dr.Spock Posted May 31, 2012 Posted May 31, 2012 (edited) ...Действительно, Россия всеми силами пытается не вписаться в 21-ый век. Это похоже на бухгалтера отказывающегося от 1С и всеми силами продолжающего вести книгу от руки, считая на абакусе. Можно и таким подходом гордиться, конечно. Если больше нечем. Проблема Ваша в том , что Вы путаетесь в таких вещах , как цивилизация , культура и научно-технический прогресс , не задумываясь о смысле.А чисто технический прогресс выдаёте за главное достижение человечества .Это всё от необразованности . Подчеркиваю разницу между образованием и образованностью . Если поймёте.Так поступают , пардон , все неучи вроде Вас , т.е "образованщина" по Солженицыну. "Высококультурный" морпех US уже давно ассоциируется c таким же "культурным" солдатом из "waffen SS" .... И на Украине "евроинтеграторы"( зверьё , поддерживаемое Западом ) из "Свободы" ссут кипятком от восторга , подобно Вам , уважаемый , когда слышат такие термины , как "Атлантизм" , "западная культура" , "общечеловеческие ценности" , не имея интеллектуальных сил прочитать "Майн Кампф" хотя бы до 9-й(?) главы , где говорится о славянском мире и его дальнейшей судьбе после завоевания , но прославляя своего дохлого фюрера на всех углах... http://www.forum.vosvoboda.info/viewtopic_14308.php рекомендую Вам немного окунуться к "братьям по разуму"(украинский не труден , как кажется) и понять , наконец то , что между этими уродами и Вами , пардон ,уважаемый , разница не столь велика ...Та же байда о миссии немцев (как носителей Западной культуры) на оккупированных территориях , о их "героичности" в противостоянии "клятым москалям" . После всего этого , если разберётесь правда , Вам будет стыдно за свой пост о 1С и каком то АБАКУСе ... Россия не живёт в 19-м или каком то ином веке...Она всем своим существом сопротивляется протестантской англосакской модели , которая претендует на истину в последней инстанции и несёт , в конечном результате смерть и себе , и всему миру... Не верится ? А демографические данные по Европе и Америке Вам известны ? Вы когда крайний раз смотрели Голливудский фильм и не плевались ? (правда , если есть вкус :music_whistling:)...Одни приквелы , сиквелы... http://warfiles.ru/show-7827-vymirayuschaya-evropa.html Россия с Украиной уже больше 20 лет это дерьмо ложкой...Только сейчас начали одумываться , куда попали . Edited May 31, 2012 by dr.Spock С уважением ! 001. ...и было у матери двое детей : один - умный , другой - летчик... (авиационный фольклор 80-х) 002.Победа в войне достигается не блестящим прорывом тяжелой кавалерии по флангу , а запасными гетрами в мешке маленького барабанщика. ("Хроники Арды") 003.Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь , то перестань верить тому , что говорят и пишут, а наблюдай и вникай. А.Чехов
dr.Spock Posted May 31, 2012 Posted May 31, 2012 А доктрина Тихоатлантическая новая и сокращение дислокации в Европе значит для маскировки? Да Вы хоть прочитали бы текст , что я запостил .:)...Обсудили бы... Может ЭТО поможет...Хотя вряд ли... Российские военные инженеры Алексей Архипов и Вадим Борщев убеждены: противоракеты США созданы не для защиты, а для нападения. http://warfiles.ru/show-7807-rossiyskie-voennye-inzhenery-aleksey-arhipov-i-vadim-borschev-ubezhdeny-protivorakety-ssha-sozdany-ne-dlya-zaschity-a-dlya-napadeniya.html С уважением ! 001. ...и было у матери двое детей : один - умный , другой - летчик... (авиационный фольклор 80-х) 002.Победа в войне достигается не блестящим прорывом тяжелой кавалерии по флангу , а запасными гетрами в мешке маленького барабанщика. ("Хроники Арды") 003.Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь , то перестань верить тому , что говорят и пишут, а наблюдай и вникай. А.Чехов
arcivanov Posted May 31, 2012 Posted May 31, 2012 Да Вы хоть прочитали бы текст , что я запостил .:)...Обсудили бы... Может ЭТО поможет...Хотя вряд ли... Российские военные инженеры Алексей Архипов и Вадим Борщев убеждены: противоракеты США созданы не для защиты, а для нападения. http://warfiles.ru/show-7807-rossiyskie-voennye-inzhenery-aleksey-arhipov-i-vadim-borschev-ubezhdeny-protivorakety-ssha-sozdany-ne-dlya-zaschity-a-dlya-napadeniya.html Не поможет. Во-первых это "КП". Во-вторых, как кинетическая боеголовка на SM-3 сможет поражать цели под водой? В третьих, откуда у "инженеров" (кто эти люди? они нигде кроме этой статьи вообще не упоминаются в инетах) засекреченные данные по российским и американским стратегическим системам? И если они у них есть, почему разглашают и почему еще не сидят если разгласили? Это просто адский ад - я такого бреда не читал в жизни. PS: Вас тут долго не было и вдруг вы есть. Вас выпустили?
dr.Spock Posted June 1, 2012 Posted June 1, 2012 (edited) ...Вас тут долго не было и вдруг вы есть. Вас выпустили? Ага ! За убийство модератора :D....И ещё есть парочка на примете...За них много не дают...Рекомендую...:cry: Edited June 1, 2012 by dr.Spock С уважением ! 001. ...и было у матери двое детей : один - умный , другой - летчик... (авиационный фольклор 80-х) 002.Победа в войне достигается не блестящим прорывом тяжелой кавалерии по флангу , а запасными гетрами в мешке маленького барабанщика. ("Хроники Арды") 003.Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь , то перестань верить тому , что говорят и пишут, а наблюдай и вникай. А.Чехов
ED Team Chizh Posted June 1, 2012 ED Team Posted June 1, 2012 (edited) Ага ! За убийство модератора :D....И ещё есть парочка на примете...За них много не дают...Рекомендую...:cry: Крайнее предупреждение. При последующем провокационном выпаде, вы будете забанены перманентно. Edited June 1, 2012 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
edward1976 Posted June 3, 2012 Posted June 3, 2012 как кинетическая боеголовка на SM-3 сможет поражать цели под водой? СпецБЧ
arcivanov Posted June 3, 2012 Posted June 3, 2012 СпецБЧ Ну очень спец. :) 20 кг весу будет по инерции суперкавитировать на глубину 300 метров и рвать подлодку зубами :)
sivuch Posted June 3, 2012 Posted June 3, 2012 По-моему,спецБЧ обозначает что-то другое.И для этого другого 300метров -это очень немного
arcivanov Posted June 4, 2012 Posted June 4, 2012 По-моему,спецБЧ обозначает что-то другое.И для этого другого 300метров -это очень немного Атомный заряд на боеголовку заменяющую LEAP весом ~24кг в SM-3?? Вещества? :lol: США очень не хотят Trident обновлять (хотя придется), а вы про атомное оружие нового типа речь ведете?
Лексеич Posted June 4, 2012 Posted June 4, 2012 Путину предлагают ввести войска в Сирию Известия. Генсек ОДКБ Николай Бордюжа не исключает такой сценарий. Требуется только мандат Совбеза ООН. Коллективные силы оперативного реагирования (КСОР) ОДКБ могут поучаствовать в разрешении сирийского конфликта, заявил «Известиям» генеральный секретарь ОДКБ Николай Бордюжа. — С точки зрения соглашений и норм, прописанных в уставе, миротворцы ОДКБ по мандату Совета безопасности ООН могут использоваться как на территории государств ОДКБ, так и за ее пределами. Теоретически это возможно. Практически, это надо анализировать, и, самое главное, согласовывать с партнерами, — сказал он. С инициативой ввести миротворческий контингент в Сирию выступил директор ИНСОР Игорь Юргенс. По его словам, Россия всегда занимала взвешенную позицию по сирийской проблеме, однако сейчас надо быть «более гибкими». — Надо смотреть на сирийский конфликт шире. Позиция Китая и России была зафиксирована на какой-то момент, но сейчас в мировом общественно-политическом мнении мы начинаем проигрывать, потому что у нас одна и та же реакция. А тем временем там сейчас происходит гуманитарная катастрофа с убийством людей. Российская позиция становится все слабее, уверяет Юргенс, Москва настаивает на суверенитете Сирии, а на Западе создается ощущение, что правами человека мы готовы жертвовать ради независимости государства. Эксперт напоминает о резолюции ООН Responsibility to protect (Ответственность за защиту), которая указывает на то, что если государство не в состоянии защитить своих граждан от преступлений против человечности, геноцида и т. д., то международное сообщество вправе использовать как последнюю меру военное вмешательство. — В Сирии надо занимать более гибкую позицию. Давайте выступим с такой яркой инициативой, как направление миротворцев ОДКБ в Сирию. Их 20 тыс. человек, хорошо тренированных, вооруженных ребят. Направим их в помощь Кофи Аннану, за наш счет, — предлагает Игорь Юргенс. Соглашение о КСОР предусматривает только возможность разъединения сторон. «А в Сирии, судя по всему, нужно проводить операцию по принуждению к миру, прежде всего боевиков», — говорит Николай Бордюжа. — «То есть тех, кто сегодня пытается решить политические задачи с оружием в руках, а не в рамках конституции государства», — уточняет генсек ОДКБ. Впрочем, по его мнению, эта инициатива «яркая для политиков, а не для тех, кто в составе КСОР попадет в это пекло». — Там ведь, судя по всему, ведутся бои с применением тяжелого оружия с двух сторон, — заключает Бордюжа. — Запад, думаю, не приемлет такой сценарий, — говорит военный эксперт Александр Храмчихин. — ОДКБ ведь вообще не признается на Западе как самостоятельная организация (ссылка http://izvestia.ru/news/524502). И, кроме того, в этой операции очевидна будет роль России, что тоже неприемлемо для западных держав. Я думаю, даже Китай не будет сильно доволен таким вариантом. Да и потом, по словам Храмчихина, есть сомнения в том, что в ОДКБ владеет серьезным боеспособным контингентом и что вообще там готовы к потерям. Идея введения войск ОДКБ в Сирию — свежая и вполне приемлемая, в организации есть подготовленные миротворцы, считает директор Института политического и военного анализа Александр Шаравин. — Мы можем выставить как минимум одну хорошо оснащенную дивизию. И в ней будут не только россияне, но и казахи, и другие народы, — рассуждает эксперт. В любом случае, полагает он, западные страны вряд ли согласятся на такой ход событий, поскольку будут сомневаться в объективности наших миротворцев и припишут им игру на стороне проправительственных сил. http://www.izvestia.ru/ Cogito, ergo sum!
bu_ma_ga Posted June 6, 2012 Posted June 6, 2012 НАТО не намерена вмешиваться в дела Сирии, заявил генсек альянса http://ria.ru/arab_sy/20120606/666824579.html МОСКВА, 6 июн - РИА Новости. НАТО не считает, что военная интервенция в Сирии способна урегулировать сирийский кризис, заявил генеральный секретарь НАТО Андрес Фог Расмуссен. "У нас нет никаких намерений вмешиваться во внутреннюю обстановку в Сирии. Я не думаю, что военная интервенция способна решить проблемы", - сказал он в ходе видеомоста Москва-Брюссель, организованного РИА Новости. По словам Расмуссена, на сегодняшний день единственным способом урегулировать сирийский кризис является выполнение плана Кофи Аннана. "Я призываю все стороны выполнять план", - сказал он. Расмуссен также призвал Москву "выполнить ее международные обязательства и воспользоваться международной позицией России для того, чтобы облегчить поиск пути мирного урегулирования проблемы Сирии".
ED Team Chizh Posted June 7, 2012 ED Team Posted June 7, 2012 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
KOT(UA) Posted June 7, 2012 Posted June 7, 2012 что это бал за танк? Наверное, сирийский Т-72М. [sIGPIC][/sIGPIC]
RYSLAND Posted June 7, 2012 Posted June 7, 2012 Жесть, считаные секунды. Никто не успел бы выскочить...
frogfoot84 Posted June 7, 2012 Posted June 7, 2012 что это бал за танк? Антон, я думаю, это несовсем правильный вопрос. Правильнее:- "Чем этот танк был уничтожен?":huh: "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
KOT(UA) Posted June 7, 2012 Posted June 7, 2012 Антон, я думаю, это несовсем правильный вопрос. Правильнее:- "Чем этот танк был уничтожен?"Оба вопроса правильные. Это был танк без доп. защиты бортов: http://fotki.yandex.ru/users/krion109/album/176605/?&p=2 [sIGPIC][/sIGPIC]
KOT(UA) Posted June 8, 2012 Posted June 8, 2012 По-моему это БТР-60... Учитывая качество видео, в сети ширятся слухи что это: БТР-60/70/80 и даже 90, ОТ-64, Пиранья и тд. и тп. Надпись "6 катков"находится на клубах серого дыма из выхлопной трубы. Я уверен в том, что это Т-72. [sIGPIC][/sIGPIC]
Mode Posted June 8, 2012 Posted June 8, 2012 (edited) По-моему, лобовая деталь имеет больший угол наклона, чем в Т-72 и выглядит не так. Edited June 8, 2012 by Mode
Demokrator Posted June 8, 2012 Posted June 8, 2012 (edited) Антон, я думаю, это несовсем правильный вопрос. Правильнее:- "Чем этот танк был уничтожен?":huh: Воздействие похоже на тандемный ПГ-7. Видно вторичный взрыв внутри, после чего с детонировала укладка. UPD. Интересно, он для понта улицу убирал?:D http://www.liveleak.com/view?i=2db_1323785700 Edited June 8, 2012 by Demokrator
Sasha_Perm Posted June 9, 2012 Posted June 9, 2012 Интересно, он для понта улицу убирал?:D http://www.liveleak.com/view?i=2db_1323785700 Культура "производства".
Recommended Posts