктото придумал и все подхватили.. и насрать что у Украины были и 29 и 27..

Предлагаю Обаме, Кирби и Саакашвили после увольнения устроится журналистами на россию 24. Я думаю их требования к кадрам им как раз подойдут.

Не пойму что вы так взволновались? Ну дилетант человек в нюансах авиационного вооружения, ему сказали что бьют точно а он и рад стараться, может военные ему про "Гефест" говорили, мол благодаря ему кладём бомбы точно в цель, ну там ещё всякие КАБы есть, а он всё мимо ушей, зачем ему такие подробности? Время в эфире не резиновое.

Posted (edited)
Жалко ФСКН расформировали, они там явно употребляют что-то запрещенное, всей редакцией :megalol:

Или пипл схавает.

А что в этом видео такого криминального? Журналисту сказали про "Гефест", который позволяет точно класть неуправляемые бомбы, что самолёт может нести в том числе и корректируемые боеприпасы.

Видео так и н азывается "Точность российских авиабомб обеспечивает уникальная система наведения"

Журналист перепутал КАБ и ФАБ, но учитывая, что су33 способен достаточно точно класть чугуний с больших высот - ФАБ вполне себе неплохое и дешевое оружие против стационарных наземный целей. Да и как мы видели на видео, цели они поражают очень неплохо.

PS на нашем форуме тоже многие лажают в вопросах авиации,хотя форум и профильный.

Edited by Flаnker
Posted

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
А что в этом видео такого криминального? Журналисту сказали про "Гефест", который позволяет точно класть неуправляемые бомбы, что самолёт может нести в том числе и корректируемые боеприпасы.

Видео так и н азывается "Точность российских авиабомб обеспечивает уникальная система наведения"

Журналист перепутал КАБ и ФАБ, но учитывая, что су33 способен достаточно точно класть чугуний с больших высот - ФАБ вполне себе неплохое и дешевое оружие против стационарных наземный целей. Да и как мы видели на видео, цели они поражают очень неплохо.

PS на нашем форуме тоже многие лажают в вопросах авиации,хотя форум и профильный.

Кстати, у него Су-33 это "новейшие российские самолеты", а не пройденные модернизацию

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

• ED Team
Posted
Андрей, а как определили, что это госпиталь и что он поражен именно сирийскими военными самолетами? По видео ИМХО нельзя судить ни о типе боеприпаса, ни о траектории его полета, ни о том, из чего он выпущен или сброшен.

Что есть на видео: лично я увидел несколько помещений. В первом некоторые люди в марлевых масках, только по этому я могу судить, что это медучреждение? По виду второго помещения о его назначении ничего сказать нельзя. В этих помещениях произошли взрывы. Затем показаны несколько домов около которых тоже произошли взрывы. Это все, больше ничего сказать нельзя.

Я вот смотрю видео где Ту-22 куда-то кидает бомбы над облаками.

Куда он их кидает? Ничего сказать нельзя. Вброс?

Мне кажется этого явно недостаточно для обоснованного обвинения авиации Сирии и ВКС РФ в бомбардировке госпиталей. Идет инфовойна, возможны любые вбросы и фейки. Почему я должен этому верить? Почему ты этому веришь?

Я где-то написал что я верю?

Я привел альтернативный взгляд.

Posted

ты давай, это, не переиначивай ! :D

журналист сказал так:

Эти пятисот килограммовые бомбы оснащены уникальной системой наведения

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я вот смотрю видео где Ту-22 куда-то кидает бомбы над облаками.

Куда он их кидает? Ничего сказать нельзя. Вброс?

Я где-то написал что я верю?

Я привел альтернативный взгляд.

Тут ты прав на сто процентов .

Только когда зарубежные сми приводят информацию о якобы разгромленных больницах , ты альтернативный взгляд от МО РФ не приводишь .

• ED Team
Posted

Прямая цитата журналисты из видео - "...несколько высокоточных бомб".

Без комментариев.

Не надо выдавать желаемое за действительное.

ФАБы при любой прицельной системе не сравнятся по точности с УАбами. Тем более с больших высот.

Иначе бы УАБы никто бы даже не разрабатывал.

Posted

Что вы прицепились к журналистам . Он спец по вооружениям? Послали его сделать репортаж , где то услышал фразу "не имеющая аналогов " и т.п , вот и говорят штампами .

Кстати вопрос . У Су-33 как с крыльями ? они же складывающиеся , прочность должна быть ниже .Все таки дополнительные шарнирные соединения .

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...