YuKoN Posted December 17, 2011 Posted December 17, 2011 (edited) Небольшой баг заметил при взлете бота А-10С: Двигатели как бы перезапускаются при разгоне на взлете. Слышно по звуку и видно по тепловому следу. Такое наблюдал и в предидущей версии, просто отрапортавать не успел.TOFS.trk Edited December 17, 2011 by YuKoN HP Reverb G2 --------- Logitech G940
YuKoN Posted December 17, 2011 Author Posted December 17, 2011 (edited) Еще принимайте: 1. Наблюдаются нестыковочки земли и мостов. 2. Танки форсируют реку под мостом, проезжая сквозь опоры и выскакивают на дорогу чудесным образом. Atac2.trk Edited December 17, 2011 by YuKoN HP Reverb G2 --------- Logitech G940
ED Team USSR_Rik Posted December 17, 2011 ED Team Posted December 17, 2011 Всё известно, включая 10-секундный цикл двигателей на взлете, спасибо. Пока придется смириться. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Skaarj Posted December 18, 2011 Posted December 18, 2011 Было ли нет не помню ... но .. покромсали мой крафт и ведомого ... причем он ни сказав досвидания сам свинтил на базу ... говорю воюй наземку а он мне "никак нет белый господин" только после Ф2 понял что он на веслах уходит ... соль в чем ... кое как иду на посадку без высотомера, скорости и прочих радостей ... да и ктомуже переднюю стойку продырявили и заднее правое колесо отстрелили... сел .. ну и с полосы в чисто поле выкатился... понятно что через 150 сек ремонт и ты как новенький... но кто меня с поля хотяб на рулежку вытащит??? и второе ... ведомый сел и умудряется ехать на 2х колесах !!!! без заднего правого ... проявляя чудеса баланса... GMT +11 Адальше сами считайте ))):book:
YuKoN Posted December 18, 2011 Author Posted December 18, 2011 (edited) Мелькающие вертикальные полосы на зданиях. Миссия "Ущелье Смерти". ЗЫ: Такое было и в 1.1.1.0. Edited December 19, 2011 by YuKoN HP Reverb G2 --------- Logitech G940
YuKoN Posted December 18, 2011 Author Posted December 18, 2011 (edited) Поймал крэш Акулы! Вылетает если врезаться в машину гражданского трафика. В треке перехватите управление на 40-й секунте и при подлете к дороге и врежтесь в любую проезжающую машину. ЗЫ: Трек для Акулы2 1.1.1.1.CRSH-.trk Edited December 18, 2011 by YuKoN HP Reverb G2 --------- Logitech G940
-Combat- Posted December 19, 2011 Posted December 19, 2011 Баг с GBU-97 бомбы отскакивают от земли, как на батуте. :) DCS A-10C v.1.1.1.1GBU-97.trk
ZMEY-HS- Posted December 19, 2011 Posted December 19, 2011 Они не от земли отскакимвают, присмотрись. Они даже до неё не долетают. Когда отстёгивается парашют, по идеи включаются реактивные двигатели, раскручивающие контейнер с плюшками. Они то и подбрасывают контейнер вверх.
-Combat- Posted December 19, 2011 Posted December 19, 2011 (edited) Они не от земли отскакимвают, присмотрись. Они даже до неё не долетают. Когда отстёгивается парашют, по идеи включаются реактивные двигатели, раскручивающие контейнер с плюшками. Они то и подбрасывают контейнер вверх. Ладно допустим, но где же тогда взрывы? или я что то забыл включить. Edited December 19, 2011 by -=Combat=-
ZMEY-HS- Posted December 19, 2011 Posted December 19, 2011 Не далее как пару дней назад кто-то тоже самое спрашивал. Если шайба не нашла цель, в реале она самоуничтожается, в а-10 это не реализовано, поэтому они просто падают на землю. Хочешь взрывов - кидай бомбы над техникой.
-Combat- Posted December 19, 2011 Posted December 19, 2011 Не далее как пару дней назад кто-то тоже самое спрашивал. Если шайба не нашла цель, в реале она самоуничтожается, в а-10 это не реализовано, поэтому они просто падают на землю. Хочешь взрывов - кидай бомбы над техникой. Всё понял, спасибо!
spirit_disease Posted December 19, 2011 Posted December 19, 2011 Уважаемые господа разработчики! Почему и куда исчезло понятие "переключатели" в настройках управления? Модификаторы есть а переключателей увы нет... Было очень удобно назначить переключателем Caps Lock и вводить с клавиатуры данные в CDU без "возни с мышью".Назначение модификатора не удобно, так как его надо удерживать постоянно, а переключатель давал возможность иметь свободные руки и большую гибкость в настройках управления.Заранее спасибо.
Radome Posted December 19, 2011 Posted December 19, 2011 :(Уважаемые господа разработчики! Почему и куда исчезло понятие "переключатели" в настройках управления? Модификаторы есть а переключателей увы нет... Было очень удобно назначить переключателем Caps Lock и вводить с клавиатуры данные в CDU без "возни с мышью".Назначение модификатора не удобно, так как его надо удерживать постоянно, а переключатель давал возможность иметь свободные руки и большую гибкость в настройках управления.Заранее спасибо. :geek: гениально!!! Как это я раньше не допедрил :( А то весь набор через модификтор был (есть) Демократия в Аду. На небе - Царство! TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM
ФрогФут Posted December 19, 2011 Posted December 19, 2011 Поймал крэш Акулы! Вылетает если врезаться в машину гражданского трафика. В треке перехватите управление на 40-й секунте и при подлете к дороге и врежтесь в любую проезжающую машину. Записано. Спасибо. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
igorolya Posted December 20, 2011 Posted December 20, 2011 (edited) Не пойму, может кто объяснит - везде работа Вихрем проходит нормально, но только не в одиночной миссии "Ущелье смерти", а именно вихри уходят в молоко(ТГ и ЛД работают), прилагаю трекущелье смерти.trk, пробовал как с ручного старта, так и читерского(на тот случай, если руками что забыл включить). А еще момент, может что не дочитал на форуме, А10 не тормозит, а Ка50-2 тормозит, слышал о редми к патчу, что там надо как-то колдовать, но не прочел. конфигурация Phenom 975 4x 4000, DDR-3 8Гб, 560Ti twin frozeII, win7-64. И еще иногда ЛД заедает - выкл., а он продолжает работать Все решилось удалением А10. Edited December 26, 2011 by igorolya
ZMEY-HS- Posted December 20, 2011 Posted December 20, 2011 Хм, почему то в а10 в мультиплеере спустя некоторое время в игре перестаёт открываться чат.
ФрогФут Posted December 21, 2011 Posted December 21, 2011 После контакта с ATC. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
pabel89 Posted December 30, 2011 Posted December 30, 2011 Баг с кораблями Вылет при попадании в корабль. Вообще корабли ведут себя странно: Пускают по врагу ПКР залпом, крупнокалиберная артиллерия отсутствует: ставлю врага вблизи - стреляют только АК-630 и тоже вылет. С А-10 пробовал стрелять по сухогрузу AGM-65G - тоже вылет.ship.mizship.trkLogs.rar [sIGPIC][/sIGPIC]
zetetic Posted December 30, 2011 Posted December 30, 2011 Было ли нет не помню ... но .. покромсали мой крафт и ведомого ... причем он ни сказав досвидания сам свинтил на базу ... говорю воюй наземку а он мне "никак нет белый господин" только после Ф2 понял что он на веслах уходит ... Частенько такое бывает - просто у него повреждена радиостанция (имхо:)) Не далее как пару дней назад кто-то тоже самое спрашивал. Если шайба не нашла цель, в реале она самоуничтожается, в а-10 это не реализовано, поэтому они просто падают на землю. Хочешь взрывов - кидай бомбы над техникой. это я спрашивал, что будет, если цель не будет найдена.....но сейчас отстрел боеголовки по цели выглядит красиво - эдакий фейверк (главное чтобы скопление целей было побольше) FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'
Dmut Posted December 31, 2011 Posted December 31, 2011 Вылет при попадании в корабль. Вообще корабли ведут себя странно: Пускают по врагу ПКР залпом, крупнокалиберная артиллерия отсутствует: ставлю врага вблизи - стреляют только АК-630 и тоже вылет. С А-10 пробовал стрелять по сухогрузу AGM-65G - тоже вылет. известная проблема, при смерти корабля наступает крэш. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
novosib611 Posted December 31, 2011 Posted December 31, 2011 известная проблема, при смерти корабля наступает крэш. Только что в 13 миссии пуск по кораблю и все -выброс из игры.
hawk1 Posted January 11, 2012 Posted January 11, 2012 Трудновоспроизводимый баг(из-за условий возникновения): Поднял сетевую миссию, народу набежало много. Из-за большого кол-ва народа сервер рухнул. При попытке запустить мультиплеерную часть игры - было прерывание, без всяких сообщений. При попытке запустить одиночную - вылет с предупреждением Винды. Покопавшись по логам, определил что проблема лежит в файлике Program Files\Eagle Dynamics\DCS A-10C\Scripts\Database\helicopters\Mi-24V.lua Что довольно странно, так как в миссии Ми-24 не участвуют. Файл оказался забит мусором. После замены файла на "чистый", благодаря AfkMan(Юра, спасибо!), всё пошло нормально. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ED Team Chizh Posted January 11, 2012 ED Team Posted January 11, 2012 Трудновоспроизводимый баг(из-за условий возникновения): Поднял сетевую миссию, народу набежало много. Из-за большого кол-ва народа сервер рухнул. При попытке запустить мультиплеерную часть игры - было прерывание, без всяких сообщений. При попытке запустить одиночную - вылет с предупреждением Винды. Покопавшись по логам, определил что проблема лежит в файлике Program Files\Eagle Dynamics\DCS A-10C\Scripts\Database\helicopters\Mi-24V.lua Что довольно странно, так как в миссии Ми-24 не участвуют. Файл оказался забит мусором. После замены файла на "чистый", благодаря AfkMan(Юра, спасибо!), всё пошло нормально. Вообще-то файлы из базы данных у нас миссиями не меняются. Может быть какой-нибудь мод? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
hawk1 Posted January 11, 2012 Posted January 11, 2012 (edited) Может быть какой-нибудь мод? Нет. У меня модов никаких нет и не было. За исключением custom payload. Вполне возможно что кто-то из клиентов был с модом, но тут никого обвинить не могу. Из клиентов был ZMEY-HS на момент краша, из тех кого запомнил, занял место для стрельбы по Су-25. Может быть он что-то прояснит? К сожалению не сохранил поврежденный файл. Edited January 11, 2012 by hawk1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ZMEY-HS- Posted January 11, 2012 Posted January 11, 2012 У меня только травка мустанговская, после н-ого патча надоело все моды заного ставить.
Recommended Posts