zxfrol Posted February 5, 2012 Posted February 5, 2012 Если кого обидел прошу прощения ничего личного.
ED Team Yo-Yo Posted February 5, 2012 ED Team Posted February 5, 2012 ... Елачки, иголочки запусти ча1 шаг на 7(примерно по прибору) засеки время подъема на 100. и потом сравни с ЧЛ2 (ЧитаЛетом2) А почему не на 8 или 6? Может все-таки протестить максимальные скорости набора - например на загорании табло ограничения и условии, что обороты винта падают не более, чем 1%? Тесты простые - набор на висении (надеюсь нулевую скорость асы-пилотажники смогут выдержать?) и на скорости 120 км.ч +-5км.ч. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
zxfrol Posted February 5, 2012 Posted February 5, 2012 А почему не на 8 или 6? Может все-таки протестить максимальные скорости набора - например на загорании табло ограничения и условии, что обороты винта падают не более, чем 1%? Тесты простые - набор на висении (надеюсь нулевую скорость асы-пилотажники смогут выдержать?) и на скорости 120 км.ч +-5км.ч. тогда на 8 или 6
ED Team Chizh Posted February 5, 2012 ED Team Posted February 5, 2012 О чем вы говорите про ФМ? Об эмоциях и стереотипах. А вы? если да с графикой не потрудились нарисовать палочку на правом стекле в кабине, а хотя с наружи она есть. Банальный баг. Но я не думаю что этот баг мешает настолько что играть становится невозможно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Yo-Yo Posted February 5, 2012 ED Team Posted February 5, 2012 это как? :huh: Зависаешь, резко даешь ручку на весь ход вбок и там держишь. Когда крен будет градусов 60, можно эксперимент прекращать. Записанный трек анализируешь с использованием либо луа экспорта либо даже при помощи очень большого замедления и записи модельного времени (Lctrl LShift Pause) на каждый градус крена. Затем это все заносится в ексел и находится первая и вторая производные (разности). Первая - это скорость крена, вторая - угловое ускорение. Скорость через некоторое время становится постоянной. Ускорение будет максимальным где-то в самом начале маневра. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
zxfrol Posted February 5, 2012 Posted February 5, 2012 Об эмоциях и стереотипах. А вы? Банальный баг. Но я не думаю что этот баг мешает настолько что играть становится невозможно. Банальный БАГ DCS: Black Shark 2 1.1.1.1
ФрогФут Posted February 5, 2012 Posted February 5, 2012 И что ты этим хотел сказать? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Eponsky_bot Posted February 5, 2012 Posted February 5, 2012 Зависаешь, резко даешь ручку на весь ход вбок и там держишь. Когда крен будет градусов 60, можно эксперимент прекращать. Записанный трек анализируешь с использованием либо луа экспорта либо даже при помощи очень большого замедления и записи модельного времени (Lctrl LShift Pause) на каждый градус крена. Затем это все заносится в ексел и находится первая и вторая производные (разности). Первая - это скорость крена, вторая - угловое ускорение. Скорость через некоторое время становится постоянной. Ускорение будет максимальным где-то в самом начале маневра. ок:) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Yo-Yo Posted February 5, 2012 ED Team Posted February 5, 2012 тогда на 8 или 6 Слона-то и не приметили... и никто не заметил, что изменились обороты ТК на минимальном шаге? Подвинули шкалу (по требованию летчиков , кстати!), потому что на автомате в ЧА1 винт загружал двигатели меньше, чем в реальном вертолете. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Eponsky_bot Posted February 5, 2012 Posted February 5, 2012 кстати , может если кто не видел.... может пригодиться Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Yo-Yo Posted February 5, 2012 ED Team Posted February 5, 2012 кстати , может если кто не видел.... может пригодиться [/img] Вот-вот.. еще есть статья из журнала "Вертолет"... А в этой статье есть такая диаграмма "Достигнутые перегрузки" Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Shadowowweosa Posted February 5, 2012 Posted February 5, 2012 А почему не на 8 или 6? Может все-таки протестить максимальные скорости набора - например на загорании табло ограничения и условии, что обороты винта падают не более, чем 1%? Тесты простые - набор на висении (надеюсь нулевую скорость асы-пилотажники смогут выдержать?) и на скорости 120 км.ч +-5км.ч. Твоя модель не соответствует реалу! А точнее Она фикция. Вот ссылка на пилотаж ка-50. Вид 3 камеры. Предлагаю вашей фирме выполнить такой-же показательный полет с полным соответствием по элементам, углам атаки и кренами. Я верю глазам своим. Это реальный Ка-50 и реальный пилот. П.С. для остальных скажу следующее: Ни ЧА-1 ни ЧА-2 не могут выполнить данную программу с аналогичными показаниями приборов. Все просто, как только ЕД покажет нам такой-же пилотаж в котором сойдутся показания приборов с оригиналом, только тогда Они могут утверждать что у них все правильно. До той поры все, что вы ЕД тут писали и пишите - это ОТПИСКИ. 1
ED Team Yo-Yo Posted February 5, 2012 ED Team Posted February 5, 2012 ок:) Если тяжедо с производными - присылай просто текстовый файл - в одной колонке время, во второй - угол. разделены пробелом Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Eponsky_bot Posted February 5, 2012 Posted February 5, 2012 Вот-вот.. еще есть статья из журнала "Вертолет"... А в этой статье есть такая диаграмма "Достигнутые перегрузки" тут вот много диаграмм Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Yo-Yo Posted February 5, 2012 ED Team Posted February 5, 2012 Твоя модель не соответствует реалу! А точнее Она фикция. Вот ссылка на пилотаж ка-50. Вид 3 камеры. Предлагаю вашей фирме выполнить такой-же показательный полет с полным соответствием по элементам, углам атаки и кренами. Я верю глазам своим. Это реальный Ка-50 и реальный пилот. П.С. для остальных скажу следующее: Ни ЧА-1 ни ЧА-2 не могут выполнить данную программу с аналогичными показаниями приборов. Все просто, как только ЕД покажет нам такой-же пилотаж в котором сойдутся показания приборов с оригиналом, только тогда Они могут утверждать что у них все правильно. До той поры все, что вы ЕД тут писали и пишите - это ОТПИСКИ. Да, а вы, месье - Д'Артаньян... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Eponsky_bot Posted February 5, 2012 Posted February 5, 2012 Если тяжедо с производными - присылай просто текстовый файл - в одной колонке время, во второй - угол. разделены пробелом ну это на выходных, у меня тут джойстика нет... в висение я так понял не на режиме "висение"?:noexpression: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Marks Posted February 5, 2012 Posted February 5, 2012 (edited) Твоя модель не соответствует реалу! А точнее Она фикция. П.С. для остальных скажу следующее: Ни ЧА-1 ни ЧА-2 не могут выполнить данную программу с аналогичными показаниями приборов. А Вы и Владимир Лавров - одно лицо? Или чего я не понял ? Или Вы предполагаете , что Лавров работает в ЕД ? Вероятно Вы хотели сказать, что это Вы не можете этого сделать ? Я думаю, этот комплекс не сможет повторить половина а то и больше строевых летчиков пилотов Ка-50. Edited February 6, 2012 by Marks [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted February 5, 2012 Posted February 5, 2012 Твоя модель не соответствует реалу! А точнее Она фикция. Вот ссылка на пилотаж ка-50. Вид 3 камеры. Предлагаю вашей фирме выполнить такой-же показательный полет с полным соответствием по элементам, углам атаки и кренами. Я верю глазам своим. Это реальный Ка-50 и реальный пилот. П.С. для остальных скажу следующее: Ни ЧА-1 ни ЧА-2 не могут выполнить данную программу с аналогичными показаниями приборов. Все просто, как только ЕД покажет нам такой-же пилотаж в котором сойдутся показания приборов с оригиналом, только тогда Они могут утверждать что у них все правильно. До той поры все, что вы ЕД тут писали и пишите - это ОТПИСКИ. так может если вы как-то задокументируете показания приборов из ролика, процесс пойдет быстрее....? а то ХЗ чо там сравнивать. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Celeborn Posted February 5, 2012 Author Posted February 5, 2012 (edited) Да, а вы, месье - Д'Артаньян... А Вы, не забудьте сравнить, прежде, чем д'артаньянить. Получится приблизится к параметрам и показаниям? "Сниму шляпу перед тем, у кого это получится в версии 1.1.1.1" Edited February 5, 2012 by Celeborn 1 aka Werewolf ОВВЭ"Оса"
Celeborn Posted February 5, 2012 Author Posted February 5, 2012 (edited) А Вы и Владимир Лавров - одно лицо? Или чего я не понял ? Или Вы предполагаете , что Лавров работает в ЕД ? Вероятно Вы хотели сказать, что это Вы не можете этого сделать ? Маркс! Попробуйте сами это сделать, прежде чем обвинять! Получится, Чкалов? Человек, в возможностях которого Вы сомневаетесь, может пилотажить так, как Вам и не снилось! А в том, что у Вас есть богатый опыт пилота и допускание при тестах и обсуждении таких "неточностей", наводит на некоторые мысли. Вам предоставлены треки. Вам предоставлены мнения реальных пилотов. Что еще нужно?! Edited February 5, 2012 by Celeborn 1 aka Werewolf ОВВЭ"Оса"
Marks Posted February 5, 2012 Posted February 5, 2012 А Вы, не забудьте сравнить, прежде, чем дэартаньянить. Получится приблизится к параметрам и показаниям? "Сниму шляпу перед тем, у кого это получится в версии 1.1.1.1" Еще раз, я сниму шляпу (а точнее поставлю стакан) перед тем кто найдет аналогичное видео на сооснике, пусть и RC. Маркс! Попробуйте сами это сделать, прежде чем обвинять! Получится, Чкалов? А кого и в чем я обвинил? [sIGPIC][/sIGPIC]
Celeborn Posted February 5, 2012 Author Posted February 5, 2012 Еще раз, я сниму шляпу (а точнее поставлю стакан) перед тем кто найдет аналогичное видео на сооснике, пусть и RC. Вам предоставленно реальное видео полета Лаврова. Не соосник? Или вы все правили под RC модели? А кого и в чем я обвинил? Обвинили в "недоквалификации" пилота, пилотировавшего ЧА в треках предоставленных нами. aka Werewolf ОВВЭ"Оса"
ФрогФут Posted February 5, 2012 Posted February 5, 2012 П.С. для остальных скажу следующее: Ни ЧА-1 ни ЧА-2 не могут выполнить данную программу с аналогичными показаниями приборов. Получится приблизится к параметрам и показаниям? А какая заправка у Лаврова на пилотаже? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Celeborn Posted February 5, 2012 Author Posted February 5, 2012 А какая заправка у Лаврова на пилотаже? Любую поставьте! Ничего не выйдет! aka Werewolf ОВВЭ"Оса"
Marks Posted February 5, 2012 Posted February 5, 2012 Вам предоставленно реальное видео полета Лаврова. Не соосник? Или вы все правили под RC модели? Обвинили в "недоквалификации" пилота, пилотировавшего ЧА в треках предоставленных нами. Вы похоже где то заблудились ? Фраза насчет шляпы была в http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1392881#post1392881 посте, на нее и был ответ, с предложением повторить трюк на сооснике. В каком месте я его "Обвинили в "недоквалификации" пилота"? [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts